Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

я тож ВСЕ ем)))))))))))и мне тоже кажется,что молочко от этого вкуснее-питание же разнообразнее,это и маме нужно))))я все подряд начала пробовать давно-с мамой еще разговаривали тогда,она мне сказала "нечего из ребенка растение делать,нужно все пробовать по-немногу,а то потом и аллергиком стать недолго"

Я тоже на жесткой диете не сидела.... не ела копчености, откровенную химию, цитрусовые и шоколад (с содержанием какао, белый ела)...остальное все трескала. и вроде нормально все))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вопрос к тому, что многие педиатры говорят не лезте туда лишний раз...

а себя сравнивать с 2 месячным малышом как то в голову не приходило, несколько размеры отличаются.

ну согласна размеры то отличаются, но поверьте у меня есть старшая дочь, обрабатывала ей там тоже все хорошо, вымывала тщательно, не дай бог запрело бы или какахи бы остались невымытыеююювот тогда было бы ....можно аккуратненько водичкой помыть, губки раздвинуть и тампоном с маслицем протереть...не так уж это и сложно. но тут каждый сам решает, как гигиену у дитя проводить))))) не хотите оттуда всё выскребать - не надо))))

• Нравится 1

Визажист Марина Бирюкова-Стефанюк

Nadya Salt

ДиЯр

Katerinka84

ляличка

Малинка07

девочки с двумя месяцами вас!!!!!!!

Ссылки скрыты.

всем доброго утречка...

Masic, а чехлы на мокрые колеса одеваешь? у нас есть чехлы, но пока не пользовались..

Нет,сначала коляска стоит в коридоре и колеса сохнут,вытираю лужи на полу,которые остались и надеваю чехлы на сухие колеса. Колеса толстые,там все равно немного песка остается,он потом сухой уже высыпается в чехлы.

От чего у ребенка может быть непереваренный стул?У кого-нибудь было так?Что делали?сначала покакал хорошо,а после следующего кормления забурлило в животе,пропукался и вышло немного стула непереваренного. Голову ломаю,что не так.

Masic, а как понять НЕПЕРЕВАРЕННЫЙ? комочками чтоли?

Masic, а как понять НЕПЕРЕВАРЕННЫЙ? комочками чтоли?

Нет,не комочками,а крупинки,как зернышки что ли в кале.

Всем Приветик!я к вам с радостью!!мы сегодня покрестились!!!!ураааа!!теперь мне как то поспокойнее!

Поздравляю с крещением!!!!!!!!!

Девочки, а какие сосочки ваши малыши предпочитают? У нас томи типи, но нас от нее выворачмвает. Просто доча наччала сосать пальчики, лучше уж соску.

у на с авентовская)))) и ему очень нравиться!!!!

Девочки!я вчера так репку почесала и подумала,что с месяцами нужно поздравлять малышей поименно)) :m0591: а то чего это только мамочек...они уже полноценные именинники и сами поздравления будут принимать))))так что на главной страничке я написала имена деток всех,кого нашла или вспомнила....а теперь внимание!если вы не нашли напротив своего ника имени вашего малыша и желаете,чтобы оно там обязательно появилось-напишите его мне сюда или в личку(только дату рождения уточнять не забывайте) ;) ;) ;) -я вЭзде увижу :malicious:

кошмар какой!!я б сама с ума сошла!! :vshoke: а что же делать при таких приступах??

я тож ВСЕ ем)))))))))))и мне тоже кажется,что молочко от этого вкуснее-питание же разнообразнее,это и маме нужно))))я все подряд начала пробовать давно-с мамой еще разговаривали тогда,она мне сказала "нечего из ребенка растение делать,нужно все пробовать по-немногу,а то потом и аллергиком стать недолго"

у нас Максим 20 ноября 2012 год :confusion::flower::Crazy:
  • Нравится 1

блин...у нас тоже иногда бывает...не знаю что это значит.

У нас был кал весь в комках. Врач сказала это непереваренные частички молока

Юлюнька, Антон со спины на бока как начал на 3 сутки поворачиваться так и вертится,но может это из-за тонуса..., а со спинки на животик им еще очень рано :)

milkaNOTchokolate, становись на четвереньки над дочей,так ее подбородок будет у уплотнения,либо лежа на боку переворачивай малышку

Изменено пользователем Alenka--
  • Нравится 2

mechta888,  с крещением!!! Пусть ангелочки оберегают малыша!

Кто-то спрашивал про путаницу дня и ночи - пока на улице темнеет рано, я регулирую все светом, с утра включаю его и выключаю только когда в ночь уходим. Может попробовать день пораздражать малыша, уморить его немного ближе к ночи (ванна, игры, коврик...), чтоб потом лучше спал?

Викуська, отличная идея поздравлять малышей поименно :)))

• Нравится 1

какие зернышки? мне тожене оч понятно что значит непереваренный.Непереваренный это например дать ребенку дольку апельсинки и потом в какашках непереваренные волокна от апельсинки.

Может ты имеешь в виду белые комочки?Вы на ГВ?

а вы там и так есть))проверяйте имена своих малышей,чтоб я ничего там не напутала)))

mechta888,с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!действительно после крещения малыша на душе спокойнее становится!!!теперь и у Дашеньки есть свой Ангел-Хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!

1306952319_s-krestinami-dlya-malchika-550.jpg

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А можно мне Прасковью,исправить на Прошеньку,а то у всех ласково,а у меня както официально звучит)))!!

оленька80, окай)))я ж в силу своей необразованности и скудного словарного запаса не все имена могу ласково просклонять,а тем более,чтоб другим нравилось...)) :confusion: :confusion: :confusion: исправила))

• Нравится 1

оленька80, окай)))я ж в силу своей необразованности и скудного словарного запаса не все имена могу ласково просклонять,а тем более,чтоб другим нравилось...)) :confusion: :confusion: :confusion: исправила))

спасибо тебе огромное!!!!!Ты у нас самый лучший модератор!!!!! :flower: Всё так красиво оформила!!!! :girl_bye:
  • Нравится 2

Ого у нас 7 Мишуток в нашей группе :) Много тёзок :)))

mazurka25 У НАС СЫНОК ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО ПУГАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ИСТЕРИТЬ И ТОЖЕ МИНУТЫ 2, ВРОДЕ ЯЗЫК НЕ ВЫСОВЫВАЕТ ПОНАБЛюДАЮ

Fler_я дочке- первый ребенок промывала под достаточно сильным напором воды и все ок держишь животиком вверх

С 2 месяцами!!

!Визажист Марина Бирюкова-Стефанюк

Nadya Salt

ДиЯр

Katerinka84

ляличка

Малинка07

mechta888, с крещением!!! Пусть ангел хранит малыша :Hello:

Максимка родился 13.11.2012

Изменено пользователем uspex

Мы когда ремонт делали специально в коридоре где дверь примерно 2-3 квадрата выложили плиткой....она такая "под дерево", сильного контраста с ламинатом нет, и вся грязь, в т.ч. и с обуви вытирается легко.... А вообще у нас шасси от коляски "живет" в машине, машина во дворе стоит все время, выхожу с дочей в люльке, достаю шасси и гулять идем, и назад аналогично прячу в багажник его, грязи вообще никакой....доча при снятии люльки не просыпается...

Ого как все у вас продумано. А мы всегда хотели малыша, но как то сейчас замечаю, что при ремонте это не учитывали. Спасибочи, тоже испробую, если дотащу люльку до машины.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,

Доченька Алиночка 16 ноября, Ого нас тут уже трое.

а у меня там можно написать не НИКУ, а Вероничку))))

девоки , у меня какая то коричневая мазня...что это??? выделений уже давно нет...ничего не болит и не беспокоит.

какие зернышки? мне тожене оч понятно что значит непереваренный.Непереваренный это например дать ребенку дольку апельсинки и потом в какашках непереваренные волокна от апельсинки.

Может ты имеешь в виду белые комочки?Вы на ГВ?

Ну тогда не знаю,может это и непереваренный стул,но всегда был однородный,а тут с крупинками,но не белыми.Мы на ИВ.

uspex, Diddi, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, готово))

спасибо тебе огромное!!!!!Ты у нас самый лучший модератор!!!!! :flower: Всё так красиво оформила!!!! :girl_bye:

ай спасибоньки!!!приятно-то как)) smayliki-smushenie-118.gifsmayliki-cvety-539.gif

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, может это меськи пытаются "пробиться"?))цикл-то еще не налажен...

• Нравится 2

Лантана, что же ты расклеилась, поправляйся скорее. А вы в какой район переехали? Нам вот тоже переезд предстоит, но дом ещё строится, обещали уже в январе сдать, но затянули, теперь хотя бы весной пустили на ремонт...

Ого у нас 7 Мишуток в нашей группе :) Много тёзок :)))

и 7 Алисокanimashki-deti-801.gif

Всем Приветик!я к вам с радостью!!мы сегодня покрестились!!!!ураааа!!теперь мне как то поспокойнее!

С крестинами вас!!! :flower:

Мишки и Алиски - у нас самые популярные имена?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...