Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Доброго всем утра!

Меня все бесит! Договорились с массажисткой, должна была в понедельник начать курс. В понедельник она не смогла, а вчера вообще заболели. Откладывается нас массаж. В поликлинике невролог ушла на месяц на учебу. Неонтолог болеет. Придется к платным врачам идти. Ну и смысл в бесплатной медицине.

Значит это знак свыше,что все так сложилось! Мое мнение- что детская бесплатная медицина в нашей стране не только бесполезна, но и вредна. Судя по нашим "врачам" из детской поликлиники им вообще ни до кого дела нет,ребенка толком не смотрят и несут всякий бред. Однако стоит достать 500 р и положить их перед носом, как отношение моментально меняется.поэтому мы с подружкой решили поберечь свои нервы и ездим в педиатрическую академию

mazurka25, а почему пугает? если б это было в првый раз, можно было бы предположить, что ребеночек заболел, вот и спит по многу, а раз его не беспокоит, то наверное нормально. а днем как себя ведет? моя вот тоже спит с 00-00, до 6-00 потом тихонечко кормлю её и она дальше спит до 10 или 11 дня. тоже долго.

Днем мы спим максимум 30 минут, остальное время играет, качается в качельке и гулит

• Нравится 1

mazurka25, ну так поэтому ночь спит, т к днем бодрствует))))

Нафанька999, привет, как там Леня??? как снимок, может ты и писала, но я что то не увидела тут?

Arabelle поздравляю Алисочку с 3 месяцами!

Юльетта, и вас с Тимочкой с 3 месяцами жизни)

• Нравится 1

pregnant23, а почему сцеживаешься? с накладками пробовала кормить?

Okambishi, у нас совпало с переходом на новую смесь и массажем. Но есть одно но. Пока Денис спит в коконе... Утром попробовала его положить просто в кровать - проспал меньше часа. Пришлось взять на руки и спать с ним, потом переложила - и опять около часа. Не знаю, как переходить к кровати будем. Я наверно опять буду мало спать. Но что делать.

mazurka25, если так частенько спит, то мое мнение - надо радоваться ))) температура и поведение нормальные? Так пусть спит - во сне дети растут!))

Привет девочки!

Алисочку, Тимочку, Артемку, Максимку и Вареньку поздравляю с 3 месяцами!

а также сыночка Инь@ и дочку Настёна-мама сладкой девочки :-* с 2 месяцами!

50429882_s_DR5.jpg

Моя спит то по 6-8 часов ночью,а иногда каждые три часа просыпается. Не могу понять от чего зависит это.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Всех с датками! Мы тут сдали пробу Сулковича. Результат 1балл при референсных значениях от 0-2, а снизу дописка *результат, выходящий за пределы референсных значений! Что это означает у нас передоз или норма кто понимает напишите пожалуйста!

Okambishi,  у нас вторую ночь спит с большим перерывом. Вчера с 00:15 до 6:40 а сегодня с 00:00 до 5:00!!!! И это всё из за одеяла! !! Раньше я нго укрывала пледиком, а со вчерашнего вечера я укрываю его синтепоновым одеялом. Видимо ему под ним тепло и уютно.

Fler_,  я не сцеживаюсь. Хотя грудь как бидоны))) Андрюша рассасывает.

А мы похоже заболели! ((((((( у нас температура 37,4 . Медсестра сказалв чтоб мы понаблюдали, если вечером поднимится ещё то завтра вызвать врача. Но может быть и просто поднялась. Дай Бог чтоб это было просто!!!!

Доброго всем дня! Всем спасибо, кто поделился советами о продлении ночного сна, так сказать! :flower:

pregnant23, а что это за зарядка такая? Может есть видео в Интернете посмотреть? А папа то какой у вас молодец! :class:

Okambishi, а с чего ты взяла, что у тебя молока мало было?

Его с самого роддома у меня было кот наплакал, даже не пришло толком, прикладывания и всякие чаи и прочее не помогали, дочка явно не наедалась. Но 2 месяца я давала грудь, точнее то немногое, что было, и сцеживалась. Наверное у меня это наследственное, т.к. ни у бабушки, ни у мамы не было молока тоже.

Девочки, вопрос такой: кто-нибудь заметил, что ребёнок стал меньше пИсать? Я несколько дней у своей малявочки такое замечаю. Но ведь это нормально? С возрастом количество пописов уменьшается? Или нет?

Изменено пользователем Okambishi

lady_lady*, спасибо что вспомнила о нас :) пневмонии нет :))) только бронхит.пока лежат.

• Нравится 1

Нафанька999, мы ждали новостей от тебя! Я знала, я знала, что пневмонии нет! Бронхит тоже не сахар, но хотя бы есть ясность..

• Нравится 1

Всем добрый день! У кого то есть аллергия на эспумизан? что даете от газиков? И уже обсыпало от витамина Д (аквадетрим), даю по 1 капле. Что давать?

Cladkay, ну,вроде как до 37,5 у малышей нормальная темпа.ее не сбивают.и,кстати,если мерить температуру во время кормления,сразу после него или когда деть кричит-она всегда выше будет обычной.

Всем добрый день! У кого то есть аллергия на эспумизан? что даете от газиков? И уже обсыпало от витамина Д (аквадетрим), даю по 1 капле. Что давать?

нам эспумизан вообще не помогал.а вот бебикалм вещь!!и,кстати,вит.Д я не даю уже...нас от него не высыпало,но доча после него вела себя как после конского возбудителя,хоть и давала всегда утром.
  • Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а с педиатром советовалась, чтоб витамин д не давать? Нам до мая пить. Хотя может у вас там теплее и солнца больше..

Okambishi, мы гораздо меньше стали писать. это норма:)

Нафанька999, пусть старшенький поправляется :flower:

Cladkay, вы тоже не болейте ;)

а наш массаж накрылся медным тазом, высыпали какие-то прыщики на ножках, то ли от большого количества масла, то ли еще что, непонятно... :think1: теперь медотвод.

А еще вчера были у невропатолога, все равно нашли к чему придраться - голова якобы большая - 40,5 см, причем даже невооруженным взглядом видно, что она у нас пропорциональная телу, а еще глаза мы слишком округляем (конечно, как тут глаза не округлишь, когда ты проспыпаешься, а над тобой трясут гигантской желтой пчелой, я б сама округлила :D )

• Нравится 7

Okambishi, мы гораздо меньше стали писать. это норма :)

Нафанька999, пусть старшенький поправляется :flower:

Cladkay, вы тоже не болейте ;)

а наш массаж накрылся медным тазом, высыпали какие-то прыщики на ножках, то ли от большого количества масла, то ли еще что, непонятно... :think1: теперь медотвод.

А еще вчера были у невропатолога, все равно нашли к чему придраться - голова якобы большая - 40,5 см, причем даже невооруженным взглядом видно, что она у нас пропорциональная телу, а еще глаза мы слишком округляем (конечно, как тут глаза не округлишь, когда ты проспыпаешься, а над тобой трясут гигантской желтой пчелой, я б сама округлила :D )

у моей старшей всегда башка была большая, всегда ставили рахит...)))но когда увидели папу, то все как рукой сняло., у него у всех по его линии такие головы)))))

irishha, Я даю бейби калм от газиков, а витамин Д еще масляный раствор есть может вам его попробовать?

Мы стали редко писать во сне просыпаемся и памперс сухой. но зато во время бодствования ух как стараемся! Мне кажется стала писать реже, но большим объемом соответственно.

Изменено пользователем Любава//

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  так я тоже думала что до 37, 5 это норма. Но врач сказала что для недоношенных норма, а таких как мы до 37, 2! Просто он ещё сам покакал после трубочки, очень жидко и капризничал! Вот я и позвонила.

Лелька / /,  спасибо! Будем стараться)))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так в том то и дело, у нас нормальная голова, даже медсестра не выдержала, перебила невролога и сказала, что у нас норма:)

Lettozima - happy mommy, согласна.Бронхит тоже ого-го :( но все-таки строчка в описании пневмонии "высокая вероятность детской смерти" пугает больше (((

Лелька / /, спасибо,будем стараться :)

Лелька / /, на узи направляют?или сразу лечение "круглых глаз" назначили?

irishha, Я даю бейби калм от газиков, а витамин Д еще масляный раствор есть может вам его попробовать?

Мы стали редко писать во сне просыпаемся и памперс сухой. но зато во время бодствования ух как стараемся! Мне кажется стала писать реже, но большим объемом соответственно.

Бейби калма в наших аптеках почему то нет(( Чесно говоря, я не понимаю, зачем давать ребенку витамин Д, если он есть в смеси? Может лучше не пить?

Девочки, вопрос такой: кто-нибудь заметил, что ребёнок стал меньше пИсать? Я несколько дней у своей малявочки такое замечаю. Но ведь это нормально? С возрастом количество пописов уменьшается? Или нет?

Значительно меньше писает, особенно когда спит вообще не писает. только когда проснется. Не зря же в мэриесах до 5кг было 90шт, а в 4-8кг 82шт :D

Значительно меньше писает, особенно когда спит вообще не писает. только когда проснется. Не зря же в мэриесах до 5кг было 90шт, а в 4-8кг 82шт :D

А в 6-11 кг. - вообще 64 штуки всего. :D Я их как раз на днях покупать буду первый раз. Размер S уже впритык, всё-таки очень маломерят мериесы.

• Нравится 1

Нафанька999, не, никуда не направили, да он и в самом деле округляет их только при удивлении, а так не таращит. Он вообще спал, когда в кабинет зашли и раздевались, проснулся только, когда врач подошла, спросоня улыбнулся ей, потом осознал, что это не мама, и даже не папа! их вообще в поле зрения не видно, вот и удивился :)

Изменено пользователем Лелька / /

irishha, вместо Эспумизана можно попробовать Инфакол - действующее вещество одинаковое, а вместо аквадетрима можно поискать Мультитабс Беби - для детей до 1 года, там в состав входит витамин Д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...