ℬนкуськล ツ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 а мы спали под бой курантов))разбудили только фейерверки за окном....папе нашему разрешили домой на 20 минут заскочить,встретить с нами НГ))))))благо работает через дорогу)))а так особо и настроения новогоднего не было,даже телек не включала.ну я надеюсь,следующий веселее встретим)))) lady_lady*, смотрю на фото и кажется что копия ты)))))))))))такой сладенький малыш!!!тьфу-тьфу,пусть растет здоровеньким))) Нафанька999, а у меня был яблоШный сок))))типа как шампанское) uspex, полную ванну.может малышу некомфортно когда он дна ножками касается?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 lady_lady*, и я загадывала дитешку. и сбылась наша Алиска:-) Алан прям взрослый такой. месяца 4 прям ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, в след. нг наши красотки уже будут в бантах и платьях:-) теперь каждый год будет все веселее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Arabelle, я как раз вчера с мужем об этом говорила))))теперь уже надо будет обязательно все праздники отмечать,на новый год елочку всегда ставить,начать в деда мороза верить и письма ему в морозилку складывать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 lady_lady*, а я бумажку "родить в этом году" вытащила в прошлый нг из-под подушки утром и таки сбылось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Лелька / /, Вот так спал мой сынок с младенчества Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки всем доброе утро)))))))))) вот уже на дворе 2 января))) Зайка Ц. natka_08 Машука ♥...olga...♥ Мисс КОШКА Татусичка девочки с двумя месяцами вас!!!!!!! Alenka-- а вас с 1 месяцем!!!!!!!!! Всем огромного здоровья!! Ссылки скрыты. Malish-1202, у меня швов нет в этот раз,поэтому решились ДО похода к врачу. да у меня тоже он совсем маленький..2 см)))) и то снаружи))))) но вот сегодня наверно будем пробывать)))) а то на мужа жалко смотреть))) :confusion: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 lady_lady*, красивые какие, малыш так взросло выглядит, по-моему больше на маму похож Нафанька999, молодцы, мы тоже открыли сезон в новогоднюю ночь zgyr4alka, не переживай, мы тоже с мужем успели сильно поругаться и потом помириться в новогоднюю ночь, самое главное, у нас есть наши детки, так что мы уже не одни //@мармеладка@//, здорово, тоже волосатик, как и сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки всем привет!!! Пропала я совсем, но перечитала вас) Всех с новым годом! Пусть в этом году все получается, детки вас радуют своими успехами и крепким здоровьем! Хочу поделиться открытием. Пила 3 дня Лактомил, но у нас щечки шелушиться и краснеть стали, отменила. Прилив молока особый я не заметила, но возможно питательнее оно было,т.к. доча хорошо спала в те дни. А вот Хипповский чай с фенхелем,анисом и тмином просто бум молока вызвал. Выпила всего пакетик за 2 раза и молоко прибежало. Вчера/сегодня спала днем хорошо и ночью, так просыпалась с полной грудью, как в первые дни лактации! Еще ем сушеный хлеб, сухарики и пью много очень. И ттт молочко меня радует. А то наша барышня выпивает не 100 мл, как должен 2х месячный ребенок (то есть в сутки 800 мл. мне врач сказала) а 140 мл. 29 декабря сцеженного выдула и еще бы попила, как свекровь сказала, но не было больше. Я уж распереживалась, думала докармливать смесью. А элементарный отдых и питье вон как выручают! Девочки, кому молочка не хватает попробуйте! Отдыхайте и пейте побольше! Ввела себе в рацион печеные яблоки, вроде пока все хорошо) девочки всем привет)))))) Ledi_54 pinuta alen mazurka25 corrda Поздравляю вас с двумя месяцами))))))))) Ссылки скрыты. Спасибочки огромное !!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Мы новогоднюю ночь встретили все вместе за столом. Даша тоже принимала активное участие в застолье. А в половине первого она сделала мне подарочек - уснула и проспала всю ночь до 10 утра с однократным пробуждением на поесть) Ссылки скрыты. Девочки, а вы как круг на малышей одеваете? Мы вчера первый раз заплыв устроили.Но пока круг на ребенка нацепили...и так и сяк..неудобно! Изменено 2 января 2013 пользователем Nadya Salt 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Nadya Salt, муж держит дочу лицом к себе,но не прижимая,одной рукой поддерживает за попку,другой за затылок.а я одеваю круг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zgyr4alka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Лелька / /, Спасибо, да наши малыши это самое большое счастье в жизни!! Девочки, те кто уже с кругом плавают, у вас малыши уже держат головку?? Мы тоже на круг поглядываем, но как то побаиваюсь, пока мышцы шеи не окрепли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Я тоже че-то боюсь этот круг...Впрочем как и ныряния.Мы по старинке с ним с песнями и сказками по-тихоньку барахтаемся в ванночке.Спинушка моя долго не выдерживает держать его,поэтому стою на коленях перед ванной и малыша попой ложу на дно ванночки.Так легче.Ох и лентяйка мама )) Изменено 2 января 2013 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 zgyr4alka, так его ж с рождения можно,он голову и сам хорошо поддерживает . Нафанька999, я тоже раньше боялась.очень.потом попробовали))первый раз она не поняла что к чему,а потом не вытащишь ее из ванны!!!улыбается,плавает себе)))нам уже наша ванночка маловата стала,вот мы и пустились в большое плавание)))+и для ножек хорошо-мышцы хорошо развиваются)))попробуй))и спина тебе скажет спасибо) жаль сюда видео залить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 zgyr4alka, у нас малыш голову держит довольно уверенно, круг обожает! Круг хорош тем, что он может двигаться без стеснения, правда ногами все равно по ванной чертит, но реально он даже забывает, что хочет есть или что 5 минут назад капризничал барахтается по 20 минут Мы надеваем его так: я держу под мышками, муж надевает круг липучками назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zgyr4alka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Значит будем по- тихоньку пробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Nadya Salt, Какой Дашок рыжун)))) Моя не такая рыжая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мы новогоднюю ночь встретили все вместе за столом. Даша тоже принимала активное участие в застолье. А в половине первого она сделала мне подарочек - уснула и проспала всю ночь до 10 утра с однократным пробуждением на поесть) Ссылки скрыты. Девочки, а вы как круг на малышей одеваете? Мы вчера первый раз заплыв устроили.Но пока круг на ребенка нацепили...и так и сяк..неудобно! какие вы хорошенькие.....ттт)))))))))))0 какая молодец хороший подарочек вам на новый год)))Нафанька999, мы тоже уже приобрели круг но пока ждем ближе к двум месяцам будем пробывать))))) пока нам 1,5 месяца))))) девочки ну наконец то мы с мужем сегодня нормально попробывали кое что))) и вроде бы ничего)))))))) :confusion: :malicious: :malicious: :D будем дальше пробывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки , вот читаю вас, у всех детки ночью спят? мы с 11 и до 3-4 утра не спим зато днем спит весь день. пробовала будить, но это не реально, спит хоть ты в барабан бей у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Eeevgenia, по-разному, так же интервал от 1,5 часов днем до 4 ночью. Причем количество съедаемого не всегда пропорционально интервалу. Я заметила, что по объему дочка съедает больше во второй половине дня. С 6 до 9 вечера у нас жор, дочка обычно просит часто и кушает помногу, а в первой половине дня (примерно с 9 до 1-2) ест мало.. Спасибо У нас вечером малышка тоже больше кушает, поэтому приходиться вводить смесь Arabelle, ура! С крестинами вас!! Пусть хранит вас Господь и бережет ангел-хранитель! //Морозя//, спасибо! Будут наблюдать мою многострадальную сисю... Eeevgenia, 100 это нормально. А как часто? У меня ребенку 10 недель, может съесть 100, а может и 180. Но мы на ИВ. Вот раньше ела 100 мл каждые 3 часа, а теперь просит уже через каждые 2 часа. И когда съедает 100, начинает капризничать, что не доела поэтому начала докармливать смесью. Лелька / /, у нас Дениска спит до сих пор в коконе, на спине. Без кокона спит тоже на спине, голову в сторону. На животе спать стал хуже, просыпается. Вот и настал Новый год!! С наступившим, девочки!! Все у нас будет отлично! Впереди столько малышкиных достижений!))) У нас тоже спит малышка в коконе, очень им довольны Девочки, а кто на ИВ подскажите, пожалуйста! ВЫ ночью при кормлении делаете новую смесь или перед сном еще готовите и ставите в подогреватель? сегодня ночью пришлось докармливать, так это целая процедура ! сначала согреть воду, потом смешать, а потом остудить жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zgyr4alka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки , вот читаю вас, у всех детки ночью спят? мы с 11 и до 3-4 утра не спим зато днем спит весь день. пробовала будить, но это не реально, спит хоть ты в барабан бей у кого так? мы спим весь день, часов до 8 а потом до 1 часу ночи хоть тресни не уложишь, и кричит и кушает и опять кричит, с часу до 4 спим и с 5 до 8 и потом опять спим((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки , вот читаю вас, у всех детки ночью спят? мы с 11 и до 3-4 утра не спим зато днем спит весь день. пробовала будить, но это не реально, спит хоть ты в барабан бей у кого так? нет у нас не так)))) я стараюсь поиграть хорошо днем с сынулькой чтобы ночью он спал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Наш первый заплыв Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Eeevgenia, я готовлю смесь непосредственно перед кормлением, например, для приготовления 60 мл я наливаю 40 мл кипяченой воды комнатной температуры и 20 мл кипятка. Все занимает минуты две. У меня тоже вопрос созрел к тем кто на смешанном питании или на ИВ. Девочки, сколько в сутки можно спаивать ребятенку водички? Блин, а у нас с кругом все не получается, во-первых голова на грани выскальзывания, во-вторых голову доча держит строго набок, соответственно и ей неудобно и в ухо одно вода наровит залезть. Все собираюсь другой круг купить, мне кажется он ей просто большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, как ваше застолье прошло, отразилось на малышах? Я кушала из пограничного и возможно аллергенного: бутеры с икрой (шт 5-6), тарталетку с икрой, жареный стейк форели, много сладкого (пол пирога бананового, пол банки сгущенки ушли вместе с пирогом, зефир 2 шт). С опаской ждала утра, думала капец будет на щечках сынули, но слава Богу, обошлось! чуть порозовела одна щечка, совсем немного, как обычно, если я на сладкое налегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Eeevgenia, я всегда свежую смесь делаю. Смешиваю горячую и холодную кипяченую воду до нужной (в комнате на ночь ставлю термос, банку с холодной кипяченой и пару специальные диспансеров с заготовленной смесью и не выходя из комнаты кормлю), в нее смесь, 20 секунд трясу и нормуль, все быстро! Лантана, я выпаиваю 150 мл в сутки. Наш педиатр писала в карте 100-150. 150 - нормально, больше не надо. После больницы нам прописали до 250, но это до хрена, у меня пока больше 150 не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения