Лелька / / 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 irishha, давать лучше витамин Д в той дозировке, в которой врач прописал, нам прописали по две капли, потому что мы небольшие Обратиться поправляйтесь с дочей! Malish-1202, молодцы!хорошо прибавляете! Девочки, а эту прививку АКДС в каком возрасте вообще делают? нам пока врач про нее ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Блин, в добавок к частому стулу еще и коньюктевит на правом глазике. Незнаю связано это или нет. Я все ночь не спала за глазик ее переживала. Сегодня уже не опухший, но гадость из него выделяется. Вызвала врача. На меня еще по телефону наорали что мол могу и сама придти раз температуры нет. Я заявила что не пойду в поликлинику (сегодня взрослый день) с маленьким ребенком сидеть в общей очереди. Сижу жду врача. К офтальмологу завтра пойду, как на зло, сегодня не работает. Девочки, а эту прививку АКДС в каком возрасте вообще делают? нам пока врач про нее ничего не говорила Первая вакцинация делается в 3 месяца, потом еще две с перерывами в 1,5 месяца. И ревакцинация в 18 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 aira мама Вероники, расскажи как разводила сколько молока и какое свое или обычное из пачки у нас тоже пукает оч часто с какахами и при чихании тоже может и нам поможет Дозировка смекты по возрастам Дети 0 — 12 месяцев Не более 1 пакетика на 100 мл жидкости в сутки Дети 13 — 24 месяца Не более 2 пакетиков на 200 мл жидкости в сутки Дети 2 — 12 лет Не более 3 пакетиков на 300 мл жидкости в сутки Взрослые и дети старше 12 лет 1 пакетик на 100 мл воды 3 раза в сутки Я разводила с грудным сцеженным молоком, давала бутылочки несколько глотков малышке, а остачу вылила.. можешь поставить в холодильник, а когда будешь давать опять-одогреть в гор.воде.. Можно разводить водичкой кипяченой, но я доче воду не даю //Морозя//, а какого цвета у вас сопельки? а то у нас тоже есть сопли, но они белого цвета, чищу малышу носик три раза в день, утром, после прогулки и вечером перед сном.Носик промываю аквалором. У кого диатез, каким кремом мажете щёчки? когда у нас был диатезик, мы мазали Бюбхеновским с цинком, и Бепантеном, - он очень хорошо смягчает шелушащуюся кожу. И протирала личико отваром череды и календулы.. Прошло )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 поправляйтесь с дочей! Спасибо)) Лечимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Нам тут сделали АКДС и прививку от гепатита В ровно в 2 месяца, кололи в 2 ножки. Повторять АКДС будут в 3 и 4 месяца, плюс еще добавят что-то. У нас на прививку не было никакой реакции, перенесли очень хорошо. Не знаю то ли тут вакцина такая или нам просто повезло. Хотя медсестра говорила, что легкая температура может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Всем мамочкам доброго и спокойного дня. Мамки, неделю назад нам пришлось перейти на ИВ. И теперь у нас что ни какуля то целый килограмм и очень вязкий пахучий и писать оч много стали. Норма ли это при ИВ? т.к. на тите какули были нежненькие более жидкие со сладковатым запахом и писали намного меньше. Еще не могу понять то ли дочурка стала обжоркой то ли я что то не так делаю. Но в сутки она съедает больше положенных 1/6 веса. Наливаю в бутылочку примерно 100-120 гр. она их слопает и даже добавки иногда требует. Ну а интервал в 3 - 3,5 часа днем мы ни как не можем выдержать, максимум 2,5 часа. А как у вас обстоят дела с объемом смеси и интервалами? Изменено 22 января 2013 пользователем Diddi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Diddi, про 1/6 от веса я считаю это ерунда, каждый ребенок съедает столько, сколько положено его организму, мы с самого начала съедали грамм на 20 больше нормы, потому что маленький. Сейчас нам два месяца съедаем от 120 до 160 гр.. каждые три часа, ночью есть интервал в шесть часов. Так что попробуй дать побольше. А по поводу как - у нас как перешли на смесь, тоже первую неделю были сильно пахучие, это кишечник подстраивается под смесь, ничего страшного, сейчас пахнем конечно не так вкусно, как на грудном, но тоже ничего, а по количеству - какаем раз в день, но на целый подгуз, писаем много, но вроде всегда было много, ну любим мы на свежем воздухе фонтанчиком на маму, и ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Diddi, 120 мл каждые 3 часа стабильно, пропускаем кормление только ночью когда спим с 12 до 6 не кушаем, какаем много, от души так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Морозя//, А как вы поняли, что это именно насморк. Мы оч часто чихаем, но педиатр уверил что это нормально, особенно после еды. Да и козявок много набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А у нас Пентаксим бесплатно ставят, но я хочу платно делать ИнфанриксГекса, она получше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Гвенерва, у нас были очень красные щеки врач назначила елоком крем 0,1 % намазали 2 раза и прошло покраснение,сказала если щеки красные то мазать,если пройдут то прекращать,а шераховатость потом мы физиогелем убрали лосьон,где то раз пять мазала и теперь щечки А диатез у нас на витамины был,перестали их пить Diddi, нам через три дня будет 3 месяца,в 2 месяца весели 5500,а сейчас я так думаю к 7 подбираемся уверенно,неделю назад еще ели где то по 130-140 г через 3 часа и ночью перерыв 5-7 часов,когда как,а сейчас уже 150-160 г за раз съедаем и перерыв когда 3 когда 3,5 часа,кормлений за сутки 6,если ночью раньше проснется иногда 7 получается,а вообще 1/6 это не показатель,надо смотреть чтоб в сутки не больше 1 литра получалось,как то так. Если не выдерживает 3 часа то добавляй смесь, не мори голодом ребенка, а перерыв должен быть не меньше 3-х часов,чтоб смесь переварилась.Какуляем мы тоже 1 раз в сутки и полный памперс и вонюченькие..... По поводу прививки вчера звонила педиатру нашему нам 30.01 приходить,будут ставить в 3,4 мес. пентаксим, в 5 инфанрикс, вроде сказали бесплатно Изменено 22 января 2013 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Привет девочки! Мы завтра тоже пойдем сдавать анализы (мочу и кровь) Думаю со сбором мочи у меня проблем не будет. Буквально сегодня с утра часов в 7 лежала у меня на пелинальнике голопопила и надудонила, ну я одноразовую пеленку подвернула чтобы доча на мокром не лежала, так пока я с ней общалась она незаметно для меня еще и на матрас пелинальный опять пописала. А обычно мы всегда, когда голопопим, писаем))) Так что думаю завтра с утра с этим проблем не будет. Только вот у нас анализы делаются 3 дня, потому к врачу нам только в понедельник, тоже говорила что прививку будут делать на основании анализов. Скорее всего АКДС будут делать. Поздравляю с 3-мя месяцами Дениску и Лёву! Катеньку, Евгению и Демида с 2-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Нам врач сказала за 2 дня до прививки попить фенистил в капельках а нам его за три дня до прививки казали пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Морозя//, А как вы поняли, что это именно насморк. Мы оч часто чихаем, но педиатр уверил что это нормально, особенно после еды. Да и козявок много набирается. Тут не просто козявки, а жидкие, прозрачные и много....она чихает, а иногда подкашливает - от того, что сопельки внутри по горлышку стекать начинают - так педиатр сказала... и когда чихать начинает прям полная ноздря прозрачной слизи - убираю палочкой аккуратно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки!пару дней назад жаловалась на то,что молочка не хватает.. пришли сейчас из поликлиники... родились мы 4200гр 51см 1мес 4800 55см 2 мес 6750гр 58см..... пугают то ли перееданием,то ли диабетом... но без докорма смесью Сёма ревет...+титю сосет помногу(отказ не принимает)...как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 669, Нормальная прибавка 950гр ничего не много, тут у малышей и 1,5кг была. А так либо остается смириться с тем, что много висит на сисе, енто у меня так, мы днем вообще без режимные. Либо продолжать СВ. К врачу мы сеня не попали, просидели там час, а очередь не уменьшилась, решили отложить на другой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) 669, Нормальная прибавка 950гр ничего не много, тут у малышей и 1,5кг была. А так либо остается смириться с тем, что много висит на сисе, енто у меня так, мы днем вообще без режимные. Либо продолжать СВ. К врачу мы сеня не попали, просидели там час, а очередь не уменьшилась, решили отложить на другой день. у них получается не 950,а 1кг950г.многовато наверно. 669, может в прошлый месяц не правильно померили? Изменено 22 января 2013 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Нафанька999, Упс!!! Я точно деградирую считала минут 5, в итоге млин насчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у них получается не 950,а 1кг950г.многовато наверно. 669, может в прошлый месяц не правильно померили? правильно!я лично оба раза смотрела..да и так заметно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Привет, девчушки!! С мини-датками сыночков и дочек!!! Вчерашняя копрология показала, что нам ферментов не хватает, буду давать креон с едой. Пока 10 дней, а там видно будет. Еще будем наверно смесь меня на Фрисовом, на Сэмпере перестали сами какать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Malish-1202, поздравлЮ с хорошим весом))) вы пухлячки спасибочки вроде бы не сильно пухлячки только щечки наели а так наверно в рост все уходит...у нас папа 1 метр 96 см))))) irishha, давать лучше витамин Д в той дозировке, в которой врач прописал, нам прописали по две капли, потому что мы небольшие поправляйтесь с дочей! Malish-1202, молодцы!хорошо прибавляете! Девочки, а эту прививку АКДС в каком возрасте вообще делают? нам пока врач про нее ничего не говорила спасибо))))) .а прививку нам сказали на приеме что в 2 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) У нас Динька совсем не пухлячок - 5900 в свои 3 месяца, зато рост 64см. Родился 51 см. И в кого?? В прадеда разе что может стать высоким, у нас в семье все среднего роста. Изменено 22 января 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 блииин у меня уже третий день одна сиська больше, чем другая, вот надо было так рассосать мне. Хожу как урод, хорошо, что не лето. и у меня такое же горе уже не знаю че и делать, прикладываю к маленькой груди частее но не помогает Malish-1202, спасибо))) девочки а у меня сегодня опять сумашедший день, ребенок проснулся в 4:30 утра и вот только сейчас уснул, все капризничал и капризничал, глаза закрываються, устал но не как не мог уснуть. Проносила сынулю целый день на руках, только сейчас получилось укачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Diddi, про 1/6 от веса я считаю это ерунда, каждый ребенок съедает столько, сколько положено его организму, мы с самого начала съедали грамм на 20 больше нормы, потому что маленький. Сейчас нам два месяца съедаем от 120 до 160 гр.. каждые три часа, ночью есть интервал в шесть часов. Так что попробуй дать побольше. А по поводу как - у нас как перешли на смесь, тоже первую неделю были сильно пахучие, это кишечник подстраивается под смесь, ничего страшного, сейчас пахнем конечно не так вкусно, как на грудном, но тоже ничего, а по количеству - какаем раз в день, но на целый подгуз, писаем много, но вроде всегда было много, ну любим мы на свежем воздухе фонтанчиком на маму, и ничего не поделаешь Вот и мы крошки совсем, нам 2 месяца 6 дней и мы только только к 5 кг приближаемся. Она у меня прям как бутылочку увидит цепляется за нее двумя ладошками будто неделю не ела и до дна не отрываясь. О писать на маму мы тоже любим, утром только подгуз открою и сразу струя вверх. Подскажите, а малыш сам просит няму через 3 часа или сами даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У нас Динька совсем не пухлячок - 5900 в свои 3 месяца, зато рост 64см. Родился 51 см. И в кого?? В прадеда разе что может стать высоким, у нас в семье все среднего роста. Наш Фредерик родился весом 3.590кг, рост 50, через 5 неделек: вес ровно 5 кг, рост 58 см, 8 неделек: вес 5,800кг, рост 62 см Он тоже не пухлячок) Девочки не переживайте, детки ведь никаких таблиц не знают и прибавляют сколько им нужно) в етом месяце кило а в следующем два, почему бы и нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения