makromir 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, у меня вопросик... а у вас сгустки выходят сейчас? или уже нет? у меня выделения слабые уже стали, а сегодня такой огромный кусок вышел... бр... вроде как норма до 6-8 недель выделения, но я думала еще в роддоме все сгустки у меня вышли. а тут бац... после того как я поплакала, у моей куколки сегодня брали кровь из пальчика, это такой ужас... она так кричала! минут 15 врач пробирку набирал... хорошо что я на дом вызвала кровь брать, а не поперлась в поликлинику,там бы я вообще с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Спасибо за слова поддержки, девочки... Я так вымоталась... Еще температура мне не дает ребенком заниматься - я просто стоять физически не могу, звездочки перед глазами, либо лихорадит так, что зубы стучат. Стараюсь не падать духом, но за последнее время столько боли, недосыпа и проблем со здоровьем, что слезы жалости к себе накатывают.. Юлляша, кушает semper nutradefence при недостатке или отсутствии грудного молока. По 70-90 грамм ест, прибавляет - за 5 дней 250 грамм.)) слава Богу, что у него ттт, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, а кто сталкивался с подобной ситуацией? У меня доча (7 дней) на пеленалке, в ванной, при одевании, да везде не может спокойно лежать. как только выкладываю запеленать, мыться в ванну, просто кладу на спинку орёт истерикой до красноты и трясучки. никакие соски, пустышки (в рот даже не берет), водичка, поглаживания, укачивания, уговоры мягким тоном не действуют. Истерит, отталкивает, успокаивается только если прикладываю к груди. получается меня истерично боится собственный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 привет мамулечки!давно не заходила,время куда то делось))))) сейчас буду читать-перечитывать все,что написали) у меня вопросик на засыпку:у ваших крох веки верхние не красненькие?а то нам уже 2 недельки,а краснота так и не прошла..переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 нам 9 дней веки чуток красноваты и припуХшие и вообще у малыша так и пояВляются эти цветущие гнойнечки то на лице то на теле:-(! Ни как не избавимся полностью про геморой спс за рецепт! Попробую завтра купить и начать лечение, а то так замучалась, про сгусток крови, у меня тоже такой приличный вчера вывалился, вот думаю на узи что ли сходить? Девочки скажите каки у ваших деток каких цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mazurka25, красненькие веки тоже, нам уже месяц! Swet@83, у меня тоже поорать любит! в болталке октябрят девочки посоветовали после купания когда на пеленальном столике одеваешь включать фен. Попробовали с мужем и понравилось -дочке тепло, она замолкает и лежит балдеет. Я ей хоть складочки кремом намазать успеваю и памперс нормально одеть. Без фена она кричала так до одури! Попробуйте тоже фен! Еще вчера были в поликлинике в кабинете здорового ребенка, там нам сказали -чего это она у вас так кричит, вы ей не давайте, а то она вами командовать быстро начнет! Сказали, как начинает кричать, сразу ее громкой погремушкой отвлекать! И правда -она замолкает, прислушивается! Это для того, чтобы ребенок не привыкал с младенчества, что ему стоит пискнуть и заорать -взрослые будут скакать перед ним, выполняя любую прихоть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Совет про купание - если купаете на голодный желудок и орет, то перед купанием минут за 40 покормить - совсем другой ребенок! Я это у одной девушки прочитала и тоже попробовала, сработало! Можно даже чуть не докормить, потом с аппетитом после ванны еще поест А у моего то ли день с ночью, то ли особенность - ночью ест по 3-4 раза и много, а днем меньше объем съедает. Вы на животик спать малыша кладете днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Lettozima - happy mommy, я спать не кладу, просто выкладываю на животик, когда бодрствует, ей нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 мамочки,а вы еще не включали малышам классику??я в контакте ввожу "классика для малышей" и малышка прямо кайфует от нее))))советую!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мы с купанием тоже так делаем: чуть покормлю, спокойно купаем, лежим дрыгаем ножками на пеленальном столике, одеваем, кормлю до отвала сон. У нас вообще все действия на голодный желудок воспринимаются с истерикой. Так что даже перед переодеванием бывает сначала приложу, переодену и уже полноценно кушать. Может это неправильно, но иначе мы орем до одури. Девочки, а у меня такие вопросы: 1) у кого девочки и были кровянистые выделения из половых путей, на какой день полностью прекратились? 2) в первый раз вы ходили гулять в коляске или на руках или как планируете? 3) заметила, что у дочери начало появляться бодровствование, в смысле, что не кушаем, не спим. не плачем, а лежим с широко открытыми глазюками, внимательно слушаем, смотрим, и так с минут 10. Наверное, пора думать о развлечениях/развивалках. Подсмотрела у октябрят, они для маленьких вроде вешают чб картинки, потом какую-то школу семи гномов для самых маленьких обсуждают... Я во время беременности что-то совсем не изучила как играть/развиваит ребенка до месяца и надо ли. Кто что делает или собирается и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Доронья, насчет развлечений-тоже постою послушаю)))малышка все чаще бодрствует уже.а насчет гулять-я в первый раз на руках выносила,т.к. папа наш на работе был,а сама с коляской я чего-то поленилась возиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мы с коляской уже выходили..на руках неудобно( моя тоже может просто лежать и смотреть...я в эти моменты с ней просто разговариваю...по имени зову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Доронья, мы пока на балконе и на коляске уже. Сегодня наверное на улицу тоже на коляске... 10 минут ))) у нас может часа полтора-два бодрствовать. Причем началось это день на 5й... Девочки, у меня вопросик... а у вас сгустки выходят сейчас? или уже нет? у меня выделения слабые уже стали, а сегодня такой огромный кусок вышел... бр... вроде как норма до 6-8 недель выделения, но я думала еще в роддоме все сгустки у меня вышли. а тут бац... после того как я поплакала, у моей куколки сегодня брали кровь из пальчика, это такой ужас... она так кричала! минут 15 врач пробирку набирал... хорошо что я на дом вызвала кровь брать, а не поперлась в поликлинику,там бы я вообще с ума сошла. дней 5 назад огромный сгусток вывалился. я тоже напугалась... привет мамулечки!давно не заходила,время куда то делось))))) сейчас буду читать-перечитывать все,что написали) у меня вопросик на засыпку:у ваших крох веки верхние не красненькие?а то нам уже 2 недельки,а краснота так и не прошла..переживаю... у нас одно веко красноватое... нам 9 дней веки чуток красноваты и припуХшие и вообще у малыша так и пояВляются эти цветущие гнойнечки то на лице то на теле:-(! Ни как не избавимся полностью про геморой спс за рецепт! Попробую завтра купить и начать лечение, а то так замучалась, про сгусток крови, у меня тоже такой приличный вчера вывалился, вот думаю на узи что ли сходить? Девочки скажите каки у ваших деток каких цветов? а не понятный))) красивый главное )))) Совет про купание - если купаете на голодный желудок и орет, то перед купанием минут за 40 покормить - совсем другой ребенок! Я это у одной девушки прочитала и тоже попробовала, сработало! Можно даже чуть не докормить, потом с аппетитом после ванны еще поест А у моего то ли день с ночью, то ли особенность - ночью ест по 3-4 раза и много, а днем меньше объем съедает. Вы на животик спать малыша кладете днем? спать вообще не кладу, а перед кормлением да) на пару минут.... мамочки,а вы еще не включали малышам классику??я в контакте ввожу "классика для малышей" и малышка прямо кайфует от нее))))советую!))))) мы слушаем! особо не реагирует, но у нас тихо играет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Svetik, вот я тоже пока разговариваю только) хочу уже начать готовиться, как дальше развлекать ребенка. Девочки, и еще один вопрос: что вы делаете с носиками? Каждое утро чистите жгутиками смасленными? или аквамарис капаете? У меня никак нормально не получается в нос залезть, то ли жгут мягкий, но чищу совсе неглубоко. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Svetik, вот я тоже пока разговариваю только) хочу уже начать готовиться, как дальше развлекать ребенка. Девочки, и еще один вопрос: что вы делаете с носиками? Каждое утро чистите жгутиками смасленными? или аквамарис капаете? У меня никак нормально не получается в нос залезть, то ли жгут мягкий, но чищу совсе неглубоко. Как у вас? такая же проблема. жгутиками с маслом. но кажется сопельки появляются, начнем и аквамарисом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Svetik, вот я тоже пока разговариваю только) хочу уже начать готовиться, как дальше развлекать ребенка. Девочки, и еще один вопрос: что вы делаете с носиками? Каждое утро чистите жгутиками смасленными? или аквамарис капаете? У меня никак нормально не получается в нос залезть, то ли жгут мягкий, но чищу совсе неглубоко. Как у вас? я чищу жгутиками и маслом.только жгутики,как уже писала,не из ваты делаю(сильно мягкие),а из половинки ватного диска.они и плотненькие получаются и чистят хорошо :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А мой спит на животе лучше, чем на спине и отлично пропукивается! Естественно спит на животе под контролем. А вот перед кормлением такая поза его возмущает, кроме того, этого мало по времени. Я с роддома на улице была раз 5, так что с ребенком гуляет бабушка, мы только в коляске, где-то по часу. Для носика хорошие палочки есть у pigeon - с одной стороны липкие, с другой сухие. Удобно чистить. Во время бодрствования мы ходим по квартире, я ему показывают и рассказываю, что где. Если лежит, то яркие предметы ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 я жгутиками с маслом чищу. аквамарис пока не брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мы нос не трогаем, чистый, сам вычихивает)! вы купаете деток в кипяченой воде? или обычной из краника???? вот это парит кипятить потом остужать, и с ребенком не выловишь его, то спит, то еще что то( мучаюсь..... и еще как меня впарила его аллергия, опять моська красная, это я чуток сахару капнула в шиповник помоему( и про цвет какашек ни кто не отписался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) makromir, у меня сгустки не выходят уже mazurka25, у нас припухшие чуток,но вроде не красные irina96, только что испробовала вариант с погремухой,уже не знала как успокоить,помогло,замолчал и начал прислушиваться и смотреть вроде на нее Lettozima - happy mommy, спать на животик не кладу,а когда гуляет выкладываю,бывает лежит,бывает нет,ну и перед кормлением пытаемся полежать Доронья, мы на ручках у папы гуляли первый раз 25 мин.,погода хорошая была +10 и без ветра А мы сегодня у хирурга были, у нас на головке на левой теменной кости кефалогематома была 3 см,ее в роддоме нам отсосали,потом она начала набираться снова и педиатр сказала мазать и накладывать мазь траумель,неделю это делали и как результат она почти рассосалась,хирург сказал что по хирургической части мы здоровы,я так рада,что не надо будет сново эту процедуру проходить!!! lady_lady*, какахи у нас желтенькие,но мы на смеси. А воду действительно поднапрягает кипятить,нам сказала медсестра до месяца так купаться Изменено 14 ноября 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 lady_lady*, я не кипячу-еще в РД сказали,что не нужно,можно обычной из под крана купать)купаю в травках сейчас)))а какахи желто-зеленые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lady_lady*, у нас каки желтые, мы на гв. после того как памперс на воздухе полежит, немного могут позеленеть, врач сказала это норма. а так желтенькая кашица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки скажите каки у ваших деток каких цветов? у нас желтые с хлопьями белыми.а были зеленоватые,но сказали,что это тоже норма. Вы на животик спать малыша кладете днем? мы как поедим,я его к себе на живот кладу (правда сама сижу). сынуля срыгнет и сладко засыпает) Девочки, а у меня такие вопросы: 1) у кого девочки и были кровянистые выделения из половых путей, на какой день полностью прекратились? 2) в первый раз вы ходили гулять в коляске или на руках или как планируете? 3) заметила, что у дочери начало появляться бодровствование, в смысле, что не кушаем, не спим. не плачем, а лежим с широко открытыми глазюками, внимательно слушаем, смотрим, и так с минут 10. Наверное, пора думать о развлечениях/развивалках. Подсмотрела у октябрят, они для маленьких вроде вешают чб картинки, потом какую-то школу семи гномов для самых маленьких обсуждают... Я во время беременности что-то совсем не изучила как играть/развиваит ребенка до месяца и надо ли. Кто что делает или собирается и когда? 1) у меня прекратились на 10йдень, а сегодня опять с утра вылилось чуть чуть крови.говорят,что до 6-8 недель может мазня сохраняться 2) нас выписали на 4й день,гулять пошли на ручках на 5й(на 20 мин) и так выходили еще 3 дня.с 4го раза стали выходить на коляске,увеличивая время с 30 минут до полутора часов. 3)может коврик развивающий? Svetik, вот я тоже пока разговариваю только) хочу уже начать готовиться, как дальше развлекать ребенка. Девочки, и еще один вопрос: что вы делаете с носиками? Каждое утро чистите жгутиками смасленными? или аквамарис капаете? У меня никак нормально не получается в нос залезть, то ли жгут мягкий, но чищу совсе неглубоко. Как у вас? я чищу носик по мере его загрязнения ватными палочками с ограничителями.все получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 какахи у нас желтоватые, иногда хлопьями . мы на ГВ. девочки! кто когда секситься собирается???....я хожу смотрю на мужа и думаю что еще чуть-чуть и я его СОЖРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем привет!! Отписывалась вчера, что мы какаем только днем пару раз, так этой ночьъ началось)) меняешь памперс, а он прямо в тот момент какает. Каки наши светло оранжево-желтые. У меня глупый вопрос, наверное. Вы когда подмоете маленьких своих, чем потом вытираетесь? Там ведь все складочки, надо чтобы все сухенько было. А ночью не оставишь просто так полежать на воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения