ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а как их не посадили то до сих пор не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lady_lady*, спасибо что вспомнила о нас пневмонии нет )) только бронхит.пока лежат. а я и не забваю) я тут скромный читатель, и сравниваю все с вашими детками) Слава Богу что нет ее гадкой, выздоравливайте) Девочки, а выделения уже у всех закончились, не бывает ничего больше? давно закончились и все чисто, до Б меня всегда мучали кремовые, а щас чистенько никаких нет Okambishi, мы гораздо меньше стали писать. это норма а мы наооборот стали больше писать, особенно за ночь, а голова у нас 41.5 намерили в понедельник, пропорциональная, но в последнюю недел как начали массаж, он ее стал держать, но как то странно тянется к ножкам, а ножки к голове и получается он буквой С, и меня это беспокоет , похож на сутулого ребенка(((( У меня тоже такое мнение по поводу витамина д. У нас в поликлинике его назначают поголовно всем, а в педиатрической академии мне объяснили, что нам он не нужен! а мы на полу смеси и по капли пили и у нас волосики повыпадали и потеть стал при кормлении и именно вечером, когда с сисей капризничал, ерзал, сейчас недельку по 3 капли давала, и на днях как перестал потеть на 2 перешла, даю вигантол, нас не сыпет, и вообще он с аллергией родился, но после того кака я пропила противоаллергенный припарат 10 дней у нас все стало чистеньким и я ем все, шоколад, маринованное, томат и т.д.) все чисто, и еще я пропила лакто фильтрум, педиатр сказала мне, что мне нужо свои аллергены погасить и тогда ребенка сыпать не будет и вправду помогло, на утро 2 дня таблеток все прошло сразу у него_ а еще ем сладкое, очень много и мучное) и так прекрасно что колики потихой покидают нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Сходили мы в поликлинику, это ужас! Народу тьма, яумала там только по записи, а у дверей еще и без записи человек 15 сидело!, несмотря на то что день здоровых детей все в соплях и кашляют((( я в шоке, а от врача еще большем, она еле-еле по-русски разговаривает, на медсестру орала так что стены дрожали. Половину я не поняла из-за ее жуткого акцента, сказала мол не могут быть такие лейкоциты пересдать мочу в третий раз, и прописала железо в виде ферлатум фол или мальтофор (дозировку сказала сами прочитаете в инструкции). Девочки, у кого у деток низкий гемоглобин, что вам назначили? Что лучше? В общем мы с мужем решили, что мы там только анализы узнаем и все, на это был наш первый и последний поход в эту поликлинику. Еще она сказала, что низкий гемоглобин (у нас 103) и прививка между собой не зависят, мол идите на прививку, но что-то меня это не убедило. Разве не переносят прививку при низком гемоглобине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я вот задумалась об одежде для прогулок, мы из комбинезона Керри вот вот вырастем, может месяц максимум проходим, а в марте еше все равно холодно бывает еще один комбез покупать на месяц смысла нет, если с расчетом на осень и дальше - утонет. Что бы придумать? У меня зимний комбез 74 размера, ножки расстегиваются и превращается в конверт + мех внутри снимается и он может быть осенним. Конечно он большой, но я руки в рукава не просовываю и ножки естественно в конверт свернула. Я еще планирую следующую зиму еще его использовать. Может у знаковых попросить, на месяц-два поносить их комбезы, если у них остались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лантана, У нас гемоглобин 105,но мед.отвод дали не из за него,в крови понижены какие то клетки-нейтрофилы,а при таком гемоглобине гематолог-мы у нее даже были на консультации,сказала ,что делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лантана, я смотрю нас все больше и больше, кто крест ставит на посещениях поликлиники детской ;( печально конечно что обслуживание у нас такое ужасное! 103 маловато, но не критично, надо пересдать и лучше к другому врачу сходить, а с прививкой надо подождать, пока гемоглобин не повысится. 110-130 нормой считается. Ссылки скрыты. Хорошая статья про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет девчонки! Мы продолжаем делать массаж. Доча вчера пока делали массаж все время стояла на локоточках и держала голову - кряхтела, стонала, но держала)))) Умничка моя! А в конце массажа начала засыпать, а пока прыгали на мяче вообще уснула))))) Но мы вот уже 10-й день сегодня как мы не можем покакать.Третий день даю с утра Дюфалак и что-то безрезультатно. Чувствует себя вроде нормально, только к вечером живот у нее подкручивает и она плачет, но это вот 2 дня так, потому думаю что это скорее реакция на дюфалак такая. Живот мягкий, пукает много. В общем ведет себя хорошо и играет, и разговаривает, а вот не какает! Ладно раз в 7 дней при ГВ, а тут то уже 10й день пошел. А еще хотела рассказать вам. Мне тут вчерашней ночью приснилось, что я беременна вторым и срок уже рожать. Я походу в больнице готовлюсь рожать. В животе чувствую как малыш вертится и что-то похожее на схватки)))) При этом ношу Соньку на руках. Потом вспоминаю, что мне же нельзя тяжести носить и кладу ее в кувез. Вот теперь сижу и думаю тест что ли купить? А то мне сон про беременность только раз в жизни снился (это второй), когда я Сонькой беременна уже была, но про это еще не знала Да и жор на меня напал, особенно вечерне-ночной)))) Я конечно хотела второго, но что-то как-то быстро)))) Поздравляю нашу тезку Сонечку и ее маму Настю с долгожданными 3 месяцами! А так же Коленьку, Максимку, Егорку, Артемку, Дашенек, Мирославочку и дочку - ~♥~aqua~♥~ с 3 месяцами! А Златочку с 2 месяцами! Растите большими, здоровыми и крепкими! Okambishi, у нас вторую ночь спит с большим перерывом. Вчера с 00:15 до 6:40 а сегодня с 00:00 до 5:00!!!! И это всё из за одеяла! !! Раньше я нго укрывала пледиком, а со вчерашнего вечера я укрываю его синтепоновым одеялом. Видимо ему под ним тепло и уютно. Кстати я тоже как стала укрывать дочу одеялом из комплекта, она стала слаще и дольше спать. Не болейте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ужас, жалко малыша я боюсь с Левкой вместе спать, приучила его только засыпать у меня под боком, а потом все, бабайки к себе в кровать идет и до утра, тттт, пока один спит нормально Fler_, мы играем с погремухами, читаем стихи, слушаем и поем песни, подолгу голопопим, делаем зарядку, массаж, скатаемся на фитболе, "летаем " самолетиком, просто болтаем, улыбаемся друг другу, можем посидеть в автокресле, любим смотреть, как родители кушают, еще когда здесь на форуме сижу он тоже рядышком, смотрит, как я по клаве стучу, ну и гуляем конечно Diddi, мы спим в бодике, носочках, потом пеленка теплая и пледик Лантана, я уже давно поняла, что день здоровых детей, это чушь, все равно в этот день идут все, кому не лень milkaNOTchokolate, мне тоже пару раз снилось, что я беременна, но это, наверное, из-за того, что муж уже сейчас готов планировать, а я пока боюсь, минимум через год задумаюсь о втором Изменено 7 февраля 2013 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, представляете, у меня 2 февраля начались "критические дни", ребёнку нет ещё 3 месяцев... после первых родов они начались в 6 месяцев, после вторых в 10 месяцев, а тут на тебе... а ведь мы исключительно на ГВ и набираем вроде хорошо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Фотончик, ну гв не показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лантана, только начала читать.сразу напишу.при низком гемоглобине прививку пока отменяют и поднимают гемоглобин.мы пили актиферрин.за месяц отлично подняли. Фотончик, ну и ладно.пришли и пришли.зато спокойно секисом можно заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, представляете, у меня 2 февраля начались "критические дни", ребёнку нет ещё 3 месяцев... после первых родов они начались в 6 месяцев, после вторых в 10 месяцев, а тут на тебе... а ведь мы исключительно на ГВ и набираем вроде хорошо?! Мы тоже только на ГВ и у меня через 7 неделек после родов тоже были М, хотя даже спец.ОК принимала и доктор уверял никаких М не может быть. После етого мой Г сказал что такое бывает и ето нормально... Но провериться все равно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Diddi, я одеваю бодик с рукавами, штанишки, носочки. укрываю своим одеялом. Когда заснет я снимаю штанишки и лежим только в памперсе, чтоб ночью хорошо пукалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мамочки а как у ваших малышей с коликами, уже проходят потехоньку? Мне интересно когда же они нас покинут!? И еще вопросик, вы своих малышей на ночь пеленаете? я сегодня первый раз попробовала малыша на ночь не пеленать, так у нас была ужасная ночь мы почти не спали, а вот сейчас запеленала и малыш уснул. milkaNOTchokolate, а вы массаж сами делаете? У нас малыш до сих пор не поднимает головку когда на животике лежит. Говорила насчет етого нашей дет.доктору, она говорит ето нормально, не захотела нам массаж выписывать( Блин здесь как то с етим не паряться а мне как то страшновато, смотрю ваши малыши уже все так хорошо головку держат а мы не хотим. Что же делать? Да и на животике он не любит лежатъ, начинает плакать, ношу его на ручка животиком вниз и столбиком, так у него получаеться головку держатъ. Девочки кто сам малышам массажик делает, научите! Я как то сама боюсь. Может у кого то ссылочка есть как самому делать массажик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь пробовал систему докорма у груди? Димуля мой досасывает грудь почти до пустой и все, не хочет рассасывать и соответственно молока не прибавляется, приходится смесью докармливать Может эта система поможет? Спим мы в носочках, бодике, подгуз, пеленка тонкая (чтобы не будил себя руками) и байковое одеяло, спит с 12 ночи до 10 утра, просыпаясь в 6 утра покушать Витамин д не пьем, как-то Дима капризит после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Поздравляю Сонечку, Коленьку, Максимку, Егорку, Артемку, Дашеньку, Мирославочку и дочку - ~♥~aqua~♥~ с 3 месяцами и Златочку с 2 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 БудуМАМОЙв2012, мы пеленаемся, без пеленки не засыпает, потом когда крепко засыпает, то вытаскиваю ручки или сам вытаскивает и дальше спит с ручками, пытаюсь таким образом приучать Когда хорошо спит, а когда и будит себя, хныкать начинает, тогда опять пеленаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 БудуМАМОЙв2012, я тоже думала что моя малышка плохо голову держит. И на животе она не любит лежать - пару раз поднимет голову и все, утыкается носом и орет А тут попробовала ее на фитболе покатать и оказалось что она отлично все держит. Или на руки опирается и всю грудку поднимает или даже без рук, как пингвинчик верхнюю часть вверх. А на кровати ей просто не интересно подниматься ()(( Попробуй, может и у вас такой случай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 БудуМАМОЙв2012, я тоже думала что моя малышка плохо голову держит. И на животе она не любит лежать - пару раз поднимет голову и все, утыкается носом и орет А тут попробовала ее на фитболе покатать и оказалось что она отлично все держит. Или на руки опирается и всю грудку поднимает или даже без рук, как пингвинчик верхнюю часть вверх. А на кровати ей просто не интересно подниматься ()(( Попробуй, может и у вас такой случай А у нас фитбол накрылся, не выдержал мужа Надо заказать новый может действительно и у нас так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 приветик всем! Девочки те кто грудью кормит кто то ставил уже вмс и что вы по этому поводу думаете? Если против то почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой девочки, вы так тепло малышей кутаете на ночь, мы спим в бодике с крроткими рукавами и я накрываю его ХБ пеленкой тоненькой, температура 22 у нас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 спим мы хорошо не пеленаемся с рождения спит в слипике под байковым одеяльцем правда раскрывается козочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Сегодня была с сестрой на лекции по педиатрии. Кому может пригодится...... Показатели 3 мес. Гемоглобин г/л. 110-135 Эритроциты 1012/л 4,2 Тромбоциты 109/л 180-400 СОЭ мм/ч 4-10 Лейкоцитарная формула Лейкоциты 109/л 7-11 Палочко-ядерные % 3,5-4,5 Сегменто-ядерные % 21,5-23,5 Лимфоциты % 50-60 Моноциты % 4-10 Эозинофилы % 1-5 Базофилы % 0-1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я на ночь пеленаю ручки, потом во сне он сам вытаскивает их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет всем! Нашей Дашеньке сегодня 3 месяца! Всех, у кого тоже датки, поздравляю!!! Пусть все детки хорошо растут, будут здоровы и веселы! mazurka25, а может знаешь, что означает показатель RDW (шир. распред. эритр)? У нас он 12.0 % при норме 14.9 - 18.7, всё остальное в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения