Eeevgenia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вот наш день примерно: 8.00 - просыпаемся, утренние процедуры, массаж, кушаем. минут 15-20 разговариваем 9:30 - 11:30 спим опять (я обычно с ней ) или у меня пока массаж 12.00 - массаж, кушаем, играет и агукает минут 30, а потом на улицу на 1:30 15.30 - массаж, кушаем, играет, агукает, могу на руках чуть поносить; 16.00 - массаж, кушаем, играет и опять засыпет на часик где-то, 19.30 - массаж, кушаем, играет с мобилем, с ковриком, разговаривает с папой 21.30 - долгий массаж с гимнастикой. учимся перевернуться, принимаем воздушные ванны и идем плавать 23.00 - кушаем. после этого она спокойно лежит и засыпает 23:30 - засыпаем ( обычно засыпает уже до утра, но иногда в 2:00 может еще покушать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alena-nik, ох, постараюсь написать )))) нам 2 месяца!! В 10 мы встаем. Умываемся, массажики, одевается, могу положить в кроватку под мобил а сама в это время кровать застелю, вещи по местам пораскидываю. В 11, 30 (примерно через час) кушает и засыпаем ещё на часик. Я в это время моюсь, завтракаю. Встаем в 12, 30, общаемся, сидим на стульчике (но мало), ходим на маминых руках. В 14 (в начале третьего) одевается и идем гулять. Гуляем 1-1,30 (в зависимости от погоды) . Приходим домой и ещё дрыхнет 2-3 часа (я сильно не раздеваю, комбинезон растегиваю, шерстяной комбинезон растегиваю, шапку снимаю и так оставляю на кровати. Открываю окошко что бы было чуть попрохладней). Пока Андрюша спит я готовлю или занимаюсь своими делами. Примерно в 18 просыпается и мы разделаемся, кушаем (иногда может и ещё после кормления мин 30 поспать), общаемся, папку встречаем, кормим его, общаемся с папкой. Часа через полтора опять спать ложимся с соской минут на 40-60. Возле 21 просыпается кушает, общаемся, массажики и т.д. В одиннадцатом часу набираем ванну, купаемся мин 20 и в 23 кушаем. И с этого момента у нас начинаются мытарства!!! Малыш засыпает сначала, мин через 15-20 просыпается и вроде хочет спать но не может. Разговаривает с нами и плачет. А я его пытаюсь убаюкать а он мин на 5-15 засыпает и опять просыпается. И так ровно до 1ночи!!! В 3,30 просыпается, кушает и дальше спать. В 5, 30 просыпается, кушает и спать. В 8, 30 просыпается, кушает и спать. И в 10-11 мы окончательно просыпаемся. И день начинается заново))))))) Время указано приблизительно!!!!!!!! приблизительно тоже самое особенно ближе к ночи не может спокойно уснуть весь мозг вынесет всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А наш день даже описать не могу(((( ложимся мы с 0.00 до 2.00 как приспичит и просыпаемся на покушать каждые 2-2.5 часа, встаем в 10.30-11.00 как я свои глаза продеру, дочу будет лежать рядом ждать и пыхтеть. Потом зарядка, если есть настроение и ложимся на коврик или под мобиль, пока пулей чищу зубы и накладываю завтрак, иногда завтрак не успеваю начинается ор. Садимся в кресло кушать и засыпаем опять, но тока на мне или рядом, встаю орет, если орет сиську в рот. Потом гуляем, играм, кушаем, спим немного на ручках, приходит папа, вручаю папе, папа с ней занимается и иду есть готовить, в перерывах кушаем. Около 23.00 купаемся и тока через 2 час после купания засыпаем. БудуМАМОЙв2012, Везет!!! А моя орет как потерпевшая, когда ее в автокресло сажаю Даша пока сиську сосала ноги на меня закинула (есть такая привычка) и так уснула)))) Кстати спит в полном отрубе, если я ее щас начну перекладывать в свою кровать сразу проснется. у нас график тоже не стабильный, бывает она пересыпает еду свою чем-то наш график на ваш похож, но малышка мне больше свободы дает. сама в коконе агукает, а я своми делами занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девчонки, привет! Вырвалась написать Вам. Сегодня делали прививку АКДС (Инфанрикс Гекса). По крови - повышены тромбоциты, но врач разрешила делать прививку. Ввели вакцину в 15.00, потом сразу дала сисю, Миленочка покушала и уснула. Вернулись домой, еще поспала часа 2. Я даже порадовалась, что хорошо переносит прививку. Но тут наша с папой спокойная жизнь закончилась ((( Малышка начала плакать, поднялась температура - укачивания не помогают, орала не прекращая до 22.00. Аж дрожала вся! Потом силком затолкала сисю в рот - уснула. Надеюсь больше не будет плакать, бедная. Уже не рада вообще ничему. Изменено 23 января 2013 пользователем kvot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irishha, наш график очень схож. Мы всегда к 9 часам вечера уже спим. Причем засыпаем всегда сами в кроватке. Ночью просыпаемся 2 раза покушать, всегда в 2 и потом где-то в 5-5.30. Утро у нас начинается в 7.30-8. Умываемся, делаем массажик, агукаем, потом сидим в шезлонге, пока мама с папой завтракают. Около 9.30 можем снова уснуть и поспать где-то часик. Просыпаемся, кушаем, идем гулять в 11. Гуляем долго по 2-3 часа. Приходим домой, кушаем, переодеваемся, играем на коврике, читаем с ним книжку, поношу немного на ручках, потом в слинг и спим в слинге 1,5 часа где-то. Кушаем. Около 5 вечера возвращается папа, играет с ним, пока я готовлю ужин. Сидит в шезлонге, когда мы ужинаем. Потом играемся, учимся переворачиваться, лежим на животике. В 7.30-8 вечера мы плаваем. Кушаем и укладываемся спать в 8.30-9. Вот как-то так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мазала за 2 часа до купания, когда за пол часа, потом шампунью смываю, мы дома ходим в летнем бодие и носочках, на улицу тонкая шапка и капюшон от камбеза и все, никаких шарфиков ни на рот ни на нос, только люди уже впарили что ребенок легко одет и открыт) я им говорю заколеные мы) Моя дома при 21 градусе одета в человечка так свекровь все время твердит что она у меня мерзнет. На улицу одеваем тонкий человечек и теплый а сверху конверт на овчине и 2 шапочки тоненькую и теплую. Так мне свекровь говорит что она так переживает что ребенок у нас мерзнет и мужа накручивает что я ребенка морожу)))) Дурдом блин))) Доченька прекрасно себя чувствует.Все время тепленькая и я уже устала этот бред слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Нет у нас графика(((( время 3.40 ночи а нам не спится, бурчало в животе, но не плакала, дала саб симплекс. Висит на сиське и дрыгает ногами с закрытыми глазами(((( а нам вставать в 6 к врачу. Вооо саб симплекс рулит, судя по звукам))))) мы щас подгузечь поменяем и баи Изменено 23 января 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, кому не трудно, опишите режим своего дня с малышами, у кого 2-2,5 мес Прям вот по часам. И если не трудно чем пользуетесь- качели-карусели, мобили,соски и тд Просто моя малышка вообще не спит просто днем. Или на груди или немного на руках или на прогулке. К вечеру устает, перевозбуждается и заснуть не может. Я с ней вест день одна, ни поесть ни пописать не успеваю. Вот думаю может ваши советы помогут мне организовать день и малышке помочь с режимом Alena-nik,постою послушаю, у нас тоже самое, днем не спим вообще, только на прогулке! целый день на руках А я думала только у нас дитё днем не спит! Тоже только на прогулке поспит пару часиков и всё! Я ничего по дому не успеваю! И вечером капризничает, долго уснуть не может, качаю его до 1-2 ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Оливочка, какая знакомая ситуация! меня свекровь тоже первый месяц так доставала. Сейчас уже меньше. Все время ей говорю "носик у ребенка теплый? не икает? значит не мерзнет!" детку закалять нужно, а не выпаривать. у нас ребенок, а не цыпленок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Как хорошо что ваши папы с малышами сидят,наш ни в какую,боится, говорит: вдруг я что-нибудь сломаю ему, вдруг он будет у меня плакать и т.д. И вот мне приходится всё время быть с сыном. У нас сегодня был самый большой перерыв между кормлением, вчера в 19.00 покушал,в 20.00 искупался в ванной, после купания сразу заснул и проснулся 4.30, покушал, часик прободрствовал и снова уснул,проснулся в 9.30, и вот снова спит,даёт маме отдохнуть Изменено 24 января 2013 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Девочки, кому не трудно, опишите режим своего дня с малышами, у кого 2-2,5 мес Прям вот по часам. И если не трудно чем пользуетесь- качели-карусели, мобили,соски и тд Просто моя малышка вообще не спит просто днем. Или на груди или немного на руках или на прогулке. К вечеру устает, перевозбуждается и заснуть не может. Я с ней вест день одна, ни поесть ни пописать не успеваю. Вот думаю может ваши советы помогут мне организовать день и малышке помочь с режимом моя днем спит по немногу. едим каждые 3 часа...в 9 утра...потом сразу спать, до 12. в 12 едим опять и она лежит на диване....процедуры всякие, умавание, переодевание, поиграем поразговариваем, потом перекладываю в кроватку и она там сама себя развлекает. потом может заснуть на пол часа, в 3 часа опять кушаем, играем, пол часа спим, в 6 кушаем играем пол часа спим...в 9 кушаем, играем, купаемся, пол часа спим, в 12 кушаем и спать уже до 6 утра. массажики делаю когда играемся, спит иногда в шизлонге, когда как) не капризничае она у меня, к рукам не приучена, поэтому у меня много времени на уборку, стирку глажку, и тд. в последнее время стала активно в погремухами играть, в руку берет и грызет. Да, иногда мы гуляем, но редковато, т к у нас в основном -30 мороза. если так холодно я её одеваю и открываю окошко, спит так как будто гуляет на свежем воздухе. а у меня муж с ней отлично себя чувствует, с самых первых дней, я могу спокойно даже уйти на долгое время, сам покормит, накупает, поиграет.....ттт Изменено 24 января 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, дорогие! Спасибо вам всем за ответы про режим! Вы мне помогли! Скажите, а вы не увидели связи, что малыши которые кушают по режиму 3ч спокойнее тех, у кого 2-2,5? Как думаете, может в этом что то есть? И еще может тупой вопрос по режиму- мамочки, которые установили или детки сами выбрали 3ч, в процессе становления этого режима, как вы понимали что малыш голодный? Меня как то все эти консультации по ГВ на строили что кряхтеть, беспокоится начинает- сиську. Никаких сосок. И вот в итоге мы и ночью едим через 2часа. Причем сама грудь не бросит- через 20-30 мин я сама забираю. Вот утром смотрю кряхтит, прошло 1:50 с кормления. Думаю не буду пока брать, задолбалась. Покряхтела попукала и дальше уснула. Через 15 мин тоже самое. В итоге проспала 3ч. И я подумала, может я не совсем правильно понимаю ребенкин язык? И не надо ей сиську каждый раз совать, а подождать? Перевести ее на режим 3ч. А с др стороны страх что перестанет хорошо набирать, она ж у меня маленькая родилась. И что молока меньше станет. Короче я запуталась. Материнское чутье бьется в истерике на перепутье. Может вы что подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы от врача: родились 3030, выписались 2860 (-170гр), 1м - 3940 (+1080гр), 2м - 5220 (+1280гр). Полностью на гв. Теперь перед акдс надо пройти всех врачей. Alena-nik, у меня Даша безрежимная и сиську она просит не всегда когда есть хочет, а так удовлетворить свои сосательные потребности. Пока ничего не придумала как установить режим, поэтому даю по писку. Хорошо когда бабушки рядом и могут с ними позаниматься, потому что как только доча попадает ко мне на руки, ей нужна сразу сиська, а на руках она у меня целыми днями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Alena-nik, мы ручки вытягиваем с кулачками и ротик открываем как галчонок и головку в правую сторону поворачивает))) мы на ИВ,если я долго капашусь с бутылкой, то начинаем кричать, днём мы можем покушать и через 4часа,так и через 2 и 3 часа. Изменено 24 января 2013 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alena-nik, я сначала специально выжидала 3 часа, отвлекала, соску давала...., дня за 4 привыкла к режиму, сейчас ровно по часам...она даже просыпается и ждет когда кушать, ворочиться начинает, но не кричит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девчонки, привет! Вырвалась написать Вам. Сегодня делали прививку АКДС (Инфанрикс Гекса). По крови - повышены тромбоциты, но врач разрешила делать прививку. Ввели вакцину в 15.00, потом сразу дала сисю, Миленочка покушала и уснула. Вернулись домой, еще поспала часа 2. Я даже порадовалась, что хорошо переносит прививку. Но тут наша с папой спокойная жизнь закончилась ((( Малышка начала плакать, поднялась температура - укачивания не помогают, орала не прекращая до 22.00. Аж дрожала вся! Потом силком затолкала сисю в рот - уснула. Надеюсь больше не будет плакать, бедная. Уже не рада вообще ничему. Бедная Миленочка! А от температуры что-то давали? Я сама боюсь делать малышке эту страшную прививку. А перед прививкой никаких таблеточные не давали от аллергии? Многие советуют, но я не знаю какие именно. Девочки, дорогие! Спасибо вам всем за ответы про режим! Вы мне помогли! Скажите, а вы не увидели связи, что малыши которые кушают по режиму 3ч спокойнее тех, у кого 2-2,5? Как думаете, может в этом что то есть? И еще может тупой вопрос по режиму- мамочки, которые установили или детки сами выбрали 3ч, в процессе становления этого режима, как вы понимали что малыш голодный? Меня как то все эти консультации по ГВ на строили что кряхтеть, беспокоится начинает- сиську. Никаких сосок. И вот в итоге мы и ночью едим через 2часа. Причем сама грудь не бросит- через 20-30 мин я сама забираю. Вот утром смотрю кряхтит, прошло 1:50 с кормления. Думаю не буду пока брать, задолбалась. Покряхтела попукала и дальше уснула. Через 15 мин тоже самое. В итоге проспала 3ч. И я подумала, может я не совсем правильно понимаю ребенкин язык? И не надо ей сиську каждый раз совать, а подождать? Перевести ее на режим 3ч. А с др стороны страх что перестанет хорошо набирать, она ж у меня маленькая родилась. И что молока меньше станет. Короче я запуталась. Материнское чутье бьется в истерике на перепутье. Может вы что подскажете? Камилла первый месяц была на режиме 7 раз в день кушала, потом начались жуткие колики и второй месяц прожили без режима, просто кормила через три часа. Но я это режимом не называю, тк три часа не совпадали, те когда в 9 проснется, когда в 8. А потом колики прошли и я сказала сама себе Хорош! Так нельзя. Привязана по ногам и рукам, не выйти даже в магазин. И перевела обратно на режим. И с 2х месяцев она на режиме. Кушает строго через 3,5 часа 6 раз в день. По графику 6, 9-30, 13, 16-30, 20, 23-30. Так меня научили в роддоме, так и продолжаю. Когда вернулись в режим она намного спокойнее стала. Теперь она сама знает когда ей кушать, ее биологические часы ее не подводят. Но такого чтобы она кричала и орала просить ест- нет. Кушает она минут по 15-20, перед сном конечно дольше минут по 40 может. Зато я спокойна. Я всегда знаю когда ее надо кормить. Бактерии даю ей перед кормлением, всегда знаю когда надо водичку подогреть. Гуляем в одно и тоже время. После купания сразу кушать и спать. Можете закидать тапками, но я считаю, что надо приучать с детства быть пунктуальными. А перейти на режим не так уж и сложно. Ну бываю конечно детки капризные, с характером. Просто для себя надо заметить те часы в которые она просит есть. И установить график. До 3 месяцев 7 раз кушать в день, после трех до полгодика 6 раз в день. И стараться в одно и тоже время кормить. Так самой легче. А то что кричит, так и не обязательно есть просит, может просто на ручки хочет иди спать, или поиграть. А если сисю дать и через час после кормления, так и будет есть. У сиси то спокойнее, теплее, в безопасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Когда моя Вика хочет кушать - кулачки в рот и плачет Так как ест каждые 3 часа, уже готова бутылочка)) если начинает плакать через 2 часа, беру на руки, помогает просто снять памперс, она сразу довольная такая, ногами машет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 makromir, перед прививкой ничего не давала. А сразу после нее - половина свечки Вибуркола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alena-nik, я сначала специально выжидала 3 часа, отвлекала, соску давала...., дня за 4 привыкла к режиму, сейчас ровно по часам...она даже просыпается и ждет когда кушать, ворочиться начинает, но не кричит) У нас точно так же ) кушаем по режиму еще с первого дня. пользуемся сосккой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 И еще вопрос- у вас малыши сосут соски? Если да то какие. Устала я сиськой-соской работать. Но какие у меня были припасены, она не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы от врача: родились 3030, выписались 2860 (-170гр), 1м - 3940 (+1080гр), 2м - 5220 (+1280гр). Полностью на гв. Теперь перед акдс надо пройти всех врачей. Alena-nik, у меня Даша безрежимная и сиську она просит не всегда когда есть хочет, а так удовлетворить свои сосательные потребности. Пока ничего не придумала как установить режим, поэтому даю по писку. Хорошо когда бабушки рядом и могут с ними позаниматься, потому что как только доча попадает ко мне на руки, ей нужна сразу сиська, а на руках она у меня целыми днями. точ такая же ситуация и у нас с кормлением даю по каждому писку иногда через 3 часа а иногда и каждый час спать захотела сисю требует соски не в какую не берет уже все перепробовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Бедная Миленочка! А от температуры что-то давали? Я сама боюсь делать малышке эту страшную прививку. А перед прививкой никаких таблеточные не давали от аллергии? Многие советуют, но я не знаю какие именно. Камилла первый месяц была на режиме 7 раз в день кушала, потом начались жуткие колики и второй месяц прожили без режима, просто кормила через три часа. Но я это режимом не называю, тк три часа не совпадали, те когда в 9 проснется, когда в 8. А потом колики прошли и я сказала сама себе Хорош! Так нельзя. Привязана по ногам и рукам, не выйти даже в магазин. И перевела обратно на режим. И с 2х месяцев она на режиме. Кушает строго через 3,5 часа 6 раз в день. По графику 6, 9-30, 13, 16-30, 20, 23-30. Так меня научили в роддоме, так и продолжаю. Когда вернулись в режим она намного спокойнее стала. Теперь она сама знает когда ей кушать, ее биологические часы ее не подводят. Но такого чтобы она кричала и орала просить ест- нет. Кушает она минут по 15-20, перед сном конечно дольше минут по 40 может. Зато я спокойна. Я всегда знаю когда ее надо кормить. Бактерии даю ей перед кормлением, всегда знаю когда надо водичку подогреть. Гуляем в одно и тоже время. После купания сразу кушать и спать. Можете закидать тапками, но я считаю, что надо приучать с детства быть пунктуальными. А перейти на режим не так уж и сложно. Ну бываю конечно детки капризные, с характером. Просто для себя надо заметить те часы в которые она просит есть. И установить график. До 3 месяцев 7 раз кушать в день, после трех до полгодика 6 раз в день. И стараться в одно и тоже время кормить. Так самой легче. А то что кричит, так и не обязательно есть просит, может просто на ручки хочет иди спать, или поиграть. А если сисю дать и через час после кормления, так и будет есть. У сиси то спокойнее, теплее, в безопасности. А если она спит, вы ее будите на кормление? у нас вроде режим, но мы часто пересыпаем и поэтому никак не можем понять во сколько утреннее первое кормление... а потом от него и весь день зависит... И еще вопрос- у вас малыши сосут соски? Если да то какие. Устала я сиськой-соской работать. Но какие у меня были припасены, она не берет разные покупали, но больше всего нравиться Chicco резиновая (большая на вид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 И еще вопрос- у вас малыши сосут соски? Если да то какие. Устала я сиськой-соской работать. Но какие у меня были припасены, она не берет я только про это написала мы все перепробовали соски многие советовали авент и нук не берет ничего у нас дома их уже штук 10, мне кажется что они уже большие уже много чего понимают и знают что сися мягенькая тепленькая и вкусненькая, я уже сдалась перестала бороться с сосками на ночь одеваю опять руковички чтоб не сосала кулачки и пальчики а днем уж как то так обходимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) А мы только что от врача, прибавили в росте за месяц 5 см, а в весе 600 гр., еще врачиха заявила, что у нас дистрофия, я в шоке, я же вижу, что нормальный здоровый ребенок, кушает хорошо, ну активный очень, поэтому и не по 2 кг прибавляем, да и большим ему быть не в кого. А врачам сразу надо на ребенка ярлык вешать "дистрофик", хотела даже какое-то лекарство нам прописать, но медсестра забыла рецепт выдать, а я не стала напоминать. Вот так вот Ссори за оффтоп, нно вот это наш "дистрофик" Ссылки скрыты. kvot, а как вы себя сейчас чувствуете после прививки? нам сказали будут делать ее через месяц Alena-nik, у нас авентовская соска, но он сейчас все реже ей пользуется, только на улице обычно и ночью, если есть рано, а отвлечь нужно. А днем вместо соски его теперь можно разговорами отвлечь и успокоить Изменено 24 января 2013 пользователем Лелька / / 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы только что от врача, прибавили в росте за месяц 5 см, а в весе 600 гр., еще врачиха заявила, что у нас дистрофия, я в шоке, я же вижу, что нормальный здоровый ребенок, кушает хорошо, ну активный очень, поэтому и не по 2 кг прибавляем, да и большим ему быть не в кого. А врачам сразу надо на ребенка ярлык вешать "дистрофик", хотела даже какое-то лекарство нам прописать, но медсестра забыла рецепт выдать, а я не стала напоминать. Вот так вот Ссори за оффтоп, нно вот это наш "дистрофик" ................. Не обращай внимания! Моего мужа в детстве подобная врач вашей обозвала.. Сказала РАХИТ ЦВЕТЕТ )) Сейчас муж 89 кг и 1м86см. И никакого рахита небыло ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения