ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Игнор ((( у нас так было, сменили смесь и все прошло. взвесились...5700 и 64 см рост.)) а у меня 67 кг....7-8 кг скидивать надо( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет, девчата! Принимаете новеньких? Наше счастье родилось 20.11.2012. Привет давай присоединяйся)))))))))) Здорово мы с вами родились в один день))) у вас кто? Приветик Очень рада что у вас все получилось!!! Ростите большими и здоровенькими Мы тоже родились 20.11.2012, только у нас девочка . здорово........... когда же уже будут линеечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Моя доча отдает предпочтение левому кулачку Я левша должна же доча хоть чем-то на меня быть похожей. Хотя левша или правша мы узнаем, только когда они рисовать начнут или кушать сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ой, Чуней надеюсь он у нас не будет... Пока его Чингиз-ханом называют все. В 36 недель он родился 2710 и 48 см. В месяц был 3760 и 52см. Сейчас роста не знаю, а вес по нашим дом.весам 4500. Сама за бер-ть набрала 11 кг. Сейчас еще лишних 3,5 кг. Собираюсь сейчас полы мыть - вы не поверите впервые за 9 месяцев. Послед.раз перед сильным кровотечением в мае мыла. А после родов тоже еще без физ.нагрузок жила, т.к. была эпизиотомия. Муж у меня оказался золотой (хотя я это всегда знала). aira мама Вероники, про гем. у меня та же беда - сижу на картошке, протертой через терку по 1,5-2 часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, а существует какое-нить средство, которое реально помогает от уже существующих растяжек? Или их только лазером убирают? У меня живот капец фиолетовый, мазать обычным каким-нить кремом от растяжек думаю не имеет смысла. Что-то к нам чупа-чупс совсем не заглядывает...как там у них дела интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всем добрый день! Подскажите, если из носика сопли не текут, но когда чистить, то тянутся длинные сопельки - это насморк? капаю аквамарис, как еще можно помочь дочке? Еще вопрос - у подруги штучный клапан сердца, пьет синкумар, хочет ребенка, но очень боится, может кто знает положительные примеры, на какой препарат переходили во время беременности (синкумар не можно)? От геморроя хорошо помог Анузол (3 свечки), кто-то из девочек о нем писал)) Релиф не помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 тоже постою послушаю про растяжки. За беременность не появилось ни одной, а тут как пришло в роддоме молочко так груди заполосатились растяжками. Обидно, думала раз за беременность не появились - пронесло. Пока на ГВ главное шоб молочко было, а после если не уйдут планирую лазером. Вот тока еще за вторым малышом хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 aira мама Вероники, может это гормональная сыпь или начинают работать железы потовые? У нас на висках была как бесцветная сыпь, ничего не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, а существует какое-нить средство, которое реально помогает от уже существующих растяжек? Или их только лазером убирают? У меня живот капец фиолетовый, мазать обычным каким-нить кремом от растяжек думаю не имеет смысла. У меня тоже ужасные, причем вылезли на последних неделях. Я уверена что кремами такие уже не убрать. Вот все никак не заеду в профессиональную косметологию, хочу проконсультироваться. Надо с ними делать что-то как можно быстрее, а то потом уже тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zgyr4alka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, простите за нескромный вопрос, но как у вас с кишечником после родов??? У меня прям до слез((( свечки глицериновые спасают, дюфалак( им не злоупотребляю, тк малыша начинает тоже слабить мы на гв). Ем чернослив, молочку, свежий кефир, но чтоб его!!!!помогает через раз. Уже устала после походов в туалет овечкой себя чувствовать((((((и еще по ходу трещинка появилась ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 C праздниками мои хорошие))) Совсем нет времени((( даже перечитать вас никак не могу((( Как вы тут? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 привет девочки. мы засыпаем примерно в 12 ночи, спим часв до 3-4, и потом начинается кряхтенее, не плачет, а просто кряхтит, ручками лицо трет. Спит с нами. И титьку даю, и на животик к себе кладу, не засыпает. Не понимаю что ему надо. Не высыпаемся с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Unreal, привет пропажа!)))и тебя с праздниками!!! :flower: Катенок55, абсолютно то же самое!только наша с нами не спит....может на руках поспать только....на след.неделе идем к неврологу,может он чо скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет всем! Читаю вас и удивляюсь как ваши дети так могут долго спать ночью!!! Мне кажется с 22 до 6 это нереально! У нас свет в коридоре ночью горит, т.к. ночника у нас нет, а постоянно свет включать, чтобы посмотреть спит малышка или нет в своей кроватке, как-то не логично. Потому бывает она просто во сне покряхтывает, встаю смотрю, а глаза закрыты, чуть покачаю кроватку и обратно в свою кровать спать. Вы то наверное в полной темноте спите, потому что у вас дети с вами спят.... Муж у меня золото! И работает, и мне помогает, и с дочкой сюсюкается. Дочке очень нравится у него на руках сидеть, а еще больше нравится летать. У меня так не получается - кисти рук маленькие, не хватает обхватить туловище ее, чтобы горизонтально над собой держать((( TanushaV, а нам разве кофе можно? я вот уже с роддома о кофе мечтаю, но боюсь пока пить. Мне бы тоже кг сбросить надо. До Б была 65, набрала 8-9 кг, после родов 66 кг. Но добеременный вес для меня много, потому надо хотя бы до 62 кг сбросить... А нам пресс качать можно, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, а вы уверенны, что лазер уберет растяжки ? мне говори, что вроде не убирает до конца (( У меня вот тоже на груди растяжки появились при кормлении А еще мне сказали, что в норму добеременную не прийду, пока кормлю грудью, так как большой запас жидкости в организме И кто-нибудь пробовал пить молокочай? он повышает лактацию, но и есть же целые диеты на нем. Говорят, люди хорошо худеют. вот думаю попробовать вроде и для малышки хорошо и похудеть можно Если кто-то пробовал, расскажите, пожалуйста Привет всем! Читаю вас и удивляюсь как ваши дети так могут долго спать ночью!!! Мне кажется с 22 до 6 это нереально! У нас свет в коридоре ночью горит, т.к. ночника у нас нет, а постоянно свет включать, чтобы посмотреть спит малышка или нет в своей кроватке, как-то не логично. Потому бывает она просто во сне покряхтывает, встаю смотрю, а глаза закрыты, чуть покачаю кроватку и обратно в свою кровать спать. Вы то наверное в полной темноте спите, потому что у вас дети с вами спят.... Муж у меня золото! И работает, и мне помогает, и с дочкой сюсюкается. Дочке очень нравится у него на руках сидеть, а еще больше нравится летать. У меня так не получается - кисти рук маленькие, не хватает обхватить туловище ее, чтобы горизонтально над собой держать((( TanushaV, а нам разве кофе можно? я вот уже с роддома о кофе мечтаю, но боюсь пока пить. Мне бы тоже кг сбросить надо. До Б была 65, набрала 8-9 кг, после родов 66 кг. Но добеременный вес для меня много, потому надо хотя бы до 62 кг сбросить... А нам пресс качать можно, кто знает? Мне тренер сказала, что нельзя качать пресс пока не пройдет черная полосочка на животе. так как если это сделать раньше, она может остаться и это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Unreal, привет пропажа!)))и тебя с праздниками!!! :flower: Катенок55, абсолютно то же самое!только наша с нами не спит....может на руках поспать только....на след.неделе идем к неврологу,может он чо скажет Викуська, как сходите, напиши пожалуйста в личку что скажут, а то вдруг тут не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет всем! Читаю вас и удивляюсь как ваши дети так могут долго спать ночью!!! Мне кажется с 22 до 6 это нереально! У нас свет в коридоре ночью горит, т.к. ночника у нас нет, а постоянно свет включать, чтобы посмотреть спит малышка или нет в своей кроватке, как-то не логично. Потому бывает она просто во сне покряхтывает, встаю смотрю, а глаза закрыты, чуть покачаю кроватку и обратно в свою кровать спать. Вы то наверное в полной темноте спите, потому что у вас дети с вами спят.... Муж у меня золото! И работает, и мне помогает, и с дочкой сюсюкается. Дочке очень нравится у него на руках сидеть, а еще больше нравится летать. У меня так не получается - кисти рук маленькие, не хватает обхватить туловище ее, чтобы горизонтально над собой держать((( TanushaV, а нам разве кофе можно? я вот уже с роддома о кофе мечтаю, но боюсь пока пить. Мне бы тоже кг сбросить надо. До Б была 65, набрала 8-9 кг, после родов 66 кг. Но добеременный вес для меня много, потому надо хотя бы до 62 кг сбросить... А нам пресс качать можно, кто знает? И нащод кофе диетолог мой сказала: "Если хотите, чтобы ребенок не спал, можете пить кофе" ))) Я тоже мечтаю еще с роддома )) даже цикорий уже купила попробовать ужас!!! Если кто-то пил кофе на ГВ, расскажите как все прошло Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ♥...olga...♥, а глазки часто косила? Моя иногда сводит тоже к носику:-( Нууууу... раза 3-5 за день могла сводить. Сейчас, ттт, не сводит. Мы уже месяц лечимся. Моя тоже иногда сводит глазки, косит. При этом вчд в норме. Окулист сказал что до 2-3мес это норма, тк глазные мышцы еще не развиты как надо. Все пройдет. Так что не обязательно это показатель чего то плохого, может если только в комплексе с др признаками Возможно это так. Но у нас это прошло только когда мы начали лечение. Совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Катенок55, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У нас режим такой: Спать ложиться в 11-12 и до 5-6 спит не просыпаясь, потом ест и опять спит до 11-12 дня ест в 8 и 10) Потом час тусит гуляем на улице 2 часа потом опять 1-2 тусим опять гуляем на улице и приходим не спим до ночного укладывания)) У меня муж тоже золото))) Сейчас поужинаем расскажу))) похвастаюсь)) я ж тут руку сломала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Unreal, руку? ничего себе! рассказывай, послушаем! Eeevgenia, про связь полоски и пресса первый раз слышу, но обязательно учту, т.к не хватало мне помимо висящего живота с растяжками еще и этой полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Девочки, простите за нескромный вопрос, но как у вас с кишечником после родов??? У меня прям до слез((( свечки глицериновые спасают, дюфалак( им не злоупотребляю, тк малыша начинает тоже слабить мы на гв). Ем чернослив, молочку, свежий кефир, но чтоб его!!!!помогает через раз. Уже устала после походов в туалет овечкой себя чувствовать((((((и еще по ходу трещинка появилась ..... У меня такая же проблема почти решилась, я ходила к терапевту с этим вопросом она прописала хилак форте по 60 капель 3 раза в день после или во время еды и дюфалак утром 30 мл., и мне еще знакомая кучу советов дала так вот не знаю что помогло. Я принимала хилак форте 3 раза в день, 3-4 чернослива (не больше) 1 раз в день, отруби пшеничные (обязательно! говорят если проблема с кишечником то не хватает клетчатки в организме по этому надо есть отруби) перед каждым приемом пищи по столовой ложке отрубей, и вечером 1 стакан кефира я выбрала активию тоже по совету знакомой. Вот прошло две недели хожу в туалет каждый день без проблем хилак форте дюфалак и чернослив отменила, а кефир и отруби еще продолжаю принимать до месяца. И плюс еще за эти две недели 3 кг ушло. Изменено 6 января 2013 пользователем ИринаВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ИринаВ, надо взять на заметку, т.к. и геморрой и проблема с кишечником про меня, еще и прыщи на щеках ближе к шее прут, тоже думаю из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет всем! Читаю вас и удивляюсь как ваши дети так могут долго спать ночью!!! Мне кажется с 22 до 6 это нереально! У нас свет в коридоре ночью горит, т.к. ночника у нас нет, а постоянно свет включать, чтобы посмотреть спит малышка или нет в своей кроватке, как-то не логично. Потому бывает она просто во сне покряхтывает, встаю смотрю, а глаза закрыты, чуть покачаю кроватку и обратно в свою кровать спать. Вы то наверное в полной темноте спите, потому что у вас дети с вами спят.... Муж у меня золото! И работает, и мне помогает, и с дочкой сюсюкается. Дочке очень нравится у него на руках сидеть, а еще больше нравится летать. У меня так не получается - кисти рук маленькие, не хватает обхватить туловище ее, чтобы горизонтально над собой держать((( TanushaV, а нам разве кофе можно? я вот уже с роддома о кофе мечтаю, но боюсь пока пить. Мне бы тоже кг сбросить надо. До Б была 65, набрала 8-9 кг, после родов 66 кг. Но добеременный вес для меня много, потому надо хотя бы до 62 кг сбросить... А нам пресс качать можно, кто знает? у меня ночничок включен потому что у нас тоже в кроватке спит))))а про кофе ты в точку я безумный любитель кофе)))) я всю беременность мечтала а теперь еще больше))))))))) а кофе вообще то нельзя только если не грудью кормят)))) это перевозбудитель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Катенок55, знакомая история! беру на руки и идем гулять по квартире. в окошко смотрим, играем. Часам к пяти-шести дочка устает (про себя молчу). Даю ей титю и она засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения