// Lettozima // 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Молоток. Ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, нет, не зря старалась)))) ты умница) блиииин, у меня месяки начались(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cladkay, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Пингвин4ик, Фотончик , ну лааадно тогда не будет в одноклассниках группы...переименую и сделаю открытой,чо я зря старалась штоле... а может не надо))))))))) все отлично ты придумала))) если хочешь то удаляй вообще удаляй группу но только не открывай))) мне очень нравиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Меня постигла участь непутевой мамаши как же я себя ненавижу Даша сегодня упала с кресла по моей вине. У нас в коридоре, он же гостиная стоит кресло, я ее на нем кормила, она была на подушке и сверху сантиметровый матрасик. И тут в дверь входную постучали, я ее положила вместе с подухой и матрасом подальше от края и пошла открывать дверь, через несколько секунд слышу удар, она скатилась сначала на само кресло, а потом на пол. Теперь шишка у нее на голове. Как я ревела теперь ни на секунду ее не оставлю..... а еще скоро ползать начнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 а может не надо))))))))) все отлично ты придумала))) если хочешь то удаляй вообще удаляй группу но только не открывай))) мне очень нравиться))) не,я не удаляю и не открываю)просто теперь туда добавляться можно не только "нашим",и не только ноябряткам,а всем малышам-2012.вся инфа,что туда буду скидывать и мне пригодится) TanushaV, не кори себя!такое бывает!к врачу,конечно,стоит обратиться - пусть посмотрит на всякий случай,но все будет ОК!!!не ты первая и не ты последняя!меня вон обе сестры роняли частенько,и это с учетом того,что травма была родовая-и ничего,ттт,все путем! :Crazy: сколько им еще предстоит падать и сколько нам по этому поводы слезки лить!!успокойся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 не,я не удаляю и не открываю)просто теперь туда добавляться можно не только "нашим",и не только ноябряткам,а всем малышам-2012.вся инфа,что туда буду скидывать и мне пригодится) TanushaV, не кори себя!такое бывает!к врачу,конечно,стоит обратиться - пусть посмотрит на всякий случай,но все будет ОК!!!не ты первая и не ты последняя!меня вон обе сестры роняли частенько,и это с учетом того,что травма была родовая-и ничего,ттт,все путем! :Crazy: сколько им еще предстоит падать и сколько нам по этому поводы слезки лить!!успокойся) молодец!!!!!!!!! пусть будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 TanushaV, Поддерживаю Викуську - не ты первая и не ты последняя! Конечно страшно, но еще столько этих падений предстоит... я хорошо помню как моя сестра двоюродная падала..и с дивана, и с кресла, а уж с кровати просто не счесть! и ничего -умница, красавица выросла) А мы сегодня на прием ходили. Снова нам прививку от гепатита В не поставили! нет вакцины А еще рост у нас по 4 коридору, а вес по 5. +1,5кг за месяц Девочки, кто-нибудь пользуется треком для ползания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Щас вот немного отлегло, когда она проснулась я ее положила в кроватку и она со своими мишками начала разговаривать на бортах которые. А до этого просыпалась и плакала, от испуга видать. Надо мне пойти чаво-нибудь съесть, а то молока не будет, из-за стресса сёня тока завтракала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Щас вот немного отлегло, когда она проснулась я ее положила в кроватку и она со своими мишками начала разговаривать на бортах которые. А до этого просыпалась и плакала, от испуга видать. Надо мне пойти чаво-нибудь съесть, а то молока не будет, из-за стресса сёня тока завтракала. ты давай держись все будет хорошо))) не надо себя корить с каждым может случиться...и поменьше реветь))))))))) а то молочко пропадет))) ттт на тебя...все будет хорошо...наверно все мы в этой жизни падали в детстве)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Malish-1202, Я первый раз так за нее испугалась. И это оказалось страшно. Сеня у нее праздник, мама ей разрешила на сисях висеть весь день)))) пусть грызет мне не жалко)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dikij slonik 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Девочки, привет! Я давненько не заходила сюда. не знаю даже, перечитаю ли все новости, которые у вас тут произошли за это время! Просто все как-то времени нет, чтобы поситать да и пописать что-нибудь. Но душой мы с Ванечкой с вами!!!! Надеюсь у вас всех все хорошо. У нас все нормально. Мы растем очень очень даже не плохо - как самые настоящие слоники! за первый месяц прибавили 1400, сейчсас за второй еще наверное килограмм. Короче говоря, выглядим почти как 4-х месячный ребенок. Стараюсь не волноваться по этому поводу - потом все в рост уйдет. Пытаемся делать первые попытки ползать, переворачиваться, улыбаемся, встаем на локти (когда лежим на животике), гулим - говорим а, о, у, ву, му, ма, хке и тд., ночью на покушать просыпаемся раза два, Это, так сказать, коротенечко про нас. Да и ем я все подряд - и шоколад, и апельсины, и мандарины - ну, конечно, не тоннами. У нас ни диатезов, ни аллергий, ттт, нет. Ну теперь пойду, вас попробую почитать.... Удачи мне! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, всем привет! вчера наконец добралась до Г, оказалось у меня после родов опущение стенок влагалища никто с таким не сталкивался? и еще кому-то из деток ставили дисплазию тазобедренных суставов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Lettozima - happy mommy, мне тоже татамия нравится, у подружки такой, сыну три года до сих пор ест только в нем, но качелях пользовались мало, быстро надоедало, поэтому я начала сомневаться нужен ли он нам. . Arabelle, нам тоже через неделю на повторное узи, очень переживаю, так хочется чтобы все рассосалось. Спроси врача может можно таблетками продолжить лечение, чтодочу не мучать. Были вчера у заведующей отделения в котором лежали. сказала что так быстро все не рассасывается и надо ждать, наблюдать и лечить до года. внешне ей все понравилось. тремора нет, родничок хороший.рефлексы все в норме. Сказала, что колоть ей нас жалко и выписала пить пантогам Глицин и вит д3 Я так рада что без уколов и ложиться не пришлось! Сегодня были у участкового пелиатра. ппц очередяка. но моя маман молодец договорилась и мы проскочили за шоколадку как медработниктюи типа. Прибавеа у нас за второй мес 1100! И 4см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и у меня начались ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну пусть будет группа в одноклассниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 TanushaV, не переживай, со всеми бывает!!! Главное сейчас понаблюдай за деткой! И сама не расстраивайся!!!! Скоро шишка на шишек будет))))) главное чтоб молочко не пропало от твоих переживаний!!! Arabelle, ну Слава Богу что без уколов и больницы!!!! Давайте поправляйтесь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, сори за непонятное сообщение, папа в комп залез ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, прости, ты очень хорошую и красивую группку с одноклассниках создала!!! Но думаю что нам и так двух групп БП и ещё одной группы достаточно. Можно наоборот вконтакте открыть а в одноклассниками закрытую сделать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 поддерживаю Cladkay, пусть в одноклассниках будет закрытая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет! Костик, Данечка, Марк, Артемка, Илюша с 2-мя месяцами вас! Мы сегодня покакали и практически не капризничаем. milkaNOTchokolate, насчет дюфалака проконсультируйся с врачом. Его принимают долго и по нарастающей. Кстати, ты его сама пробовала? он вызывает просто ЖУТЧАЙШИЕ колики и брожение((( мне пришлось будучи беременной его выпить. Ужас... Как раз она его и назначала нам. Сказала принимать только если более 2 дней стула не будет. Сама не пробовала. Ну как-то у дочи наоборот после его приема мне кажется колики слабее и мы через сутки прокакиваемся. Мне в комнате здорового ребенка,когда в 1 месяц проходили всех специалистов,дали такие рекомендации: простые гимнастические упражнения и приемы массажа,которые могут быть рекомендованы для обучения матери. Комплекс номер 1для детей от 1 до 2 месяцев. 1.массаж рук. 2.массаж живота 3.массаж ног 4.разгибание позваночника 5.массаж спины 6.положение пловца 7.массаж стопы 8.упражнение для стоп 9.потанцовавание(вот в этом упражнении ребеночек и опирается на ножки,я делаю это упражнение так-сажусь откидываюсь немного назад,беру её под мышки,иногда личиком к себе,а иногда и спинкой к себе,ногами она упирается мне в живот,и мы начинаем прыгать,т.е.опираясь ножками она начинает отталкиваться и я ей помогаю подпрыгивать(приподнимая её)делает она это с удовольствием!!!) Мы тоже танцуем. Иногда прям до истерики просится потанцевать. просто девчат у меня есть прикольные стихи для оформления альбома стишки всякие на каждую фотку и про первое узи и про первое купание и про то как с папой играют и как с мамой играют вообщем про все про все)))) мне так понравилось)))) я теперь сижу и каждую фотку в альбоме подписываю...они не большие есть в 4 строчки есть в восемь)))) :class: вообщем прикольно)))) кому надо могу поскидывать))) Клево! Кинь мне, пожалуйста? Меня постигла участь непутевой мамаши как же я себя ненавижу Даша сегодня упала с кресла по моей вине. У нас в коридоре, он же гостиная стоит кресло, я ее на нем кормила, она была на подушке и сверху сантиметровый матрасик. И тут в дверь входную постучали, я ее положила вместе с подухой и матрасом подальше от края и пошла открывать дверь, через несколько секунд слышу удар, она скатилась сначала на само кресло, а потом на пол. Теперь шишка у нее на голове. Как я ревела теперь ни на секунду ее не оставлю..... а еще скоро ползать начнет.... Не переживай. Все хорошо будет. Я как-то раз в темноте дочу кормила и когда ей грудь давала у меня палец соскользнул и попал в лицо доче. Я подумала что ей в глазик попала. Она так сильно заплакала, я в панике, муж свет включил, дую ей в лицо чтобы она глазки открыла и я убедилась что не в глаз ей попала. В общем все обошлось, она похоже просто испугалась, и я так и не поняла куда я ей попала пальцем. Потом правда сама ревела от нахлынувших эмоций. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 TanushaV, до свадьбы шишка заживёт да, их ни на секундочку оставлять нельзя без присмотра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, всем привет! вчера наконец добралась до Г, оказалось у меня после родов опущение стенок влагалища никто с таким не сталкивался? и еще кому-то из деток ставили дисплазию тазобедренных суставов? у моей старшей была дисплазия и подвывих. оперировали. а давайте может проголосуем на счет групп?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, прости, ты очень хорошую и красивую группку с одноклассниках создала!!! Но думаю что нам и так двух групп БП и ещё одной группы достаточно. Можно наоборот вконтакте открыть а в одноклассниками закрытую сделать!!! И вконтакте открывать не надо. Нас там уже много и фотографий малышей тоже! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, у меня вопрос не по теме, но всё таки подскажите пожалуйста!!! Мы хотим летом поехать отдыхать, теперь надо сделать паспорта всей семье. Наши с мужем украли, а Андрюше первый раз. Вопрос - ИНН и пенсионное надо ребенку делать или нет???? Заранее спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юльетта, сказали как исправлять опущение? Я сама чувствую, когда обследую себя, что у меня тоже самое, но врачи молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Пенсионное делают, мы заказали, через неделю уже получать, на счет ИНн не знаю. А вот загран паспорт надо менять, чтобы ребенка вписать, или как это делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения