Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну я очень надеюсь, что завтра будут у нас послушные девочки))))) ;)

TanushaV, а я-то как надеюсь!!)ну я думаю,что наши принцессы сделают нам такой подарок)

Malish-1202, спасибо большое за поддержку!!иной раз думаешь-вроде просто слова,а все ж легче становится!)а с валерьянкой я уже 5 лет неразлучна-спасибо бывшей должности...она,по ходу,и не действует уже:-)

Девочки, может тут уже задавался этот вопрос, но хотела спросить, а вы даете своим чадам пустышки?

мы на ИВ и с соской дружим :)

Девочки, а вы витамины какие-нибудь пьете? Я вот начала Элевит, а то совсем разваливаюсь, я думала, что это позже начнется, но уже сейчас.

Компливит начала пить

привет, мамочк!!!! Помогите решить одну проблемку. :) Дело в том, что муж нашел мне работу, но прийдется начинать в следующем месяце. Рабочий день с 8 до 16. Вот не знаю, стоит ли...доча еще слишком маленькая, мы на ГВ. Бутылочку не берем...И еще придется нанимать домработницу и оставлять с ней ребенка.. Тоже страшновато как-то. Как думаете, стоит ли? или все-таки луше дома остатья ?Очнь важно ваше мнение!!!

я бы выбрала побыть с малышом :)

А у меня блин подарок на н.г. забился в груди проток и доча не хочет ее рассасывать, размусолила сосок до кровоподтеков и нормально не берет, дала другую грудь, взяла нежненько и лежит кушает. Если сегодня не раздою ее, то веселый н.г. намечается :(

читала, что когда забивается проток, то образуется пузырик на соске, который надо проколоть его иголочкой, которую надо продезинфицировать

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, не хандри, заходи сюда :)

Скоро будет легче ;)

• Нравится 3

SuperStar, У меня из-за того что доча бунтует, разгрызла мне весь сосок, я пыталась там под светом что-то рассмотреть, но он весь в кровоподтеках(((((( и ничего я там не увидела. А молокоотсосом сцедила только 20гр больше ну никак(((((

Arabelle, такая хорошенькая))) ттт на вас)) Поздравляю с крещением)))

Все девочки, у меня караул :( грудь как кирпич. Никак не могу сцедить. Дочка к вечеру разоралась, оказывается была голодная, она тоже не может высосать оттуда молоко. А молокоотсосом три капли и тишинаааа, руками также. И почему это произошло обязательно 31 числа. Если я не расцежусь, я не знаю что делать...... :girl_cray:

Девочки, нам 5 недель и мне кажется, что ей уже не хватает моей груди. ест по 100 мл. сколько должны есть детки в этом возрасте? Спасибо

с нашим ребенком что-то происходит последние 3 дня. Она либо плачет как от животика, но очень сильно, либо активно бодровствует и поражает своим прогрессом: как улыбается, гулит, на животике головой крутит. Не понимаю, почему такие дни... Может правда развитие дается через преодоление чего-то?

И никак не нарадуемся на мобиль: дочкс его обожает, с игрушками таааак общается) они еще классные, крутятся, то показывают ей свои улыбающиеся личики, то прячут, мне кажется именно то ей нравится.

Нам подарили развивающий коврик, опробуем на днях. Девочки, как вы их обрабатывали перед использованием? Мыли, стирали, паром? что делали? я что-то в замешательстве...

Eeevgenia,  мне кажется, количество молочка, съедаемое за раз, зависит от частоты кормления. В вашем возрасте мы больше за раз не съедали. Сегодня вот сделала замер довольно плотного ужина - получилось 130, но она далеко не всегда столько съедает, и нам 8 недель.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

с нашим ребенком что-то происходит последние 3 дня. Она либо плачет как от животика, но очень сильно, либо активно бодровствует и поражает своим прогрессом: как улыбается, гулит, на животике головой крутит. Не понимаю, почему такие дни... Может правда развитие дается через преодоление чего-то?

И никак не нарадуемся на мобиль: дочкс его обожает, с игрушками таааак общается) они еще классные, крутятся, то показывают ей свои улыбающиеся личики, то прячут, мне кажется именно то ей нравится.

Нам подарили развивающий коврик, опробуем на днях. Девочки, как вы их обрабатывали перед использованием? Мыли, стирали, паром? что делали? я что-то в замешательстве...

Eeevgenia, мне кажется, количество молочка, съедаемое за раз, зависит от частоты кормления. В вашем возрасте мы больше за раз не съедали. Сегодня вот сделала замер довольно плотного ужина - получилось 130, но она далеко не всегда столько съедает, и нам 8 недель.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

А как часто вы кормите?

она просто у меня раньше выдерживала 3 часа интервал, а теперь нет :(

Eeevgenia, а почему думаешь, что не хватает? Если частота кормлений увеличилась а количество то же, то нормально ведь. моя когда 1,5 а когда 4 часа выдерживает. съедает-то каждый раз разное количество молока. я не парюсь. пусть ест как хочет

//Морозя//, спасибо :-)

какая лапочка тезка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: с крестинами вас!!!пусть Ангел-хранитель оберегает вашу малышку!!! :flower:

Все девочки, у меня караул :( грудь как кирпич. Никак не могу сцедить. Дочка к вечеру разоралась, оказывается была голодная, она тоже не может высосать оттуда молоко. А молокоотсосом три капли и тишинаааа, руками также. И почему это произошло обязательно 31 числа. Если я не расцежусь, я не знаю что делать...... :girl_cray:

попробуй прикладывать теплое полотенце к груди,успокойся,не нервничай и все-таки предлагай грудь-доча должна тебе помочь!

SuperStar, Arabelle, спасибо,девочки! :embrace: :embrace: я стараюсь...иной раз просто выговориться хочется,когда накапливается все сразу и руки опускаются,слезы ручьем...я все время с ней одна дома,поэтому даже отвлечься не на что.все мысли на одном месте.буду надеяться,что скоро,к 3 месяцам немного полегче будет,передышка перед зубками))надо в НГ только хорошее с собой взять,а не сопли на кулак наматывать)) :udachi:

• Нравится 3

Eeevgenia,  по-разному, так же интервал от 1,5 часов днем до 4 ночью. Причем количество съедаемого не всегда пропорционально интервалу. Я заметила, что по объему дочка съедает больше во второй половине дня. С 6 до 9 вечера у нас жор, дочка обычно просит часто и кушает помногу, а в первой половине дня (примерно с 9 до 1-2) ест мало..

девочки всем привет))))))

Ledi_54

pinuta

alen

mazurka25

corrda

Поздравляю вас с двумя месяцами)))))))))

Ссылки скрыты.

девчат а ведь сегодня уже НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем отличного настроения))))) и всех с наступающим))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

TanushaV, и у меня позовчера один проток забился,уже начала плавно готовиться морально к лактостазу.тьфу-тьфу все обошло.Постоянно давала ту грудь и все рассолалось...Как ты там?

Девочки,спасибо всем вчера за поздравления!!!Вот и третий месяц потихлньку пошел.Время начинает набирать обороты :)

]. У меня как- то ночью один проток забился, нижний, просыпаюсь утром низ груди весь красный и болит, но никаких уплотнений, весь день давала эту грудь, сцеживалась, к вечеру я вся полыхала огнем, обложилась с головы до ног капустным листом... Ночью проснулась вся мокрая с чувством облегчения. Краснота не прошла, но грудь не болела. Весь день опять делала все по кругу, и на третий день все прошло. Так что крепись, все будет хорошо!!!

Изменено пользователем zgyr4alka
  • Нравится 1

Доронья, мы стирали коврик в машинке при 30. А остальное протирали водой с марганцовкой.

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, выздоравливай!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Arabelle, ура! С крестинами вас!! Пусть хранит вас Господь и бережет ангел-хранитель!

//Морозя//, спасибо! Будут наблюдать мою многострадальную сисю...

Eeevgenia, 100 это нормально. А как часто? У меня ребенку 10 недель, может съесть 100, а может и 180. Но мы на ИВ.

TanushaV,  у меня когда каменела в первые дни после родом душам спасалась. Теплой струей на грудь. Держись !!!!!

• Нравится 1

Arabelle, С Крестинами вам! Большое дело сделали!

Ссылки скрыты.

И я хочу поздравить всех с наступающим 2013 годом! Пусть в новом году у всех все будет хорошо! Чтоб детки росли здоровенькими, а мамочкам взаимопонимания с мужьями, поддержки и помощи от них! Всем хорошего настроения!

• Нравится 6

//@мармеладка@//, если ситуация позволяет не работать и заниматься малышом, я бы выбрала второе.

Лантана, спасибо за поздравление!

• Нравится 1

Девочки милые, спасибо большое! Я так рада этому событию. Малышка теперь под крылом ангела.

Хочу сказать спасибо уходящему году за то что познакомилась со всеми вами. Хоть мы никогда и не виделись, но все стали очень близки мне. Спасибо вам за поддержку и советы! Этот год для нас стал самым счастливый и в новый мы уже вступаем с нашим карапузами и новым смыслом жизни! Будьте все здоровы и любимы!

P.s. ВИКУСЬКА опять постаралсь! Красоту нам навела! Спасибо, дружочек!

post-136107-0-44705900-1356941640.jpeg

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...