Гвенерва 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 SuperStar, у нас сынуля научился губки надувать, если что-то не по нему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 И Элькар кто нибудь принимал? помоему никакой реакции, мы для веса принимали ни на грамм не поправились, перестала давать, думаю самой что ли попить, а еще мне кажется у него аллергия на него была... сыпало сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Malish-1202, спасибо большое!Растет малыш Тортик принесу днем,сейчас немного занята обедом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zgyr4alka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 zgyr4alka, не скажется, если ребенок сыт Малышам нужно сосать часто, они так успокаивают себя. Мы сначала не давали пустышки, а сейчас попроще к этому относимся, на улицу без сосы никак, если начинает фестивалить там, чтоб не наглотался холодного воздуха, даем сосочку Авентовскую. Другие не сосет. irishha, у нас так же. Мы просто ждем, когда малыш чихами продвинет сопельки ближе к выходу. . Аналогично, Авентовская соска))) на улице мы сразу умолкаем, тьфу-тьфу)) даю на дневной сон, чтобы не ругался много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ссылки скрыты. Нафанька999 НатальяХ Фаридка Fler_ нэсквик Лерусик поздравляю с двумя месяцами!!!!!!! *mercury АннаР oksss ксюньчик777 @Малинка MARIKOSHA80 И с одним месяцем!!!! Ростите большими на радость родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А нам "ёжик" нравится, я когда начинаю делать, она посмеется , остановится и ждет, чтобы я еще так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а вы витамины какие-нибудь пьете? Я вот начала Элевит, а то совсем разваливаюсь, я думала, что это позже начнется, но уже сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zgyr4alka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а вы витамины какие-нибудь пьете? Я вот начала Элевит, а то совсем разваливаюсь, я думала, что это позже начнется, но уже сейчас. . Витамины не пью, но грызу детские витаминизированные печеньки Бонди и пью сок фруто няня для кормящих мам))) пока вроде бы окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 TanushaV, ёжик - это как? А от нашей улыбку фиг дождешься, серьёзная до невозможности. Свекровь начинает с ней сюсюкать. а Даша смотрит на нее так серьезно и брови еще нахмурить может. Улыбается только гитаре ну и мне с мужем, когда в настроении хорошем) А недавно она первый раз засмеялась... после того как вымотала меня (полтора часа ее столбиком по квартире таскала). Легли спать. она уже заснула почти, титя во рту...и вот давай смеяться в полусне..пососет и снова смеется. Инь@, я витрум пренатал остатки допиваю. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 привет, мамочк!!!! Помогите решить одну проблемку. Дело в том, что муж нашел мне работу, но прийдется начинать в следующем месяце. Рабочий день с 8 до 16. Вот не знаю, стоит ли...доча еще слишком маленькая, мы на ГВ. Бутылочку не берем...И еще придется нанимать домработницу и оставлять с ней ребенка.. Тоже страшновато как-то. Как думаете, стоит ли? или все-таки луше дома остатья ?Очнь важно ваше мнение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //@мармеладка@//. у меня сестра вышла на работу, когда сынишке 3 месяца было (нужно было ипотеку платить). С ребенком сидела наша мама. Сестра сцеживалась. Но! у нее была возможность на обед домой ходить и кормить ребенка + мама ей на работу могла сынишку принести...Мое мнение, если ситуация не критичная, что прям острая необходимость на работу выходить, то лучше с ребенком дома сидеть хотя бы до того времени, когда молоко будет не основной пищей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 всем привет! Девочки, принимайте нас назад в свои дружные ряды, до декрета была с вами в беременной темке, а потом то в роддоме лежали на сохранении (в итоге даже переходила), то у родителей жили, только сейчас добралась до интернета, больше пропадать не намерены . Родились мы 21 ноября :isnegzima: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Nadya Salt, Острой необходимости нет, и денег, слава богу хватает. но позже просто не будет мест. А на обед я думаю, смогу прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //@мармеладка@//, сложный вопрос, но наверно лучше с дочей дома остаться, раз финансовых нет проблем. Я работая мечтала о декрете, чтоб на работу не ходить, поэтому меня туда палкой не выгнать пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //@мармеладка@//, тут главное для себя решить, что тебе больше нужно. Я вот работу свою очень любила, но с рождением ребенка решила, что буду сидеть с ним в декрете по максимуму, никуда работа моя не денется, а малыш такой близкий ко мне уже никогда не будет. Поэтому я б на работу не пошла, ну разве что если б появилась острая нужда в деньгах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Нафанька999, с двумя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Нафанька999 НатальяХ Фаридка Fler_ нэсквик Лерусик поздравляю с двумя месяцами!!!!!!! *mercury АннаР oksss ксюньчик777 @Малинка MARIKOSHA80 с одним месяцем!!!! Инь@, я и не прекращала пить элевит //@мармеладка@//, выходить на работу с таким малышом очень сложно, нагрузка на тебя будет колосальная - из личного опыта. Я бы осталась дома. Изменено 30 декабря 2012 пользователем uspex 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 привет, мамочк!!!! Помогите решить одну проблемку. Дело в том, что муж нашел мне работу, но прийдется начинать в следующем месяце. Рабочий день с 8 до 16. Вот не знаю, стоит ли...доча еще слишком маленькая, мы на ГВ. Бутылочку не берем...И еще придется нанимать домработницу и оставлять с ней ребенка.. Тоже страшновато как-то. Как думаете, стоит ли? или все-таки луше дома остатья ?Очнь важно ваше мнение!!! честно лично мое мнение что надо наверно посидеть дома тем более что острой необходимости нет...потому что именно сейчас закладываются в голове ребенка первые какие то соображения)))) он уже привыкает к маме папе))) смотри это честно сугубо личное дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а по сколько ваши детки днем спят, получается за сутки 16-18 часов. Мой раньше плохо днем спал, а последние 3 дня только и делает, что спит и днем и ночью. На контрасте с предыдущей неделей кажется, что может что то не так. Но дети в этом возрасте до 20 часов спят в сутки. Может и нормально это, просто раньше беспокойный был, адаптировался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 а вот и мы))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а по сколько ваши детки днем спят, получается за сутки 16-18 часов. Мой раньше плохо днем спал, а последние 3 дня только и делает, что спит и днем и ночью. На контрасте с предыдущей неделей кажется, что может что то не так. Но дети в этом возрасте до 20 часов спят в сутки. Может и нормально это, просто раньше беспокойный был, адаптировался. моя 10-12 спит,иногда 15-но эт когда на улице погода хорошая.... это в сутки блин,хандра такая чето.....за окном каждый день разная погода,в следствие этого доча меня в рабство взяла-капризничает,плохо спит,плохо ест,не просто на руках носить,а еще и пританцовывать с ней нужно(((((иначе в крик.второй день уже.на НГ мы с ней одни-папа наш работает(((в общем настроение и так *опа,а тут еще и усталость скопилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //@мармеладка@//, я раньше думала, что выйду на работу рано и буду диссертацию дописывать в срочном порядке. НО. когда я увидела свою дочь мне стало все равно на работу и аспирантуру. я решила для себя эти ценные годы и месяца посвятить себя дочке. до 2х лет я буду с ней точно, а потом посмотрю на финансы. но пропустить первые шаги, первые слова... нет этого я не переживу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 TanushaV, ёжик - это как? Ээээ даже не знаю как объяснить Губы трубочкой сворачиваешь, зубы сжаты и гоняешь туда сюда воздух и получается такой звук смешной Nadine29, Моя когда как, позавчера весь день спала, вчера немного днем поспала, сегодня днем не спала весь, может это от погоды завист. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Слушай, я заметила, что у нас с тобой дочки в одни и те же дни капризничают. Я в ауте, уже и на фитболе с ней прыгала и так и сяк, не знаю, не спит и все. А у меня блин подарок на н.г. забился в груди проток и доча не хочет ее рассасывать, размусолила сосок до кровоподтеков и нормально не берет, дала другую грудь, взяла нежненько и лежит кушает. Если сегодня не раздою ее, то веселый н.г. намечается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 TanushaV, я тоже что только не делала...даже прогулка не состоялась-я думала ей на улице получше будет,а она такой ор закатила....пришлось вернуться домой,и 10 минут не прошло.но я заметила,что если она день спит плохо и сильно капризничает,то на след.день все наоборот-и спит и ест и улыбается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 моя 10-12 спит,иногда 15-но эт когда на улице погода хорошая.... это в сутки блин,хандра такая чето.....за окном каждый день разная погода,в следствие этого доча меня в рабство взяла-капризничает,плохо спит,плохо ест,не просто на руках носить,а еще и пританцовывать с ней нужно(((((иначе в крик.второй день уже.на НГ мы с ней одни-папа наш работает(((в общем настроение и так *опа,а тут еще и усталость скопилась(( не хандрите все таки завтра Новый Год!!!!!!!!!!!!!держись мы с тобой!!!!!!!!!нужно немножко потерпеть.... попей какие нибудь травки успокаивающие или валерьяночки)))) Ссылки скрыты. все будет хорошо бывает такое что накатывает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения