mechta888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да пробовали конечно сразу и в маленькой ванночке купать,эффект тот же!!!Страшный испуг...Начинает руки ноги в стороны раскидывать и орать...В общем расстроилась я!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 спасибо девочки всем кто ответил. Но мы уж совсем маленькие даже до 5-ти не дотягиваем.irishha, Ставила я ей такие соски она орёт как резаная, ей наоборот нравится больше медленный поток, она и грудь мою сосать не хотела из за того, что струя сильная была да и во время насморка бутылку я ей дала с мягкой соской и медленным потоком и всё какая уж тут грудь. Alena-nik, Посмотрела я что это такое подумать можно насчет такой системы в принципе. Спасибо за подсказочку. Тут дело в том, что у меня из за редких сцеживаний начались то ли месячные, то ли кровотечения и на правом яичнике две большие кисты желтого тела уже как с месяц наверно или даже больше и непроходящая гиперплазия эндометрия-эндометрий 16-20мм постоянно кровит. Гинеколог говорит пей бромокриптин и перевязывай грудь или заставляй ребенка активно сосать или сделаешь только хуже себе. У меня ведь были эндометриоидные кисты и лапара поэтому она боится что опять что то вырастет. Я не знаю что и делать то ли заставлять дочу как то сосать, но как не представляю, то ли действительно перевязываться, но если она плохо ест смесь, то что тогда будет как вес то набирать будет и расти не знаю! ? Девочки, а что может быть с эндометрием и кистами если и доча сосать не будет и не перевяжусь пока-не лопнут они у меня? Что посоветуете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Masic, а я что-то после просмотра Комаровского передумала сдавать Сулковича...и вообще как-то подуспокоилась на счет витамина Д, как-то он меня убедил Любава//, мы тоже едим немного, максимум 120 мл, а то и 90мл, при этом хорошо набрали (1300 за второй месяц) сейчас нам 2м и 20 дней, так что я не переживаю. Кстати язык высовывает когда наелась у нас. БудуМАМОЙв2012, у нас на свекровь была такая же реакция, но у нас есть причина, она постоянно ее хватает на руки за надом и не надом, например мы когда к ним приехали доча спала, начала просыпаться, та сразу же подбежала схватила ее на руки, Вита конечно заплакала, может меня потеряла, может просто испугалась. В общем наша свекровь я считаю сама виновата) моя мама оказалась мудрее, первый раз она вообще ее на руки не брала, тока посюсюкала ей, и потом все пошло как по маслу) У меня назрело два вопроса. 1. Бывает что у вас детки закатываются (ор без звука и красными становятся)? седня положила дочь с рук в кроватку, а она как закатилась, я аж испугалась. Вот так мы по истерически недовольство проявляем. 2. Ребенок перестал любить лежать на животе, до 2х месяцев лежала, головку приподнимала, даже на локотки опералась, а теперь не хочет ни в какую, ложу, носом трет кровать и начинает капризничать((( может разучилась? так как я халтурила, не каждый день ложила....Есть такие как мы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mechta888, может вам попробовать вместе покупаться? Тебе раздеться, взять на ручки малышку и медленно с прибаутками погружаться в году! А? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cladkay, Вот как раз сегодня такойметод мы и собирались использовать!!! Очень надеюсь,что поможет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мальтофер нормуль переносит, только вот не какает сам. Врачи говорят, что не от него... Не знаю. У нас стал 111 с 94, и то 111 низковат педиатр сказала.. Пока еще пьем Лантана, у нас истерики бывают голодные. Особенно если положить голодного куда-нибудь. Он краснеет и на выдохе без звука рот раскрывает, а с вдохом такоооой визг поднимает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У меня назрело два вопроса. 1. Бывает что у вас детки закатываются (ор без звука и красными становятся)? седня положила дочь с рук в кроватку, а она как закатилась, я аж испугалась. Вот так мы по истерически недовольство проявляем. У моей племянницы была похожая форма истерии. Только она закидывалась, прекращалась дышать, синела, начинала терять сознание. Короче полный пипец! !!! Психиатры сказали что она у нас выбрала ТАКОЙ метод истерии. Некоторые падают на пол и руками ногами стучат, а наша вот так! Боролись с этим умыванием холодной водой. Сразу начинала орать со звуком и дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mechta888, блин, как обидно насчет воды ((( Попробуй залезть в ванну, а муж тебе ее даст, может поспокойнее ей будет. Ее в Холодную воду окунали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cladkay, Вот как раз сегодня такойметод мы и собирались использовать!!! Очень надеюсь,что поможет!! Очень надеюсь что это поможет!!! Ведь купание это такое приятное расслабляющее занятие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Позвонила своей педиатриссе, короче у нас в кишечнике проживает эшерихия коли в 7 степени. Будем пить бактериофаг. Эта самая эшерихия (в простонародье кишечная палочка) вызвала пиелонефрит у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У моей племянницы была похожая форма истерии. Только она закидывалась, прекращалась дышать, синела, начинала терять сознание. Короче полный пипец! !!! Психиатры сказали что она у нас выбрала ТАКОЙ метод истерии. Некоторые падают на пол и руками ногами стучат, а наша вот так! Боролись с этим умыванием холодной водой. Сразу начинала орать со звуком и дышать. У моей двоюродной сестрички было такое. Тоже переставала дышать. Приходилось палец ей в рот класть, тогда она начинала кашлять и дышать. Ходили к врачам, говорили перерастет. Так и прошло с возрастом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Пингвин4ик, да, ей сейчас 3 года и она уже как год не делает так. Но было просто ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lettozima - happy mommy, Нет не в холодную!!Хорошую тепленькую водичку!!просто она не ожидала,все произошло быстро и резко для нее!!!!Cladkay, Конечно обидно!!!Тем более она так плавала классно!!!!Мы всем рассказывали,показывали видео...Может быть и сглазили!!ХЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Lettozima - happy mommy, а я уже боюсь своей его давать-выплевывает,кричит,а оно жеж красное-и как кровь выглядит...брррр...попробовала пить сама....неудивительно..... mechta888, удачного вам заплыва!!! :kulachki: у нас тоже было так пару раз....я тогда ее дня три не купала,а потом "перевела" на маленькую ванночку и немного святой водички добавила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки у вас малыши так много весят. а у меня родилась 2980, а сейчас в три месяца всего 4780. Мы очень плохо набираем и очень плохо едим. Смесью стала кормить т.к. грудь отказалась сосать, сцеживаться устала по 6-7 раз в день, да и не успеваю и молока уже почти не стало, т.к. стала редко цедиться. Хотела перевязать грудь, но решила еще накладки на соски попробовать-последняя надежда. Смесей уже несколько перепробовали, вроде фрисо стала есть, а потом у нее то ли аппетит пропал, то ли что - доча стала очень плохо есть. Ест по 70-100гр и всё я уже не знаю что и делать и стала постоянно язык высовывать что это означает не пойму? Как заставить есть то ребенка? мой тоже смесью докармливается, тоже неохотно есть, языком выталкивает, что я делаю, капаю к пример бебикалм и он его язчком облизвает и сразу сую бутылочку и о чудо ест с бутылки! нам не полных 3 мес, через неделю будет 3, весим 6400 и 66 см в длину,есть кто такой же длины тут???? или мы самые длинные) массаж с 31 числа начнем Изменено 28 января 2013 пользователем lady_lady* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lettozima - happy mommy, у нас такая была, уже пропили бактериофаг (10 дней), его нам вместе с линексом назначили (1 месяц), линекс еще неделю пить нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cladkay, ужас какой то, я своего оставляю иногда плакать, когда знаю что не болит не чего и не голодный, к примеру мою посуду и он рядом, вначале хнычет , потом начинает плакать, вообщем манипулятор, и хитрец, я его не беру пока не домою, он то плачет, то затихает, тихо сидит на лампы смотрит, потом по новой, вот так, а что делать, надо ж посуду помыть и приготовить еды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. да, мы такие))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лантана, А в какой книге у Комаровского про витамин Д? Читаю его,может просто не дошла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лантана, У нас тоже иногда такие истерики закатывает, особенно когда на ручках держишь и вдруг решишь положить его, он сразу орёт, потом красный становится, плачет, заходится без звука, не может вдох нормально сделать! Я первый раз испугалась, но потом поняла, что это он просто истерит! Я сразу обратно на ручки беру и он отдышится и сразу упакаивается! Сейчас меньше уже, мы пьём успокоительное Ноту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 блин, а мы не закатываемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 блин, а мы не закатываемся и мы) тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юльетта, у вас вывих? неа, у нас только подвывих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лантана, А вы тоже на смеське? какую едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mechta888, У нас ребенок тоже в один день разлюбил купаться, пробовали температуру менять, большую ванну, круг, потом стали утром/ днем купать, пока все хорошо, потом попробуем опять на вечер перейти. Днем только, если купать, нужно 3 часа до прогулки выдерживает перерыв, врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения