Alena-nik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ИринаВ, я еще думаю - или ППА (так как мы в принципе не против погодок если уж промах произойдет, что при таком методе вероятно) или начну пить Чарозетту (ОК) Против ВмС я однозначно. Так как оплодотворение происходит, то есть мой ребеночек уже зачат, уже существует, а спираль не дает ему жить. Я против всех методов которые имеют абортивный характер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки!!!!! ((((((((((( Была сегодня у врачей - у меня мастит гнойный.. Предложили госпитализацию или операт.вмешательство в поликлинике.. Не знаю, как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, срочно в больницу! с этим не шутят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Новая Жизнь*, а согласиться на операцию в поликлинике у хирурга? А потом на перевязки ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мамочки а как у ваших малышей с коликами, уже проходят потехоньку? Мне интересно когда же они нас покинут!? И еще вопросик, вы своих малышей на ночь пеленаете? я сегодня первый раз попробовала малыша на ночь не пеленать, так у нас была ужасная ночь мы почти не спали, а вот сейчас запеленала и малыш уснул. milkaNOTchokolate, а вы массаж сами делаете? У нас малыш до сих пор не поднимает головку когда на животике лежит. Говорила насчет етого нашей дет.доктору, она говорит ето нормально, не захотела нам массаж выписывать( Блин здесь как то с етим не паряться а мне как то страшновато, смотрю ваши малыши уже все так хорошо головку держат а мы не хотим. Что же делать? Да и на животике он не любит лежатъ, начинает плакать, ношу его на ручка животиком вниз и столбиком, так у него получаеться головку держатъ. Девочки кто сам малышам массажик делает, научите! Я как то сама боюсь. Может у кого то ссылочка есть как самому делать массажик? Нет, массаж делает массажистка. Но голову мы держать уже начали в 1 месяц, т.к. девочка моя любит спать на животе. Сон на животе у нее крепкий и долгий, а на спине она так подремать только может 30-60минут. И на руках только столбиком любит находиться никак по другому. А еще они хорошо тренируют шею, когда на мяче на животе лежат и потихонечку прыгают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 БудуМАМОЙв2012, я не пеленаю с 2х недель, когда дочка стала ручки вынимать из пеленок, вроде ножки пеленала поначалу только, а потом на свободное пеленание перешли. Колики у нас не прошли, но дочка перестала орать, просто лежит тужится и крутится, я даю эспумизан, заворачиваю в теплую пеленку и где на ручках поношу, положу на кровать, массаж животика сделаю, потом опять возьму. Вчера уснули в 3 ночи. Головку держитать стала сразу, я ее ношу через плечо столбиком, но придерживаю конечно головку. Лежа на животике очень долго держит головку и выгибается. Купаю одев на шею круг, так и ручки в воде (и расслаблены) и животик в воде. С 1,5 месяцев так купаемся, вода снимает мышечный тонус хорошо и мои руки свободны, где за ручки ее возьму (в воде она в кулачке не держит), где помогу ножками оттолкнуться. массажистку буду приглашать с 3х месячного возраста девочки а у нас вчера было 2 месяца))) я не верю что мы растем на глазах. Совсем недавно дочка спала только на руках, а сейчас спокойно могу переложить на кровать и сесть за свой компьютер, отвлечься почитать статьи и просто поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Агудочек, везет!мы так и спим на руках..даже ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 669, сначала да она спала на ручках, да ее и кормила через каждый ЧАС в течении месяца, ночью правда перерыв был болшой. И если ложилась с ней в кровать то руку свою под голову подкладывала и к себе прижимала. Постепенно я стала увеличивать интервал между кормлений, ручку свою вынимать стала из под головы когда вижу что она не дремит, а спит и всегда ложилась с ней в кровать. Правда иногда просто сидела с ней пока она спала. Затем стала класть ее и отходить, если она прикрикивала, я подходила, ложилась и держала у ее рта титю. А сейчас тьфу тьфу тьфу она разваливается по всей нашей большой кровати как королева, ей и маму не надо. но сколько сил надо ыло приложить чтобы она спала не звав меня. Мне свекровь помогае, поэтому я большую часть с дочкой нахожусь. И сейчас когда дочка смотрит и гулит на игрушки я к ней не подхожу, а просто рядом сижу и говорю ей доча я тут, мама тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Я не пеленаю ни на ночь ни днём ещё с выписки после роддома. А головку лёжа на животике дочка держит уже очень хорошо, даже ручки при этом выпрямляет. Массажистка сегодня это отметила тоже. Но это началось ещё до массажа. Нам осталось ещё 3 дня массаж поделать. Из эффектов чисто субъективно могу пока отметить лишь снятие тонуса частично (стали разгибаться пальчики на руках и ногах). А как у вас? Что изменилось после массажа? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, конечно срочно надо оперироваться!!!!с этим не шутят. Бедняжка, сочувствую :-* Акилина-счастливая мамуля Дани, давай к нам в труппу Вконтакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 669, до недавнего времени тоже так спали, я решила днем попробовать положить ее на наш диван , лечь рядышком, соску в рот, рукой придерживаю....и о чудо она заснула, я минут через 10 по тихому встаю, а доча спит еще 30-40 минут. Сегодня буду пробовать ее кроватку пододвинуть к нашей и провернуть тоже самое ночью. Очень надеюсь что получится. а дайте и мне ссылочку в контакте) aira мама Вероники, пусть всн разрешится благополучно! А с больницей не тяни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ИринаВ, я против вмс.во первых может врасти,во вторых знаю несколько случаев среди подруг кто беременел с ними и эмбриончик погибал от нее.Смысла от нее вооооообще не вижу.сегодня была у своего врача.посоветовала какие то ОК которые можно при ГВ.буду их пить.а потом на обычные перейду. *Новая Жизнь*, с 3 месяцами вас!!!! (у меня старшенький тоже 7го числа родился.сегодня ему 2г9мес ) aira мама Вероники, конечно оперируйся!тянуть нельзя.а у тебя боли были или что?почему пошла к врачу?Желаю благополучного завершения и выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, не знаю на счёт поликлиники... разве в поликлиниках делают операции? Нафанька999, спасибо! и Лёню с даткой! Девочки, я перед прививкой вдруг решила померить Даше темпу. Вчера вечером была 37,2. Сегодня утром - 36,5, сейчас 37,3. Это может быть вариантом нормы? или что-то нет в порядке? я теперь переживаю, можно делать прививку или нет... ОАМ и ОАК в норме, кроме этого показателя, про который я уже написала. Ребёнок ведёт себя и выглядит как обычно. Дома не жарко, она не перегревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Новая Жизнь*, а ты до или после комрления темпу меряешь?после комрления она выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Нафанька999, сегодня мерила через час после кормления, а вчера за час до еды Изменено 7 февраля 2013 пользователем *Новая Жизнь* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Новая Жизнь*, даж не знаю...Вроде нормальная темпа.утром еще померий до еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо заподдержку!! Хирург назначил вскрытие на завтра на 10 утра. Вот только я сейчас думаю - раз береться на месте этим заняться-может не так уж страшно.. Честно - оч страшно! Сначала говорит пункцию сделает а потом обезболивание местное и вскрытие.. И не кормить прим.сутки. Вот цежусь. Ложиться в стационар не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, я перед прививкой вдруг решила померить Даше темпу. Вчера вечером была 37,2. Сегодня утром - 36,5, сейчас 37,3. Это может быть вариантом нормы? или что-то нет в порядке? я теперь переживаю, можно делать прививку или нет... ОАМ и ОАК в норме, кроме этого показателя, про который я уже написала. Ребёнок ведёт себя и выглядит как обычно. Дома не жарко, она не перегревается. В первый год нормальная температура до 37,5. У нас в роддоме на анкетках, которые мы заполняли (температура, кормежки, пописы-покаки), это особо подчеркивалось. Да и врачи на этом акцентировали внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 БудуМАМОЙв2012, мы не пеленаемся уже. Месяц где-то на ночь ручки прижимала. Сейчас свободно спит. А спим ночью в слипике, носочках, сверху флисовое одеялко. У сыночка ноги-руки мерзнут все время. Коликов уже нет, нормально стало, без саб симплекса обходимся уже. Вызвали Лора на завтра, так и хрипит-сипит малыш.. С датками малышей и мамочек наших!!! aira мама Вероники, аааааа, КАК я тебе сочувствую и понимаю!!!!! ((((((( блииииииин!!!!! Оперируйся, само не рассосется. А большой очаг? Как обнаружили? У меня когда повторное воспаление резанного места случилось, антибиотиками обошлось. Но первый раз, конечно, раны дренировали турундами. Сцеживаться я не могла, не сохранила лактацию, но у кого-то есть опыт сохранения лактации (в инете читала истории). Есть смысл если много молока пройти через это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) aira мама Вероники, мне тоже однажды пункцию из груди сделали прям на обычном приеме (у меня какое то уплотнение еще до первого малыша было).Это не больно.Не переживай. Очень важно все сделать максимально быстро.Ты молодец!будем держать кулачки за тебя!!! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, антибиотики мне в стационаре кололи, деваться некуда, ложись. Большой риск получить заражение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, а как тебе резали? под местным или общим?стоит соглашаться на местное обезб.? очаг не большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 приветик всем! Девочки те кто грудью кормит кто то ставил уже вмс и что вы по этому поводу думаете? Если против то почему? я решила не ставить. Обычная не дает 100% защиты, а пока грудью кормлю с гормонами ВМС ставить не хочу. Да и начиталась, что спираль может стать причиной эндометриоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, пункцию у меня тоже брали, точнее не получилось до конца - гной очень густой был. Насчет операции в поликлинике - ну не знаю. Ты потом будешь на перевозки ходить и на уколы? aira мама Вероники, у меня было 2 очага, резали под общим наркозом. Пусть тебе сделают посев содержимого. Скорее всего это золотистый стафилококк, он чувствителен к цефалоспоринам должен быть. Мне кололи цефотаксим - 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, пункцию у меня тоже брали, точнее не получилось до конца - гной очень густой был. Насчет операции в поликлинике - ну не знаю. Ты потом будешь на перевозки ходить и на уколы? aira мама Вероники, у меня было 2 очага, резали под общим наркозом. я что-то так под местным очкую... ((((((((((( Говорил, что на перевязки потом к нему ходить в пол-ку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения