Diddi 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Всем привет! Маленьких именинников с месяцами!! Хочу спросить, чьи детки плавают с кругом на шее - как часто вы это делаете? Каждый дени или ч-з? Вчера мы плавали второй раз, и распробовали.. Плавала с удовольствием. Теперь думаю, запускать сегодня или сделать перерыв и искупать в ванночке??? У нас так: в большой ванне с кругом только по выходным, а в остальные дни чередую в средней ванне с горкой моемся, и в третьей маленькой окунаемся в травках. Изменено 20 января 2013 пользователем Diddi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А у нас с кругом отменяется. Мы бак на 50л подключили, т.к горячая вода ржавая, а холодная чистая через бак идет, так вот, большая ванна наливается только на 1/3, а это тока попой по дне елозить с кругом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) У нас заплывы с кругом каждый день по 20-30 минут, Диньке очень нравится хнычет только если ему жарко.. Изменено 20 января 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 kvot, я спортом уже почти месяц занимаюсь (нам два месяца), животик почти поолностью вернулся в дородовое состояние, осталось только наеденный за беременность жирок скинуть, попа тоже подкачалась, я в принципе довольна, к трем месяцам планирую полностью в форму придти Спасибо за ответ! Я вот тоже начала заниматься, надеюсь все же увидеть снова свой плоский животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Сегодня мы были у педиатра. Все у нас хорошо. Весим уже 6020(родились3820),выросли на 2 см, теперь мы 58. Нам 2 месяца 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) А у кого-нибудь есть проблемы с купанием? Мы вот уже неделю, как разлюбили купаться. В маленькой ванночке, как будто в стенки руками упираемся и пугаемся из за этого. Пробовали температуру повышать, понижать, в другой комнате купать, день не купали. Потом перешли в большую ванну, как только круг надели- плач. А на след лень круг надели нормально, в воду опустили -плач. Не знаю что делать. Изменено 20 января 2013 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Nadine29 , у нас проблемы с купанием! купаемся минут 5-10 (больше не выдерживаем), часто с соской во рту, чтобы меньше плакала. если во время купания не плачет, то когда начинаем голову малышке мыть, то уже ни соска, ничего не помогает(((( Купаемся в маленькой ванночке, с кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, вот насмотрелась в интернете как купают малышей. Решила попробовать: кладу малышку в воду спинкой вниз, прм этом уши под водой. Ей оооочень понравилось, но теперь думаю, а не попадет ли водичка так в ушки? Кто- нибудь купает так малышей? Да, мы так купаем. нам так показала тренер по плаванию. ушки нужно чистить после купания и все. это безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 всем доброго утречка))) Ссылки скрыты. Кать поздравляю Дениску с тремя месяцами и вас тоже )))) СонечкуДанечкуЯрославаАрсения Ромочку ЛевушкуАлисочку с двумя месяцами)))) Иринка Андрюшку с 2 месяцами)))) Всем привет! Маленьких именинников с месяцами!! Хочу спросить, чьи детки плавают с кругом на шее - как часто вы это делаете? Каждый дени или ч-з? Вчера мы плавали второй раз, и распробовали.. Плавала с удовольствием. Теперь думаю, запускать сегодня или сделать перерыв и искупать в ванночке??? мы с кругом плаваем...я вообще всегда купаю через день...но когда начали с кругом купаться то я теперь чередую день в ванночке через день с кругом пока так))) Сегодня мы были у педиатра. Все у нас хорошо. Весим уже 6020(родились3820),выросли на 2 см, теперь мы 58. Нам 2 месяца здорово селеночка такая уже большая....мы во вторник пойдем взвешиваться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, меня нет в списке именинников 25 февраля-Гвенерва-Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, привет! Ну вчера моя Соня сиськи то мне рассосала (напомню, вчера кушала каждый час практически), весь день практически не спала. В 23 часа еле уложили. Я уснула, проснулась я в 5 утра, а сиськи как бидоны, а доча спит! Подождала я полчаса, может думаю проснется - нифига! Дрыхнет Пошла грудь сцедила, чтобы полегче стало. А полегче мне стало сцедив аж 50 мл с одной сиськи!!! И легла дальше спать. Поднялась уже в 7:30, а она все спит, но уже чуть покряхтывает. Не стала ждать разбудила ее, а то надо и памперс посмотреть, который в 21 час только меняла, так она за все время что спала ни разу не пописала!!!! Ну мы чуть поголопопили, пообщались с мамой, поулыбались ей и покушали. Так даже с учетом того что я сцедила 50 мл, она не всю сиську ссосала, я потом еще 20 мл нацедила с нее. Потом мы чуть попрыгали, покапризнячали и уснули в 9 утра. Вот жду когда проснется моя Соня! Поздравляю Дениску с 3-мя месяцами! Сонечку, Алисочку, Андрюшу, Данечку, Ярослава, Арсения, Ромочку и Лёвушку с 2-мя месяцами! Растите здоровыми и радуйте своими успехами своих мам и пап!!! aira мама Вероники, а нам перенравилось с кругом(( уже последние раза 3 хныкать начинает через 5 минут-то ли давит,то ли слюни и вода мешают,то ли боится-хз....зато в горке-милое дело!!и именно в тканевой горке и в маленькой ванночке,пластмассовая горка не нравится!наливаю воды по плечи и она как моторчик ножками перебирает)))купаемся мы через день. Попробуйте чуть слабее липучки затягивать. Я своей слюни салфеточкой промакиваю пока она купается, а иначе она столько слюней нальет в место для подбородка))))) Мы каждый раз когда купаем, то круг надеваем. А купаемся мы через 2-3 дня. А у кого-нибудь есть проблемы с купанием? Мы вот уже неделю, как разлюбили купаться. В маленькой ванночке, как будто в стенки руками упираемся и пугаемся из за этого. Пробовали температуру повышать, понижать, в другой комнате купать, день не купали. Потом перешли в большую ванну, как только круг надели- плач. А на след лень круг надели нормально, в воду опустили -плач. Не знаю что делать. ну к кругу им привыкнуть надо. пусть без воды с ним ознакомится. а в воду опускай медленно и разговаривай с ним при этом. ну и продолжай экспериментировать с температурой, может он у тебя особенный - либо любит похолоднее, либо погорячее чем многие)))) Nadine29 , у нас проблемы с купанием! купаемся минут 5-10 (больше не выдерживаем), часто с соской во рту, чтобы меньше плакала. если во время купания не плачет, то когда начинаем голову малышке мыть, то уже ни соска, ничего не помогает(((( Купаемся в маленькой ванночке, с кругом. Попробуйте ее в большую ванну запустить, может она плачет потому что ей пространства уже маловато. Изменено 21 января 2013 пользователем milkaNOTchokolate 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 aira мама Вероники, а нам перенравилось с кругом(( уже последние раза 3 хныкать начинает через 5 минут-то ли давит,то ли слюни и вода мешают,то ли боится-хз....зато в горке-милое дело!!и именно в тканевой горке и в маленькой ванночке,пластмассовая горка не нравится!наливаю воды по плечи и она как моторчик ножками перебирает)))купаемся мы через день. У нас тоже тканевая горка И нам нра! Вчера мы все-таки третий день подряд плавали с кругом, так доча так расслабилась, что бомбочку на дно запустила. Поэтому долго купаться не пришлось - ополоснули травками и спатки А у нас с кругом отменяется. Мы бак на 50л подключили, т.к горячая вода ржавая, а холодная чистая через бак идет, так вот, большая ванна наливается только на 1/3, а это тока попой по дне елозить с кругом А если нагреть большую кастрюлю воды на газу - ведь горячая вода побеждает холодную, ее не так уж и много надо.. Да, повозиться придеться, но детю ж в удовольствие и на пользу плавать..... Nadine29 , у нас проблемы с купанием! купаемся минут 5-10 (больше не выдерживаем), часто с соской во рту, чтобы меньше плакала. если во время купания не плачет, то когда начинаем голову малышке мыть, то уже ни соска, ничего не помогает(((( Купаемся в маленькой ванночке, с кругом. Простите, что переспрошу - в маленькой ванночке с кругом? Это как? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Простите, что переспрошу - в маленькой ванночке с кругом? Это как? вот я промолчала,но меня тоже интересует Попробуйте чуть слабее липучки затягивать. Я своей слюни салфеточкой промакиваю пока она купается, а иначе она столько слюней нальет в место для подбородка))))) пробовали.одна и та же реакция.только первые три раза купания с кругом проходили на ура,а сейчас она категорически против.только горка.только хардкор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, у ваших малышей уже прошли белые прыщики? У нас были при рождении на лице, потом стали вроде проходить, а сейчас опять появились на других местах на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) milkaNOTchokolate, У меня тоже что-то молочка побольше стало я правда не сцеживалась, но уже чувствую себя памелой андэрсон В голову пришла только одна думка, может ей побольше надо пропитания теперь. Вчера мы все-таки третий день подряд плавали с кругом, так доча так расслабилась, что бомбочку на дно запустила. Поэтому долго купаться не пришлось - ополоснули травками и спатки А если нагреть большую кастрюлю воды на газу - ведь горячая вода побеждает холодную, ее не так уж и много надо.. Да, повозиться придеться, но детю ж в удовольствие и на пользу плавать..... Бомбочка Дык вот не знаю сколько придется воды греть, чтобы наполнить ванну, а она где-то на 300литров, бак наполняет тока на 1/3. Обидно конечно, что доча пока не плавает, а ей нравиться, надо и вправду попробовать нагреть. Пасиб за подсказку. Изменено 21 января 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Malish-1202, milkaNOTchokolate, cпасибо за поздравления так время быстро летит, уже два месяца, даже не верится, кажется еще только вчера мечтала поскорее родить и перестукивалась с Левиком через живот, а теперь уже вот он...лежит и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 // Lettozima-happy mommy in 2012 // ,с днем рождения Дениску!!!Левушку и Андрюшку с 2-мя месяцами!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alena-nik, Я уже писала, про наши прыщики, так вот повторюсь: когда мы приехали в детскую клинику, ты её наверняка знаешь (ИДК), то педиатр сразу сказала на такие прыщики, что это инфекция! мы сдали на дисбактериоз какухи, и оказалось золотистый стафилококк((( не хочу тебя пугать,но последи за стулом ребеночка, нет ли чего необычного, может стоит сдать анализы. Девочки у нас появилось раздражение около губок, я так думаю от сосания кулачков,мы их оч любим, хоть я и борюсь с этим, но все-равно оч часто ручки у нас во рту, и он такой давольный ))) Может нужно ручки в течении дня мыть с детским мылом??? он же ими все трогает, а потом в рот тянет, на них скапливается всякая бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет! Маленьких именинников с месяцами!! Хочу спросить, чьи детки плавают с кругом на шее - как часто вы это делаете? Каждый дени или ч-з? Вчера мы плавали второй раз, и распробовали.. Плавала с удовольствием. Теперь думаю, запускать сегодня или сделать перерыв и искупать в ванночке??? Мы каждый день плаваем с кругом по 15 минут. Ей очень нравиться. Она когда видит круг сразу улыбаться начинает, а без круга пробовала её покупать так она плачет)))) Вот такие мы любители поплавать в круге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 milkaNOTchokolate, Malish-1202, , спасибо девочки! Отметила 3 месяц отвозом какашек на анализ ))) ребенок на лекарствах стал днем спать, теперь не знаю, как воду ему выпаивать. Во сне что ли? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо, дорогая! Да, уже 3 месяца пролетело!! Офигеть! Малыш так изменился за это время, и я уже не представляю, как это он был таким крохой в животе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А у нас с кругом отменяется. Мы бак на 50л подключили, т.к горячая вода ржавая, а холодная чистая через бак идет, так вот, большая ванна наливается только на 1/3, а это тока попой по дне елозить с кругом У нас бойлера не хватает чтоб полную ванную горячей воды набрать. Так я наливаю много холодной, а потом кастрюль 10 кипятка вливаю.Веселенькие у меня вечера. Бегаю с кастрюлями :D :D . Но ради дочки можно и помучиться.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alena-nik, Я уже писала, про наши прыщики, так вот повторюсь: когда мы приехали в детскую клинику, ты её наверняка знаешь (ИДК), то педиатр сразу сказала на такие прыщики, что это инфекция! мы сдали на дисбактериоз какухи, и оказалось золотистый стафилококк((( не хочу тебя пугать,но последи за стулом ребеночка, нет ли чего необычного, может стоит сдать анализы. Девочки у нас появилось раздражение около губок, я так думаю от сосания кулачков,мы их оч любим, хоть я и борюсь с этим, но все-равно оч часто ручки у нас во рту, и он такой давольный ))) Может нужно ручки в течении дня мыть с детским мылом??? он же ими все трогает, а потом в рот тянет, на них скапливается всякая бяка. а чем вам сказали лечить золотой стафилококк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, cпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Оливочка, Надо будет побегать с кастрюльками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения