Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, а ромашку пить ей не давали? она вообще водичку пила за эти 11 дней? и не пукает даже? просто когда у моей запор был два дня правда, у нас в комнате было душно очень и я ей ромашки дала попить и она покакала.

а 11 дней, конечно долго =( ну может действительно все молоко усваивается.

Masic, у дочки в анализе три плюса, поэтому приостановила принимать витамин.да еще и зуб лезит. а это о большом содержании кальция говорит. буду кровь сдавать на кальций.

milkaNOTchokolate, а ромашку пить ей не давали? она вообще водичку пила за эти 11 дней? и не пукает даже? просто когда у моей запор был два дня правда, у нас в комнате было душно очень и я ей ромашки дала попить и она покакала.

а 11 дней, конечно долго =( ну может действительно все молоко усваивается.

Masic, у дочки в анализе три плюса, поэтому приостановила принимать витамин.да еще и зуб лезит. а это о большом содержании кальция говорит. буду кровь сдавать на кальций.

Да ей дюфалак развожу в водичке, а пару раз плантекс давала когда она сильно кричала и ножки поджимала. И пукает она как всегда. И писает в достаточном количестве, если возвратиться к теме недоедания. Сегодня вот она еще раз просто пару раз испачкала чуть подгузник. Может каки на подходе?

А ромашки сколько разводить?

девочки, а когда у вас детки обнаружили свои ручки? И как это было? Мне тут сказали что с 3 до 4 месяцев должны найти.

Нам 3 месяца и неделя и пока мы не нашли, по крайне мере я ни разу не видела чтобы она их рассматривала, хотя к игрухам тянемся, в рот кулачки суем.

milkaNOTchokolate,  я один пакетик завариваю на кружку, когда остынет даю из ложечки пить. 5 ложечек она выпивает за раз. Так между едой несколько подходов. Ей же я и глазики иногда протираю. И сама ромашку пью ;)))

Это конечно не панацея. Но для себя я давно ее пью. Года два назад у меня были ужасные боли в желудке. Таблетки я не пила, а стала пить вместо чая ромашку. Мне помогло.

milkaNOTchokolate,  а может самой стоит пересмотреть рацион? Что кушаете?! Кабачок сварить или тыкву вареную поесть. Кефир. Свеклу вареную покушать, но ее много нельзя.

девочки, а когда у вас детки обнаружили свои ручки? И как это было? Мне тут сказали что с 3 до 4 месяцев должны найти.

Нам 3 месяца и неделя и пока мы не нашли, по крайне мере я ни разу не видела чтобы она их рассматривала, хотя к игрухам тянемся, в рот кулачки суем.

мы уже активно познаем не только ручки,но и коленки)))а еще доча любит надо мной прикалываться-когда я одеваю на нее подгузник,она частенько расстегивает липучки!!! :D
  • Нравится 8

Fler_,  я с малышом играла в игру "ручка ручку поймала", т.е. вкладывала в ладошку другую ручку. Со временем он сам стал так делать и рассматривать.

Викуська, мы тоже коленки нашли :). И с одеждой играем, хватаем на себе и тянем. И идейку твою с поздравлением папы я тоже позаимствую, классно у тебя получилось! У нашей бабули 16 числа еще др, так мы сделаем 2 варианта, с папой и бабой (бабушка - длинно).

Фотончик, с 3 месяцами! :)

milkaNOTchokolate,  ты же говоришь, клизмочку делала и ничего не вышло, значит и нет ничего. А от этого Дюфалака у многих бурчит в животе, точно он вам нужен? У меня малыш, бывает, памперс чуть намажет, но за этим не обязательно каки хорошие идут. Покушай сама овощей тушеных, может черносливки, только чуть-чуть. Хороших вам какулей!

• Нравится 3

мы тоже на несторжене какаем отлично) и по поводу красной родинки, у меня появилась одна на руке, как только 5 мес пузу было и выросла она до 2мм , выпуклая, ничего не делала и оставлюю ее... а почему появилась непонятно, до этого не было

Викуська, мы тоже коленки нашли

А мы только поа сисю с закрытыми глазами виртуозно находим :D

• Нравится 6

мы уже активно познаем не только ручки,но и коленки)))а еще доча любит надо мной прикалываться-когда я одеваю на нее подгузник,она частенько расстегивает липучки!!! :D

Ручками расстёгивает? Ну вы молодцы тогда! И коленки уже прилюбили? Так и до пальчиков ног не далеко. Только сегодня с массажисткой разговаривали про то, как детки пальчики на ногах сосут. :D Но нам ещё до этого далеко. Мы только ручки начинаем осваивать потихоньку.

мы так же начинали, как вечер так ор страшный. отварачивался , так я мучалась целый месяц и неделю, у меня ребенок схуднул, вместо того что набрать вес, в месяц мы весили на 300 гр меньше чем при рождении, ну и пришлось начать давать смеси, и все пошло как по маслу, от сиси мы не отказываемся, это наше любимое, от смеси иногда корчимся, но едим, я ему вначале давала с сской дырка по меньше, чтоб не отказался от сиси, но потом на 3 мес перешла на более легкую соску, пока любим больше мамино)и набираем вес)

Ledi_54,

• Нравится 1

Alena-nik, Я думаю установилась лактация))) У меня во время кормления приливает в ту из которой не кормлю почему-то. А раньше в обе.

Ledi_54, Ночью она просыпается через2,5-3 часа, а днем кормлю беспорядочно, она соску не сосет, поэтому как ничем не могу отвлечь, то тогда сися.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

В тему про любовь- дружбу:

Распечатала черно белых картинок кучу, среди них такой типа смайлик. Папа стал ее доче показывать, понравилась, решили что это подружка. Даже имя папа ей дал - Наташа!))

Так вот вчера моя козявка с Наташей поругалась!!))) положила ее под мобиль, Наташу рядом на кровать при крепила. Слышу возмущается, да как то необычно, не так как меня зовет. Захожу- она на "Наташу" смотрит и что то ей доказывает. Убрала Наташу - замолчала ))) короче ругались они, подружки.

Вот жду, паузу выдержу, дочь остынет и Наташа снова придет, мириться.

Вот такие глобальные проблемы в малышковом социуме )))

:D :D :D

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, открытка бесподобная!!! :class:

• Нравится 1

xlegend(Марина) Поздравляю с днем Рождения)) :flower: :flower: :flower:

Ну что ж посыпались теперь 4ех месячные)))) Настеньку поздравляю ..

Мирошку и Татьяну

Ссылки скрыты.

, Матвейку, сыночка tikusha, Никитку, Миладу, Дианочку и Ксюшеньку с 3 месяцами)))

а также Димочку с 2 месяцами)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Мы тоже ручки только познавать начали, сцепляем, рассматриваем. К листику на развивающем коврике тянется, но ухватить еще не получается, я помогаю))) Ноги еще даже не искали)))

Зато мы как три ночи спим в своей кроватке, правда впритык к нашей пододвинула, но и это для нас достижение. И днем 4 дня спит на диване, а не на руках. Мне прям намного легче стало.

• Нравится 5

Alena-nik, прикольно))) молодцы какие! !!

Лантана,  поздравляю с достижениями!!! Как отучила от своей кравати?

А мы всё ещё болеем (((( темпа с утра уже неббольшая есть! Капризничает ((( позвонила врачу который у нас в четверг была, сказала что завтра ее вызвала. Ещё раз посмотрит горлышко и придумаем что дальше делать будем. Блин так переживаю ((((

Доброго дня вам, девочки и малыши!

Именнинечков с 4, 3 и 2 месяцочками!

582713317.gif

milkaNOTchokolate, я один пакетик завариваю на кружку, когда остынет даю из ложечки пить. 5 ложечек она выпивает за раз. Так между едой несколько подходов. Ей же я и глазики иногда протираю. И сама ромашку пью ;)))

Это конечно не панацея. Но для себя я давно ее пью. Года два назад у меня были ужасные боли в желудке. Таблетки я не пила, а стала пить вместо чая ромашку. Мне помогло.

milkaNOTchokolate, а может самой стоит пересмотреть рацион? Что кушаете?! Кабачок сварить или тыкву вареную поесть. Кефир. Свеклу вареную покушать, но ее много нельзя.

Сама я ромашку тоже пью и глазки протираю с личиком иногда, но вот ни разу не поила дочу ей еще. Кефир каждый раз на ночь пью. Вчера еще и 2 больших сушеных черносливины съела.

• Нравится 1

Cladkay, а просто когда пришло время спать после купания и плотного ужина положила в кроватку, доче в рот соску, рукой немного придерживаю, так и уснули))) я потом руку убираю, сегодня проснулись тока в 6 на покушать)

я не укачиваю, для нас это неактуально, т.к. тогда надо перекладывать, а после перекладывания мы всегда просыпаемся.

• Нравится 1

Всех малышей с датками!!!

Девульки, у меня у старшеннькой высыпали прыщички водянистые по всему телу. Даже боюсь думать что это может быть :( Вечером к врачу :(

//@мармеладка@//, ветрянка?

Инь@, не знаю точно, но очень похоже :(

Открой в инете картинки, там как бы пузырики с прозрачной водичкой, по всему телу и на голове.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...