Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Ура!!!!! Нам 2 месяца :) Всех именинников с датками!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девченки, Всем привет! Спасибо большое за поздравления - Миленочке вчера исполнилось уже 3 месяца! Мы активно агукаем, поем, следим за игрушками, улыбаемся близким, в 2 месяца начала переворачиваться с животика на спинку (я даже на видео засняла). Но уже где-то недельки 2 как перестала переворачиваться совсем - лежит на животе, кричит, плачет, но не перевернется! Разучилась что ли?...И еще немного волнует, что ручками совершенно не тянется к игрушкам, и не рассматривает их.... хотя уже по-немногу же должны ручки включаться? И еще вопрос - кто-то уже занимается спортом? Животики Ваши восстановились после родов? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я понимаю, что жизнь продолжается и все, что происходит, происходит по воле Божьей. Мы очень надеемся на положительный результат, сделаю все для сыночка. Это последствия моих родов, когда малыш собрал обвитие, долгий безводный период в почти 12 часов, острую гипоксию. Мы справимся! Главное, что мы дома и окружены заботой Malish-1202, с 2мя месяцами вас!! Здоровья прежде всего!! //@мармеладка@//, и вас с 2 месяцами!! Изменено 20 января 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alyonchi 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Здравствуйте, милые мамочки! С прошедшими вас праздниками! Ко мне на 2 недели приезжала мама и я безмерно отстала с чтением Бэбиплана... Так интересно тут всё развивается, что хотела сначала все прочитать! А впереди еще 40! страниц.... Буду потом дочитывать! Поздравляю мам и малышей с новыми достижениями и датами! Расскажу немного о нас: Максимке сейчас 2.5 месяца. Очень улыбчивый, спокойный (ттт) мальчик. Любит мобиль и кресло BabyBjorn. Когда сидит в нем могу и готовить (сажу рядом и разговариваю с ним) и позаниматься (Вес у меня беременный сошел быстро, но мне еще добеременного много сбрасывать) и погладить спокойно. Спит он ночью с 12-ти. Первый сон 3-6 часов, потом 2-3 часа, а потом - час-два до 10 или 11-ти! Ночью его переодеваю, только если какал, а какает ночью он редко. Потом мы массажируемся, лежим на животике, занимемся по Семи гномам, читаем книжки, разговариваем. гуляем 2-4 часа, спит очень хорошо в коляске, а вот вечером только у меня на кормительной подушке может поспать не больше часа. Я поняла, что когда в нашей стране стали отходить от пеленания, в мире к нему начали приходить.... На ночь если ручки я ему ручки не пеленаю, то спит хуже, мешает себе. Купила пеленалку на лепучках - карсота! Кормимся мы сисей. вроде (ттт) хватает. Один раз болела грудь, помогла смена позы при прикладывании - кушали валетом и он рассосал нужные доли. Девочки, должна вам пожаловаться: у нас диатез... А здесь такого понятия вообще не существует. Я выпросила у врача тест на аллергены, который ничего не показал.... Были незначительные цифра на плесень (домашнюю и голубую), но дома её вроде нет, а сыры я не ем сейчас... Вроде стараюсь ничего такого не есть. Может тест какой-то не расчитанный на деток... Выписали нам крема, которые облегчают симптомы... Хоть на улице каждый встречный теперь не говорит "ой, у вас дерматитик детский, ничего, это у всех так. Пройдет." Аж бесит.... А врачиха у нас тоже балбесная попалась: на себорейные корочки сказала - это у вас грязь, мойте хорошо.... !!!! :vshoke: ручки-ножки шелушиться начали, а как теперь верить словам дерматолога, что это просто сухость.... Тут конечно, действительно очень сухо - дома 2 увлажнителя еле-еле доводят влажность до 50%, и дерматиты у всех обостряются зимой, но.... Хочется иногда к нашим врачам-перестраховщикам сходить в советскую поликлинику.... Дисбактреиоз тут тоже не болезнь, поэтому я сама заказала бифидобактреии. теперь растворяю в своем молочке и с пипеточки даю. Хотябы каки стали желтыми снова. Может и личико почистится вскоре Девочки! Как же это чудесно, когда рядом твой малыш! Видеть как он улыбается! Делает что-то в первый раз! Дед наш уже удочку ему приготовил! На рыбалку ждет внучка! Я вам и малышам от всего сердца желаю крепкого здоровья!! Этот год нам всем запомнится множеством свершений и успехов наших деток! Ведь столько всего у них случится в первый раз! А мы им поможем!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 kvot, а вас уже с 3 месяцами! Ух время летит! И нам завтра уже 3:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 kvot, //@мармеладка@//, Malish-1202 с маленькими датками вас и малышей! kvot, я спортом уже почти месяц занимаюсь (нам два месяца), животик почти поолностью вернулся в дородовое состояние, осталось только наеденный за беременность жирок скинуть, попа тоже подкачалась, я в принципе довольна, к трем месяцам планирую полностью в форму придти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alyonchi 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 А вот наш мальчик... С красными щеками, зато довольный! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alyonchi привет, расскажи пожалуйста как ты по семи гномам занимаешься? Я достала книги Цветные картинки и А это какого цвета, но пока просто показываю картинки и рассказываю что там нарисовано...в инете не нашла четкого описания какая книга к какому возрасту. а описанные занятия на более старший возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alyonchi привет, расскажи пожалуйста как ты по семи гномам занимаешься? Я еще показываю картинки из Веселого хоровода, просто ему смотреть нравится. Читаю Котика. Цветные картинки и Это какого цвета показываю поочередно, говорю, что нарисовано, подбираю разные эпитеты. Если солнышко, то не просто желтое, а теплое, круглое и тд. Еще в предложения это все вставляю. Может и рано еще, но деткам сейчас просто нравится смотреть на картинки и слушать выразительную речь, с разной интонацией, повышением тонов и тп. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Спасибо, значит я пока правильно занимаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какая же умничка! Лучшего модератора быть не может! Все привела в порядок, красоту навела и когда успеваешь-то? Я поесть не всегда успеваю, не говоря про то, чтоб форум читать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Lettozima - happy mommy, мррр...мрррррр...спасибо))) та я вже наелась,Алиска трапезничает,а одна рука свободна)))вот я и занимаюсь)) В общем,теперь есть у нас напоминалочка о днях рождения мамочек!та темка закрыта,поздравлять будем здесь.находим себя,проверяем дату-имя-ник,если все ОК-ожидаем поздравлений в назначенный день.если какие-то данные указаны неверно или вас нет в списке именинниц-пишем мне сюда или в личку(дату,ник,имя)-я исправлю или добавлю.только будьте внимательны,вам легче проверить "наличие" себя в списке,чем писать мне повторы "на всякий случай" и я зря буду перекапывать данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет девочки! У меня сегодня доча что-то сиси сосет каждый час - опять что ли этот кризис?!!! А еще что-то плохо спит днем по пол часика только, а ночью максимум на 2 часа уснет и то долго укачивать пришлось... А еще мы сегодня сами покакали ( четвертые сутки). Стул нормальный только почему-то пахнет не как обычно сладко (конфетами и молоком), а как будто она у меня уже нормальную пищу кушает и запах соответствующий, я даже не сразу поняла понюхав попку, что она покакала, думала это она уже штаны пропукала)))) А папа развернул ее и говорит покакала))))) Вот и не знаю что думать, может этот запах такой потому как долго в животике у нее все это переваривалось, скапливалось? Поздравляю Алёнку с 3-мя месяцами!! Дашеньку, Селеночку, Марусечку, Анютку, Настеньку, Полиночку, Дениску, Чингиза, Костика и Максимку с 2-мя месяцами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 milkaNOTchokolate, И у нас точно такая же ситуация!покакали на 4 день и тоже запах тоже уже взрослый!я думаю это нормально просто раньше малышка кушает и сразу какает,молочко не успевает пере вариться полностью!а теперь кишечник хорошо справляетсЯ с пищей,следовательно все компоненты лучше усваиваю вы и уже не нужное выходит!в общем это у меня такое соображение,может я и не права! Lettozima - happy mommy, Выздоравливайте!скоро все будет позади!вы уже большие!в 3 месяца малыши такие интересные! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ты у нас и вправду самый лучший модератор!приятно заходить на сайт,всегда поздравишь,все удобно оформлено!мне кажется ты и в школе была отличницей!в общем умница! Malish-1202, С двумя месяцами вас!!!растите здоровенькими!и всех деток с круглыми датами!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Нашему Дашочку сегодня тоже 2 месяца!!! И всех мамочек и детишек: Селеночку! Марусечку! Дениску! Чингиза! Костика! Максимку! Анютку! Настеньку! Полиночку! поздравляю с их маленьким праздником!!! milkaNOTchokolate, Моя сегодня просыпалась каждый час(((( я встала с утра как с большого бодуна(((( я все на погоду грешу, просто больше не знаю на что 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, никто не знает, для поездки из России в Украину нужен загран паспорт, хочу в Одессу летом с ребятишками, но у Миши паспорта нет. Загран паспорт не нужен. Нужно только свидетельство о рождении, но на нем должна быть печать о том что он гражданин России. Ставится в отделении милиции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ты у нас и вправду самый лучший модератор!приятно заходить на сайт,всегда поздравишь,все удобно оформлено!мне кажется ты и в школе была отличницей!в общем умница! пасяяяба))))))а насчет школы и прочих УЗ-не была я круглой отличницей.но и не троечницей)))хотя все отличники у меня списывали всегда просто не входила я в список учительских любимчиков,т.к. я была отъявленной хулиганкой(если где-то что-то случалось-все знали кто виноват(и были правы ).но сильно не могли занижать оценки в воспитательных целях-я пожизненно занималась оформлением стенгазет -видимо хорошо получалось,раз боялись что откажусь от ентого)))надеюсь доча не в меня пойдет makromir, я недавно на этот счет узнавала-можно ребенку не проставлять гражданство,если в св-ве о рождении написано,что мать и отец граждане России и ребенок рожден после 2007 года. вот.в паспортном подробней объясняют.а на границе с Украиной нужно будет просто анкету какую-то заполнить(типа цель визита,сроки пребывания и пр.) а еще мы перешли на новый размер подгузов!теперь мы уже в М-ке)))от такая у нас попка,хотя еще нет 6 кг... Изменено 20 января 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, запиши и мой др. 7 октября(Мария) спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня в УЗ такая же ситуация - отличницей не была, все списывали у меня, и занималась оформлением газет, праздников и различных сборов. mechta888, тоже такая мысль проскальзовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет девочки! У меня сегодня доча что-то сиси сосет каждый час - опять что ли этот кризис?!!! А еще что-то плохо спит днем по пол часика только, а ночью максимум на 2 часа уснет и то долго укачивать пришлось... А еще мы сегодня сами покакали ( четвертые сутки). Стул нормальный только почему-то пахнет не как обычно сладко (конфетами и молоком), а как будто она у меня уже нормальную пищу кушает и запах соответствующий, я даже не сразу поняла понюхав попку, что она покакала, думала это она уже штаны пропукала)))) А папа развернул ее и говорит покакала))))) Вот и не знаю что думать, может этот запах такой потому как долго в животике у нее все это переваривалось, скапливалось? Поздравляю Алёнку с 3-мя месяцами!! Дашеньку, Селеночку, Марусечку, Анютку, Настеньку, Полиночку, Дениску, Чингиза, Костика и Максимку с 2-мя месяцами! спасибки)))) milkaNOTchokolate, И у нас точно такая же ситуация!покакали на 4 день и тоже запах тоже уже взрослый!я думаю это нормально просто раньше малышка кушает и сразу какает,молочко не успевает пере вариться полностью!а теперь кишечник хорошо справляетсЯ с пищей,следовательно все компоненты лучше усваиваю вы и уже не нужное выходит!в общем это у меня такое соображение,может я и не права! Lettozima - happy mommy, Выздоравливайте!скоро все будет позади!вы уже большие!в 3 месяца малыши такие интересные! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ты у нас и вправду самый лучший модератор!приятно заходить на сайт,всегда поздравишь,все удобно оформлено!мне кажется ты и в школе была отличницей!в общем умница! Malish-1202, С двумя месяцами вас!!!растите здоровенькими!и всех деток с круглыми датами!!!! спасибо насть))) вот так время бежит только красовались своими пузиками а теперь отмечаем каждый месяц))) Нашему Дашочку сегодня тоже 2 месяца!!! И всех мамочек и детишек: Селеночку! Марусечку! Дениску! Чингиза! Костика! Максимку! Анютку! Настеньку! Полиночку! поздравляю с их маленьким праздником!!! milkaNOTchokolate, Моя сегодня просыпалась каждый час(((( я встала с утра как с большого бодуна(((( я все на погоду грешу, просто больше не знаю на что танюш вас тоже с 2 месяцами))))) ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС МАМОЧЕК И НАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибки мы на месте в новой темке))))))))))))) :flower: :flower: молодчинка.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 улыбнуло!!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет! Маленьких именинников с месяцами!! Хочу спросить, чьи детки плавают с кругом на шее - как часто вы это делаете? Каждый дени или ч-з? Вчера мы плавали второй раз, и распробовали.. Плавала с удовольствием. Теперь думаю, запускать сегодня или сделать перерыв и искупать в ванночке??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет! Маленьких именинников с месяцами!! Хочу спросить, чьи детки плавают с кругом на шее - как часто вы это делаете? Каждый дени или ч-з? Вчера мы плавали второй раз, и распробовали.. Плавала с удовольствием. Теперь думаю, запускать сегодня или сделать перерыв и искупать в ванночке??? Нам тоже нравится с кругом,минут по 15-20 купаемся. Иногда каждый день,а иногда через день,тогда в ванночке просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Masic, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 aira мама Вероники, а нам перенравилось с кругом(( уже последние раза 3 хныкать начинает через 5 минут-то ли давит,то ли слюни и вода мешают,то ли боится-хз....зато в горке-милое дело!!и именно в тканевой горке и в маленькой ванночке,пластмассовая горка не нравится!наливаю воды по плечи и она как моторчик ножками перебирает)))купаемся мы через день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения