Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

тигрушка, да, ночью этой мы три раза покушали как ни в чем не бывало - просыпались и кормились, но днем..... просто танцы с бубнами.... как убрать пустышку? Мы ее с рождения насасываем, раньше все совмещалось с ГВ без проблем.....а тут.... без нее вот днем просто не успокоить....

Девочки, спасибо за поздравления моей Улиточки с 3 месяцами!!

У нас срыгивает после кормления иногда понемногу, на днях был у нас на консультации врач из Габричевского, спросила про срыгивания, сказал, что это норма до аж 8 месяцев 2-3 раза в течение часа после кормления, главное необильно и не фонтаном.

У нас вот еще реками текут слюни)) Мы вообще носим слюнявчик

Изменено пользователем Доронья

:this_1: кашлял кашлял старший.третий день,а кашель все еще сухой.вызвала скорую нафик.и услышали хрипы....Подозрение на пневмонию.увезли снимок делать.

Попросила младшенького послушать-хрипов нет.СЛАВА БОГУ.сказали похоже грудное молоко оберегает.

Я в полном психологическом ауте...Сын практически ни разу не болел почти 3 года.

Нафанька999,  держитесь! А старший сейчас в больнице? Когда результаты снимка будут?

Изменено пользователем Доронья

Доронья, сегодня наверно снимок будет.да,старший с папой в больнице у врача который осмотрит и решит что и как.

Ох, удачи вам, пусть будет не пневмония! (((

Ох, удачи вам, пусть будет не пневмония! (((

спасибо.да,остается надеяться на лучшее

//Морозя//, да, при отказе обычно ночные кормления остаются без особенностей, а днем идет война. Это просто надо пережить. Мне днем еще периодически укачивать приходилось во время кормления или на мячике кормить. Старайтесь сейчас по-максимуму исключить на время все контакты. Обычно в течении нескольких дней ситуация разруливается.

Соски-бутылки - это стандартная рекомендация при ложном отказе, но здесь я не советчик, у нас сосок вообще не было.

Нафанька999, все будет хорошо! хоть бы это не пневмония была!!!!...выздоравливайте!

Cladkay, я вообще не держу столбиком, потому что после еды доча дремлет всегда. Пукает и какает норм, а вот если я съем что-нибудь не то, то тогда проблемы с животиком.

Нафанька999, У меня постоянно срыгивает, по большей части от обжорства и от активности

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Блин))) моя как обычно от твоей не отстает, капризная весь день, на прогулке скандалила. Я думаю погода...хотя у нас -5 снега нет.

тигрушка, сейчас поговорила с подругой, ее сыну 11 месяцев, тоже был у них такой эпизод с отказом, она говорит, что использовала в этот период силиконовые накладки....вроде и не пустышка, но и знакомая резина....попробую сегодня, если еще будет капризничать.....

А прогулки тоже стоит отменить? Мы просто гулять очень любим, сразу успокаивается на улице....или лежит смотрит, или спит....да и погода у нас вроде ничего....прям и не знаю...

//Морозя//,а с чего все началось? ей ничего с бутылки не давали? от соски лучше на время отлучить совсем

//Морозя//,а вот накладки не стоит применять! потому как грудь потом не возьмет, это еще усугубит ситуацию

это мне так консультант по ГВ говорила :)

Девочки,кто на ИВ какое количество смеси даете,сколько кормлений?Нам 2мес 20 дней.Педиатр сказала до 3мес давать 120 мл каждые 3,5 часа кормим,ночью перерыв.Это голодом заморить ребенка.Мы молча с 2мес даем 130-135.Сейчас вижу стал не наедаться.

Я даю 120-140 мл НАНа каждые 3-3,5 часа (иногда перерыв доходит до 4-5 ч если долго спит днём). Вижу, что пока ей хватает этого. Считаю, что ориентироваться на то, что написано на смеси или на то что сказал педиатр, конечно, можно, но главное - надо смотреть по ребёнку.

И ещё - не поняла, что значит фраза вашего педиатра "ночью перерыв" - т.е. вообще всю ночь не кормить ребёнка? :shok: И это в 3 месяца-то? Ну если он спит и не просыпается, есть не хочет, то понятно, но таких, я думаю, немного в таком возрасте.

Девочки, вчера моя красавица легла в 7 вечера и до сих пор спит, хотя уже 8 утра!!!! Наконец то я выспалась!!!

Вот это да! :)

Okambishi,

Мы кормим по режиму в 6,9.30,13,16.30,20.00 и 23.30. Ребенок спит до утра.Педиатр имела в виду именно этот перерыв. Мы не сразу пришли к этому,раньше ночью просыпался,кормили,сейчас с 5 утра начинает возню,начинаем кормить.

• Нравится 1

Okambishi,

Мы кормим по режиму в 6,9.30,13,16.30,20.00 и 23.30. Ребенок спит до утра.Педиатр имела в виду именно этот перерыв. Мы не сразу пришли к этому,раньше ночью просыпался,кормили,сейчас с 5 утра начинает возню,начинаем кормить.

Молодцы! Моя просыпается ночью один раз (реже - два), кормимся.

Нафанька999, пусть поправляется сынок!

• Нравится 1

Юльетта, Как у Вас обстоят дела с купанием???Перестали плакать???Что помогло?Нафанька999, Желаю скорейшего выздоровления старшенькому!!Буду держать за ВАС кулачки!

• Нравится 1

а моя если после еды столбиком не полежит на плече, то срыгнет 100%, вот и держим, она тааакккуууую отрыжку делает, как папаша прям)))))) может потому что кушает как дикая, как будто её год не кормили))))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 3

mechta888,уже получше, теперь только под конец начинает хныкать, мы теперь сразу как опускаем в воду, переворачиваем на животик, быстренько все складочки промываем и вытаскиваем

//Морозя//, накладки по статистике могут способствовать отказу. От них даже при наличие проблем с грудью советуют побыстрее отказаться. Но это опять же не из моего личного опыта.

Прогулки я не отменяла, мне все равно нужно было старшего ребенка встречать со школы. Просто постарайтесь не нервничать (я со средним сыном, когда случился отказ сильно переживала, а с младшим просто уже знала, что так бывает и быстро проходит), проявляйте настойчивость, предлагайте грудь в разных условиях и позах.

Привет девочки!

Мы стали редко срыгивать, но все-таки все равно срыгиваем(((. Столбиком все равно ношу минут 10 хотя бы, даже если сразу уснула после кормления.

У нас сегодня первый день массажа был. Массажистка доче понравилась - улыбалась ей, балакала с ней. Правда к концу массажа раскапризничалась. На мяче ей понравилось заниматься)))

Поздравляю Костика, Аланчика, Димульку и Ульяночку с 3 месяцами!

otkryitki-na-den-rozhdeniya-s-kotami11.jpg

• Нравится 1

Мамульки, а в какой температуре вы своих чад купаете?

У меня постоянно срыгивает, по большей части от обжорства и от активности

:D :D :D у нас та же история. Ест как птичка. Под завязку, gока из-за щек молоко не польется :D

34 в большой ванне и 36 если мою в детской ванночке.

тигрушка, а что с накладками? Я накладками пользуюсь. Но у меня такие соски, что без накладок пока просто не реально. Ни в роддоме, ни консультант по ГВ не смогли ничем помочь :( Соски абсолютно плоские причем на обеих грудях. Читала в интернете страшные статьи, что из-за накладок ребенок не наедается, теряет в весе и т.п., что молоко полностью из груди не высасывается, что приходится вводить прикорм и как следствие отказ от ГВ.. Бред..из личного опыта: грудь опорожняется, ребенок наедается, вес набирается.

• Нравится 1

Юльетта, Я купала при 37, щас начала потихоньку снижать, т.к. мы с марта в бассейн, а там 32 градуса.

В большой ванной вода 32 градуса но через неделю 31 сделаю а к концу месяца 30
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...