pinuta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 всем спасибо за ответы! еще конечно проконсультируюсь с педиатором на тему прикорма! Но думаю в месяца 4 попробую овощное пюре сама сделать и дать дочурке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 нам сегодня педиатр сказала с 3 месяцев начинать соки вводить. по каплям. вот думаю пока. а еще ругалась что я сиськой не кормлю, типо от смеси ребенок не получит ничего хорошего, и будет пить и курить потом. я РЖАЛА))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Фотончик, какой лапатуськин!У меня сын тоже а-ля харатьян )) светленький и прическа такая же.Только мы родились лысыми,а сейчас густющие.не брили ни разу.стрижем только сами. вот и я думаю, что бритьё на густоту не влияет, это наследственное))) Девочки, а я в 2 месяца решила не ходить с ребёнком на приём, у нас же вроде нет прививок никаких в 2 месяца, специалистов мы еще не прошли, анализы тоже ещё не сдавали. Записались к хирургу на 15 число, я, в принципе к ниму не пошла бы, но у нас на ножке пальчик покраснел, как будто ноготок врастает, решила сходить показать, за одно и для галочки, что хирурга прошли... Взвесила ребёнка на своих весах домашних, весим примерно 6400, а мама моя говорит, что Миша худенький,. говорит на Мишу у меня "материала не хватило" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Фотончик, нам тоже 15-го к хирургу.и ортопеду.сегодня невролога прошли.а я уже думала,что мы одни,кто специалистов еще не прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Фотончик, нам тоже 15-го к хирургу.и ортопеду.сегодня невролога прошли.а я уже думала,что мы одни,кто специалистов еще не прошел... нам специалистов надо к 3 месяцам пройти, вот мы и откладываем это "удовольствие" Изменено 10 января 2013 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вот и я думаю, что бритьё на густоту не влияет, это наследственное))) Девочки, а я в 2 месяца решила не ходить с ребёнком на приём, у нас же вроде нет прививок никаких в 2 месяца, специалистов мы еще не прошли, анализы тоже ещё не сдавали. Записались к хирургу на 15 число, я, в принципе к ниму не пошла бы, но у нас на ножке пальчик покраснел, как будто ноготок врастает, решила сходить показать, за одно и для галочки, что хирурга прошли... Взвесила ребёнка на своих весах домашних, весим примерно 6400, а мама моя говорит, что Миша худенький,. говорит на Мишу у меня "материала не хватило" Прививку какую то ставят в 2 месяца мне кажется лучше позвонить в поликлинику узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Всем привет! Ledi_54, Где у тебя в груди шишак находится? Я тут свой разбила 6 дневный. Фотончик, Щас че-то посмотрела на фотки и подумала как же быстро дети растут. Такой деловой milkaNOTchokolate, У меня вчера капризничала, чуть не рехнулась. Сеня пока не знаю как себя вести будет Lettozima - happy mommy, Ты очень сильная и умная мамочка Обязательно после всех этих больниц, будет что-то приятное и позитивное, вот увидишь. Мой муж тоже такой, не разрешает коврик развивающий на пол ставить и вечно носочки одевает доче и ручки греет. А мы в месяц только у педиатора были и прививку сделали от гепатита. Вот пойдем 22 января, посмотрим к каким врачам направят или только в 3 месяца Изменено 10 января 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 нам сегодня педиатр сказала с 3 месяцев начинать соки вводить. по каплям. вот думаю пока ну для сока мне кажется рановато! я его планирую чуть ли не в последнюю очередь вводить! а про П - я на оплу от смеха... вот блин умная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, какая ж это красота, когда после 2-х суток противных колик, они заканчиваются, и ребенок спит, бодрствует, познает мир, прям наслаждаюсь своим манюнькой! Начали пить Иберогаст от колик, или капли так быстро подействовали, или само прошло, но итог - у малыша животик не болит! Даже появилось настроение освоить слинг, как-то мне пока не сильно удобно носить его, кажется, что ему там не сильно удобно, единственный оцененный плюс на данный момент - можно печатать двумя руками на клавиатуре, а сыночек все равно как-бы на ручках! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zgyr4alka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Привет девчата! Маленько похвастаюсь)) Мой малыш стал играть с игрушками, которые я ему подвешиваю в кроватке :) сначала думала, он случайно бьёт по ним,но нет, вот именно осознано играет с ними. Сейчас появилось дополнительное время минут 20-30, можно посвятить себе любимой ещё любит с люстрой разговаривать, когда лежит на диване)) так прикольно наблюдать за ним). . А мы любим шкафу улыбаться и лялякать))) он черный и когда лежит на пеленальнике постоянно на него смотрит))) на меня посмотрит и хмуриться, а шкафу- улыбки дарит)) вот я и думаю что первое слово у нас будет не мама, а ШКАФ!!)))))))) Изменено 10 января 2013 пользователем zgyr4alka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 . А мы любим шкафу улыбаться и лялякать))) он черный и когда лежит на пеленальнике постоянно на него смотрит))) на меня посмотрит и хмуриться, а шкафу- улыбки дарит)) вот я и думаю что первое слово у нас будет не мама, а ШКАФ!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки поставьте пожлуйста лайк здесь первый раз пробую, вдруг чего выиграем Ссылки скрыты. только звезды уберите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Lettozima - happy mommy, под душем мяла ее минут 30. Молоко выбивала. Давать пока сначала ее Буду, потом Вторую. завтра к маммологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Фотончик, 6400 худенький?? Или это прикол? наш Дениска в 2,5 месяца 5700.. Или просто все разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 TanushaV, на левой груди ближе к руке но его так просто не найдешь. Чем разбивала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Начали пить Иберогаст от колик Противопоказания:повышенная чувствительность к компонентам препарата; калькулезный холецистит; детский возраст до 18 лет (из-за недостаточности клинических данных). //@мармеладка@//, не получилось, в личку кинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Фотончик, Костик у вас суперский!! TanushaV, Танюш, спасибо! Завтра утром убегу отсюда, а в понедельник за выпиской надеюсь, никогда сюда не вернусь! Lettozima - happy mommy, под душем мяла ее минут 30. Молоко выбивала. Давать пока сначала ее Буду, потом Вторую. завтра к маммологу Мне еще специалисты по сцеживанию рекомендовали для рассасывания уплотнений компрессы с вазелиновым маслом. А что-то выходило при массаже? Молоко шло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka-- 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Фотончик, тьфу..на вас...какая лапочка и волосики отличные!!!! pinuta, я планирую вводить прикорм с 3 мес. и самое первое что дам это кабачок! Но опять же буду смотреть по ребенку. Олежке я прикорм тоже ввела с 3мес (кабачок,цв.капуста,банан,картошка,морковь, потом пошла фрукта,мясо)короче в 7-8мес он у меня ел все. Но Олег все это принял безболезненно, чему я очень была рада. А за Антоном буду смотреть. Девочки у меня предложение!!!!!!!!!!!! Кто желает,давайте обсудим!!! Я предлагаю Вконтакте или Одноклассниках создать закрытую группу (собственно Вконтакте я её уже создала ) где мы будем знакомиться друг с другом поближе и выкладывать фото наших малышей!!! Будем радоваться их первым достижениям запечатленным на фото, наблюдать как они месяц за месяцем растут и меняются, да и просто выкладывать фото на любые темы касающиеся нас и наших малышей и общаться Вот ссылка на группу Вконтакте Ссылки скрыты. кто желает присоединиться к администрированию пишите!!! Кто желает присоединиться к группе,в заявке указывайте ник с бебиплана!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alenka--, я за!! Правда подала заявку как Екатерина Воронова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Macromir, у меня Татамия. Сейчас примерно по часу в день сидим в качельках, пока мама есть готовит и по дому бегает, дела делает. Мне очень удобно, правда приходится прибегать и толкать, чтоб качельки качались. Ну и еще игрушку музыкальную завожу. Так и бегаю, качнула, завела, убежала по делам Фотончик, ничего себе маленькие! Мы тогда вообще микро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 I ya za!!! Mariya Dib Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Lettozima - happy mommy, //@мармеладка@//, ок!!!принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alenka--, и я подала заявку. Татьяна Вулластон. Отличная идея!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Вот я бы девочки чес..слово)) если бы позволило материальное положение, не задумываясь пошла бы за третьим. Рожать и растить детей это высшей степени наслаждение, ну что я вам рассказываю,вы сами все знаете Я вообще когда смотрю на эти фотографии, ощущаю себя самой счастливой на свете.....когда то я скромно мечтала о том,чтоб иметь одного малыша, а теперь у меня большая семья...и плевать на то,что я уже 2 года мама- зомби с отвратительной фигурой, не накрашенным лицом и неуравновешенной психикой :D И еще,мы вчера были в поликлинике Вес-5600 (+1кг), Рост - 59см(+4см) и это при том,что нам только через неделю 2мес. Да, дети - это счастье! Я когда родила уже начала мечтать еще раз это пержить, и родить еще деток! Да-да, именно включая роды!! Мне чес слово, оч понравилось - может я мазохистка? Но я думала только о малышке, когда рожала. Моя любовь росла в эти минуты.. И растет с каждым прожитым днем после рождения дочи!А насчет веса/роста - так мы в 1 мес. и 11 дней весили 5400 гр (+1400 гр) и рост 58 (+3 ми), так-то! ))))) PS: растите здоровенькие и счастливенькие!!!!! Alenka--, ой как здорово придумали! С удовольствием присоединюсь!!!!!!!! (Ира Приходько) Изменено 10 января 2013 пользователем aira мама Вероники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, группа Вконтакте называется Любимые Дракончики ребятки - ноябрятки, присылайте заявки непосредственно в группу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения