Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Утром уже не соображаю, могу каждый час давать при кряхтении))))

Воо у меня такая же ерунда. Понимаю, что перебор когда она лишнее срыгивает

Лантана, тут я у педиатра уточнила по поводу кишечной палочки, так вот у нас гемолизирующая разновидность и ее в норме не должно быть. Даю ребенку бактериофаг.

я ела уже наверное все.и пила все,кроме алкоголя)))свинину я ела и в "мясе по-французски" и шашлык ела много раз.все нормально.кстати,и капусту тоже уже ела всякую.сначала пробовала ее в борще,потом уже в других видах)

вот завидую!!

я посчитала,что кушаю...

10 пролуктов(считая чай)

Лантана:и мы лупим!а еще глаза дерем...ппц!*лось на самоуничтожение*))))

завтра к невропатологу(просто планово)...спрошу

причем рук не видит!

девочки, еще кому надо может на заметку, нам врач сказала, что питание поднимать гемоглобин это прошлый век! и лучше всего пить лекарственные препараты такие как трёхвалентное железо. двухвалентное по ее мнению плохо усваивается. потом будем выписываться скажу вам что она именно нам пропишет.

вот смотрю вы все кровушку сдаете , а у нас и речи об этом не идет! это у вас планово или вы сами? инициатива? сдавать или нет терь задумалась) и как ее берут с пальца ?

lady_lady*, Нам нужно перед акдской пройти всех врачей, сдать мочу и кровь из пальчика. После анализа два дня ходили с красно-синим пальчиком :( поэтому если не надо было я бы не пошла.

вот смотрю вы все кровушку сдаете , а у нас и речи об этом не идет! это у вас планово или вы сами? инициатива? сдавать или нет терь задумалась) и как ее берут с пальца ?

мы планово.направление давали

TanushaV, 669, а меня сегодня отругали что я тримора не даю ему таблетки 2 месяц, а по поводу анализов ни слова, я просто просила мед отвод, на 4 мес

Нам давалли направление на кровь из пальца, мочу и кал (раз у нас проблемы с какахами))). Кстати кровь из пальца мы нормально сдали, я думала сильнее будет орать. Ан нет, он больше орал от того что палец давят и не отпускают. А так нам калоли совдеповской иголкой!!!!! Думала палец посинеет, но как ни странно не посинел и даже не покраснел!!!!

Девочки, а кто нибудь ещё держит малышей столбиком ночью после кормления? Я только днем и то если Андрюша не заснул. А ночью совсем не держу.

Изменено пользователем Cladkay
  • Нравится 2

девочки, еще кому надо может на заметку, нам врач сказала, что питание поднимать гемоглобин это прошлый век! и лучше всего пить лекарственные препараты такие как трёхвалентное железо. двухвалентное по ее мнению плохо усваивается. потом будем выписываться скажу вам что она именно нам пропишет.

абсолютно согласна.гемоглобин продуктами не поднять!

lady_lady*, если прививки не будете делать,то на кровь могут и не послать.ее только для прививок сдают.

Девочки, а кто нибудь ещё держит малышей столбиком ночью после кормления? Я только днем и то если Андрюша не заснул. А ночью совсем не держу.

Я тоже ночью не держу столбиком ночью, только днем, и самое интересное, что ночью он не срыгивает.

Мы не сдаем анализы как минимум до года. Наши врачи видно слушаются ВОЗ, а ВОЗ не рекомендует рутинный сбор мочи и крови у детей до года. Младшему сыну первый и единственный раз сдавали кровь год назад (ему чуть больше года было) после ветрянки, заодно гемоглобин проверили. Мочу ни разу не сдавали за 2 года.

Ночью столбиком не поднимаю и не срыгивает. Днем столбиком ношу регулярно (наша дама горизонтально на ручках не любит) при этом срыгивает частенько.

Нам давалли направление на кровь из пальца, мочу и кал (раз у нас проблемы с какахами))). Кстати кровь из пальца мы нормально сдали, я думала сильнее будет орать. Ан нет, он больше орал от того что палец давят и не отпускают. А так нам калоли совдеповской иголкой!!!!! Думала палец посинеет, но как ни странно не посинел и даже не покраснел!!!!

Днем всегда держу столбиком, а ночью нет, она поест и сразу засыпает))

Я тоже ночью не держу столбиком ночью, только днем, и самое интересное, что ночью он не срыгивает.

да кстати..интересно,почему?

• Нравится 1

да кстати..интересно,почему?

Я предполагаю, что ночью ребенок себя ведет спокойно, не крутится, не дрыгается. А днем постоянно в движении, пресс напрягает, ногами дрыгает, крутится в разные стороны, еще и мы постоянно их положение меняем, поэтому и срыгивает. У меня все дети по ночам не срыгивали.

• Нравится 2

всем доброго утречка))))

lady_lady* и Аланчика, Ульяночку и Димку поздравляю с 3 месяцами))))

Ссылки скрыты.

девочки ноболевший вопрос у кого ходят детки в царапках ??(варежки на ручках)))

• Нравится 2

Аланчика с 3 месяцами

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех малышат с датками! :flower:

Tatianka911111, поздравляю с первыми хохотушками, я тоже млею, когда Левик хохочет :m0591:

lady_lady*, мы планово кровь и мочу сдаем перед прививками

Cladkay, я не держу столбиком, ночью потому что сразу засыпает, а днем после кормления, если сразу не брать на руки, то он минут 15-20 может с погремухами поиграть, ттттт мы не срыгиваем совсем, мы столбиком просто так любим гулять :)

Malish-1202, мы от царапок быстро отказались, просто следила за ручками, чтобы не лез в глаза и не царапал, мне кажется благодаря тому, что долго в царапках не ходили, он раньше осознал свои ручки, научился хватать, трогать, щупать, с 1,5 месяцев совсем себя не царапает

• Нравится 1

Всех малышат с датками! :flower:

Tatianka911111, поздравляю с первыми хохотушками, я тоже млею, когда Левик хохочет :m0591:

lady_lady*, мы планово кровь и мочу сдаем перед прививками

Cladkay, я не держу столбиком, ночью потому что сразу засыпает, а днем после кормления, если сразу не брать на руки, то он минут 15-20 может с погремухами поиграть, ттттт мы не срыгиваем совсем, мы столбиком просто так любим гулять :)

Malish-1202, мы от царапок быстро отказались, просто следила за ручками, чтобы не лез в глаза и не царапал, мне кажется благодаря тому, что долго в царапках не ходили, он раньше осознал свои ручки, научился хватать, трогать, щупать, с 1,5 месяцев совсем себя не царапает

просто боюсь что когда спит нечаянно царапнет себе глазик....так то у нас ручки днем без царапок ходят)))) мы уже очень хорошо погремуху держим и пытаемся ее в рот засунуть и ко мне тянет ручонки))))

Tatianka911111, поздравляю с хохотушками!!!!!

леди-леди Аланчика с 3 месяцами!!!

Malish-1202 мы давно без царапок ходим. За личико не хватаемся и глазки трем наружней частью оучки(не знаю как правильно :) )

Девочки, вчера моя красавица легла в 7 вечера и до сих пор спит, хотя уже 8 утра!!!! Наконец то я выспалась!!!

• Нравится 4

Лелька / /, мы вообще в царапках не ходили, научилась быстро держать погремухи, но вот лицо себе царапает по сей день)

Девочки,у вас до сих пор малыши срыгивают после кормлений??

Нафанька999, да к сожалению, после каждого кормления, если не есть сгущающую смесь после молочка. то вообще нафиг все вытекает(( ни невролог, ни гастроэнтеролог ничем не помогли (нам даже рентген желудка делали), обо говорят пока не сядем, срыгивания меньше не статут.

lady_lady*, Отдельные поздравления с 3 месяцами Алана от Селеночки!!!!!! :) :) :)

Девочки, разбираем по кусочку!

:flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //@мармеладка@//
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...