Доронья 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 и я подала заявку. Екатерина Маслова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Из-за чего может быть ребенок перевозбужден, никак не уложу, висит на сиське и дрыгается, а сиське-то больно(((( уже второй. Есть не хочет точно, уже срыгнула фонтаном. На фитболе вроде заснет и через минут опять глаза открывает, я уже себя на мяче укачала. Так уже не первый раз, вот че это за дрыготня.....и не живот точно. Изменено 10 января 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Lettozima - happy mommy, у нас не Татамия, другой стульчик от 0 - Brevi B Fun. В нем правда нет качелек. Нам очень нравится. Ульяша у нас ручная, но в стульчике сидит (лежит) отлично по 15-20 минут раз 7 в день. Не представляю что бы я без него на кухне делала, куда ребенка девала. Кстати сейчас все больше сидит в стульчике, так как игрушками заинтересовалась (стульчик у нас с дугой с игрушками). Положение что высокое - очень большой плюс. Сижу пью чай и рядом малышка, не внизу, а рядом. Ей самой все хорошо видно. Садимся за стол кушать с мужем и малышка с нами полноценно за столом. В общем, как кухонным вариантом я ооочент довольна. Если бы были качели, наверное, было бы еще лучше, иногда когда Ульяша начинает капризничать, я чуть потрясываю стульчик, и она сразу замолкает, но это неправильно, боюсь расшатать стульчик) Но в Татамии если качельки, то вроде вниз надо опускать лежак с ребенком? В дополнение мы выбрали-таки шезлонг в гостиную - шезлонг с вибрацией Tiny Love с дугами. Приедет к нам в субботу. Посмотрим) Планирую ставить когда на пол, когда на диван. В гостиной у нас особо не дует, но и ребенок в шезлонге не совсем на полу все-таки. Кстати к шезлонгу идет игрушка Tiny Love краб, в интернете этого краба прям так все хвалят, что и поет, и лампочками мигает, что очень нравится детишкам. Очень надеюсь, и Ульянке понравится. про коврик - у проглаживала через марлю утюгом. Может решусь постирать, боюсь деформировать. Коврик лежит либо на диване, либо на полу. Нам его подарили по заказу, единственным моим пожеланием было, чтобы у коврика были загибающиеся бортики (как раз, чтобы спокойнее на пол класть). про второго - мы не хотим откладывать в долгий ящик рождение второго ребенка, но сейчас я вообще не могу себе представить, как это! С грудничком и малышом, который в таком возрасте, когда все время хочется играть и общаться с мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 доброй ночи, девочки! :isnegzima: хочу спросить, у кого детки уже самостоятельно на бочок поворачиваются и на животик? нам 2,5 месяца уже, а мы лежим и в ус не дуем! лёвик у меня третий, но стыдно признаться, непомню, когда дочки начали ворочаться. а еще проголосуйте за мою полинку, кому не трудно! всем спасибо! Ссылки скрыты. а ты помогай потихонечку!!и процесс пойдет быстрее))нужно только "показать" малышу,как это делать) Из-за чего может быть ребенок перевозбужден, никак не уложу, висит на сиське и дрыгается, а сиське-то больно(((( уже второй. Есть не хочет точно, уже срыгнула фонтаном. На фитболе вроде заснет и через минут опять глаза открывает, я уже себя на мяче укачала. Так уже не первый раз, вот че это за дрыготня.....и не живот точно. действительно,одинаково наши девочки себя ведут...не заставляй ее насильно кушать-так она просто играется с сисей!а если забрать ее у нее,она через 10-15 минут поймет,что может и без обеда остаться и попросит покушать нормально "умотай" ее развлечениями,сделай массажик-она быстрее расслабится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, группа Вконтакте называется Любимые Дракончики ребятки - ноябрятки, присылайте заявки непосредственно в группу Присоединилась)) Анна Прищепа)) И у нас какой-то новый прикол.....ночью бодримся.... Раньше среди ночи просыпались только на покушать и дальше баиньки - на все минут 30-40 уходило.... а теперь вот вторую ночь в районе 3-4 утра просыпаемся, поедим и лежит на руках, улыбается мне, болтает, разглядывает все вокруг.... день с ночью путаем что ли?? Вот уже полтора часа сидим с пробуждения и сна еще ни в одном глазу у нее....я в шоке....чего делать?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки всем доброго утра))))))))))) КАК СПАЛОСЬ?!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Лиsка aquatoria555 с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!! А вы коврик развивающий стирали перед использованием? И куда их кладете на пол или на кровать? мы ложим на диван и 30-40 минут свободного времени гарантировано))) Nadine29, кладу на кровать.на полу места нет :Crazy: и можете закидать валенками,но я не стирала коврик... мы тоже не стирали так как до нас им уже пользовались))) Можно к вам в группу? :isnegzima: я Ирина Трейдуб) дочка Вика, 13.11.12)) Так, пока доча спит (сегодня посещали специалистов в поликлинике, анализы, то-се, крику было, теперь отдыхаем), хочу про систему Флайледи сказать... кто-то выше писал-спрашивал. Хорошая система))) и форум интересный)) я пару лет назад там тусовалась, и честно пыталась начать новую жизнь)) и результаты были даже)) для меня минус в том, что надо под себя ее переделывать, и на это уходит порой очень много времени, как у меня... вроде, тогда все спланировала неплохо, а тут в жизни снова крутые перемены, и снова надо пересматривать планы))) а времени на это пока нет.... Кстати, хочу спросить, какой распорядок жизни у вас сейчас, мамочки?)) как все успеваете? удается ли выспаться?)) я не знаю, наверное, я не собранная какая-то, но если бы не помощь мамы, ходить бы нам всем голодными, зарастать грязной посудой и тд.... я как зомби-и на вид тоже)), не высыпаюсь, отваливается спина и руки, голову иной раз помыть нет времени, на любимого сил нет, не хочется ничего, кроме лечь и заснуть на неделю...какой там маникюр-прическа, о чем вы((...а так хочется быть красивой, ухоженной, счастливой мамочкой как в кино))) вот думаю, может, снова подружиться с Флай.. или надо просто пережить некоторый период?... знаешь по разному бывает...бывает что я вроде бы все успеваю и даже настроение хорошее)))) а бывает что срываюсь по поводу и без повода...хотя очень стараюсь все успевать хорошо у меня муж очень хорошо готовит и он мне в этом деле помогает)))) сейчас правда уже 2 неделю зашиваюсь муж ногу перед новым годом сильно ногу вывихнул и ничего толком не может делать вот и разрываюсь :Crazy: ... честно говоря я практически высыпаюсь (бывает конечно что нет но это редко)....а про голову это да что то лень какая то нападет что либо с ней делать....и про макияж и про маникюр тоже!!!!!!!!! а все остальное я стараюсь делать чтобы муж не сбежал ....два раза в неделю обязательно уборка.....а насчет помощи то мне кроме мужа особо никто не помогает (хотя очень рвуться обе мамы) но я в принципе справляюсь пока сама..говорю им что вы еще успеете нанянькатся... :Crazy: Классно быть в дикрете!!Вскочила в 6часов,покормила,помыла,поиграла в 'ку-ку',приготовила обед,накормила,спать уложила,поиграла,покормила,спать уложила,накормила,помыла,поиграл а,накупала,спать уложила,можно пойти и расчесаться. я тоже присоеденилась я Маришка Лихачёва))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Классно быть в дикрете!!Вскочила в 6часов,покормила,помыла,поиграла в 'ку-ку',приготовила обед,накормила,спать уложила,поиграла,покормила,спать уложила,накормила,помыла,поиграл а,накупала,спать уложила,можно пойти и расчесаться. насчет Классно быть в дикрете!!Вскочила в 6часов,покормила,помыла,поиграла в 'ку-ку',приготовила обед,накормила,спать уложила,поиграла,покормила,спать уложила,накормила,помыла,поиграл а,накупала,спать уложила,можно пойти и расчесаться. подписываюсь.так оно и есть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ledi_54, не бойся! Мы с тобой! Отпишись, как сходишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 и я добавилась Валя Шаматкова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Доронья, я Brevi тоже поизучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Присоединилась)) Анна Прищепа)) И у нас какой-то новый прикол.....ночью бодримся.... Раньше среди ночи просыпались только на покушать и дальше баиньки - на все минут 30-40 уходило.... а теперь вот вторую ночь в районе 3-4 утра просыпаемся, поедим и лежит на руках, улыбается мне, болтает, разглядывает все вокруг.... день с ночью путаем что ли?? Вот уже полтора часа сидим с пробуждения и сна еще ни в одном глазу у нее....я в шоке....чего делать?((( Я стараюсь ночью с сыном не разговаривать, он у меня общительный парень и если его поддержать - все, разгуляется моментом. Иногда даже не смотрю ему в личико, потому что начнет улыбаться, а я не сдержусь и зацелую Пошла понюхала Меррисы. Ну очень отдаленный запах, чувствуется, если памперс на нос наматать целиком . По поводу качелей в Татамии - да, они работают в положении, когда сидушка внизу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Фотончик, 6400 худенький?? Или это прикол? наш Дениска в 2,5 месяца 5700.. Или просто все разные? да, бабуля считает, что худенький))), но это по сравнению с Костей, он в 2 месяца был 7700))) Alenka--, я отправила заявку В контакте Антуфьева Светлана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) s.enchantress, я стараюсь успеть все сделать, пока Лева после гулянки спит часик, и так по мелочи что-то делаю, когда он после кормления сам себя развлекает в течение минут 15, бывает даже успеваю и несколько физ. упражнений сделать, а так мне никто не помогает, муж иногда сидит с ребенком, минут 15, но толку от этого почти нет... Изменено 11 января 2013 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Detki, мы на ИВ поэтому прикорм будем раньше вводить, а педиатры вообще много чего советуют и все всё по-разному, я до сих пор своей боюсь признаться, что молоко свое полностью пропало, она меня съест с потрохами, и загрузит на тему какая я плохая мать а ягодки в воду добавляю, потому что обычную водичку не пьет совсем, выплевывает, а кисленькую с ягодок - с удовольствием, на ГВ в этом плане проще конечно... это точно, сколько врачей, столько мнений, кто-то приветствует нововведения, кто-то консерватор и привык по-старинке работать... Врачиху не бойся, ИВ - это частое явление в наши дни, у неё точно половина таких пациентов, лучше пусть знает и ведёт вас так, как нужно вам. Кстати ты не пыталась попробовать систему для кормления, я про неё выкладывала информацию здесь на 1 страничке, она действительно творит чудеса и молоко возвращается, очень много отзывов слышала о ней положительных. Девочки, чаво-то спросить не у кого кроме вас. У кого есть посудомойка, какими средствами для мытья вы пользуетесь? (можно в личку ) я пользуюсь finish порошком и ополаскивателем, таблетки не использую, т.к. мою всегда на короткой программе. А мне с появлением третьего теперь кажется, что двое детей - это вообще не проблема, а вот трое - уже серьезная нагрузка))) действительно, всё познается в сравнении))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Фотончик, спасибо, но нам к сожалению не подойдет у нас основная проблема была именно в том, что он категорически отказывался брать грудь с самого первого дня, хотя молоко текло нормально, но у него прям истерики при виде груди, даже обиднов итоге поила сцеженным, ну а т.к должной стимуляции лактации сосанием не было, вот все и пропало, сколько я помню нервничала и корила себя в первый месяц, просто ужас и чего только не перепробовали, то ли ничего не помогло, то ли я плохо старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А мне с появлением третьего теперь кажется, что двое детей - это вообще не проблема, а вот трое - уже серьезная нагрузка))) действительно, всё познается в сравнении))) да действительно двое теперь не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А вы коврик развивающий стирали перед использованием? И куда их кладете на пол или на кровать? не стирали кладем и на пол, и на кровать но закрываем все окна, чтобы нигде ничего не дуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Приветик всем!!! Девочки у меня тут проблемка появилась, у нашей малышки БЦЖ ни какой реакции не дает прививки даже не видно, а как ваши прививки ведут себя ведь должна быть ранка? И что будет плохого нам если у нас ни чего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Добавилась в группу Фальчук Евгения А я себя по-полному разгрузила... Раз в две недели приходит ко мне женщина убирать и гладить. посуду в посудомойке мою и муж очень помогает. вот сегодня хотим малышку на пол ночи завести маме и погулять... Уже и на отдых хочется, но родители очень просят ехать без малышки... поэтому дождусь пока докормлю грудью и можно ехать Нужно отдыхать, чтобы была хорошая атмосфера в семье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ИринаВ, нам БЦЖ сделали почти месяц назад и тоже пока не проявилась. Уже стоит переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Уже успела все лайки потратить Доронья, Везёёёт. А так и не покупала никаких стульчиков и лежаков, потому что когда я ее в автокресло сажаю, такой ор начинается, не нравиться ей. Вот боюсь и в стульчике тоже не понравиться ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Она в итоге погулюкала, да еще так громко папе под ухо (мы перебрались к папе спать ) и уснула. //Морозя//, Мы кажется тоже начинаем путать день с ночью Вчера днем разоспалась, на 5 часу сна пришлось разбудить и все равно уснула только в 2.30 ночи Фотончик, С делала себе подарок на н.г. купила посудомойку вот теперь думаю, что можно и маникюр сделать Eeevgenia, Тоже хотела, чтобы ко мне кто-то приходил убираться, но че-то полы через день засираются, вот я уже и привыкла сама их мыть. А мы сентябре с мужем и его родителями поедем в крым))) она каждый год ездят в одно и тоже место. Мне правда больше заграница нравиться, но с ребенком выбирать не приходиться. а тут хоть посидят с ней, помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 получилось) заголосовала, это твои детки:? а то там только попки и не понятно)) http://apps.facebook...file.php?id=145 только звезды уберите Пингвин4ик, а как она проявляется, у нас при купании 3 раза уже загноилась и отвалилась, только в воде такая реакция, а в основном 5мм красная шишечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lady_lady*, у нас просто вообще на ручке ничего нет, будто и не делали ее, а должна же как ранка появиться, которая потом как маленький шрамик остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Пингвин4ик, у нас уже едва видимый розовый бугорочек,что ли....ранки и не было.я так понимаю,что со временем,с ростом малыша,кожа растягивается и тогда этот рубец заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 нам сказали к трем месяцам будет нарыв. нас сейчас 2м11д нарыв такой приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения