Diddi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Diddi, 120 мл каждые 3 часа стабильно, пропускаем кормление только ночью когда спим с 12 до 6 не кушаем, какаем много, от души так сказать) Прям как по книжке, все как положено. Сразу видно мама с опытом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Прям как по книжке, все как положено. Сразу видно мама с опытом. не не не....какой там опыт?))) старшую я кормила как попало, она оооочень плохо ела, и до сих пор, 6 лет уже ,а есть не любит))) видать натура такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 669, может смесь все-таки убрать? Кричать ребенок может по ряду причин (колики, смена погоды, ветер, фаза луны и т.п.). Голод (особенно при ваших прибавках и пописах) я бы рассматривала в самую последнюю очередь. У меня дочь тоже в первый месяц достаточно много орала, особенно вечерами. Ее крики я связываю с ее холерическим темпераментом (старший сын был такой же). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 БудуМАМОЙв2012, Да еще вчера начиталась, что так может и остаться одна меньше другая больше, вообще паника началась. Я уже заманалась, тоже никак не уложу Дашу, сиську сосет и глаза таращит и так целый день(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлляша, ого 6, у нас в среднем 10 в сутки. Дочка так жалобно мне в глаза смотрит, что через 2,5 часа, последние пол часа из которых она истерит, я сдаюся. //Морозя//, Поскорее выздоравливайте. Усе ясно, а то я такая мнительная мамашка, боюсь чего в доче упустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 БудуМАМОЙв2012, Да еще вчера начиталась, что так может и остаться одна меньше другая больше, вообще паника началась. Я уже заманалась, тоже никак не уложу Дашу, сиську сосет и глаза таращит и так целый день(((( Интересно, ето что опять день какой то непонятный, че опять бури магнитные? У меня тоже самое, устал глаза закрываютъся, пососал пять минут и начинает таращит глаза и все опять по новой о неее нам нужны две одинаковые сиси) а че теперь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вот и я под мою хулиганку подстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 БудуМАМОЙв2012, Во-во 2 минуты спим, а потом глаза таращим. Че-то зачастили эти магнитные бури, у меня скоро квартира мхом зарастет со вчерашнего дня ведро с водой и шваброй стоят на готове. Слушай по поводу груди мнения 50\50, у кого-то так и осталось, у кого-то после гв сравнялись, ну че-то все равно стремно Пишут, что надо почаще меньшую давать и особенно ночью. Так дело в том, что меньшая у меня еще с роддома разгрызанная и периодически бо-бо мне ее А все знаешь из-за чего, из-за этих магнитных бурей, висит периодически на мне, вот и сбивается кормление, видать наприкладывала ее к одной больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 TanushaV и Буду МАМОЙв2012, не переживайте, после кормления у вас все наладится))) будут одинаковые титьки!!! У моей сестры одна сиська была 2размера, а вторая5-6 !!!! После кормления все восстановилось))) Malish-1202, ничего вы пухлечки)))) у тебя наверное руки уже отпадывают?!!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Lettozima - happy mommy, все читаю и читаю тебя, и не пишу слова поддержки, но я про себя говорю, и желаю чтобы и т и сыночка были здоровы, вам так дастается, через столькое прошли и проходите, ты молодец))) а поповоду роста, думаешь если детки щас вше нормы, значит и по жизни высокие будут? нам 2.5 мес мы уже 66 см и вес 6300, высокие, вот и думаю вырастит таким же будет, вы нормы)? и еще мне кажется крион с пищей и вы начнете нормально какать, не меняй пока смесь, переходы тоже не полезн, если только там особа смесь из-за недостатка криона, я не очень разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 TanushaV, а накладки напогрызенную титю пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Lettozima - happy mommy, и я присоединяюсь к lady_lady*, всегда держу за вас кулачки , чтоб больше не болели!!! Держишься молодцом!! Наша доченька вчера проспала купание, решила не будить - так ночью просыпалась в 2, 4, 6 и 7,30 на покушать.. Хотя когда купали, спала с 23 до 5-5,30 безпробудно.. Совпадение? Но я решила, будем каждый день купаться.. Вчера взвесились на домашних весах, - мы уже 5900 (нам 1 мес.25дн.). В 1 мес.11дн.-5400. Родились 4000. Это все щееееееееееки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) aira мама Вероники, ого!))))а мы сегодня взвешивались-5250)))))нам через неделю трешка будет) кстати,девочки....уже появились Октябрята 2013....во время-то летит.... Изменено 22 января 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Морозя//, закажи если сможешь по интернету соску светодиодную Доктор Свет, это очень хорошо и насморк и горло лечит! Выздоравливайте скорее! lady_lady*, спасибо за теплые слова, дорогая... Непросто малышу в новом незнакомом мире адаптироваться. Жалею, что сама не педиатр, приходится слепо верить врачам, ну и интуиции конечно. Я только и могу, что давать малышу лекарства, чтобы ему было лучше... Кстати, вот список всего, что даю в день: - витамин д - нормофлорин Л и Б утром и вечером (лакто и бифидо бактерии) - железо (мальтофер) - фурагин (скоро подключится канефрон) - диакарб - аспаркам - стугерон - три препарата для головы - креон (ферменты пищеварительные) - ромашка (голос осип) - иногда саб симплекс - аквамарис в нос Нехило так для трехмесячного ребенка.. А что делать?... Не давать и думать, что само как-нибудь? - aira мама Вероники, спасибо, Ириш. Это кончится когда-нибудь. А вообще мне сказали, все дети болеют и надо с этим смириться и не реагировать слишком остро.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Морозя//, я решила покупать - Инфанрикс Гекса (бельгийская). Завтра отпишусь, как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 TanushaV и Буду МАМОЙв2012, не переживайте, после кормления у вас все наладится))) будут одинаковые титьки!!! У моей сестры одна сиська была 2размера, а вторая5-6 !!!! После кормления все восстановилось))) Malish-1202, ничего вы пухлечки)))) у тебя наверное руки уже отпадывают?!!!!))))) огоооо 2 и 5-6 размер... Повезло что востановились тити. Буду надеяться что все востановиться) Девочки у меня у сыночка корочка на голове, так вот че я не делаю ее как будто все больше и больше становиться и как будто трещини на ней. Как вы избавлялись от етого? Маслицем мазать как то боюсь, боюсь что заболеет, ето же все таки голова, да и лысинкие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 огоооо 2 и 5-6 размер... Повезло что востановились тити. Буду надеяться что все востановиться) Девочки у меня у сыночка корочка на голове, так вот че я не делаю ее как будто все больше и больше становиться и как будто трещини на ней. Как вы избавлялись от етого? Маслицем мазать как то боюсь, боюсь что заболеет, ето же все таки голова, да и лысинкие мы Мы шампунем-пенкой для новорождненных Мустелла убрали все корочки быстренько. Теперь моем им голову для профилактики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Nadya Salt, Накладки не пробовала. Она из-за того что раньше была вечно погрызанная, сейчас после долгого кормления начинает болеть-ныть где-то в районе ореолы, вот фиг знает что это. И форма соска на ней немного отличается от другой. Короче дефектная сиська)))) Оливочка, Тоже тут прикупила мустелу, только еще не опробовала, а то шалушастики на голове у дочи надоели Изменено 22 января 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 669, смесь насыпайте в меньшем количестве, больше воды. А вообще, я количество смеси рассчитываю по ккал. До 3 месяцев на 1 кг веса ребенка в сутки нужно 125 ккал. У нас 5 кг, значит в день 625 ккал. Ест 8 раз в день - 625/8=78 ккал за раз (3 мерные ложки смеси). На коробке со смесью написана калорийность. А воды доливаю до 120 мл. Хотя по инструкции на 120 мл нужно 4 ложки смеси, но это много по калориям. Кушаем через 3 часа, сама просит Набрали за месяц 1 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Всем спасибо за ответы, сами понимаете не всегда успеваю вовремя отвечать. Мы тута на днях были в больнице и т.к торчали в пробках доча проголодалась и пришлось кормить в больнице в спец комнате для кормления. Сидят мамки штук 6 кто-то с титей кто-то с бутылочкой, а малыши мирно сосут молочко. Так вот посмотрела я на этих малышей и удивилася. Моя когда днем ест вся от удовольствия кряхтит, всеми конечностями машет, улыбается, а эти все как один смирно и тихо жуют. Вот думаю мы и тут исключение штоли... И еще мамки я нашла еще отвлекалку для дочи. Сажаю ее напротив аквариума, так она как завороженная на рыбок смотрит и болтает с ними. Да и на кухне может полежать в качалке минут 10 если маму видит. Пишу т.к. ранее ни секунды без маминых ручек не могли прожить. И еще подскажите кто на ИВ как транспортируете смесь когда кормите вне дома. Что лучше взять - термочехол, термос или термосумку, либо может есть еще варианты? Изменено 22 января 2013 пользователем Diddi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ....................... Мы тута на днях были в больнице и т.к торчали в пробках доча проголодалась и пришлось кормить в больнице в спец комнате для кормления. Сидят мамки штук 6 кто-то с титей кто-то с бутылочкой, а малыши мирно сосут молочко. Так вот посмотрела я на этих малышей и удивилася. Моя когда днем ест вся от удовольствия кряхтит, всеми конечностями машет, улыбается, а эти все как один смирно и тихо жуют. Вот думаю мы и тут исключение штоли... ............................... Мы тоже кряктим и стонем томно когда кушаем..Даже бывает на мурчание звуки похожие... Мы на ГВ. ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Моя тоже любит на рыбок смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 aira мама Вероники, ого!))))а мы сегодня взвешивались-5250)))))нам через неделю трешка будет) кстати,девочки....уже появились Октябрята 2013....во время-то летит.... Ну ничего себе! Вот так да.....Какие вы миниатюрные.. Или мы пухлячки ))) октябрята 2013...Время летит очень быстро..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 БудуМАМОЙв2012, Время 1.00 ночи, а моя все не спит. Встала в 10.30, за весь день поспала три раза по 20-30минут и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Морозя//, закажи если сможешь по интернету соску светодиодную Доктор Свет, это очень хорошо и насморк и горло лечит! Выздоравливайте скорее! Спасибо большое)) И вам с Дениской уже скорейшего выздоровления....вы с ним молодечики))) Пошла искать в инете соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения