Доронья 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, не значит ничего рост до года. Я спрашивала у педиатра, мы тоже в росте за 2,10 прибавили 9 см, больше, чем по таблицам. Кстати, неоднократно встречала мнение педиатров, что последнее время показателем хорошего развития считается рост, а не вес.. как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 насчет себорейных корочек-мустелла конечно Вещь...но в нашем ауле не продается это удовольствие и нам помог Бюбхеновский шампунь.самый обычный-за два купания все корки сошли без вычесываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Ну у нас и наглый кот. Короче мы сняли решетку у кроватки и придвинули к нашей с мужем кровати, ну хоть как-то приучать дочу в ней спать. Щас проснулась на кормление, Даша лежит скраю, а кот в ее кроватке возле стенки акуратненько растинулся. Я его знаю, теперь как тока я усну будет с ней рядышком пристраиваться. Изменено 23 января 2013 пользователем TanushaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня после первой дочери груди сильно разные были( а в этот раз немного сравнялись, почти одинаковые стали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 TanushaV, охраняет и греет Дашулю))) У моей сестры кот, когда родилась племянница, охранял её!!! Когда свекровь пришла посмотреть он на неё начал шипеть и почти выгнал из комнаты!!! Причем он у нас был САМЫЙ ДОБРЫЙ!!!!! Никогда ни на кого ге шипел, любил людей (когда гости приходили он всегда был в центре) на нем сестра беременная спала!!! Голову ложила а он спокойно терпел))) Так что ваш кот греет её и может даже дочка отучиться с вами спать, будет чувствовать что кто то теплый рядом спит и не будет просится к вам в кровать. С другой стороны шерсть.... но если нас это не пугает то..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У меня после полугода первого сыночка тоже одна титька заметно сильно больше второй была.Даже муж замечал через одежду.Все восстановилось потом. а по поводу веса-роста малышей-абсолютно нет никакой зависимости если малыш сейчас очень-очень большой и толстенький (и наоборот) что потом такой же будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Морозя//, спасибо большое! Мы справимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 БудуМАМОЙв2012, у нас прямо ужас какая корка была, наконец то чистенькие, испугалась что лысый будет, поры то закрытые, 3 раза маслом и помогла через 2-3 дня делала)и счесывала хорошо после купания, голова красненькая была, но нечаго, кровь туда приливала, зато не облысеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Lettozima - happy mommy, я вот про соску эту почитала. только не понятно, как она заряжается (на сколько ее хватит) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 aira мама Вероники, ого!))))а мы сегодня взвешивались-5250)))))нам через неделю трешка будет) кстати,девочки....уже появились Октябрята 2013....во время-то летит.... ещё немного и появятся ноябрятки 2013 змейки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cladkay, Так в том то и дело, что ШЕРСТЬ!!! Он у нас черный и его волосня повсюду, с Даши постоянно снимаю...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 TanushaV, у нас такая же беда, только рыжий,но он к ребёнку не лезет, даже его немножко боится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 БудуМАМОЙв2012, Время 1.00 ночи, а моя все не спит. Встала в 10.30, за весь день поспала три раза по 20-30минут и все. У нас так было - видимо на погоду.. На следующиие 2.дня проспала как сурок, просыпалать только на поесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Приветики! Как я и говорила, проблем с тем что доча с утра пописает не было, да только сделала она это рано Я ей попу с писей подмыла, только на пеленальник положила чтобы вытереть и приклеить мочеприемник, а она мне говорит "бууу" так томно и расслаблено и дудонит, да так много, что я подумала она уже не пописает в ближайший час. Я даже упаковку с мочеприемником не успела вскрыть. Думаю, ладно. Пошла еще раз подмыла, просушила, наклеила мочеприемник и начала кормить. Мы так ногами постоянно дрыгали, что я думала она этот пакет оторвет нафиг! Мы поели , но не пописали. Я положила ее на пелинальник снова и держала ее ножки и подклеивала приемник. мы начали писать, но из-за сильно дрыгания ногами в приемник попало мало мочи, а под ней снова лужица. Ну думаю для анализа количество мочи не важно и этого им хватит. Отвезли, сказали, что хватит. А еще, мы ее вчера купали. Плавала она, плавала, и взяла и притихла, застыла на месте. Мы с мужем подумали устала, собрались ее вытаскивать из ванны. Муж берет ее, и видит что-то плавает вокруг нее и спрашивает что это? Смотрю какаха плавает Только вот недавно читала, кто-то из вас писал про бомбочку в ванную ПОЗДРАВЛЯЮ Артёма и Анечку с 3-мя месяцами! Сашеньку, Андрюшеньку, Алекса, Вареньку, Веронику, Машеньку и Верочку с 2-мя месяцами! Nadya Salt, Накладки не пробовала. Она из-за того что раньше была вечно погрызанная, сейчас после долгого кормления начинает болеть-ныть где-то в районе ореолы, вот фиг знает что это. И форма соска на ней немного отличается от другой. Короче дефектная сиська)))) Оливочка, Тоже тут прикупила мустелу, только еще не опробовала, а то шалушастики на голове у дочи надоели У моей мамы до сих пор сиськи разные. Только вот мне кажется у меня и до Б они немного разные были. Говорят же что ничего одинакового и идеально симметричного на человеческом теле нет. Видимо во время кормления это усогубляется. А где вы покупаете этот шампунь? Я что-то в наших детских магазинах не встречала его и вообще что-нибудь этой фирмы. Девочки, а у нас нет животных. Но у родителей есть. У моих кошка, при чем агрессивная, а у родителей мужа кот - тюфяк, но здоровый. Мы когда в ости к ним всем ходили. Они с таким любопытсвом обнюхивали люльку. Дали им даже ножки Сонькины понюхать. Правда они ее еще бояться и ревнуют. Таким взглядом смотрели, когда бабушки и дедушки Соню на руках таскали. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 БудуМАМОЙв2012, у нас прямо ужас какая корка была, наконец то чистенькие, испугалась что лысый будет, поры то закрытые, 3 раза маслом и помогла через 2-3 дня делала)и счесывала хорошо после купания, голова красненькая была, но нечаго, кровь туда приливала, зато не облысеет) Вот все пишут про какие-то корки.. У нас такого не замечаю, и я просто не знаю, как она выглядит. Что она собой представляет? А еще, мы ее вчера купали. Плавала она, плавала, и взяла и притихла, застыла на месте. Мы с мужем подумали устала, собрались ее вытаскивать из ванны. Муж берет ее, и видит что-то плавает вокруг нее и спрашивает что это? Смотрю какаха плавает Только вот недавно читала, кто-то из вас писал про бомбочку в ванную Приветики!!!!! Я про бомбочку писала )))))) Вижу, приняли эстафету? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 aira мама Вероники, если тв не знаешь что такое корки) значит у вас их нет))) вначале кажа но голове где темечко и лобик шелушится, потом становятся уже не шелушащими, а какбудто прилипшая перхоть, потом они стаговятся толще и желтые, прямо корка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 lady_lady*, спасибо! А то я стала преживать, что пропустила этот момент, когда счесывать что-то нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Diddi, чаще всего у нас к концу третьего часа у него настроение падает, но не плачет, просто видно, что не в духе а как слышит, что я уже бутылочку встряхиваю, так сразу глаза радостно округляет и тоже за бутылку ладошками хватает, ну а едим мы всегда почему-то жадно, как в последний раз и с различными шумами - чавкаем, чмокаем, кряхтим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nadya Salt, честно - не знаю, даже не думала об этом. Я ее просто включаю магнитом на крышке и все.. А на сколько ее хватит.. Не хватит, новую куплю. У нас уже 3 месяца она, работает. milkaNOTchokolate, шампунь мустела в аптеках только Девочки, Дениска сипит неделю.. Даю ромашку, лечебную соску, ноги на ночь мазью натираю (пульмекс. Бэби, на травах), что еще? Горло врач говорила не красное было. Чем ему еще помочь? И так не лаю почти плакать, сразу пустышку в рот и качаю.. Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 aira мама Вероники, у нас тоже корочек никаких пока что не появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 БудуМАМОЙв2012, Время 1.00 ночи, а моя все не спит. Встала в 10.30, за весь день поспала три раза по 20-30минут и все. ужас... и где у малышей то сколько сил берется, ведь они же тоже усталые...А у нас сегодня тоже веселье продолжаеться, еще и питъ стал плохо, всего по 5 мин, только что уснул, надолго ли, а сиси большая болит, скоро розорвет БудуМАМОЙв2012, у нас прямо ужас какая корка была, наконец то чистенькие, испугалась что лысый будет, поры то закрытые, 3 раза маслом и помогла через 2-3 дня делала)и счесывала хорошо после купания, голова красненькая была, но нечаго, кровь туда приливала, зато не облысеет) а маслице так на головке и оставляли или через некоторое время вытерали/смывали? я чето боюсь что малыш простудиться, ведь головка то после маслеца влажная У нас так было - видимо на погоду.. На следующиие 2.дня проспала как сурок, просыпалать только на поесть ой не знаю, вроде и погода не меняетъся, а вот так раз в неделю у нас такие бзики, наша докторша говорила ето может знаменитый стрыбок в развитии быть, детки тогда плохо спят, плохо кушают и плачут, плохое настроение у них aira мама Вероники, у нас вот корочка выглядить как сухая кожа только намного толще и как бы я не мыла головку и не вытерала хорошо головку она остается. у нас поначалу вообше небыло никаких корочек а вот сейчас где то уже неделю есть Поздвравляю Артёма и Анечку с 3-мя месяцами! Сашеньку, Андрюшеньку, Алекса, Вареньку, Веронику, Машеньку и Верочку с 2-мя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 всем приветик)))) Артема и Анечку поздравляю с 3 месяцами!!! Сашеньку ,Андрюшку,Алекса,Веронику, Вареньку,Машеньку,Верочку и сыночка Platina 555 с 2 месяцами))))))) Ссылки скрыты. TanushaV и Буду МАМОЙв2012, не переживайте, после кормления у вас все наладится))) будут одинаковые титьки!!! У моей сестры одна сиська была 2размера, а вторая5-6 !!!! После кормления все восстановилось))) Malish-1202, ничего вы пухлечки)))) у тебя наверное руки уже отпадывают?!!!!))))) спасибо Лен)))) мне тут написали что скоро сынуля маму будет сам носить))) насчет рук ты права отваливаются капец.... я сама небольшого роста где то 1м 60 см а вот муж здровяк под два метра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 блин, мы тоже уже 6400, тяжеловасто как то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ужас... и где у малышей то сколько сил берется, ведь они же тоже усталые... А у нас сегодня тоже веселье продолжаеться, еще и питъ стал плохо, всего по 5 мин, только что уснул, надолго ли, а сиси большая болит, скоро розорвет А я со вчер так активно давала меньшую, что в большой с утра обнаружила шишак просто трындец, я уже заманалась, а кормлю тока 2 месяца. Теперь весь день придеться большую давать, чтобы рассосала. так и останется большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 БудуМАМОЙв2012, может, и вправду рано еще - появяться позже эти корки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения