AinuMenela 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки с молочницей у малыша как лечили. у нас было на язычке немного. я специальной резиновой щеточкой счищала и бинтиком намотанным на пальчик и в растворе немного воды с медом (народное средство), а содой читала вредно. вроде прошло, смотрю снова появляется налет. может что еще посоветуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки с молочницей у малыша как лечили. у нас было на язычке немного. я специальной резиновой щеточкой счищала и бинтиком намотанным на пальчик и в растворе немного воды с медом (народное средство), а содой читала вредно. вроде прошло, смотрю снова появляется налет. может что еще посоветуете. Детям до года ни в коем случае нельзя мед - риск развития ботулизма! А у вас действительно молочница (язвочки есть?) или просто ротик в беленьком? Если язвочек нет, то это не молочница, а налет от молочка, лечить его не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девченочки,приветик!!! Всех малышей и их мам с минидатками!!! :flower: Были позавчера в поликлинике сделали АКДС пентаксимом,вроде нормально перенес,темпы не было,прививочка была в 11.30 дня так мы до 21.00 только дремали по 10-15 мин., на ночь поставила свечку вибрукола и спали нормательно,второй день носик только чищу хьюмером не могу понять какое то кхе-кхе,то ли от слюников,то ли сопельки не пойму,но вроде не хрюкает Весим мы в 3 мес. и 5 дней 6900 и 62 см( родились 3530 и 50; 1 мес.- 4500 и 56; 2 мес- 5520 и 61) короче прибавка 1400,ничего педиатр не говорила,что много,я как то переживаю,не перекармливаю?!Решила,что поглядим сколько за следующий наберем... Гвенерва, Мы фрисолак кушаем AinuMenela, два раза уже от молочницы пили фуцис дт, 1 раз в день 1/4 таблеточки растереть в порошок и засыпать ребеночку в ротик,потом минут 20-30 кушать не давать,это противогрибковое,нам за 3 дня всю эту бяку поубирало Читаю с телефона обычно,писать не удобно,так что извеняйте засранку А и еще Светик с зюбиками Вероничку!!! :flower: Ну вы даете,уже зубастики!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Гвенерва, мы перешли на Фрисовом. До него ели Семпер нутрадефенс и бифидус. Запоры замучали. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кто пил антибиотики-принимали ли для поддержания микрофлоры чтонибудь типа нормобакта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Нафанька999, антибиотики сама пьешь или ребятенку? Когда мне кололи антибиотик, то я пила хилакфорте, а ребенку бифидумбактерин, а когда сынуле кололи, то ему давала лактофлор. Оба раза врачи назначали что принимать. Девочки, хочу поплакаться, у меня похоже М начинаются, я в расстройстве Нам 3 месяца 1 неделя и на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 AinuMenela, Если на щеках и на небе нет налета, то это от молочка. У нас еще до месяца была молочница. Бинтиком с содой налет счищали, а потом Кандидом обрабатывали 3 раза в день 7дней Мы сегодня гуляли 3 часа, у меня тут компания нашлась, поэтому я не сачкую. Чувствую себя как после фитнес тренировки. а доча уже четвертый час спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Sianna, ребетенку надо давать кашель сильный.врач назначила нормобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, как на Семпере себя малыш чувствовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Нафанька999,при антибиотиках всегда назначают что-то подобное, пейте и не болейте А без антибиотиков никак? нам от кашля сироп стодаль прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мы на ИВ, прибавляем неравномерно,то 120г за неделю,то 210 г за 5 дней. Сейчас 2мес 16 дней вес 5170, а родились 2870. Последние три дня заметила,что изменился стул у ребенка,стал как у взрослого почти крутой.При этом сам ходит,немного туговато,но без помощи через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Sianna, кашель очень плохой,не хочется рисковать.в легкие может опустится за 1 день болезнь.поэтому решилась. Masic, по-моему у вас не очень хороший стул для 2х месячкого малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Masic, по-моему у вас не очень хороший стул для 2х месячкого малыша... вот мне тоже это не понравилось,кажется,что ненормально,хотя все тоже самое,смесь не меняли.В понед.поговорю с педиатром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет, девочки! мы сегодня были в поликлинике, вес 6700, рост 67,5 см, высокий парень у нас, нам без 5 дней 3 месяца вакцины пентаксима нет и в ближайшее время не предвидится, вот думаю может самой купить, чтоб график не сбивать. а еще у нас проблема: малыш разлюбил купаться, крик страшный как только в воду опускаешь. не пойму с чего такое поведение? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Офиц представители производителя Дотор свет Diddi, а подскажи - ты где список взяла? можно ссылку на источник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юльетта, У нас тоже такое с купанием было, мы стали утром купать, прошло, потом опять на вечер перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вчера писала про то, что мы мало прибавили. Решила сцедить молоко и была в шоке! 60 мл с обеих грудей!!! При том, что неделю назад было 200... Я в шоке! Ребенок голодный, молока нет, поскакала в магазин за смесью.купила фрисовом и нестожене. Дала фрисовом на ночь вчера и вторую смесь сегодня вечером.в остальное время выжимаю грудь как лимон и докармливаю остатки замороженного молока. Надеюсь, что это криз и все наладится. А еще, может так повлиял бассейн с сауной? Я полторы недели назад начала ходить туда 2 раза в неделю... . а еще у нас проблема: малыш разлюбил купаться, крик страшный как только в воду опускаешь. не пойму с чего такое поведение? А водичка не горячая? У нас тоже плакал, воду сделали на 2 градуса меньше и теперь из воды не вытащить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 pregnant23, прибавлял хорошо на семпере, но последнее время перестал сам какать... Поэтому на Фрисовом перешли в надежде, что стул сам наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mazurka25, у нас был недавно молочный криз. я тоже было в расстройствах хотела бежать за смесью - по не знаю что это криз. почитала в инете и набралась терпения - потому как покушать сынуля любит. главное условие и заключается в недокармливании малыша смесью и водички не давать, а постоянно прикладывать к груди, что мы и делали. справились за 4-5дней. сейчас молоко хорошо прибывает ТТТ. даже не все всегда высасывает. А вы как боролись с кризом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 AinuMenela, Я тоже часто прокладываю к груди, но малыш не наедается и приходится докармливать смесью. Надеюсь , что через пару дней молочко вернется и откажусь от докорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Diddi, а подскажи - ты где список взяла? можно ссылку на источник? Офиц сайт научно- производственной компании Аверс - aversnpk точка ru (ну не умею я ссылки вставлять))) Мамочки помогите пожалуйста. Уже пятый день лечим насморк у малышки а эффекта никакого. Измучила уже дочку каплями и аспиратором. Лечу как посоветовал педиатр- 3 раза в день промываю аквамарисом либо аквалором затем через пол часика впрыскиваю деринат и на ночь називин. Малышка чувствует себя хорошо, только хрюкает. И еще как думаете можно гулять с насморком, а то мы уже неделю не гуляли. У нас тепло - сегодня днем было всего -2, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Diddi,комаровский говорит, что с насморком не только можно, но и нужно гулять обязательно! и еще нужно, чтобы в комнате было прохладно (градусов 18-20) и влажно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mazurka25, желаю удачи и много молочка! тигрушка, спасибо, не знала про мед. у нас язычок беленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Офиц сайт научно- производственной компании Аверс - aversnpk точка ru (ну не умею я ссылки вставлять))) Мамочки помогите пожалуйста. Уже пятый день лечим насморк у малышки а эффекта никакого. Измучила уже дочку каплями и аспиратором. Лечу как посоветовал педиатр- 3 раза в день промываю аквамарисом либо аквалором затем через пол часика впрыскиваю деринат и на ночь називин. Малышка чувствует себя хорошо, только хрюкает. И еще как думаете можно гулять с насморком, а то мы уже неделю не гуляли. У нас тепло - сегодня днем было всего -2, А у нее точно насморк - прям сопельки и не дышит? Просто хрюкать ребенок может не от насморка, а от сухого воздуха, тогда не надо мучать ребенка, а надо сделать прохладнее в комнате, увлажнить воздух, аквамарис раз 6 за день, ну а гулять - конечно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у нас язычок беленький. Белый язычок - это не молочница. При молочнице есть язвочки, которые беспокоят ребенка. А просто белый налет на язычке есть у многих детей, это абсолютно нормальное явление. Если сомневаетесь, лучше покажите врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения