TanushaV 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я так понимаю, у кого детки соски сосут, то и с режимом более или менее, а у кого плюются ими, как моя например, поэтому и висят на сиське фиг знает как. Лелька / /, К нам когда педиатр после родов в первый месяц приходила, вечно говорила, ой какая худенькая, типо недоедаешь бедняшка, я стояла молча стиснув зубы, чеконутые врачи, не всем же детям быть в складочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Я так понимаю, у кого детки соски сосут, то и с режимом более или менее, а у кого плюются ими, как моя например, поэтому и висят на сиське фиг знает как. Лелька / /, К нам когда педиатр после родов в первый месяц приходила, вечно говорила, ой какая худенькая, типо недоедаешь бедняшка, я стояла молча стиснув зубы, чеконутые врачи, не всем же детям быть в складочку Моя соску выплевывает (еще так смешно - когда даю соску, широко открывает ротик и типа берет, потом такая лыба до ушей и узыком выталкивает соску со звуком БУЭ... )))))) А когда кушает и наелась (очень быстро наедаеться - минут только 10 сосет, молоко можно сказать само заливаеться) начинает психовать,сосатьхочет а молока не хочет, тогда соска идет в ход на минут 10)))) И это с тем, что доча режим сама с рождения для себя установила, а мне пришлось подстраиваться: с 23- до 5 СОН 5-5,30 КОРМЛЕНИЕ 5,30-7,30 СОН 7,30-8,30 БОДРСТВОВАНИЕ 8,30-9 КОРМЛЕНИЕ 9,30-11,30 ИЛИ 12 СОН 12-12,30 КОРМЛЕНИЕ 12,30-14 БОДРСТВОВАНИЕ 14-17 СОН НА ПРОГУЛКЕ 17- МАССАЖИК, ВОЗД.ВАННЫ, КОРМЛЕНИЕ 17,30-18,30 БОДРСТВОВАНИЕ 18,30 КОРМЛЕНИЕ 18,30-20 БОДРСТВОВАНИЕ 20,30 КОРМЛЕНИЕ 20,45-21,30 СОН 21,30-22,45 БОДРСТВОВАНИЕ 22,45-23,00 КУПАНИЕ 23,00 КОРМЛЕНИЕ И СОН. ПОЧТИ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ МЕНЯЮ ПОДГУЗ Изменено 24 января 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки всем привет! Совсем некогда заходить и читать. Я к вам с вопросом кто собирается вводить прикорм с 3х месяцев и с чего хотите начать? Я хочу с сока начать, а потом фруктовые пюре пробовать. Педиатор нам говорит те кто на ИВ рано с трех начинать кормите только смесью, а я читала что на ИВ наоборот раньше прикорм дают. Вы витамин Д даете по скольку? Нам сказали по три капли в день давать я вот думаю не много ли раньше по две давала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alena-nik, ну я своей титю даю только если другие мероприятия не помогают и дочка продолжает плакать. Ночью она и 5 часов может не есть, потом покушать немного и снова часа на 3 уснуть.. а вот днем 3 часа без еды не получается. Все таки многое зависит от жирности молока. Или, к примеру, смесь...смесь переваривается и усваивается дольше чем грудное молоко. Поэтому три часа спокойно можно выдержать. Я в роддоме смесью дочку кормила и ела она по графику через 3 часа. А как только на ГВ перешли, так сразу весь режим коту под хвост. Может у меня молоко не достаточно жирное, но в дневное время в режиме бодрствования больше 2х часов без тити продержаться не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 aira мама Вероники, А у меня никак присосаться не может, видать форма не та и еще бывает так давиться ей, что думаю ну на фиг без соски обойдемся Даша когда есть не хочет, а хочет сосать, так она сливает молоко по тихому из края рта. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 соска латексная Canpol )) очень ее любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ......................... Вы витамин Д даете по скольку? Нам сказали по три капли в день давать я вот думаю не много ли раньше по две давала! Я ДАЮ ПО 1 КАПЛЕ. Принимаем АКВАДЕТРИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Забыла написать, что пустышка не анатомическая, а круглая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 соска латексная Canpol )) очень ее любит)) хотела в инете ее посмотреть, а там фотки тока с внешней стороны, самой соски не видно зачем так фотографировать непонятно же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) aira мама Вероники, А у меня никак присосаться не может, видать форма не та и еще бывает так давиться ей, что думаю ну на фиг без соски обойдемся Даша когда есть не хочет, а хочет сосать, так она сливает молоко по тихому из края рта. Молодчинка! Умняшка!!!!!!!!!!! Моя еще когда не в настроении, а я соску даю, сам язык подгибает так, что получаеться давиться соской.. А еще мы так полюбили свои пальики обсасывать - вчера засняла на видео, а потом посмотрела в ускореном режиме, так с мужем со смеху чуть не аписались )))))))) Почти как в фильме Кудряшка Сью. А сеодня так пальци совала в рот, что вызывала сеервотный рефлекс. Я ес-но мешала ей этим грязным делом заниматься.. Изменено 24 января 2013 пользователем aira мама Вероники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у нас соска латексная Canpol) сначала не сосала, но я заставила, теперь за милую душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А если она спит, вы ее будите на кормление? у нас вроде режим, но мы часто пересыпаем и поэтому никак не можем понять во сколько утреннее первое кормление... а потом от него и весь день зависит... раза два-три будила всего в 6 утра и в 9-30, а потом она сама стала просыпаться, мне даже будильник не нужен =) а остальные кормления она бодрствует. соску я ей даю только на улицу, тк шапку не любит и начинает кричать, даю соску, она засыпает и выплевывает ее через минут 10-15. Девочки всем привет! Совсем некогда заходить и читать. Я к вам с вопросом кто собирается вводить прикорм с 3х месяцев и с чего хотите начать? Я хочу с сока начать, а потом фруктовые пюре пробовать. Педиатор нам говорит те кто на ИВ рано с трех начинать кормите только смесью, а я читала что на ИВ наоборот раньше прикорм дают. Вы витамин Д даете по скольку? Нам сказали по три капли в день давать я вот думаю не много ли раньше по две давала! а не рано в 3 месяца прикорм водить? тем более прикорм лучше с овощей начинать - кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Нам акдс делать только через месяц, а че-то уже очкую. Если ей потом больно будет, я же с ума сойду. Она у меня когда упала, я чуть не поседела. Девочки, а анализ крови у них откуда берут? (эх...тоже ору будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Оливочка, какая знакомая ситуация! меня свекровь тоже первый месяц так доставала. Сейчас уже меньше. Все время ей говорю "носик у ребенка теплый? не икает? значит не мерзнет!" детку закалять нужно, а не выпаривать. у нас ребенок, а не цыпленок. 100% что нужно закалять!!! А то оденут на ребенка 100 одежек потом он потеет и отсюда и простуды и насморк. У доктора Комаровского написано что лучше переохладить чем перегреть.У нас ей как раз хорошо! Она не перегревается и не переохлаждается!!!! Изменено 24 января 2013 пользователем Оливочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы соску tommee tippee сосем. Даю, прежде чем на улицу выйти, но он как заснет, так выплевывает ее. Да и в течение дня мы ее редко сосем, хотя если давать, то минут 10 может с ней побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 aira мама Вероники, TanushaV, cпасибо, просто так бесит такая ограниченность врачей Любава//, мы витамин Д по 2 капли даем, а прикорм я еще думаю когда вводить, может только с четырех начну, с трех вроде можно только соки, а они все сладкие фруктовые, боюсь после них потом что-то овощное откажется есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хотела в инете ее посмотреть, а там фотки тока с внешней стороны, самой соски не видно зачем так фотографировать непонятно же. она круглая как лампочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, кому не трудно, опишите режим своего дня с малышами, у кого 2-2,5 мес Я с ней вест день одна, ни поесть ни пописать не успеваю. Вот думаю может ваши советы помогут мне организовать день и малышке помочь с режимом Нам 2 месяца, режима кормлений нет и не будет. Кормление по часам со старшим сыном закончилось ИВ и кучей потраченных нервов для всей семьи. Мне лично, безрежимные кормления удобнее, я сама по часам не ем, кушаю когда хочется, а не когда пришло время. Сны днем у нас по 40 минут (у детей цикл сна такой), в лучшем случае - по 1,5 часа. Относительно жестко в дневном распорядке только утренний подъем и укладывание на сон в ночь. Днем пользуемся мобилем, манежиком, автокреслом (всесто шезлонга), много ношу в слинге. И еще вопрос- у вас малыши сосут соски? Если да то какие. Устала я сиськой-соской работать. Но какие у меня были припасены, она не берет Дочери соску даже не покупала, средний и младший сыновья от соски категорически отказались, плевали ее на метр и дальше. Старшему перепробовали кучу сосок, в результате подошла только обычная "советская" ромашка и кончик подлиннее. Девочки всем привет! Совсем некогда заходить и читать. Я к вам с вопросом кто собирается вводить прикорм с 3х месяцев и с чего хотите начать? Я хочу с сока начать, а потом фруктовые пюре пробовать. Педиатор нам говорит те кто на ИВ рано с трех начинать кормите только смесью, а я читала что на ИВ наоборот раньше прикорм дают. Вы витамин Д даете по скольку? Нам сказали по три капли в день давать я вот думаю не много ли раньше по две давала! Только не соки и только не с 3 месяцев. Раньше 6 месяцев (плюс-минус пару недель) в прикорме нет никакого смысла, у ребенка еще отсутствуют нужные ферменты. Сок вообще до года не советую и чем позже вы дадите его ребенку, тем лучше. Современных схемы прикорма подразумевают введение в качестве первого прикорма овощей или каш (гречка, рис, кукуруза). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, а анализ крови у них откуда берут? (эх...тоже ору будет) у нас в платных лабораториях даже на общий анализ берут из вены Хотя для таких ляль может и делают исключения. А в бесплатных - из пальчика...Не сцы, мы в месяц сдавали - ре даже не проснулся и это при том, что матерёшка забыла ланцет и кололи иглой-скарификатором Только не соки и только не с 3 месяцев. Раньше 6 месяцев (плюс-минус пару недель) в прикорме нет никакого смысла, у ребенка еще отсутствуют нужные ферменты. Сок вообще до года не советую и чем позже вы дадите его ребенку, тем лучше.Современных схемы прикорма подразумевают введение в качестве первого прикорма овощей или каш (гречка, рис, кукуруза). тигрушка, ППКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девчонки, кто пишет про то, что у вас мылыши почти не спят днём и почти всё время на ручках, а слинг вы не пробовали? Мне слинг с кольцами в положении "колыбелька" реально помогает. Доча в нём спит подолгу, дольше чем на ручках или в кроватке. А я в это время могу много что делать: кушать, гладить, по мелочи прибраться в доме (расставить вещи по своим местам, например), в Интернет заглянуть, даже поесть приготовить (благо плита не газовая, а электрическая) и т.д. Я уже приноровилась. Кстати, прИмите меня в свою дружную компанию? У меня дочка Изабелла-Валентина, родилась 14 ноября. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Девочки всем привет! Совсем некогда заходить и читать. Я к вам с вопросом кто собирается вводить прикорм с 3х месяцев и с чего хотите начать? Я хочу с сока начать, а потом фруктовые пюре пробовать. Педиатор нам говорит те кто на ИВ рано с трех начинать кормите только смесью, а я читала что на ИВ наоборот раньше прикорм дают. Вы витамин Д даете по скольку? Нам сказали по три капли в день давать я вот думаю не много ли раньше по две давала! я буду не ранее 6 мес вводить прикорм,и то начиная далеко не с соков...а с овощей.зеленых. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ledi_54, может я не правильно поняла.. вот смотри anti-CMV IgG (ИХЛА) колич 12.3 при норме 0 - 1.1 Авидность CMV IgG 99.4 % т.е. я переболела но давно. до беременности. это генетически заложено. Можно конечно переучить, Но лучше этого не делать. Как природой заложено, так пусть и будет. ой, вот такиХ подробностей я не знаю. По поводу соски мы нук сосем хорошо. Авент стали плевать. В связи с лактостазом я сократила время между едой с 3 до 2-2,5 часов. Не заметила разницы в поведении. А по поводу режима-у нас его нет. Можем встать в 8, а можем и в 12, от этого и пляшем Витамин Д даем по 2 капли. Раньше одну давали, волосы хуже росли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 что-то Даша сегодня сурка изображает... час на улице, минут 20 на балконе..потом покушала и уже третий час сна пошел..эх, чувствуется веселая ночь предстоит уже сиська болеть начинает..привыкла к опорожнению через 2 часа Okambishi, у меня дочка 12 ноября родилась. тоже ношу периодически в слинге. Но в положении "колыбелька" она уже месяц как отказывается лежать (если только во время кормления). А после того как добрая свекровь показала как "самолетиком" на ручках летают, сидеть в слинге она не хочет! Ей теперь подавай самолетик! радует, что теперь дочка начала интерисоваться игрушками и можно ее минут на 10 посадить в автолюльку (игрушки на ручку навесила) и дать рукам отдохнуть. А еще давно хотела спросить (не помню спрашивала или нет), как у вас дети после купания себя ведут? Мы как только из ванной достаем, сразу такой ор начинается :vshoke: и пока ее переодеваю все орет и ничем не успокоить пока титю не получит. А потом сосет и тяжело и протяжно вздыхает..и смотрит на меня с укором.. я себя в такие моменты такой никчемной мамашей чувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 после купания у нас был очень беспокойный, кричал, но это думаю и колики еще были, сейчас (нам 2 месяца и неделька) стал поспокойнее, но все равно около часу ношу на руках, и кормим сразу после купания из бутылочки (мы на СВ). Я заболела девочки, температура 38 была 2 раза, сегодня 3 день болезни, гораздо лучше уже, начиналось все с кашля, за сыночка очень переживала,но вроде у него только если сопельки есть, и то не скажу что много (тьфу тьфу тьфу), они и так то были. И лечиться то ничем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Лелька / /, спасибо, что поинтересовались) Малышка, слава Богу, больше не кричала, как в 22.00 вчера заснула, так до 5 утра с перерывами на кормление и проспала. Првда небольшая температура все же есть (37,1). У Вас замечательный малыш, никого не слушайте! Девченки, кто интересовался, у нас самая обычная советская соска латексная (груша). До этого было куча сосок других - и с прикусом, и селиконовые - все выплевывала. Попробуйте. По поводу прикорма, тоже придерживаюсь мнения, что начинать нужно не ранее 6 месяцев. Я буду начинать с молочки (кефирчики и т.д.) Очень рекомендую прочесть Комаровского - он прямо схему детальную дает, что и как и что за чем. Изменено 24 января 2013 пользователем kvot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения