Лантана 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Какие вы смелые все, ныряете, у нас дочу надо все купание за ручку держать, только отпустишь - глаза сразу выпучит и в плач даже боюсь экспериментировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем привет )))) как прошла ночка? у нас отлично ттт....спали как никогда...и я выспалась уррра!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, mechta888! Поздравляю вас и ваших девчушек! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 mechta888, pregnant23, эх,отчаянные вы девчонки я тут с кругом боялась малышку в плавание запускать,а вы уже ныряете)))))))))))))) вот вот и я о том же!!!!! я еще тоже круг не пробывала а еще нырять так вообще :malicious: :Crazy: :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Eeevgenia, все зависит еще от погоды. сегодня спит уже 6 часов подряд. часов в 10 вечера папа делает с ним гимнастику, а потом в ванную, кушать и спать Detki, я в бассейн тоже малыша не поведу мы только ванную глубокую набираем дома Петя просто очень воду любит. молчииит и смотрит на нас пока мы совершаем всяческие манипуляции)) а нырять то по сути как раз вы не учите, когда ребенку месяц, а напоминаете, не даете забыть. сейчас ребеночек это делает на чистых рефлексах оставшихся после рождения (отталкивания ножками, задержка воздуха и тд). поэтому все эти процедуры направлены на то, чтобы новорожденный развивал свою мускулатуру, дыхание и прочее не испытывая стресс, а как бы естественным путем. но тут опять конечно же все очень индивидуально. как я сказала, наш вампиреныш воду любит, не кричит, а для некоторых деток купание не так приятно Malish-1202, круг опробовали недели в 3 сразу поплыл. может это сказывается конечно наш с мужем возраст, любопытность и желание всему ребеночку научить)) мнений очень много разных по поводу того стоит или нет всем этим заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а зачем деток нырять учить? не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 28 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Malish-1202, Лантана, спасибо,девочки!!! :flower: всем по кусочку)))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Eeevgenia, все зависит еще от погоды. сегодня спит уже 6 часов подряд. часов в 10 вечера папа делает с ним гимнастику, а потом в ванную, кушать и спать Detki, я в бассейн тоже малыша не поведу мы только ванную глубокую набираем дома Петя просто очень воду любит. молчииит и смотрит на нас пока мы совершаем всяческие манипуляции)) а нырять то по сути как раз вы не учите, когда ребенку месяц, а напоминаете, не даете забыть. сейчас ребеночек это делает на чистых рефлексах оставшихся после рождения (отталкивания ножками, задержка воздуха и тд). поэтому все эти процедуры направлены на то, чтобы новорожденный развивал свою мускулатуру, дыхание и прочее не испытывая стресс, а как бы естественным путем. но тут опять конечно же все очень индивидуально. как я сказала, наш вампиреныш воду любит, не кричит, а для некоторых деток купание не так приятно Malish-1202, круг опробовали недели в 3 сразу поплыл. может это сказывается конечно наш с мужем возраст, любопытность и желание всему ребеночку научить)) мнений очень много разных по поводу того стоит или нет всем этим заниматься это все понятно...я хочу с кругом купаться просто еще не купили у нас такие морозы что мы никуда не можем выйти нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Привет, девчоночки! Малышей с датами!! Мы тоже круг второй день используем - вчера так минут 20 он там развлекался! Нравится!! А вот нырять... Не знаю, надо оно вообще? Мне страшно его лицом в воду.. Снова гуляем! Только теперь закутываю и в меховой конверт. И пусть на улице 0, зато тепло малышу. Вчера обнаружила на груди под местом разреза шишку и она болит... Рыдала час наверное((( сегодня побегу на узи и к маммологу.... Это невыносимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ mechta888 Девочки поздравляю вас с 2 месяцами!!!!!!!!!! растите большими и здоровеньким))) Ссылки скрыты. MSeven Manyisha а вас девочки с 1 месяцем!!!!!!! Присоединяюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, да что ж такое(((((((( держись,все будет хорошо!!! а еще сходи наверное в церковь все-таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,mechta888, MSeven,Manyisha С месячишками вас!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а напоминаете, не даете забыть. сейчас ребеночек это делает на чистых рефлексах оставшихся после рождения ага-ага, попробуйте дунуть в лицо малышу - он задержит дыхание.... позднее этот рефлекс исчезнет. pregnant23, молодцы, что ныряете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Malish-1202, Лантана, спасибо,девочки!!! :flower: всем по кусочку)))))))))) мммммммм какая вкуснятина спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, mechta888, MSeven, Manyisha! Поздравляю вас с датками! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) О! Вот нашла только что статью! Ссылки скрыты. Про ныряния, плавания, зачем и почему Всех мамочек с праздниками маленькими Изменено 28 декабря 2012 пользователем pregnant23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 спасибо девочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Привет девочки! Мы сегодня тоже спали хорошо. Нафанька999, абсолютно не кричит!!!нормально смотрит на нас и даже не думает обижаться!!!!Попробуйте!!!Главное это быстро вылить ковш воды!!! А водичка в ушки не заливается? Я вот все боюсь что вода в уши ей попадет.... Нафанька999, мы ныряем каждый день почти. сыночку завтра полтора месяца. сначала три подхода с обливанием: держим подмышками, и вверх вниз его отталкиваем ножками от дна со словами "рааааз, дваааа, трииии",потом команда "Петя, ныряем" и из ладошки воду на голову выливаем немного.на четвертый раз после команды "Петя,ныряем" запускаем от одной стенки ванной к другой в свободное подводное плавание. и таких заплывов штуки 3-4, смотря как себя чувствует. под водой когда плывет, глаза открыты и язык высунут немного, как пробочка такая у него получается))) ну он так у нас ныряет. не плачет, нравится. вот Не совсем поняла как вы это делаете? ну то что вы в воду в первый раз его не опускаете, а просто водичку льете на голову - это поняла, а остальное нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем приветы)) Всех детишек с датками))) Растите большими)) А мы вот вчера полдня протусили в поликлинике....прошли невропатолога, хирурга и ортопеда. Сказали переложить в кроватке на другую сторону, т.к. голову налево держит больше. Ортопед ждет узи... В целом все нормуль. Еще сами пошли к педиатру, т.к. смущают нас наши покаки, а точнее их отсутствие.... вот сегодня опять третий день....и тишина(( Педиатр нас взвесила, мы 5050... назначили бифидумбактерин, купила вот, развести надо на 25мл, это, в принципе, существенный объем, учитывая, что доча сама из бутылки пить не желает, кричит и не сосет....из пипетки тоже орет, захлебывается, кашляет, короче кошмар....так и не смогла ей споить утром....попробую с молочком смешать что ли...еще бы нацедить....а то молоко теперь приходит когда она сосет, а так грудь мягкая и будто пустая совсем....блин... Вот такие пироги.... Знакомая посоветовала НАРИНЭ, но это тоже бактерии, только немного другие - лактобактерии....кто пробовал - не знаете, есть ли разница между бифидо и лакто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 pregnant23, главное верить и молочко конечно вернется!!! а смесь я брала Лактамил.странно что нету ее у вас Я сегодня купила его. Надеюсь поможет, завтра с мужем уезжаем на часа 4, надо сцедить, страшно... Вчера разревелась, она играет с соском и все. То берет, то отпускает... И так вот кушать хотим после 3х часов перерыва. И так вот 3 дня. Сегодня водой не допаивать постараемся. Так что вот... Девочки, а мне педиатр запретила трубкой газоотводной пользоваться, говорит выпадение прямой кишки провоцирует в более позднем возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!Сейчас за тортиком побежим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Морозя//, мы пьем сейчас бифилиз, я предполагаю, что он достаточно вкусный, т.к. доча его наяривает не хуже молока, я даю его со шприца, там всего надо 3-5 мл, прям на язычок кладу кончик, и по мере сосания надавливаю на шприц, чтоб не подавилась и все назад не вылилось. Это кстати новый препарат, вроде как оч хороший. Ledi_54, вас выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Лантана, я вна пузырёк с бифилизом надевала соску обычную от бутылки резиновую рыжую. Дочь сглыкивала в момент пузырёк этот и потом ещё пустой сосала минут 15) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Лантана, ага. поставили пятый укол антибиотика, прописали лечение и отпустили) мы теперь дома ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А водичка в ушки не заливается? Я вот все боюсь что вода в уши ей попадет.... а в животике когда она сидела, вода ей не попадала разве? Знакомая посоветовала НАРИНЭ, я последнюю неделю готовлю себе кисломолочку на наринэ...мммм, вкусняшка, по стаканчику в день примерно съедаю...вот про наринэ: Ссылки скрыты. - биологически активная добавка (БАД), ацидофильная форма а. Средство для профилактики и лечения дисбактериоза и его последствий. Применяется в любом возрасте. Сухой продукт Наринэ представляет собой лиофилизированную живую культуру ацидофильных молочнокислых бактерий (лактобактерий - Lactobacillus acidohilus strain Er 317/402). Применяется для изготовления закваски, которую используют для получения кисломолочного лечебного продукта, применяемого для детского и лечебного питания. Наринэ нормализует микробный биоценоз кишечника, восстанавливает анаэробную флору (), подавляет рост условнопатогенной флоры, повышает активность нормальной кишечной палочки. Лактобактерии, содержащиеся в Наринэ, хорошо приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Лактобактерии - это естественные обитатели кишечника, которые вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, синтезируют витамины (группы В, С, и др.), способствуют перевариванию белков, жиров и углеводов. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, брюшного тифа, сальмонеллеза, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея и др.), вытесняя их из кишечника и способствуя восстановлению нормальной микрофлоры. Улучшают усвоение железа, кальция, других микроэлементов. Повышают устойчивость организма к инфекционным, токсичным и др. агентам, обладают радиопротекторным и адаптогенным эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения