ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Юльетта, у вас вывих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Поздравляю мам и дорогих детишек Detki и Вовочку, milkaNOTchokolate и Сонечку, AnnaMary и Егорку, verynka и Аллочку, ღ Л.Е.В. ღ и Евочку, Беремчик! С датками!!!! Ура! Ура!!! 3 месяца!!! А так же поздравляю мамочек и малышей с двумя месяцами : Tusja0601 и Евочку, guravka и Тимурчика, Хочу ЛЕТО... и сыночка, Владлена Светлова и Евочку!!! Ура девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, все равно страшно!!! Девочки, была у гинеколога, сделали кольпоскопию.. В общем теперь эрозия на шейке. Врач сказала, что если планировать через год беременность, то смысла прижигать ее нет, а если по дольше, скажем 2-3 года, то можно прижечь. Не знаю... Никому не приживали раньше? Какие ограничения после прижигания? Мне делали прижигание Солковагином. Месяц нельзя жить пол.жизнью.мне прижигали в январе 2011, а в мае 2011 случилась внематочная б. Не знаю, связано ли это было.. просто другой причины не нашли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления с нашими 3 месяцами!!! Ох, как время летит! Уже полный огромный пакет вещей, что малы . Сейчас 62 размер впритык, а раньше мы в нем могли закутаться, как в пеленке! Я тоже присоединяюсь к поздравлению юбилярчиков и их мам! Изменено 26 января 2013 пользователем Detki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет девочки! Ну вот нам уже 3 месяца! Как быстро время летит! Спасибо большое за поздравления от меня и моей малышки! Так же хочу поздравить Вовочку, Егорку, Аллочку, Евочку и дочку Беремчика с 3 месяцами! Тимурчика, Евочку, Евочку и сыночка Хочу Лето поздравляю с 2 месяцами! Мы вчера ездили показаться пробабушке нашей. Она хоть и плохо видит, но была очень рада и этому! Это единственная Сонина пробабушка. А так же сейчас у пробабушки живут моя сестра двоюродная, которая 29 ноября родила второго сыночка. Так что Соня еще с 2-мя братиками познакомилась))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 milkaNOTchokolate, мы тоже к прабабушке поедем, но в феврале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Ужас, и мама в это время получается была еще совсем девочкой. Главное сейчас все хорошо. Эх растроили вы меня совсем. Надеюсь на лучшее и молюсь. Мамки а я тут малышке еще с тех пор как она была в животике ставила послушать песенки из мультиков, колыбельные, Листа и Баха, а мы то оказывается любители рока. Как включаем рок, даже забывает что плакать собиралась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Diddi, ну да, я молода еще . сил много было. не расстраивайтесь! раз рано распознали, значит есть все шансы вылечить все без оперативного вмешательства! главное не жалеть себя и ребенка! Слезы детские конечно как по сердцу бритвой, НО! надо перетерпеть чтоб доча когда выросла не возненавидела вас за то, что вы ей не исправили ноги . не дай бог одна нога длинее другой будет, хромота, вечные боли...ттт.....я за вас помолюсь!) и сил вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Diddi, y nas volosiki oooo4en dlinnie, vitiraem polotencem do polnogo visihaniya....kone4no malishka pla4et, no tak nikogda ne budet korok seboreinih 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, я писала, что у нас стало проблемой покакать, и цвет зеленоватый какой то. Так мы уже 5 дней пьем лактобактерии, и все наладилось)) уже на следующий день какахи каждое утро, жолтенькие, однородные)) кому интересно, пишу название капли детские БіоГая (лактобактерии) Швеция. Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 makromir, Катюш, удачи! Пусть не найдут никаких неполадок на шейке! Detki, и все юбилярчики, с днями рождения!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, всем привет! Наконец-то нам подключили инет после переезда. Но я вас все это время читала с телефона, а писать с него ну вообще неудобно, так что ничего не пропустила)) Голова моя так и кружится при вставании, и спина болит, ни остеопат, ни иголки, ни мази не помогают. Уже как-то привыкла даже к такому состоянию))) Мы сегодня прошли специалистов наконец-то, все хорошо у нас. По невралгии после лечения есть значительные улучшения, что нам даже отменили все лекарства. Нам отменили медотвод по прививкам, будем ставить пентаксим. Ох боюсь я ее, но выбора нет. Похвастаюсь)) Сегодня мама подарила мне мультиварку-скороварку редмонд...мммм, уже не терпится ее опробывать) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и другие девочки кто после кесарева, как у вас дела с поясницей? а то мне невролог сказал что спинальная анестезия на спине очень плохо сказывается, вот видимо я не исключение. И еще дайте кто-нить ссылку на путевую зарядку для малышей, а то врачи то мне показали как делать, но что-то я половину уже подзабыла (помню были и приседания, и типа боксирование, потом поднимать за запястья до положения сидя и т.д.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Лантана, У меня было КС со спинальной наркозом. вроде с поясницей нормально. Плечевой пояс вот слабый,дает знать. Потаскаю на руках вечером,все болит,хотя мы еще и небольшие почти 5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, всем привет! Наконец-то нам подключили инет после переезда. Но я вас все это время читала с телефона, а писать с него ну вообще неудобно, так что ничего не пропустила)) Голова моя так и кружится при вставании, и спина болит, ни остеопат, ни иголки, ни мази не помогают. Уже как-то привыкла даже к такому состоянию))) Мы сегодня прошли специалистов наконец-то, все хорошо у нас. По невралгии после лечения есть значительные улучшения, что нам даже отменили все лекарства. Нам отменили медотвод по прививкам, будем ставить пентаксим. Ох боюсь я ее, но выбора нет. Похвастаюсь)) Сегодня мама подарила мне мультиварку-скороварку редмонд...мммм, уже не терпится ее опробывать) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и другие девочки кто после кесарева, как у вас дела с поясницей? а то мне невролог сказал что спинальная анестезия на спине очень плохо сказывается, вот видимо я не исключение. И еще дайте кто-нить ссылку на путевую зарядку для малышей, а то врачи то мне показали как делать, но что-то я половину уже подзабыла (помню были и приседания, и типа боксирование, потом поднимать за запястья до положения сидя и т.д.) оксан а что у вас было по неврологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Спасибо. Жалеть себя, да вы что, я забыла что это такое еще 16 ноября . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Malish-1202, кровоизлияние и мелкие кисты в ГМ, в общем последствия гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Lettozima - happy mommy, спасибо за поздравление, друг! Девочки, вчера положили дочу и мою подругу из Воронежа в инфекционку, сказали желудочный грипп. Сегодня положили еще одну подругу с дочей в Туле, дите подхватило ротовирусную инфекцию. Эпидемия что-ли? Я собиралась в поликлинику во вторник, делать прививку от гепатита, теперь точно не пойду, буду узнавать, делают ли на дому. Берегите деток! А, еще у сотрудника на работе мужа тоже этот желудочный грипп. Брррр! Лантана, с возвращением! Куда-то наши многомамочки пропали Сижу дома (на улицу не ходим, холодно), рот не закрывается. Опустошила все запасы мучного и сладкого. Скорее бы потеплело, а то я слонею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Даша впала в спячку второй день спит и спит. Вот нам мамашкам неймется, то спит, то не спит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 урря!я наконец-то заказала Алиске альбом и рюкзачок на весну! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 у меня был общий наркоз...ттт поясница пока в норме, может от того что я не сторонник таскания дитя на руках, может от того, что еще со старшей спину сорвала, и теперь мне не больно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Lettozima - happy mommy, мне прижигали, честно,про ограничения уже забыла ))) ничего такого страшного или надолго точно не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У меня все было хорошо, пока я недавно не сорвала спину - неудобно вытаскивала малыша из кроватки, но помазала опять Траумелем вроде все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну умничка!!!Нам Альбом подарили и мы его потихоньку заполняем!!!Мамулечки скажите пожалуйста сколько по времени ребенок кушает (ГВ),а то у меня последнее время минут 10 сосет и все либо засыпает либо начинает играться...Что бы это значило???Раньше по часу могла висеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну умничка!!!Нам Альбом подарили и мы его потихоньку заполняем!!!Мамулечки скажите пожалуйста сколько по времени ребенок кушает (ГВ),а то у меня последнее время минут 10 сосет и все либо засыпает либо начинает играться...Что бы это значило???Раньше по часу могла висеть... У меня тоже стала меньше по времени кушать а раньше тоже по часу висела.Взрослеют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 mechta888, и моя тоже раньше дольше висела на мне, а сейчас видно молоко жирнее стало и ей 15 минут хватает. Но иногда и по 40 минут кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения