Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

А антибиотики колоть будут? Они с ГВ не совместимы.. Только если вдруг посев выявит чувствительность к амоксициллину, он совместим с ГВ. А как увидели, что там гной? По узи?

Какие еще симптомы? При гнойном мастите темпа зашкаливает.

Я спрашивала у врача ла про местное обезболивание, но он на стоял на общем наркозе, под местным, говорит, он не сможет адекватно почистить..

Изменено пользователем Lettozima - happy mommy

не все антибиотики противопоказаны при гв!!

Нафанька999, не все, но их не так много. Не весь стафилококк чувствителен к совместимым. У меня например посев выявил, золотистый стаф, который устойчив к амоксициллину и еще парочке антибиотиков.

А антибиотики колоть будут? Они с ГВ не совместимы.. Только если вдруг посев выявит чувствительность к амоксициллину, он совместим с ГВ. А как увидели, что там гной? По узи?

Какие еще симптомы? При гнойном мастите темпа зашкаливает.

Я спрашивала у врача ла про местное обезболивание, но он на стоял на общем наркозе, под местным, говорит, он не сможет адекватно почистить..

темпа 37,1.. по узи ув. полость с жидкостью

а дайте и мне ссылочку в контакте)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

aira мама Вероники, а объем жидкости какой примерно? Можно пункцией попробовать обойтись, но проколоться антибиотиками надо будет.

aira мама Вероники, сдай анализ крови обязательно. По анализу видно воспалительный процесс

А уплотнение есть? Болезненность, краснота?

aira мама Вероники, а объем жидкости какой примерно? Можно пункцией попробовать обойтись, но проколоться антибиотиками надо будет.

aira мама Вероники, сдай анализ крови обязательно. По анализу видно воспалительный процесс

А уплотнение есть? Болезненность, краснота?

примерно 3*2 полость. Уплотнение, покраснела кожа над ним и болит как синяк.. Но молочко есть в этой груди. Врач сказал что типа кормить ч-з сутки уже можно

Про антибиотики ничего не говорил ((

aira мама Вероники, спроси по антибиотики. Если гной есть, то есть и возбудитель и его надо убивать. После ЛЮБОЙ операции используется антибиотик.

mazurka25, а может знаешь, что означает показатель RDW (шир. распред. эритр)?

У нас он 12.0 % при норме 14.9 - 18.7, всё остальное в норме.

RDW-это показатель, который отвечает за анизоцитоз эритроцитов( различие в размере эритроцитов), может быть при анемии. Но если у вас остальные показатели в норме, то ничего страшного! Это считается незначительным понижением

• Нравится 1

Не хочешь в другое место проверенное сходить медицинское? Что-то мне странен такой подход к гнойному маститу...

Lettozima - happy mommy, хочу, только вот куда? ((

все, посоветовали хорошего маммолога.. Попробуем

aira мама Вероники, обязательно маммолог, хороший чтоб был. Удачи, Ириша!!! Пусть все обойдется!!!

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, спасибо большое за поддержку!!!! Надеюсь, обойдеться без разрезов.. Позвонила к врачу которая роды принимала - говорит что можно и методом пункции чистить.. Плохо говорит если рубец будет. Она и посоветовала этго маммолога. Запасаюсь молоком - сцеживаюсь..

aira мама Вероники, а чем рубец плохо, не уточнила?(для себя интересуюсь).

Отпиши, как сходишь! Я прошла через многое с этой проблемой, готова помочь информацией.

Lettozima - happy mommy, спасибо, дорогая! Мне очень важна поддержка и ценна любая помощ

:flower:

Как вкониакте найти вас? :)

Как вкониакте найти вас? :)

Ссылки скрыты.

aira мама Вероники,  держись давай! Мы с Андрюшкой держим за тебя кулачки чтоб все удачно было!!!

А мы сегодня врача вызывали т.к. вчера вечером у Андрюши темпа была 37, 6!!! Прихлдила тетя Врач, посмотрела нас и сказала что горлышко у нас красненькое (((( выписала Тантум Верде и свечки Виферон-1. Так что лечимся теперь.

На счет сна - мы никогда не пеленались и поэтому наверное Андрюша привык к своим ручкам и даже если вскидывает их то не просыпается. А спим мы или в бодике с длинным рукавом и носочках или в комбинезончике хб.

Кстати, мы уже давненько не мучаемся коликами (Слава Богу!!!). Наверное с 1, 5 месяцев!

• Нравится 1

насчет тантум-верде само средство то может и ничего,но очень много врачей против ПШИКовых средств для малышей.

Девочки! Я в шоке. Была на приеме у врача на прошлой неделе (в бесплатной поликлинике). Мне сказали что у ребенка есть маленькая залысинка и мокрые лодошки и что это признаки рахита и сказала увеличить дозу витамина д. Я решила не увеличивать, а слать по собственной инициативе пробу сулковича. Она показала +++. А это говорит о том что в организме переизбыток витамина д. И что теперь делать? Не давать витамин? Давала по 1 капле. Кто сдавал пробу сулковича?

makromir, мы сдавали,но результатов я не помню :( помню,что после него нам отменили витД вообще.

lady_lady*,  а что за противоаолергенный препарат, ты сама пила?

aira мама Вероники держу за вас кулачки! Все будет хорошо!

• Нравится 1

makromir, а сдавали мочу натощак? Я не могу собрать((( ребенок до еды не писает, а утром просыпается и вскоре начинает кричать от голода...

Девочки! Я в шоке. Была на приеме у врача на прошлой неделе (в бесплатной поликлинике). Мне сказали что у ребенка есть маленькая залысинка и мокрые лодошки и что это признаки рахита и сказала увеличить дозу витамина д. Я решила не увеличивать, а слать по собственной инициативе пробу сулковича. Она показала +++. А это говорит о том что в организме переизбыток витамина д. И что теперь делать? Не давать витамин? Давала по 1 капле. Кто сдавал пробу сулковича?

очень интересно, нам тоже увеличили прием витамина Д до 3 капель и я заметила что малыш стал потеть и ручки потные стали. Я даже не думала что ето от Д витамина может бытъ :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...