ℬนкуськล ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а с педиатром советовалась, чтоб витамин д не давать? Нам до мая пить. Хотя может у вас там теплее и солнца больше.. у нас достаточно солнечно.даже зимой.летом до +50 доходило,а сейчас уже месяц без снега и мороза.гуляем почти каждый день,когда ветра нет.просто действительно после той жалкой капельки мы целый день воюем,когда не даю-нормально все.у нас педи жуткие перестраховщики!лишь бы пичкать!я советуюсь со своим врачом с роддома,она и меня после родов смотрит постоянно и насчет ребенка консультирует,я ей доверяю,имя свое она заработала давно.кстати,я у тебя спросить хотела-вы мальтофер пили при каком уровне гемоглобина?? irishha, вместо Эспумизана можно попробовать Инфакол - действующее вещество одинаковое, а вместо аквадетрима можно поискать Мультитабс Беби - для детей до 1 года, там в состав входит витамин Д. я,кстати,мультитабс для Б еще "допиваю")там он тоже есть,вот и малышке,думаю,попадает.плюс еще мы на ГВ,в молоке тоже есть вит.Д(спасибо дяде Комаровскому за инфу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka25 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем добрый день! У кого то есть аллергия на эспумизан? что даете от газиков? И уже обсыпало от витамина Д (аквадетрим), даю по 1 капле. Что давать? У нас сильная аллергия на эспумизан и все аналоги. Даем Бебинос перед каждым кормлением, эффект появляется через 2-3 дня после начала приема. Принимаем его уже месяц, колики практически не беспокоят.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Okambishi, мы тоже на М перешли размер. Стало получше - не протекают, и не такие огромные уж. ВИКУСЬ, мы начали пить при гемоглобине 94, за 3 недели вырос до 111, потом еще 2 недели пили. Больше не пересдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас низкий гемоглобин, завтра врач скажет что пить, потом расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки! Кому нибудь назначали деткам витамин магне в6? Нам назначили для того чтобы мышечный тонус снять. Значит это знак свыше,что все так сложилось! Мое мнение- что детская бесплатная медицина в нашей стране не только бесполезна, но и вредна. Судя по нашим "врачам" из детской поликлиники им вообще ни до кого дела нет,ребенка толком не смотрят и несут всякий бред. Однако стоит достать 500 р и положить их перед носом, как отношение моментально меняется.поэтому мы с подружкой решили поберечь свои нервы и ездим в педиатрическую академию Вот. Вот. Я сегодня не выдержала и поехала в педиатрическую академию не в поликлиник, а в консультативный центр. Сделала там узи, сходила к неврологу. Очень все понравилось. Отдала три тыс конечно. Но не жалею. Все объяснили, по полочкам разложили. Сказали что все замечательно, прививку делать можно. Аппаратура узи у них хорошая, очередь двухнедельной записи как в дет.поликлинике нет. И не далеко от дома, тоже радует. У них кстати и пентаксим можно сделать, 2300 стоит, но еще консультация педиатра 900. Врачи адекватные, не то что у нас в районной. И анализы тоже платно буду сдавать. Все. Я поставила крест на бесплатной медицине для малышки. Всем добрый день! У кого то есть аллергия на эспумизан? что даете от газиков? И уже обсыпало от витамина Д (аквадетрим), даю по 1 капле. Что давать? У нас была аллергия на эспумизан. Я давала бейбикалм. А на витамин Д. Никакой аллергии у нас нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Lettozima - happy mommy,хм...у нас 106.и поназначала нам и Гемофер(его не было и мальтофер взяли) и фолиевую и всякое еще.я купила только мальтофер и сама его пила,т.к. и у меня он был низкий.а вообще у нас нормальный гем,нижняя граница нормы,но норма все ж. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а какой у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Бейби калма в наших аптеках почему то нет(( Чесно говоря, я не понимаю, зачем давать ребенку витамин Д, если он есть в смеси? Может лучше не пить? У меня тоже такое мнение по поводу витамина д. У нас в поликлинике его назначают поголовно всем, а в педиатрической академии мне объяснили, что нам он не нужен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем добрый день! У кого то есть аллергия на эспумизан? что даете от газиков? И уже обсыпало от витамина Д (аквадетрим), даю по 1 капле. Что давать? нас с аквадетрима сыпануло.не даю ничего и не парюсьювместо эспумизана-титю.моему ооочень помогает при коликах..или чай с фенхелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас 103, о назначениях узнаем завтра. Я в печали, мы пересдали мочу, и в графе лейкоциты написано Z количество, в пред анализе было выше нормы (10-12). Я так понимаю что Z значит большое количество, больше, чем лаборатория определяет. Завтра идем на прием первый раз в бесплатную поликлинику, но я уже предвзято к ней отношусь (до этого в платной наблюдались, но переехали, хочу на разведку сходить). Очень переживаю, я так понимаю это либо почки либо гинекология? В крови лейкоцитов норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Лелька / /, чушь!мы были вчера у невролога-голова 42.и сказали,что нормуль) Любава//, масляный это вигантол...и на него сыплет,к сожалению (нас,например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 669, видимо, у большинства врачей сейчас пунктик - к чему-нибудь то придраться, иначе никак, разве может быть ребенок полностью здоров, а мама спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, а выделения уже у всех закончились, не бывает ничего больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Добрый вечер, девочки! Можно к вам? Мы тоже родились в ноябре, 7-го числа. У нас девочка Даша))) Инь@, Нафанька999, привет! вас я знаю)))) Нафанька999, прочитала у тебя в дневнике про Лёню, бедный малыш...желаю вам скорее поправиться! он там один лежит? Тут витамин Д обсуждаете, нас и на аквадетрим и на вигантол сыпет врач сказала пока не давать ничего, а потом посмотрим будут ли признаки рахита. Если нет, то и не будем ничего принимать, а если будут, то пропишут кальций в порошке. Девочки-москвички, может кто-нибудь порекомендовать хорошую массажистку, которая на дом выезжает? Если можно, напишите в личку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, а выделения уже у всех закончились, не бывает ничего больше? у меня уже даже меськи прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Новая Жизнь*, мы хоть и в декабре родились, но все равно с Ноябрятками тусуемся, так что вам и подавно можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо за ответы) Решила витамин Д не пить) Мы много гуляем на улице + смесь едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Лантана, может быть и цистит.. А не плачет когда писает? У девочек чаще бывают воспаления в мочеполовой системе.. У них мочеиспускательный канал короче, менее защищенный, чем у мальчиков.. Памперс вовремя не поменял - риски возрастают. Анализы обязательно надо показать врачу. Но ты не нервничай, все лечится если что!! Я бы ромашкой подмывала пока. Нафанька999, скорейшего вам выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Деовчки, а расскажите кто чем занимается с малышом во время бодровствования, мы где то по полтора часа гуляем и сейчас просим постоянно носить нас на руках столбиков по квартире, сесть даже не дает, сразу крик, в кроватке не лежим, музыкальную карусельку максимум 10 минут слушаем и опять крик. Приходиться полтора часа ходить по комнатам, сил нет, руки отваливаются... Вот думаю на что ее можно отвлечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Fler_, у нас Даша игрушки любит,на карусельку смотрит минут по 10-20, в шезлонге с игрушками лежит минут по 15-20, в качелях качается и иногда в них засыпает. Ну и просто на простынке рядом со мной на диване лежит, я с ней болтаю, массажик лёгкий или зарядку делаю, на мяче катаем. Вот чередуем постоянно все эти "развлечения", а на руках практически не носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) *Новая Жизнь*, :isnegzima: Спасибо девчат за добрые слова,надеемся на скорейший благополучный исход.Жалко малыша.Сложно представить постоянно скачущего и прыгающего малыша- просто постоянно лежащего без сил ( Он там с папой лежит.Они друзья,поэтому лучшей поддержки сыночку и не придумать.Я и дома то не сображаю,а там и подавну скисла бы. Мы во время бодрствования крутимся,смотрим по сторонам и играем в игрухи.За час активных игр он устает так,что отрубается в сон моментом ) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Деовчки, а расскажите кто чем занимается с малышом во время бодровствования, мы где то по полтора часа гуляем и сейчас просим постоянно носить нас на руках столбиков по квартире, сесть даже не дает, сразу крик, в кроватке не лежим, музыкальную карусельку максимум 10 минут слушаем и опять крик. Приходиться полтора часа ходить по комнатам, сил нет, руки отваливаются... Вот думаю на что ее можно отвлечь? Когда не спит - играет в кроватке с игрушками- звенелками, наблюдает за мобилем( максимум часа полтора, в среднем минут 30-40), потом перемещаемся на капельку, там минут 30 качаемся,ходим на ручках и смеемся отражению в зеркале, потом ням ням. И так по кругу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 блин,девочки,я в таком шоке пребываю....извините,но поделюсь...слабонервным мой пост не читать....в понедельник были похороны сыночка дальних знакомых.малышу было 4 месяца...они всем рассказывают о халатности врачей и о том,что ребенку был неправильно поставлен диагноз.якобы у ребенка была двусторонняя пневмония и высокая температура все 4 месяца,а им поставили диагноз обычная простуда.и вот якобы(опять же) малыш в ночь на воскресенье сгорел от температуры....сейчас эти родители выставляют фото малыша в инете,принимают соболезнования.....я вчера с мамой своей не созванивалась,а сегодня,думаю,расскажу ей.она вздохнула так,и рассказала.....я,говорит,знала что город маленький и до тебя дойдут эти слухи,сама рассказывать не хотела.в тот день она работала на смене в скорой помощи и про тот вызов знает хорошо.в общем,те "родители" ушли в субботу на свадьбу,малыша оставили с бабушкой,она его покормила(он искусственник),поиграли они,все хорошо было.потом ближе к ночи(!) пришли они пьяные(!)оба(!) и легли спать,положив ребенка между собой на кровать.малыш задохнулся.попросту задушили....и даже не заметили.скорую вызвали аж в 9 утра,как сами выспались.фельдшер попыталась сначала малыша реанимировать,но было уже поздно....она даже вслух не смогла сказать,что малыша уже не спасти,плакала.....я сама сижу в соплях,жалко мальчишечку,такой милый был!! в общем,извините пожалуйста меня за негатив!!храни Господь наших малышей!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Немного так затарились я купила муни, папа наш шел с работы купил гуны, а бабушка из финки местных памперсонов привезла весь коридор занят теперь Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот написала же СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! А я как обычно любопытничаю и прочитала. У меня нет слов!!!! Страшно! !!! Господи, спаси и сохрани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ужас то какой!!! Я всегда боюсь уснуть рядом с дочкой, а когда и бывает что засыпаю, вскакиваю как сумасшедшая когда просыпаюсь. Не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения