ℬนкуськล ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 я сама реву сижу...да как можно было вообще пить еще????еще и на врачей свалили...у меня нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а у нас все просто. Буквально за 3 дня дочку не узнать. Просыпаемся, делаем потягушки смешные, затем утренний туалет, массаж, оставляю на пеленальном столике, дочка гулит сама с собой и меня не зовет, я вкл музыку детскую на телефоне. Затем кормлю, спит час, затем кладу в люльку с игрушками, она там играется 1,5 часа. Потом кормлю, гулять. Вечером так же люлька, столик, купание. И что самое важное перестала на ручки просится. Только когда ночью спать. Я качаю. Нам 2 мес а я простите читать не буду) мне тут плохо стала когда в новостях показали как няня била 6-7 месячного ребенка. У меня до сих пор перед глазами. Как вспоминаю меня тошнить начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Агудочек, я б ту дрянь сама бы избила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я тоже с малышом не сплю, боюсь придавить, а в кроватку датчик дыхания положила, короче, больная на всю голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кому действительно дети нужны,те за каждый чих ребенка буквально трясутся.А им не нужен был ребенок,иначе не напились бы так и тем более с собой не положили спать. К сожалению,таких родителей и сюжетов по телевидению становится все больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 блин девочки, мне теперь страшно, мы ж тоже вместе спим, по-другому никак не хочет малыш спать. я конечно стараюсь себя контролировать, во сне не кручусь, и стала потихоньку отодвигаться когда уснет, но все же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ужас какой.. просто нет слов((((((((( Мы тоже спим вместе, но я так чутко сплю, на каждое шевеление дочери просыпаюсь, это как же надо было нажраться чтобы на ребенка своего навалиться и не почувствовать.. ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 блин девочки, мне теперь страшно, мы ж тоже вместе спим, по-другому никак не хочет малыш спать. я конечно стараюсь себя контролировать, во сне не кручусь, и стала потихоньку отодвигаться когда уснет, но все же... И мы спим вместе.Я тоже когда покормлю ночью,потом отодвигаюсьна 20-30 см,а вот когда с нами ешё папа спит,то стараюсь в кроватку положить спать,забираю только утром,и то всё время папу руками своими контролирую,если малышка посередине лежит.Как вобще можно пить если такой маленький малыш(даже если он искуственник) не понимаю я таких матерей(((Женский алкоголизм,штука сложная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 притом у нее это второй ребенок.у отца первый.идиоты оба одним словом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, п куда делась Акилина-счастливая мама Дани? Или я что то пропустила???!!! Что то давно её не видела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мы тоже вместе спим. Я сплю чутко, почти не сплю, то сцеживаюсь, то просыпаюсь кушать хочу, то кормлю, то в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) По поводу развлечений. Мы уже не любим просто на руках гулять, а любим самолетиком, либо когда носят держа дочку за ее подмышки и еще как бы прыжки тоже за подмышки. Мобиль, коврик и шезлонг и игрушки- по настроению, но максимум 15 минут. После еды пока доча лежит на подушке болтаем, корчим рожицы и поем. При смене подгузника - массажик с объяснением частей тела и тоже болтаем. Гуляем, если нет снега открываю капюшон и дочка смотрит по сторонам. Еще дочке нравится общаться с бабушками, дедушками по телефону или скайпу и внимательно смотреть как мы с папой кушаем. Но большую часть досуга дочки пока составляет все-таки хныканье ))) Мамочки а кто в чем укладывает и укрывает деток во время ночного сна. Мы в комбез, пеленку Миракл и укрываю теплой пеленочкой. Но в последние 2 дня начали ужасно спать. Засыпаем только с соской и как только соска падает - плачем ( а раньше она сама ее просто выплевывала в процессе засыпания минуты через 3 как я ее укладывала и я дождалась и соску убирала) а теперь она видимо глубоко не засыпает штоли и случайно ее роняет до того как заснет т.к дочка началя ерзать оч сильно. т.е даешь ей соску она ее через минуту роняет плачет и так по кругу две ночи подряд. Пробовала не подходить, так она заливает все громче и громче, прям до хрипоты. Смесь не меняли,какаем как обычно ,не мучают газики, погода вроде стабильная, чувствует себя хорошо, ночью во время кормления улыбается и хохочет вот и не могу понять с чем связаны такие ерзанья, она прям ноги задирает и извивается вся. Вот думаю может поменять что нужно. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Diddi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Cladkay, ага. Она уже второй месяц не появляется ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мамочки а кто в чем укладывает и укрывает деток во время ночного сна. Мы в комбез, пеленку Миракл и укрываю теплой пеленочкой. мы спим в одном слипике х/б, ничем не укрываем. в комнате температура 22-23 градуса. я сама правда, сплю под 2 одеялами, я мерзлячка))) а дочка закаляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, п куда делась Акилина-счастливая мама Дани? Или я что то пропустила???!!! Что то давно её не видела!!! У нее все Ок, в контакте общаемся. Фотки малышастика скидывала, хорошенький) Diddi, Мы спим в бодике, штанишках, носочках, обязательно в пеленку на липучках заворачиваю, иначе просыпаться от ручек будет, накрываю одеялом тоненьким и спим до утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы спим в х.б слипике, укрываю теплым одеялом на верблюжьей шерсти, в комнате 23 градуса, но без одеяла у нас ручки-ледышки. Я и сама мерзлячка зимой и летом под одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нафанька999, поправляйтесь скорее!!! ой Викусик, ну и страхи ты написала, это же надо было так, бедняжка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Мы спим в слипе хлопковом, а накрываю или флисовым пледом и фланелевым одеяльцем (пеленкой). Температура 22-23 градуса. Мы тоже вместе спим, Илья в позе заезды, я на боку. Ночью я переворачиваюсь после кормлений, а так стараюсь подальше от ребенка. Надеюсь, когда 1 кормление ночью будет, буду пробовать в кроватку перекладывать, а 3-4 раза когда мне сложно это делать. Я вот задумалась об одежде для прогулок, мы из комбинезона Керри вот вот вырастем, может месяц максимум проходим, а в марте еше все равно холодно бывает еще один комбез покупать на месяц смысла нет, если с расчетом на осень и дальше - утонет. Что бы придумать? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ох, страшная история какая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Привет, дорогие!!!только я решила зайти и смотрю про меня вспоминаете У нас все хорошо растем. Нам сейчас 2 и 20 дней, а мы уже 6 кг рост не знаю (18 неонатолог поменяет нас) но носим уже на 62 и больше Кушаем по требованию но это так и получается то каждые 2 то 4 часа Агукаем во всю. переворачиваемся со спинки на бок, а с животика на спинку. улыбаемся по поводу и без повода по полдня уже даже смеемся в голос сегодня впервые хохотал а получилось это так, что моя мама (в гостях были) рассказала мне смешной афоризм и мы засмеялись и Данька с нами в ответ спим по расписанию ежедневно так (сам его определил): 23-30 вечера до 01-30: проснется кушать кряхтеньем просим-не кричит. 01-40 до 06-30 утра. Кушаем снова.. 07-00 до 10-00 спим крепко. 10-00!!! Ежедневно просыпается на самостоятельные (не кричит нас не будит) прокакивания и пропукивания. Кормлю чтоб заснул. 11-30 до 13-00 спим. С 13-00 у нас начинается день Так как я ложусь с мужем а это после 4-х 5-ти утра (как он с работы придет) то сон мой с 5-13 вполне крепкий и спокойный разве что покормить но это не в тягость. Кушаем сисю...вернее за раз две-одной не хватает уже Как то так Изменено 6 февраля 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нафанька999, поправляйтесь скорее!! Акилина-счастливая мамуля Дани, а я как раз пишу, что вижу тебя онлайн Молодец Данечка, с успехами вас! не пропадай, заходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Окей Да просто то одно то другое...как то не зайти потому что зайду-вас почитать хочется, а это получится засяду тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Вика, ужас какой, хотя чего удивляться...в нашей стране всяких уродов хватает. бедные детки, а сколько бы он еще намучался с такими родителями? так на них теперь надо дело возбуждать!!!!! мы вот лежим в больнице, тут целая палата брошенных деток, и от пол года до 2 лет. поступили с обморожениями ног!!!!! (мы в Сибири сейчас, морозы ого-го). представьте, и даже не известно где родители....это пипец!!!!!! санитарки их кормят жопу подтирают...ну как так можно рожать то????? храни Господь наших деток, дай им здоровья, да и не только нашим, а всем деткам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, ой Данечка какой молодец!!!! Такие достижения))) Ты заходи почаще, не теряйся! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и не говори!!! Столько уродов у нас!!! Им бы все поотрезать чтоб детей не делали которые потом страдают!!!! Господи, храни всех деток на земле! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 самое печальное,что они уже следующего ребенка планируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения