тигрушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ledi_54, два любимых блюда со свининой - жидкая картошка и тушеная на свинине капуста. Еще отбивные можно или запечь в духовке типа по-французски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 тигрушка, я вот тоже так хочу капусты тушеной, да что-то побаиваюсь...или поди уже пора начинать есть ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, поправляйтесь скорее! И поздравляю с тремя месяцами! Растите здоровенькими! Скоро все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я капусту не рискую есть.нас с белого хлеба и большого кол-ва макарон пучит ого-го.представляю как будет с капусты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лантана, я только со старшим диеты придерживалась, все равно колики мучили его. С остальными ем все, начиная с роддома. Капусту и горох в первый месяц ограничивала только с младшим сыном, но меня от них саму пучило всю ту беременность (потом прошло). Сейчас пока с осторожностью ем шоколад и цитрусовые (1-2 мандаринки или апельсинки в день). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, сейчас новый закон какой-то и госпитализацию предлагают ВСЕМ.у нас тоже кашель был но без темпы и то предлагали.писала отказ. дело в том что мы не могли температуру сбить, ни свечи ни сиропы не помогали. вот скорая нас и отвезла, тут уж уколом только сбили. ну и она периодически поднимается, так же колят чтоб сбить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем приветик! всех малышей с датками! девочки а помидор вы едите? а чеснок? мне так хочется сыр с чесночком............... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, выздоравливайте и скорее домой, зубастики маненькие!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Девочки, я только планирую готовить в мультиварке. Облазила кучу сайтов. Вот нашла классный!))) Делюсь! Мультиварка тире рецепты точка ру. всем приветик! всех малышей с датками! девочки а помидор вы едите? а чеснок? мне так хочется сыр с чесночком............... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, выздоравливайте и скорее домой, зубастики маненькие!)))) О.... я молчу. Даже сахар не ем. Моя диета пополнилась только 0,5 груши с первого месяца)))) от остального у нас сыпь и щеки горят и шелушаться.... задумалась о свинине,т.к. муж еще когда пузатая я была купил часть хрюши и едем скоро домой, надо есть)) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у кого у малышей глазки серенькие, как у вас глазки? Уже меняются или еще нет? У Вовки уже почти карие. серый оттенок едва угадывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ledi_54, а у нас сломалась мультиварка, все я совсем без нее как без рук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 спасибо девочки) сама домой хочу, там старшая уже рвет и мечет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки! кто нибудь стоит на учете в 55 поликлинике в Москве? там есть запись через интернет к врачу, найти не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ledi_54: вот мы склоны к аллергии,но с хрюши не сыплет)) нас с капусты и кефира ужасно пучит-я не ем! свинина:варю суп на ней или тушим с картошкой.,или гуляш делаем. про глаза:серые,только потемнели вроде маленько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tatianka911111, я ем помидоры тока в супе, в тушеных овощах, свежими не ем, да и не вкусные они сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, я ела помидоры с сыром и чесноком еще на НГ - вроде ничего))) А из свинины я делала на Рождество мясо по-французски! Такая вкуснятина. Кстати туда я тоже помидорку клала. Делала компот из замороженных ягод (черника, земляника, клубника, черная смородина, малина и вишня). Пила около 1.5 стакана в день - вроде обошлось)))) Девочки вот так сегодня выглядит мой двор)))) Замело!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Как думаете имеет ли цена значение...мы едим как докорм нутрилон антирефлюкс против срыгиваний за 730 руб., тут увидела смесь Бабушкино лукошко тоже антирефлюкс за 250! Мы едим по 60 мл смеси, итого две банки в неделю съедаем. В общем недешево получается...вот и думаю стоит ли переплачивать? Кто-нить ел смеси Бабушкино лукошко, что можете сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Как думаете имеет ли цена значение...мы едим как докорм нутрилон антирефлюкс против срыгиваний за 730 руб., тут увидела смесь Бабушкино лукошко тоже антирефлюкс за 250! Мы едим по 60 мл смеси, итого две банки в неделю съедаем. В общем недешево получается...вот и думаю стоит ли переплачивать? Кто-нить ел смеси Бабушкино лукошко, что можете сказать? про смеси-ничего не скажу,зато все виды пюре и чаи и я и сын обожаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у кого у малышей глазки серенькие, как у вас глазки? Уже меняются или еще нет? пока серенькие) Лантана, кушаю все) что ела до Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Как думаете имеет ли цена значение...мы едим как докорм нутрилон антирефлюкс против срыгиваний за 730 руб., тут увидела смесь Бабушкино лукошко тоже антирефлюкс за 250! Мы едим по 60 мл смеси, итого две банки в неделю съедаем. В общем недешево получается...вот и думаю стоит ли переплачивать? Кто-нить ел смеси Бабушкино лукошко, что можете сказать? я б попробовала!мы их чай пьем и баночки этой фирмы думаю покупать в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Как думаете имеет ли цена значение...мы едим как докорм нутрилон антирефлюкс против срыгиваний за 730 руб., тут увидела смесь Бабушкино лукошко тоже антирефлюкс за 250! Мы едим по 60 мл смеси, итого две банки в неделю съедаем. В общем недешево получается...вот и думаю стоит ли переплачивать? Кто-нить ел смеси Бабушкино лукошко, что можете сказать? вот тут хорошо написано про смесь эту Ссылки скрыты. Всем привет) мы в больнице, температура не спадала и нас госпитализировали. причина первач зубы. вторая, из-за этого снизился иммунитет и открылся кашель. теперь лечимся и параллельно мучаемся с зубами) весело короче) про анализы, как раз тут сдавали...если плохо подмыть, то белок как я поняла будет завышен, а не лейкоциты! гемоглобин у нас 105...сказали мало, надо хотя бы 130. норма до 140. и нам сегодня 3 месяца. Зубастики-малышастики,выздоравливайте скорее!!! И с праздничком вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У нашей малышки уже поменялись на карие, у меня и у мужа карие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 mazurka25, спасибо) что-то отзывы не айс, еще поищу, почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //@мармеладка@//, мы еще сероглазые. Светик, скорее поправляйтесь!!! И больше чтоб не болели! Лантана, лейкоциты скорее от неправильного сбора. Пересдайте. А 103 маловато. У нас по нормам лабы было 111 (минимум 110), врач сказала маловато, еще 2 недели пили мальтофер. Как думаете имеет ли цена значение...мы едим как докорм нутрилон антирефлюкс против срыгиваний за 730 руб., тут увидела смесь Бабушкино лукошко тоже антирефлюкс за 250! Мы едим по 60 мл смеси, итого две банки в неделю съедаем. В общем недешево получается...вот и думаю стоит ли переплачивать? Кто-нить ел смеси Бабушкино лукошко, что можете сказать? Конечно попробовать то можно поменять, но надо долго смотреть на реакцию. Сравни составы. Я бы не стала брать нашу смесь, нет доверия что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 669, мы кстати все еще продолжаем лупить себя по лицу про баночки то отзывы хороши, а вот про смесь почитала...как-то не очень...буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Ledi_54, я ела уже наверное все.и пила все,кроме алкоголя)))свинину я ела и в "мясе по-французски" и шашлык ела много раз.все нормально.кстати,и капусту тоже уже ела всякую.сначала пробовала ее в борще,потом уже в других видах) малыши,с датками вас всех!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения