Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Arabelle, Юльетта, Лейтон, Penny \\, Vinnipushka, Swet@83!!! Девочки, с 2мя месяцами вас!

Настёна-мама сладкой девочки :-*, Инь@ ! Вас с первым маленьким убилейчиком!

Ссылки скрыты.

TanushaV,давай вместе худеть) я одна не смогу) мы с тобой с одного веса стартовали с 61, я сейчас 69, ненамного меньше тебя. План таков: утро-каша/творог, обед-суп, ужина нет - буду пить кефир. Чет поди как-то голодно будет, наверно на ужин надо какие нить овощи тушеные чтоли готовить...у тебя какое меню намечается?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и ты давай к нам)

Лантана, девулички и я к вам...стартовала с 63,сейчас 69, ноя конечно раньше чем через год и не мечнаю восстановиться :(

• Нравится 1

мамульки 2-х месячных малышей подскажите пожалуйста:

первое посещение советской поликлиники в возрасте 1 мес у нас включало осмотр кучи специалистов, УЗИ, анализы, прививка. Соответственно без сопровождающего ну никак не обойтись.

посещение поликлиники в 2 месяца у вас включало доп специалистов кроме педиатра? Требуются ли снова анализы ?

Вопрос навеян выбором сопровождения. Брать с собой как в прошлый раз свекровь которая шустро носилась с пакетами и воевала в многочисленных очередях либо мужа который доставит, будет просто помогать с вещами. но очереди и склоки это не для него.

В месяц - посещение неонтолога, который дает список врачей на осмотр - узи тазобедренных суставов, узи головы, узи брюшной полости по показаниям, окулист по показаним, невролог, ортопед и хирург.

В два месяца - только посещение неонтолога.

В три месяца - неонтолог, невролог, окулист, ЛОР, хирург и ортопед если назначено после посещения в месяц, анализ крови и мочи. Прививки от гепатита, если в месяц не сделана и акдс.

Лучше все равно в двоем ходить в поликлинику, одной тяжело в очереди стоять, вещи в гардероб нести, оформлять стат. талоны и при это на руках малыша держать.

Cladkay, все-таки попытаюсь попасть на него :)

Сегодня сбегаю на Рождество домой! Утром обратно. Грудь моя получше, но врач хочет понаблюдать без антибиотиков до 9го. Если что-то останется, то удалим со временем.

Девочки, разве можно сейчас худеть и на диете сидеть, если мы млышей кормим! Я вот сейчас 65,5 а до беременности 72 весила. Я уже к себе так привыкла "новой", что мне кажется что я толстая! И постоянно мысли - нельзя много есть! Это параноя наверное.

У меня вообще депрессия начинается- муж мне не помогает вообще никак. Я такого не ожидала. Думала праздники новогоднии вместе проведем, а нет. Он все с кем-то встречается, естественно выпивает. Приходит и спать и еще жалуется что еды нет в холодильнике. А откуда ей взяться если до магазина ехать надо далеко, а я мелкой не поеду. Вроде все супер было два месяц, а тут началось хрень какая-та... Типо он устал. А я бамбук курю. Мужики блин слабые, слов нет!

Сегодня сбегаю на Рождество домой! Утром обратно. Грудь моя получше, но врач хочет понаблюдать без антибиотиков до 9го. Если что-то останется, то удалим со временем.

Поправдяйтесь скорее! Все будет хорошо! И ничего удалять не надо будет.

Девочки, мы тут обсуждали сосание кулачков. А вы замечали, ребенок отдает предпочтение какой-то конкретной руке?

Nadya Salt, у нас почему то больше левый сосет и хватает погремухи тоже левой., может левша? :think1:

• Нравится 1

makromir, спасибо! Да уж хотелось бы, чтобы это больше никогда меня не беспокоило... Тут и фиброаденому успели заподозрить, поэтому если надо что-то сделать, чтоб со своими никогда не разлучаться, я на все готова.

makromir, мы на ИВ,потому и худеть собираюсь,а на ГВ диета под запретом конечно!!!

Зая, а на мужа не сердись,не трать свои нервы, мужчины и новорожденные дети вещи практически несовместимые (нет ну бывают конечно исключения). Они начинают воспринимать ребенка только тогда,когда ребенок уже чего нибудь умеет:сидеть,ходить,говорить. Тогда папы начинают гордится своими чадами, привязываются к ним и начинают ими заниматься! Так что, кормежка,стирка,недосыпы,уборка,готовка это все НАШЕ :sorry: и когда какого мужчину трогали наши проблемы, себя любимых им жальче.

Я с первым ребенком тоже депресовала, до сумасшествия себя довела,а толку?????? ничего то не изменилось, просто пришло время и муж стал и заниматься с малым, и гулять, и каши ему варить и кормить. Так что не трать сейчас нервы,все придет,как говорится "ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ"!!!

В моем случае на него действовала вот такая фраза "Сейчас тебе не нужен ребенок, а придет время и ты ему тоже будешь не нужен, вот тогда не удивляйся " ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

Arabelle

Юльетта

Лейтон

Penny \\

Vinnipushka

Swet@83

Девочки с двумя месяцами вас!!!!!!!!!

Настёна-мама сладкой девочки :-*

Инь@

Девчат а вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!!

Всем огромного здоровья!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Prisoedinaus k pozdravleniyam!

Девочки-мамочки, с датами ваших малышек и малышек!! Растите здоровенькими!

Alenka--, мудрая ты женщина!!

Мне, наверное, в какой-то степени "повезло" заболеть... Муж видит, как с ребенком не просто, принимает посильное участие в уходе за ним.. Меня героиней считает после всего, что пришлось пережить. Я даже ною ему иногда, а он еще умудряется правильные слова подбирать для утешения. Возможно, чем старше мужчина, тем он глубже осознает свою ответственность перед семьей, женой, ребенком. Дай нам Бог всем понимания и поддержки от наших мужчин!

• Нравится 3

Arabelle

Юльетта

Лейтон

Penny \\

Vinnipushka

Swet@83

Девочки с двумя месяцами вас!!!!!!!!!

Настёна-мама сладкой девочки :-*

Инь@

Девчат а вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!!

Всем огромного здоровья!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, новых незабываемых и радостных достижений малышами! Спокойных ночек и хорошего настроения!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кто подскажет, что за сыпь у малышки.. Такие прыщики бесцветные кучками возле висков, на мочках ушек, ну и поодиночные немного на лбу и под побородком.. Вчера на мочках были прыщики, а сегодня на их месте корка желтоватая.. У кого такое было? Переживаю.. А еще пожалуюсь-сама затемпературила, вчера 38,4градусов вечером была, пришлось сбивать парацетамолом, и горло немного побаливает, - биопароксом пырскаю. Я вообще последнее время вся разваливаюсь - 4 дня назад на ногу кипяточка себе плеснула, поэтому не гуляли с дочей, сильный ожог - обуться нереально. Сегодня попробую с мужем пройтись с коляской.. А еще у меня откуда-то взялся Гем.. Ну, такая штука противная :confusion: ОДНО РАДУЕТ - малышка себя хорошо чувствует, ничего ее не беспокоит, спит с 22 до 6 утра безпробудно. В общем, вот такие дела :( :(

Изменено пользователем aira мама Вероники
  • Нравится 1

TanushaV,давай вместе худеть) я одна не смогу) мы с тобой с одного веса стартовали с 61, я сейчас 69, ненамного меньше тебя. План таков: утро-каша/творог, обед-суп, ужина нет - буду пить кефир. Чет поди как-то голодно будет, наверно на ужин надо какие нить овощи тушеные чтоли готовить...у тебя какое меню намечается?

Я сегодня стартовала с весом 72.3кг и ужасными объемами. Суп я не ем, кефир не люблю. Буду питаться раздельно и исключаю сахар и все сладкое. На завтрак был омлет с сыром и кофе без сахара. :think1: хотела кашу на воде с медом, но пока не решилась. :D..Ужин обязательно нужен за часа 3-4 до сна иначе обмен веществ будет тормозить

Девочки, разве можно сейчас худеть и на диете сидеть, если мы млышей кормим!

Без фанатизма конечно. Просто убираем все мучное и сладкое :D И по возможности добавляем физ. нагрузки, мои мышцы за Б сдулись все, даже с корточек не могу нормально встать, как коряга. Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Девочки, мы тут обсуждали сосание кулачков. А вы замечали, ребенок отдает предпочтение какой-то конкретной руке?

Мы очень правую любим

Привет, девчата! Принимаете новеньких? Наше счастье родилось 20.11.2012.

Добро пожаловать :reverans: У вас доченька или сынок?

Сынок! Долго ждали...

• Нравится 1

zazazu, поздравляю!! Пусть растет здоровый исчастливый! Радует родителей.. Мы тоже долго ждали, и 1 Б была неудачная.. Но мы все это пережили, и счастье в дом пришло )))))) Глвное, верить в лучшее!!

Изменено пользователем aira мама Вероники

девочки кому уже 2 месяца. сколько вы съедаете? у меня на смеси написано что в 2 мес надо уже есть 150гр, но моя может съесть за раз только 120, едим каждые 3 часа.

мой съедает 120, едим через 3-4 часа, но может попросить есть и через 2.5 и 5 часов.

zazazu, поздравляю!! Пусть растет здоровый исчастливый! Радует родителей.. Мы тоже долго ждали, и 1 Б была неудачная.. Но мы все это пережили, и счастье в дом пришло )))))) Глвное, верить в лучшее!!

спасибо! У нас тоже первая была ЗБ. Но эта беременность произошла неожиданно и родился наш малыш неожиданно в 36 недель. Так что он у нас оказался неожиданно-долгожданным :)Б была довольно сложная - 2,5мес. пролежала на сохранении. Но у меня с самого начала была какая-то уверенность внутри, что все будет хорошо. Наш малыш все вынес вместе со мной и получил сильное и крепкое имя Чингиз.
  • Нравится 1

Привет, девчата! Принимаете новеньких? Наше счастье родилось 20.11.2012.

Приветик :) Очень рада что у вас все получилось!!! Ростите большими и здоровенькими :) Мы тоже родились 20.11.2012, только у нас девочка .

Кто подскажет, что за сыпь у малышки.. Такие прыщики бесцветные кучками возле висков, на мочках ушек, ну и поодиночные немного на лбу и под побородком.. Вчера на мочках были прыщики, а сегодня на их месте корка желтоватая.. У кого такое было? Переживаю.. А еще пожалуюсь-сама затемпературила, вчера 38,4градусов вечером была, пришлось сбивать парацетамолом, и горло немного побаливает, - биопароксом пырскаю. Я вообще последнее время вся разваливаюсь - 4 дня назад на ногу кипяточка себе плеснула, поэтому не гуляли с дочей, сильный ожог - обуться нереально. Сегодня попробую с мужем пройтись с коляской.. А еще у меня откуда-то взялся Гем.. Ну, такая штука противная :confusion: ОДНО РАДУЕТ - малышка себя хорошо чувствует, ничего ее не беспокоит, спит с 22 до 6 утра безпробудно. В общем, вот такие дела :( :(

Игнор (((
  • Нравится 2

имя Чингиз.

имя Сильное) у меня племяша Чингиз) мы его ласкова Чуня называем)

aira мама Вероники, что-то я такого не читала :). Насчет прыщиков не знаю... От ожегов есть спец. пластырь мне в свое время помог очень.

Пейте побольше горячего!!! Попробуй имбирь с молоком, от болезней ооочень помогает. Виздоравливайте!!!

А малышка молодец, не мучает маму когда та болеет!

• Нравится 1

мы ждали 4 года с мужем ну и 3 года я его уговаривала заняться этим делом, значит я ждала 7 лет)

Изменено пользователем lady_lady*
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...