Eeevgenia 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем доброго дня. Тоже обратила внимание на картинки Гунов- ранее на попе всегда были синие звездочки, а в новой упаковке какие-то зеленые зверушки и надписи. Толи др партия то ли подделка... хотя один и тот же интернет магазин. Какие все огромные, а мы пока в 56. Мамульки вот на свою голову начала ходить к 2 педиатрам в поликлинику и к частному и разумеется они противоречат друг дружке. В сязи с чем такой интимный вопросик к мамам дочек - а вы каким либо образом чистите внутри половых губок. Один петиатр говорит что надо чистить ватной палочкой с маслом обязательно во избежание инфекций, а другая категорически запретила туда лазить. Вот я аккуратненько чищу, но вся в сомнениях не навредит ли это моему сокровищу. нам запретили туда лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 надо обязательно вычищать там, аккуратно или палочкой или дискос смоченным маслом. попробуйте накакать себе в письку и не помыть пару дней...думаю ощущения будут не из приятных. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Tatianka911111, у меня тоже со спиной проблемы, но, учитывая мою лень, то решила, что мотать долго не по мне, если б лето было, чтоб на улице носить, то тоже б взяла шарф, а дома - хочу попроще что-то... Папины руки - самое лучшее приспособление))))))))) но они доступны только вечером, а мы днем на ручках любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 надо обязательно вычищать там, аккуратно или палочкой или дискос смоченным маслом. попробуйте накакать себе в письку и не помыть пару дней...думаю ощущения будут не из приятных. живописно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Tatianka911111, у меня тоже со спиной проблемы, но, учитывая мою лень, то решила, что мотать долго не по мне, если б лето было, чтоб на улице носить, то тоже б взяла шарф, а дома - хочу попроще что-то... Папины руки - самое лучшее приспособление))))))))) но они доступны только вечером, а мы днем на ручках любим. вот посмотри что проще наматывать))))на днях ко мне уже тоже придет долгожданный слинг-шарф)))))))))))))))))))))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ИринаВ, спасибо мамочки, но какахи то само собой, а вот например свернувшийся крем который хрен почистишь трогаете? а мы не мажем кремом-нам без надобности.опрелостей и покраснений нет,ттт))) подскажите мамочки, а как можно разместить ссылки на сайты - а то у меня сплошные звездочки и фото без всяких радикалов напрямую когда сообщение набираешь рядом с кнопкой "отправить" есть "расширенная форма".так можно напрямую фото загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) спасибо мамульки, значит не одна я такая вычичающая каждый милиметр малышки ))) а мы не мажем кремом-нам без надобности.опрелостей и покраснений нет,ттт))) когда сообщение набираешь рядом с кнопкой "отправить" есть "расширенная форма".так можно напрямую фото загрузить у нас тоже все ттт свеженько розовенько, а кремик либо бепантен для профилактики. девочки если получиться загрузить посмотрите у нас вот такой слинг : ***.ru/product/4608/ рекомедую, никаких наматываний. одел на плечи и готово. короче сижу с нетбука какой то програмки не хватает вот фото и не грузиться. Слинг Carry Baby Amazonas называется Изменено 7 января 2013 пользователем Diddi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Diddi, не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, привет всем! С рождеством !!! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и светло! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вы уже полностью на смесь перешли? У меня с молоком дела все хуже и хуже, сейчас только что съели 60 мл смеси и две груди, начала пищать, развела еще 60 мл, думала пару глотков сделает и усе, а нет слупила еще 60!!! Сколько же из грудей она насосала...мл 20-30 чтоли(( вот млекоин прикупила, пью седня весь день, да укроп заварила. Дам практический совет,т.к. сама испытываю его уже 3 недели. Ешь больше (не смотри на вес) и пей много. Хороший сон в сочетании с едой и водой творит чудеса! Лег ребенок спать и ты ложись. Дела успеешь сделать. У меня как начну меньше есть, пить и спать сразу молока намного меньше и девочка требует грудь чаще... Malish-1202, сначало мы включали свет в коридоре, выкрутили все лампочки у лдстры, оставили только одну энергосберегающую. А после посещения окулиста полностью выключаем свет. У меня ещё 1,5-2 лишних кг осталось!!! До беременности весила 55 кг, а сейчас 57, но я хотела бы весить 53 кг. Это удобный для меня вес! Девочки, как можно увеличить время ночного сна??!! Малыш у нас через каждые 2 часа просыпается! Иногда даже просто сделать пару глотков полочке и дальше спать. Что делать? Это так выматывает!!! Мы в коляске часто спим ночью. Просыпаться начинает - покачала, соску дала и сплю дальше. Не всегда прокатывает, но когда прокатывает проблем с молоком ттт нет. Сон и еда самое важное для сытости малыша, который будет спать крепче сытым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Malish-1202, главное сцедить столько молока что бы хватило на пару кормлений! Ну или больше, всё зависит на сколько время вы хотите оставить Ребёнка!!! А чем ты будешь сцеживать - не вадно, важно чтоб бутылка была стерильная! У меня большое количество молока получается следить за несколько раз! Потому что молока прихолит столько - сколько надо малышу! А обделять не хочется! Сцеживаю остатки после кормления, и перед рем как оставить с мамой плотно кормлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, привет всем! С рождеством !!! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и светло! Дам практический совет,т.к. сама испытываю его уже 3 недели. Ешь больше (не смотри на вес) и пей много. Хороший сон в сочетании с едой и водой творит чудеса! Лег ребенок спать и ты ложись. Дела успеешь сделать. У меня как начну меньше есть, пить и спать сразу молока намного меньше и девочка требует грудь чаще... вСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!я вот один раз не пообедала, так доча всю ночь на сисе провисела, молока мало было. Еда и обильное питье оочень способствует прибавлению молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки, а моя вот моду взяла, руки в кулачки сложит, вытянет перед глазами и смотрит на них)))) наблюдает за кулаком, потом раз и в рот, и ржет)))))))) Развлекается как может )))) Девочки, у кого детки с аллергией, на какие продукты реагируют? Хочу миндаль начать кушать, да и другие продукты, думаю что добавлять первым... А то третий месяц, а я на строгой диете... GOON кто-то пользуется? у них есть резиночка как у Муни сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Ledi_54, мы пользуемся.нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, может кому ставили СИНДРОМ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ И СИНДРОМ НЕЙРО-РЕФЛЕКТОРНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ?????? Это что признаки ДЦП?????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Malish-1202, главное сцедить столько молока что бы хватило на пару кормлений! Ну или больше, всё зависит на сколько время вы хотите оставить Ребёнка!!! А чем ты будешь сцеживать - не вадно, важно чтоб бутылка была стерильная! У меня большое количество молока получается следить за несколько раз! Потому что молока прихолит столько - сколько надо малышу! А обделять не хочется! Сцеживаю остатки после кормления, и перед рем как оставить с мамой плотно кормлю!!! спасибо за ответ))) где то часа на три четыре хотя бы))) Девочки, может кому ставили СИНДРОМ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ И СИНДРОМ НЕЙРО-РЕФЛЕКТОРНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ?????? Это что признаки ДЦП?????????????????????????? это что за диагноз и кто его поставил? и как это проявляеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Malish-1202, этот диагноз поставил невропатолог Тошка запрокидывает голову во время бодрствования и как то спонтанно напрягается.Иногда вскидывает ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 makromir, сколько в вас роста, что 62 размерчик впритык? В два месяца 58 см, 5360 гр были. Сейчас 2 месяца 11 дней, я не мерила. Но в польскую одежду 62 не влезаем, а турецкой фирмы в притык. Купила слипики и бодики mathercar 68 они большеваты. Malish-1202, этот диагноз поставил невропатолог Тошка запрокидывает голову во время бодрствования и как то спонтанно напрягается.Иногда вскидывает ручки. Через неделю после родов ставили - тонус в ручках, тк при раздевании она вздрагивала ручками. Сейчас все прошло. Это проходит с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alenka--, у нас то же самое, но такой диагноз пока не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а как понять что голова назад запрокидывается? из какого положения? когда вертикально держишь и ли как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мы тоже на 3-6 перешли ростем. только я заметила что маза больше , чем нэкст маза ваще для толстеков) у мя 6 слипов от них, вообще ненравятся), мы в основном носим картерси и еще че то американское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет!всех с Рождеством!желаем счастья,здоровья и всего самого наилучшего!у меня дашенька начала сосать большой палец руки очень часто с чавканьем,она с ним и засыпает спокойно и дает мне времени по больше!скажите на сколько это вредно?или лучше к соске приучать(ее она берет крайне редко и не охотно по сравнению с пальцем)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а как понять что голова назад запрокидывается? из какого положения? когда вертикально держишь и ли как? и когда вертикально(такое впечатление,что он что-то интересное увидел на потолке) и когда лежит, то подбородок как бы кверху. А еще у нас бывает трясется подбородок.((((((Хотя в назначениях у нас только массаж+седативные ванны+нейровитан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, решила сыну купить зимний комбез, с ножками, чтоб в автокресле перевозить можно было (сейчас у нас Cheppe Исида - конверт). Подскажите, пожалуйста, на какую фирму обратить внимание, с каким наполнителем брать и в каком интернет-магазине лучше заказать? Alenka--, по поводу запрокидывания не переживай. Когда к нам приходила массажистка, она спрашивала, делает ли так малыш, надо ли ей это поправлять. То есть массаж поможет, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки,спасибо за поддержку,наревелась уже сегодня до головокружения.....что то мои котята хандрят. Старший как не на то так на другое жалуется-реву, за Тошку боюсь до жути - реву,страшные картины мозг рисует......... Господи,когда дети болеют,то думаешь,что лучше самой 100 раз сдохнуть,лишь бы у них ничего не болело,ничего не беспокоило!!!!!!!! Извините за негатив.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arabelle 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Alenka--, сама начиталась про дцп? Врач -то ничего не сказал подобного. подбородок и у нас иногда ещё трясется. от гипоксии это вроде. и у меня в детстве трясся. жива здорова. и нераная возбудимость тоже у моей . была. сейчас не знаю. внешне особо не замечает. ну спит не так и не столько как хотелось бы. капризничает как и все дети...ванночки с валерьянкой не помешают. Не паникуй без причины. все наладится. было б так серьезго лавно б в больничку отправили. а страшными словечками врачи любят попугать мне тоже говорили,что это от сытости))))))))))))))))))) а мы вот на неделе по врачам пойдем)массаж начнем ровно с 3-х месяцев)и кстати о лени-мы и на пузе тоже плохо лежим,недолго.и на боку не хотим.только на спине.голову лежа на пузе поднимаем,но тоже недолго.да и вообще еще не очень уверенно голову держим.... надеюсь после массажа будут другие результаты))а!еще мы ножки лежа стали поднимать))) а моя уже на локтчх во всю стоит. и головешкой вертит. кряхтит правда но старается.минут 3-4 точно может продержаться 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ledi_54, у нас на куру, молоко и шоколад. Резиночки нет. Arabelle, а ей уже сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения