// Lettozima // 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Arabelle, Леночка, и тебе всего самого благополучного в новом году! Храни Господь вашу семью!! Я тоже хочу сказать всем вам спасибо большое за теплые слова поддержки в мой лично адрес, советы и личный опыт, которым вы делились! Все-таки хоть мы не виделись, но стали друг другу не безразличны. Пусть у се нас все будет хорошо и мы делились по возможности только радостными событиями и хорошим настроением! Ну а если и что-то не так, знаем, с кем поделиться Девочки, нам педиатр намеряли 63 см роста в 2 месяца и 8 дней. Чета многовато! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 TanushaV, попробуй накладку или просто сцеживай эту грудь, корми, пока не заживёт, другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) С новым годом!!!!! Вот и уходит этот год Думаю для многих из вас это был лучший год, потому что он подарил нам малышей!!! Девочки, я очень рада что обрела много друзей здесь на сайте. Ви мне оочень помогли и поддерживали! Дай бог новый год будет еще лучше чем этот! Еще раз поздравляю! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем //@мармеладка@// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Arabelle, с крещением вас!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Спасибо девочки за поддержку!!! Всех с наступающим Новым годом!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Вообщем у меня забилась верхняя доля. Всю ночь было страшно спать, думала проснусь и будет еще хуже.Чередовала душ, доча, молокоотсос и так по кругу. Пока верх груди как кирпич. Пробила один проток, но не всё, сцеживается по капле Вместо подготовки к н.г. буду сидеть с молокоотсосом. Доча когда эту грудь сосет, постоянно останавливается и плачет. И знаете. что я заметила, как только у меня кончается чай хипс, через пару дней происходит вот такая фигня. Не знаю есть ли какая-то связь... Изменено 31 декабря 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с Новым годом!!! Здоровья вам и малышам в наступающем году!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Arabelle, с крещением вас!! И я хочу поздравить всех с наступающим Ссылки скрыты. Счастья, семейного благополучия и здоровья в новом году!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем uspex 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с наступающим новым годом! Уходящий год был для многих из нас одним из самых счастливых в жизни, ведь он подарил нам огромное счастье, мы обрели наших детей! Так пусть в новом году счастье только приумножается, пусть в каждой семье звучат только счастливые голоса и детский смех! Здоровья, успеха и материального благополучия!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, у меня регулярно протоки забиваются и побаливает то в одном месте, то в другом. Теплый душ, массаж побаливающего места, мазать Траумель С и прикладывать шелковый платок. Ну и ребеночка к этой груди почаще. Вообще я ходила на курсы когда, у нас была очень опытная тетка в сфере ГВ. Она нам составила прям планы действий при разных проблемах с грудью. Там много действий, но суть: при лактостазе греть, при мастите осторожно холодить. Кстати, она ооооочень настороженно отоносится к консультантам по ГВ, так как образования специального такого не существует, и сейчас специалистами по ГВ себя называют и люди с мед образованием и опытом работы с женской грудью, и мамы двоих детей, начитавшиеся интернета и решившие сделать себе карьеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 TanushaV, ты молодец, я думаю, ты справишься! Будь здорова. Девочки как приятно поздравления читать и с крещением и с нг! Спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Arabelle, С крещением вас! Ссылки скрыты. Девочки 25 поход в душ немного решил проблему, я это сделала вышло 4 маленьких беленьких шарика и потом начало молоко периодически свернувшееся выходить, но до конца не получилось, грудь очень болит, вот жду свою принцесску пока она проснется, чтобы помогла мне. Мне все это стоило температуры 38.2 Муж обещал, что на праздничных фотках, отфотошопит мои красные щеки А я уже хотела на новый год желание загадывать, чтобы грудь расцедилась. Изменено 31 декабря 2012 пользователем TanushaV 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 TanushaV, еще немного и совсем расцедишься! Девочки, кто-нибудь дает дитенышам БэйбиКалм? Аллергии на него нет? Я начинаю подозревать, что у Даши на него аллергия. Вчера вечером ей его давала и сегодня за ночь раза три... а сегодня щеки обсыпало мелкой красной сыпью ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Nadya Salt, я даю,все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки! Дорогие! Совсем некогда сегодня писать здесь... Доча чувствует что что-то не так, плюс в гости пришла моя мама с бабушкой и собакой. Не спит, на ручках, а еще готовить. Но это чудесный новый год!!! Так как она - моя роднуля рядом с нами! Хочу поздравить вас с новым годом! Спасибо уходящему 2012 за прекрасное чувство пережитое нами - быть беременной, спасибо за силы которые помогли родит нам наших малышей и спасибо за то, что наши крошки долгожданные с нами встречают новый 2013 год! Пусть новый год принесет много побед - первые слова, первую еду, первые шаги, которые мы встретим с улыбкой и счастьем (и вместе здесь на форуме это обсудим))))) И вам спасибо девочки за поддержку!!! Всем крепкого здоровья и женского счастья!!!! С новым годом!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Nadya Salt я давала аллергии не было но мы его пили не долго т.к. сынок от него становился буйным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 TanushaV, еще немного и совсем расцедишься! Девочки, кто-нибудь дает дитенышам БэйбиКалм? Аллергии на него нет? Я начинаю подозревать, что у Даши на него аллергия. Вчера вечером ей его давала и сегодня за ночь раза три... а сегодня щеки обсыпало мелкой красной сыпью ( У нас тоже все хорошо,даем давно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого вам и деткам, удачи липучей, финансового и семейного благополучия, и исполнения желаний! И обязательно скажем спасибо уходящему году, ведь он принес в наши дома большую радость - наших деток!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 31 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девчоночки!!!!и я вас поздравляю с Наступающим!!!многие ждали в этом году конца света ( ),а мы ждали и дождались начала новой жизни!!!у кого-то были первые в жизни две полосочки,а кто-то стал счастливой мамулей во второй,в третий,в четвертый раз!!!!но все мы одинаково счастливы,спасибо тебе за это,2012-й!!!! Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «ВАШ РЕБЕНОК ЗДОРОВ»! Стареньким родителям: " МАМ, мы уже едем и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!!!для нас заветным словом станет "МАМА!",СКАЗАННОЕ ЛЮБИМЫМ АНГЕЛОЧКОМ))))))))))))))) Изменено 31 декабря 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Arabelle, c крещением вас! И всех-всех с уже наступившим Новым годом! :isnegzima: Спасибо ушедшему году за наших малышей, за первый пинок, за первый крик, за то, что теперь они с нами! И пусть наступивший Новый год будет не менее насыщен положительными эмоциями, пусть наши детки радуют нас своими успехами, своими улыбками и звонким смехом, первыми шагами, первыми словами и крепким здоровьем, и всем в семье любви, благополучия и счастья! Девочки, хотела спросить у вас - как спят ваши малыши, мы спали раньше на боку, под спинку я ему подушку подкладывала, потом подушку он стал сдвигать и переворачиваться на спину, а последние дни вообще переворачивается на живот и спит свернувшись клубочком, но ведь, наверное, рано еще, нам полтора месяца? просто боюсь его в такой позе оставлять Изменено 1 января 2013 пользователем Лелька / / 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Лелька / /, Мы на боку спали раньше, теперь любит переворачиваться на спинку У меня сын когда был маленький спал ТОЛьКО на животике. Думаю ничего страшного в этом нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Поздравляю с на ступившим Новым Годом!!! Спасибо большое 2012-ому году за наших деток! Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!! И всего всего самого наилучшего!!! На этот новый год мы с мужем даже желания на бумажках не писали! Хотя это была у нас традиция- каждый новый год писать желание, сжигать бумажку и выпивать пепел в бокале шампанского! Но так как САМОЕ заветное желание сбылось, Спасибо Господи!, мы не стали этого делать, а просто загадали желание про себя! Ой, так давно не заходила на сайт, у нас интернет линия сломалась, а вы так много написали что даже некогда прочитать!!! Какие хоть темы обсуждения были? Лелька / /, у нас Андрюша спит на спинке, раньше на бочок я его положу и он мог так дооолго спать. А теперь я хоть и кладу его на бочок он сам переворачивается на спинку. А как он у вас на животик ложится? Сам????! Или вы его кладете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Cladkay, он сам, как научился переворачиваться с живота на спину теперь крутится во все стороны, глаз да глаз нужен, мне иногда кажется, что он уже и поползти бы рад, была б только возможность //@мармеладка@//, спасибо, ты немножко меня успокоила Изменено 1 января 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть наши малыши нас в этом году только радуют и не огорчают,растут послушными и здоровенькими! Каждой из нас женского счастья!!! С наступившим 2013 годом!!! Ссылки скрыты. Arabelle, С Крещением!!! :flower: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения