mazurka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, подскажите мне еще по режиму, кто на ГВ, как вы спите ночью? Как часто просыпаетесь? Реб-к когда со мной спит, начинает кряхтеть через 1,5-2ч после кормления. Щас свекровь приехала, вечером Сашу укачивает и оставляет у себя до след кормления. И она выдерживает перерыв по 3-5 часов (моя мечта). То есть у нее она начинает кряхтеть, свекровь ей руку на живот, Саша попукает или просто успокаивается и еще спит. А у меня начинает кряхтеть, я ее забираю и сисю в рот. Через полчаса тоже самое. Вот думаю, может зря? Может она и не есть хочет? А я с этими дурацкими советами по ГВ все проблемы пытаюсь титей решить? Вы берете, начинаете кормить когда реб-к уже проснулся (глазки открыл, заплакал?) или только начинает возиться. Надо сказать, она всегда почти спит шумно, кряхтит, рычит и от сиси не откажется никогда. Даже если 30мин после кормления прошло, все равно возьмет и будет сосать. Но только щас я вдруг подумала что может и не надо так часто ее кормить ночью? у нас было один в один до месяца. потом я стала пеленать на ночь и пустышку давать.в итоге спим примерно 6-7 часов,потом просыпается покушать и спит еще часа два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, подскажите мне еще по режиму, кто на ГВ, как вы спите ночью? Как часто просыпаетесь? Грудь даю сразу, как только закряхтела. Перерывы никакие не выдерживаю, только примерно каждые 3 часа перекладываю дочь на другую сторону. Сыновья в этом возрасте обычно делали один большой ночной промежуток в 4-5 часов, дочь больше 2 часов не выдерживает. Но у нас зубы на подходе и от этого я в шоке, так как у сыновей первые зубы прорезывались значительно позже (у младшего вообще почти в 9 месяцев). Частая кормежка меня совсем не напрягает, так как кормлю практически не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 тигруша спасибо за статью.надо будет на русмеде почитать еще чтонибудь полезное.решили. всетаки лекарство не давать-развиваемся нормально-сегодня перевернулись на бок и долго смотрели на присыпку мое солнышко-вообще Коля любит желтое рыжее и зеленое-смеется,голову держит с каждым днем все лучше,сам пытается погремухи с прорезывателями держать и тащит их в рот,десны набухли,но зубов пока не видатьтак что все в нормепрививку позже сделаем написали медотвод на месяц нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я мотню тема запоров не теряет актуальность. (( раньше колики были, сейчас наверно многих отпустили, нас в том числе. А вот запоры нагрянули. К сожалению так у многих деток, у некоторых таки проблемы до начала прикорма. У кого запоры каждый день, я бы советовала не трубочки и клизмы, а Дюфалак или нормазе. Короче лактулозу. Она помогает и ребенок какает сам. Плюс каким то образом помогает формированию микро флоры . Начать с 2,5 мл, если не помогает увеличить до 5 в день. Как только стул станет ежедневным уменьшать и свести к 0. По отзывам - привыкания не вызывает. Мы пока пьем 2 недели, на след день стали какать ежедневно Плюс к этому купила шведский препарат РелаЛайф, он же БиоГайя. Пьем 3 день. Пока думаю или совпадение или плацебо, потому что если такой результат от него - это средство надо вносить в аптечку малыша наряду с перекисью водорода! 1 день приема - ничего 2 день прекратились постоянные урчания в животе 3 день покакали 2 раза со слизью (она у нас вместе с запорами появилась) 4 день - покакали 3 раза почти без слизи!! Буду тестить дальше и отписываться. Отзывов про него немного, не так разреламирован да и стоит 25-35$ Думаю, не плацебо, потому что у нас на этот препарат (БіоГая) реакция такая же) какахи появились на следующий день и теперь не пропадают ) У нас он 15 $ ) В аптеке сказали, что это аналог бифиформа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мы спим обычно с 22-23 до 5-6 часов потом переодеваю писаного,кормлю и до 8 а потом или совсем встаем около 9часов или еще часа 3 до 11 можем продрыхнуть обычно я его утром как проснется сразу не кормлю-в 9 как глаза откроет улыбается переодеваю включаю мобиль он прокакается я поесть иду сама ну и все день начинается!кушаем играем и идем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Alena-nik У меня доча со мной спит и грудь даю как начинает кряхтеть, а это примерно каждые два часа ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eeevgenia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А у нас узких специалистов обходят первый раз в годик, а до этого только педиатр смотрит и в 9 месяцев кровь надо сдать, ну, конечно, если есть какие-то проблемы, то педиатр направит к узкому специалисту. Мы еще вообще не ходили в поликлинику, пойдем месяцев в 4-5 на прививку. Странно, мы тоже из Украины и были уже у ортопеда, через неделю в неврологу и тд... хотя показаний нет, по плану... А прививка в 3 месяца... Выезжали только к ортопеду, а педиатр сам приезжает ( но у нас патронаж в Исиде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у кого у малышей глазки серенькие, как у вас глазки? Уже меняются или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //@мармеладка@//, у нас пока что темно-серые до сих пор, был момент посветлели, а сейчас опять темно-серые lady_lady*, и у нас манипулятор жуткий растет, причем воспитываем мы только маму, папа нам в этом плане неинтересен, они друг с другом только когда в хорошем настроении могут сидеть. Но пока что меня особо не напрягает, что он постоянно требует моего внимания, тем более скоро подрастет и сможет уже подольше сам себя развлекать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем приветик)))) Артемку, Максимку, Максимку, Вероничку, Тацуюке-Максимку и сыночка Маришки// с 3 месяцами поздравляю)))) А также Клима и дочку Ромашки2012 поздравляю с 2 месяцами... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //@мармеладка@//, у нас глазки серенькие,пока не меняются,но мне бы не хотелось что бы цвет поменялся, мне нравятся его серые глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, скажите лейкоциты в моче у ребенка могу зависить от правильного/неправильного сбора мочи? Что-то у нас аж 10-12, но я честно сказать не подумала после ночи ребенка подмыть и еще гемоглобин 103, это норма или нет, в инете посмотрела, вроде как это нижняя граница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лантана, пересдайте обязательно.Почти всегда лейкоциты из-за неправильного сбора. а гемоглобин низковат у вас.нам с первым сыном при 110 назначали актиферрин пить.за месяц хорошо поднял нам его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Eeevgenia, может у Вас перестраховываются, но у нас по Наказу осмотр только по показаниям. Прививки тоже положено в 3 месяца, но у нас сейчас вакцин нет, да и не будем мы прививаться Пентаксимом, будем сами покупать Инфанрикс, поэтому пойдем не в 3 месяца, а в 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Странно, мы тоже из Украины и были уже у ортопеда, через неделю в неврологу и тд... хотя показаний нет, по плану... А прививка в 3 месяца... Выезжали только к ортопеду, а педиатр сам приезжает ( но у нас патронаж в Исиде) У нас в поликлинике ортопеда и невролога проходят по плану в 1, 3, 6,9 месяцев и в год, хирурга после 6 мес. И прививка тоже в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //@мармеладка@//, У Даши серенькие, но я думаю не поменяются, потому что у мужа серые, а у меня зелено-голубые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, скажите лейкоциты в моче у ребенка могу зависить от правильного/неправильного сбора мочи? Что-то у нас аж 10-12, но я честно сказать не подумала после ночи ребенка подмыть и еще гемоглобин 103, это норма или нет, в инете посмотрела, вроде как это нижняя граница. У нас гемоглобин 105,были у гематолога,она ничего не назначала,хотя это нижняя граница нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у кого у малышей глазки серенькие, как у вас глазки? Уже меняются или еще нет? У дочки пока непонятного цвета ближе к серому. Но и я и папа кареглазые, так что ждем когда потемнеют. Моя мама говорит что у меня например только ближе к году стали карими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, подскажите мне еще по режиму, кто на ГВ, как вы спите ночью? Как часто просыпаетесь? Реб-к когда со мной спит, начинает кряхтеть через 1,5-2ч после кормления. Щас свекровь приехала, вечером Сашу укачивает и оставляет у себя до след кормления. И она выдерживает перерыв по 3-5 часов (моя мечта). То есть у нее она начинает кряхтеть, свекровь ей руку на живот, Саша попукает или просто успокаивается и еще спит. А у меня начинает кряхтеть, я ее забираю и сисю в рот. Через полчаса тоже самое. Вот думаю, может зря? Может она и не есть хочет? А я с этими дурацкими советами по ГВ все проблемы пытаюсь титей решить? Вы берете, начинаете кормить когда реб-к уже проснулся (глазки открыл, заплакал?) или только начинает возиться. Надо сказать, она всегда почти спит шумно, кряхтит, рычит и от сиси не откажется никогда. Даже если 30мин после кормления прошло, все равно возьмет и будет сосать. Но только щас я вдруг подумала что может и не надо так часто ее кормить ночью? Вот так мы до полутора месяцев жили. И с такими перерывами в ГВ я заработала лактостаз и видать протоки забились, теперь после каждого кормления сцеживаю обе груди. Это очень плохо. Я очень ругаю себя, что хотела поспать подольше и позволяла свекрови забирать ее на ночь. Сейчас спит только со мной, делает когда как перерывы. То 3 часа, то 5, то 2... Но грудь даю через часа 3. Утром уже не соображаю, могу каждый час давать при кряхтении)))) а вообще соска спасает. Но хочу тебя уберечь от моей ошибки. Если делаешь такие большие перерывы-сцеживай молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, скажите лейкоциты в моче у ребенка могу зависить от правильного/неправильного сбора мочи? Что-то у нас аж 10-12, но я честно сказать не подумала после ночи ребенка подмыть и еще гемоглобин 103, это норма или нет, в инете посмотрела, вроде как это нижняя граница. Мочу ребенку в таком возрасте практически не реально собрать правильно, поэтому лейкоциты скорей всего от этого. У детей в нашем возрасте наблюдается физиологическое снижение уровня гемоглобина. Норма в нашем возрасте 90-140. Ссылки скрыты. Или вот еще нормы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет! Ну и погодка у нас за окном - снег валит и валит!!! И погулять не выйти! Поздравляю Артемку, Максимку, Максимку, Вероничку, Тацуюке-Максимку и сыночка Маришки// с 3 месяцами! А Клима и дочку Ромашки2012 поздравляю с 2 месяцами! Девочки, у кого у малышей глазки серенькие, как у вас глазки? Уже меняются или еще нет? У нас серенькие, иногда я замечаю голубую окантовочку вокруг радужки))) Думаю не поменяются. У мужа глаза светло зеленые (немного с желтизной), а у меня хамелеоны - иногда серые, иногда голубые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет) мы в больнице, температура не спадала и нас госпитализировали. причина первач зубы. вторая, из-за этого снизился иммунитет и открылся кашель. теперь лечимся и параллельно мучаемся с зубами) весело короче) про анализы, как раз тут сдавали...если плохо подмыть, то белок как я поняла будет завышен, а не лейкоциты! гемоглобин у нас 105...сказали мало, надо хотя бы 130. норма до 140. и нам сегодня 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, сейчас новый закон какой-то и госпитализацию предлагают ВСЕМ.у нас тоже кашель был но без темпы и то предлагали.писала отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У меня вопрос... кто-то кушает свинину? и как ее готовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Спасибо за ответы, завтра-послезавтра все равно пересдадим мочу, в четверг плановый прием., хочу быть уверена в нашем анализе) подтвердятся если лейкоциты, то бум искать причину. Ledi_54, я кушаю, все мясо и печень) в основном я тушу с овощами. А на днях с шампиньонами готовила. а еще запекаю в духовке с картошкой под сыром и даже немного майонеза ложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения