Лантана 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 на счет лишних кг...я вообще без силы воли(( 8 кг до добеременного веса, а я не представляю как чай без чего-нить пить((( то плазму наяриваю, то овсяное, то зефир((( соответственно и вес стоит на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 а я вот таю...уже 58(((так хотела на 60 остановиться...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вы уже полностью на смесь перешли? У меня с молоком дела все хуже и хуже, сейчас только что съели 60 мл смеси и две груди, начала пищать, развела еще 60 мл, думала пару глотков сделает и усе, а нет слупила еще 60!!! Сколько же из грудей она насосала...мл 20-30 чтоли(( вот млекоин прикупила, пью седня весь день, да укроп заварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Malish-1202, мы засыпаем вместе, потом я или муж сына перекладываем в кроватку. Так вот чтоб среди ночи не пугаться, где сын, мы придумали следующее: если малыш у нас в кровати, то ночник включен (так мы вдобавок и сына видим). Если сын у себя спит, то ночник выключен. А то бывало вскакивали с мужем среди ночи, искали сына в нашей кровати, забыли, что давно переложили уже )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Malish-1202, мы спим с выключенным светом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки вопросик а вы уже на ночь свет выключаете что ли? Мы спим с выключенном светом с первого дня. Раньше кормила при выключенном ночнике, а сейчас включаю если только памперс менять. На улице фонари светям- мне хватает света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а у нас 8 этаж и детская на задний двор выходит. без ночника никак, а так хочется в полной темноте и всю ночь поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мамульки 2-х месячных малышей подскажите пожалуйста: первое посещение советской поликлиники в возрасте 1 мес у нас включало осмотр кучи специалистов, УЗИ, анализы, прививка. Соответственно без сопровождающего ну никак не обойтись. посещение поликлиники в 2 месяца у вас включало доп специалистов кроме педиатра? Требуются ли снова анализы ? Вопрос навеян выбором сопровождения. Брать с собой как в прошлый раз свекровь которая шустро носилась с пакетами и воевала в многочисленных очередях либо мужа который доставит, будет просто помогать с вещами. но очереди и склоки это не для него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, а у кого как обстоят дела с восстановлением фигуры после родов? уже хочеться поскорее влезть в добеременную одежду а еще 6 лишних кг., вот начала потихоньку заниматься У меня до беременный вес 61кг, с утра было 72.8кг Щас съездила в магаз затарилась полезной едой и с завтрашнего дня я худею.Malish-1202, Я уже давно выключаю. Я с дочей сплю и как она кряхтеть начинает у меня под рукой лежит телефон, а в нем фонарик есть, я его включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Malish-1202, сначало мы включали свет в коридоре, выкрутили все лампочки у лдстры, оставили только одну энергосберегающую. А после посещения окулиста полностью выключаем свет. У меня ещё 1,5-2 лишних кг осталось!!! До беременности весила 55 кг, а сейчас 57, но я хотела бы весить 53 кг. Это удобный для меня вес! Ой, а мы сегодня с мужем и сестрой в кино ходили на Хоббита!!!! А мама моя сидела с Андрюшкой идвумя племянницами!!! Но они уже большенькие (3 и 7 лет), с ними проблем небыло, а вот наш любит на ручках сидеть. Поел два раза, общался, гугукал))) Не сильно бабушку напрягал!! Я конечно переживала, но после ответной смс со словами что у них всё хорошо - расслабилась и спокойно смотрела фильм!!! Девочки, как можно увеличить время ночного сна??!! Малыш у нас через каждые 2 часа просыпается! Иногда даже просто сделать пару глотков полочке и дальше спать. Что делать? Это так выматывает!!! Изменено 5 января 2013 пользователем Cladkay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Malish-1202, мы без света спим, но живем на 2 этаже, от фонаря светло Cladkay, как вам хоббит? Я думаю пойти или нет) Diddi, бери свекровь, не ошибешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, а у кого как обстоят дела с восстановлением фигуры после родов? уже хочеться поскорее влезть в добеременную одежду а еще 6 лишних кг., вот начала потихоньку заниматься до Б я была 62 кг, сейчас 60 кг. Лопаю как слон и все равно худею... Но вот в джинсы добеременные я не влажу, помоему в бедрах что ли шире стала да и живот внизу еще висит как гармошка трамвайная не спрятать некуда девочки вопросик а вы уже на ночь свет выключаете что ли? у нас ночник целыю ночь включен а вот когда кормлю включаю свет поярче а то сама начинаю над ребенком засыпать, страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ой, а мы сегодня с мужем и сестрой в кино ходили на Хоббита!!!! А мама моя сидела с Андрюшкой идвумя племянницами!!! Но они уже большенькие (3 и 7 лет), с ними проблем небыло, а вот наш любит на ручках сидеть. Поел два раза, общался, гугукал))) Не сильно бабушку напрягал!! Я конечно переживала, но после ответной смс со словами что у них всё хорошо - расслабилась и спокойно смотрела фильм!!! Девочки, как можно увеличить время ночного сна??!! Малыш у нас через каждые 2 часа просыпается! Иногда даже просто сделать пару глотков полочке и дальше спать. Что делать? Это так выматывает!!! блин, завидую силе воли, я не могу пока так на долго оставить малышку, а так хочется га хоббита, муж просто фанат фэнтэзи, очень хотел на премьеру ,но без меня не пошёл. наверное будем дома потом смотреть на своём тридэшном телеке. сегодня вот ездили за сапогами, неслись как угорелые обратно к кормёжке. а со сном ночным мы тоже каждые три часа как по будильнику встаём есть. (дольше не выдерживает. и потом ещё кряхтит пол ночи Девочки, а у кого как обстоят дела с восстановлением фигуры после родов? уже хочеться поскорее влезть в добеременную одежду а еще 6 лишних кг., вот начала потихоньку заниматься вот я всё смотрю на весы, застряла на 57 кг (рост 168) для меня это много. фотки с нг глянула и чуть не плачу, пузо весит. бока торчат. стала обруч крутить . но не всегда силы на него есть на счет лишних кг...я вообще без силы воли(( 8 кг до добеременного веса, а я не представляю как чай без чего-нить пить((( то плазму наяриваю, то овсяное, то зефир((( соответственно и вес стоит на месте. такая же фигня, печеньки вафельки...сказала, чтоб не покупали мне, как бы не просила а я вот таю...уже 58(((так хотела на 60 остановиться...((( да ты бедная умаялась, мама не помогает? сама ж писала , Алиска отпускает либо приготовить либо поесть...ещё и кормишь её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы тоже встаем каждые три часа ночью бывает и 5 спим, но ооочень редко до беременности была 48/50 кг, сейчас 55 нужно брать себя в руки и исключить сухарики и сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 да ты бедная умаялась, мама не помогает? сама ж писала , Алиска отпускает либо приготовить либо поесть...ещё и кормишь её. мама на двух работах сейчас,некогда особо....муж когда приходит утром с работы,тогда и кушаю.я скорее от усталости и недосыпа худею,чем от недоедания-сейчас вот уже вторую ночь она беспокойная,на час-два только засыпает,а потом кряхтит,крутится,лицо трет...в общем весело)я наоборот сижу на зефире,сладеньком и мучном-хоть на какое-то время насыщение.....про меня: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а вы полностью перешли на ИВ?вроде одна титька в ходу была,или я чтото пропустила? Malish-1202, и мы в темноте ночью спим.А что такого?я как то даже и не задумывалась над этим.Хотя в комнате довольно светло-жалюзи приоткрыты и перед домом фонарь. ех,и у меня лишние кг висят.ОЧЕНЬ надеюсь,что сами к лету уйдут.нет,так велотренажер меня ждет... Arabelle, Юльетта, Лейтон, Penny \\, Vinnipushka, Swet@83 , с 2 месяцами! Ссылки скрыты. Настёна-мама сладкой девочки :-*, Инь@, с 1 месяцем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Читаю про то что детки выдерживают по 4-5 часов ночью как сказку! Для меня-то 3часа невероятная радость! А так по доче можно часы сверять - ровно два часа и днем и ночью. При этом кушает она как гурман- не торопясь, кайфуя. То есть полчаса мы едим, еще столько же на засыпание, столбики, пукание срыгивание и час спит. Для меня поспать 3-4ч без перерыва просто мечта!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Lettozima - happy mommy, нам понравился фильм! Очень красочный, весёлый, интересный! Но конечно же это только первая часть! Продолжение следует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Arabelle Юльетта Лейтон Penny \\ Vinnipushka Swet@83 Девочки с двумя месяцами вас!!!!!!!!! Настёна-мама сладкой девочки :-* Инь@ Девчат а вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!! Всем огромного здоровья!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Arabelle, я доверяю своей маме, поэтому спокойно оставила ребенка с ней! А для кормешки я сцедила 185 мл. Ему этого хватило! Мама из бутылочки за два раза свё скормила))) конечно же она устала его на руках всё время таскать, но ничего мы же не каждый день по кино ходим!!! Пусть ребенок привыкает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 всем доброго утречка....я сегодня как зомби)))) вчера весь день убиралась как могла точнее как время позволяло...устала ужасно...и сына сегодня как в 4 ночи проснулся так до сих пор не спит...кошмар..... я в темноте (но у нас во дворе яркий фонарь, всё видно в комнате), и подгуз не меняю, он почти сух, и кормлю только около 7 часов утра а так спим всю ночь) ой как здорово)))) а сколько вам уже? БЛИН ИЗ ЗА ЭТИХ ЛИНЕЕЧЕК НЕ ПОМНЮ КОМУ СКОЛЬКО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Arabelle Юльетта Лейтон Penny \\ Vinnipushka Swet@83 Девочки с двумя месяцами вас!!!!!!!!! Настёна-мама сладкой девочки :-* Инь@ Девчат а вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!! Всем огромного здоровья!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Присоединяюсь!!!!! Здоровья вам девулички и вашим малышам!!! Спокойных вам ночей и животиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы с ночником спим всю ночь,как в род.доме привыкли,так до сих пор. ну и мы вот тоже с ночником...потому что у нас почему то ночью еще пока больше чем 4-4,5 часа еще не спит...потом встаю кормлю его проверяю памперс.... а я вот таю...уже 58(((так хотела на 60 остановиться...((( а я вот че то еще пока с весом застряла....набрала под конец беременности очень много была до беременности 57 а пришла рожать 75.... выписалась с роддома где то уже 65...и сейчас всего 2-3 кг сбросила спустя 1,5 месяца...сейчас 62-63....хотя талия уже на месте и животика почти нет...наверно все в попе :malicious: :Crazy: Malish-1202, мы засыпаем вместе, потом я или муж сына перекладываем в кроватку. Так вот чтоб среди ночи не пугаться, где сын, мы придумали следующее: если малыш у нас в кровати, то ночник включен (так мы вдобавок и сына видим). Если сын у себя спит, то ночник выключен. А то бывало вскакивали с мужем среди ночи, искали сына в нашей кровати, забыли, что давно переложили уже )))) понятно)))) прикольно...а я просто редко ложу к себе он практически и так засыпает либо на ручках с сиськой либо в кроватке поиграется со своим любимым тигриком и засыпает))) У меня до беременный вес 61кг, с утра было 72.8кг Щас съездила в магаз затарилась полезной едой и с завтрашнего дня я худею. Malish-1202, Я уже давно выключаю. Я с дочей сплю и как она кряхтеть начинает у меня под рукой лежит телефон, а в нем фонарик есть, я его включаю. понятно спасибо)))) у нас не очень удобный диван чтобы спать всем вместе (у нас однокомнатная поэтому стоит диван)))) Malish-1202, сначало мы включали свет в коридоре, выкрутили все лампочки у лдстры, оставили только одну энергосберегающую. А после посещения окулиста полностью выключаем свет. У меня ещё 1,5-2 лишних кг осталось!!! До беременности весила 55 кг, а сейчас 57, но я хотела бы весить 53 кг. Это удобный для меня вес! Ой, а мы сегодня с мужем и сестрой в кино ходили на Хоббита!!!! А мама моя сидела с Андрюшкой идвумя племянницами!!! Но они уже большенькие (3 и 7 лет), с ними проблем небыло, а вот наш любит на ручках сидеть. Поел два раза, общался, гугукал))) Не сильно бабушку напрягал!! Я конечно переживала, но после ответной смс со словами что у них всё хорошо - расслабилась и спокойно смотрела фильм!!! Девочки, как можно увеличить время ночного сна??!! Малыш у нас через каждые 2 часа просыпается! Иногда даже просто сделать пару глотков полочке и дальше спать. Что делать? Это так выматывает!!! а окулист сказал что надо выключать? просто мы еще не были у него))) вот и у нас такая же песня с ночным сном...бывает хорошо спит а бывает через каждые два часа просыпаеться...это правда выматывает.... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а вы полностью перешли на ИВ?вроде одна титька в ходу была,или я чтото пропустила? Malish-1202, и мы в темноте ночью спим.А что такого?я как то даже и не задумывалась над этим.Хотя в комнате довольно светло-жалюзи приоткрыты и перед домом фонарь. ех,и у меня лишние кг висят.ОЧЕНЬ надеюсь,что сами к лету уйдут.нет,так велотренажер меня ждет... Arabelle, Юльетта, Лейтон, Penny \\, Vinnipushka, Swet@83 , с 2 месяцами! Ссылки скрыты. Настёна-мама сладкой девочки :-*, Инь@, с 1 месяцем! просто у нас пятый этаж и фонари не достают...вот и спрашиваю))) :confusion: :sorry: спасибо девчат всем за ответы...очень приятно ... :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Malish-1202, нам 2 месяца 2 дня) девочки, кто спрашивал...мы уже полностью на ИВ. сиська одна была , да и та сплыла. теперь кушаем смесь и радуемся жизни))))) с весом тоже беда.....надо скидывать еще минимум 5-6 кг...но как???? я сладкое и так не ем, не люблю, и хлеб не ем уже лет 5 почти вообще. вот с понедельника пробовать буду диету недельную, посмотрим на рез-ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka-- 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Ссылки скрыты. Девочки,всех нас и наших малышей с наступившим Новым Годом!!!! Всем здоровья,любви,благополучия и сбытия мечт в Новом Году!!! Ушедший год,оказался для нас очень удачливым,он принес нам счастье,спасибо ему за это!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения