// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) А антибиотики колоть будут? Они с ГВ не совместимы.. Только если вдруг посев выявит чувствительность к амоксициллину, он совместим с ГВ. А как увидели, что там гной? По узи? Какие еще симптомы? При гнойном мастите темпа зашкаливает. Я спрашивала у врача ла про местное обезболивание, но он на стоял на общем наркозе, под местным, говорит, он не сможет адекватно почистить.. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 не все антибиотики противопоказаны при гв!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Нафанька999, не все, но их не так много. Не весь стафилококк чувствителен к совместимым. У меня например посев выявил, золотистый стаф, который устойчив к амоксициллину и еще парочке антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А антибиотики колоть будут? Они с ГВ не совместимы.. Только если вдруг посев выявит чувствительность к амоксициллину, он совместим с ГВ. А как увидели, что там гной? По узи? Какие еще симптомы? При гнойном мастите темпа зашкаливает. Я спрашивала у врача ла про местное обезболивание, но он на стоял на общем наркозе, под местным, говорит, он не сможет адекватно почистить.. темпа 37,1.. по узи ув. полость с жидкостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а дайте и мне ссылочку в контакте) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, а объем жидкости какой примерно? Можно пункцией попробовать обойтись, но проколоться антибиотиками надо будет. aira мама Вероники, сдай анализ крови обязательно. По анализу видно воспалительный процесс А уплотнение есть? Болезненность, краснота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, а объем жидкости какой примерно? Можно пункцией попробовать обойтись, но проколоться антибиотиками надо будет. aira мама Вероники, сдай анализ крови обязательно. По анализу видно воспалительный процесс А уплотнение есть? Болезненность, краснота? примерно 3*2 полость. Уплотнение, покраснела кожа над ним и болит как синяк.. Но молочко есть в этой груди. Врач сказал что типа кормить ч-з сутки уже можноПро антибиотики ничего не говорил (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, спроси по антибиотики. Если гной есть, то есть и возбудитель и его надо убивать. После ЛЮБОЙ операции используется антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 mazurka25, а может знаешь, что означает показатель RDW (шир. распред. эритр)? У нас он 12.0 % при норме 14.9 - 18.7, всё остальное в норме. RDW-это показатель, который отвечает за анизоцитоз эритроцитов( различие в размере эритроцитов), может быть при анемии. Но если у вас остальные показатели в норме, то ничего страшного! Это считается незначительным понижением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Не хочешь в другое место проверенное сходить медицинское? Что-то мне странен такой подход к гнойному маститу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, хочу, только вот куда? (( все, посоветовали хорошего маммолога.. Попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, обязательно маммолог, хороший чтоб был. Удачи, Ириша!!! Пусть все обойдется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, спасибо большое за поддержку!!!! Надеюсь, обойдеться без разрезов.. Позвонила к врачу которая роды принимала - говорит что можно и методом пункции чистить.. Плохо говорит если рубец будет. Она и посоветовала этго маммолога. Запасаюсь молоком - сцеживаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, а чем рубец плохо, не уточнила?(для себя интересуюсь). Отпиши, как сходишь! Я прошла через многое с этой проблемой, готова помочь информацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, спасибо, дорогая! Мне очень важна поддержка и ценна любая помощ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Как вкониакте найти вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Как вкониакте найти вас? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники, держись давай! Мы с Андрюшкой держим за тебя кулачки чтоб все удачно было!!! А мы сегодня врача вызывали т.к. вчера вечером у Андрюши темпа была 37, 6!!! Прихлдила тетя Врач, посмотрела нас и сказала что горлышко у нас красненькое (((( выписала Тантум Верде и свечки Виферон-1. Так что лечимся теперь. На счет сна - мы никогда не пеленались и поэтому наверное Андрюша привык к своим ручкам и даже если вскидывает их то не просыпается. А спим мы или в бодике с длинным рукавом и носочках или в комбинезончике хб. Кстати, мы уже давненько не мучаемся коликами (Слава Богу!!!). Наверное с 1, 5 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 насчет тантум-верде само средство то может и ничего,но очень много врачей против ПШИКовых средств для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки! Я в шоке. Была на приеме у врача на прошлой неделе (в бесплатной поликлинике). Мне сказали что у ребенка есть маленькая залысинка и мокрые лодошки и что это признаки рахита и сказала увеличить дозу витамина д. Я решила не увеличивать, а слать по собственной инициативе пробу сулковича. Она показала +++. А это говорит о том что в организме переизбыток витамина д. И что теперь делать? Не давать витамин? Давала по 1 капле. Кто сдавал пробу сулковича? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 makromir, мы сдавали,но результатов я не помню помню,что после него нам отменили витД вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lady_lady*, а что за противоаолергенный препарат, ты сама пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aira мама Вероники держу за вас кулачки! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 makromir, а сдавали мочу натощак? Я не могу собрать((( ребенок до еды не писает, а утром просыпается и вскоре начинает кричать от голода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки! Я в шоке. Была на приеме у врача на прошлой неделе (в бесплатной поликлинике). Мне сказали что у ребенка есть маленькая залысинка и мокрые лодошки и что это признаки рахита и сказала увеличить дозу витамина д. Я решила не увеличивать, а слать по собственной инициативе пробу сулковича. Она показала +++. А это говорит о том что в организме переизбыток витамина д. И что теперь делать? Не давать витамин? Давала по 1 капле. Кто сдавал пробу сулковича? очень интересно, нам тоже увеличили прием витамина Д до 3 капель и я заметила что малыш стал потеть и ручки потные стали. Я даже не думала что ето от Д витамина может бытъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения