makromir 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 milkaNOTchokolate, а ромашку пить ей не давали? она вообще водичку пила за эти 11 дней? и не пукает даже? просто когда у моей запор был два дня правда, у нас в комнате было душно очень и я ей ромашки дала попить и она покакала. а 11 дней, конечно долго =( ну может действительно все молоко усваивается. Masic, у дочки в анализе три плюса, поэтому приостановила принимать витамин.да еще и зуб лезит. а это о большом содержании кальция говорит. буду кровь сдавать на кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 milkaNOTchokolate, а ромашку пить ей не давали? она вообще водичку пила за эти 11 дней? и не пукает даже? просто когда у моей запор был два дня правда, у нас в комнате было душно очень и я ей ромашки дала попить и она покакала. а 11 дней, конечно долго =( ну может действительно все молоко усваивается. Masic, у дочки в анализе три плюса, поэтому приостановила принимать витамин.да еще и зуб лезит. а это о большом содержании кальция говорит. буду кровь сдавать на кальций. Да ей дюфалак развожу в водичке, а пару раз плантекс давала когда она сильно кричала и ножки поджимала. И пукает она как всегда. И писает в достаточном количестве, если возвратиться к теме недоедания. Сегодня вот она еще раз просто пару раз испачкала чуть подгузник. Может каки на подходе? А ромашки сколько разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 девочки, а когда у вас детки обнаружили свои ручки? И как это было? Мне тут сказали что с 3 до 4 месяцев должны найти. Нам 3 месяца и неделя и пока мы не нашли, по крайне мере я ни разу не видела чтобы она их рассматривала, хотя к игрухам тянемся, в рот кулачки суем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 milkaNOTchokolate, я один пакетик завариваю на кружку, когда остынет даю из ложечки пить. 5 ложечек она выпивает за раз. Так между едой несколько подходов. Ей же я и глазики иногда протираю. И сама ромашку пью )) Это конечно не панацея. Но для себя я давно ее пью. Года два назад у меня были ужасные боли в желудке. Таблетки я не пила, а стала пить вместо чая ромашку. Мне помогло. milkaNOTchokolate, а может самой стоит пересмотреть рацион? Что кушаете?! Кабачок сварить или тыкву вареную поесть. Кефир. Свеклу вареную покушать, но ее много нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 девочки, а когда у вас детки обнаружили свои ручки? И как это было? Мне тут сказали что с 3 до 4 месяцев должны найти. Нам 3 месяца и неделя и пока мы не нашли, по крайне мере я ни разу не видела чтобы она их рассматривала, хотя к игрухам тянемся, в рот кулачки суем. мы уже активно познаем не только ручки,но и коленки)))а еще доча любит надо мной прикалываться-когда я одеваю на нее подгузник,она частенько расстегивает липучки!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Fler_, я с малышом играла в игру "ручка ручку поймала", т.е. вкладывала в ладошку другую ручку. Со временем он сам стал так делать и рассматривать. Викуська, мы тоже коленки нашли . И с одеждой играем, хватаем на себе и тянем. И идейку твою с поздравлением папы я тоже позаимствую, классно у тебя получилось! У нашей бабули 16 числа еще др, так мы сделаем 2 варианта, с папой и бабой (бабушка - длинно). Фотончик, с 3 месяцами! milkaNOTchokolate, ты же говоришь, клизмочку делала и ничего не вышло, значит и нет ничего. А от этого Дюфалака у многих бурчит в животе, точно он вам нужен? У меня малыш, бывает, памперс чуть намажет, но за этим не обязательно каки хорошие идут. Покушай сама овощей тушеных, может черносливки, только чуть-чуть. Хороших вам какулей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 мы тоже на несторжене какаем отлично) и по поводу красной родинки, у меня появилась одна на руке, как только 5 мес пузу было и выросла она до 2мм , выпуклая, ничего не делала и оставлюю ее... а почему появилась непонятно, до этого не было Викуська, мы тоже коленки нашли А мы только поа сисю с закрытыми глазами виртуозно находим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 мы уже активно познаем не только ручки,но и коленки)))а еще доча любит надо мной прикалываться-когда я одеваю на нее подгузник,она частенько расстегивает липучки!!! Ручками расстёгивает? Ну вы молодцы тогда! И коленки уже прилюбили? Так и до пальчиков ног не далеко. Только сегодня с массажисткой разговаривали про то, как детки пальчики на ногах сосут. Но нам ещё до этого далеко. Мы только ручки начинаем осваивать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 мы так же начинали, как вечер так ор страшный. отварачивался , так я мучалась целый месяц и неделю, у меня ребенок схуднул, вместо того что набрать вес, в месяц мы весили на 300 гр меньше чем при рождении, ну и пришлось начать давать смеси, и все пошло как по маслу, от сиси мы не отказываемся, это наше любимое, от смеси иногда корчимся, но едим, я ему вначале давала с сской дырка по меньше, чтоб не отказался от сиси, но потом на 3 мес перешла на более легкую соску, пока любим больше мамино)и набираем вес) Ledi_54, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Alena-nik, Я думаю установилась лактация))) У меня во время кормления приливает в ту из которой не кормлю почему-то. А раньше в обе. Ledi_54, Ночью она просыпается через2,5-3 часа, а днем кормлю беспорядочно, она соску не сосет, поэтому как ничем не могу отвлечь, то тогда сися. Изменено 9 февраля 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 А мы уже тянемся к игрушкам-погремушкам и берем/хватаес их...потом хаотично машем ими вокруг головы своей и предварительно шиндарахнув себе по ней отпускаем За сисю хватается-держит и сжимает/разжимает...по губам маме (когда на ручках) как на гармошке играет и смеется при этом. Повесила над пеленалкой игрушку мягенькую на ручку которая малышу как браслет к вешается, так она в виде пчелки она ему так нравится...он ее схватить старается, потом отпускает, разговаривает с ней (а разговариваем мы уже очень много :Агууу, Абууу,Угууу,Блуууу,Баааа,Таааа...), смеется глядя на нее, аж хохочет, в общем дружба, али даже любофф у них 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 В тему про любовь- дружбу: Распечатала черно белых картинок кучу, среди них такой типа смайлик. Папа стал ее доче показывать, понравилась, решили что это подружка. Даже имя папа ей дал - Наташа!)) Так вот вчера моя козявка с Наташей поругалась!!))) положила ее под мобиль, Наташу рядом на кровать при крепила. Слышу возмущается, да как то необычно, не так как меня зовет. Захожу- она на "Наташу" смотрит и что то ей доказывает. Убрала Наташу - замолчала ))) короче ругались они, подружки. Вот жду, паузу выдержу, дочь остынет и Наташа снова придет, мириться. Вот такие глобальные проблемы в малышковом социуме ))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 В тему про любовь- дружбу: Распечатала черно белых картинок кучу, среди них такой типа смайлик. Папа стал ее доче показывать, понравилась, решили что это подружка. Даже имя папа ей дал - Наташа!)) Так вот вчера моя козявка с Наташей поругалась!!))) положила ее под мобиль, Наташу рядом на кровать при крепила. Слышу возмущается, да как то необычно, не так как меня зовет. Захожу- она на "Наташу" смотрит и что то ей доказывает. Убрала Наташу - замолчала ))) короче ругались они, подружки. Вот жду, паузу выдержу, дочь остынет и Наташа снова придет, мириться. Вот такие глобальные проблемы в малышковом социуме ))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 Fler_, у нас где-то с месяц назад обнаружил ручки, сейчас любимое занятие все пальчики о утрам проверять На днях, когда памперс меняла, увидел ноги, удивился, но потрогать не рискнул, мало ли... ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с памперсами у нас тоже приколы над мамой начались я одеваю, а он руки под резинку сует и улыбается так хитро-хитро Alena-nik здорово! а у нас с Зеброй похожие отношения, был момент каждый день ее ругал, руками махал, что-то доказывал, уберешь ее плачет, на место повешу, опять ее ругает и так серьезно бу-бу-бу да бу-бу-бу, а сейчас опять у них любовь, обнимает ее, от переизбытка чувств даже за нос кусает, короче страстный мужчина растет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, открытка бесподобная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 xlegend(Марина) Поздравляю с днем Рождения)) :flower: Ну что ж посыпались теперь 4ех месячные)))) Настеньку поздравляю .. Мирошку и Татьяну Ссылки скрыты. , Матвейку, сыночка tikusha, Никитку, Миладу, Дианочку и Ксюшеньку с 3 месяцами))) а также Димочку с 2 месяцами)))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 Всех 4 месячных, 3 месячных, 2 месячных малышат с юбилейчиками!!! ))) Хорошо кушать и отлично какать! Весело гулить и громко пукать! )) Эх, а нам получается, сегодня годик, ровно год назад овулька была, теперь мой яйцеклет лежит рядышком и глазенками своими большими моргает )))) Как время летит! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мы тоже ручки только познавать начали, сцепляем, рассматриваем. К листику на развивающем коврике тянется, но ухватить еще не получается, я помогаю))) Ноги еще даже не искали))) Зато мы как три ночи спим в своей кроватке, правда впритык к нашей пододвинула, но и это для нас достижение. И днем 4 дня спит на диване, а не на руках. Мне прям намного легче стало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alena-nik, прикольно))) молодцы какие! !! Лантана, поздравляю с достижениями!!! Как отучила от своей кравати? А мы всё ещё болеем (((( темпа с утра уже неббольшая есть! Капризничает ((( позвонила врачу который у нас в четверг была, сказала что завтра ее вызвала. Ещё раз посмотрит горлышко и придумаем что дальше делать будем. Блин так переживаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Доброго дня вам, девочки и малыши! Именнинечков с 4, 3 и 2 месяцочками! milkaNOTchokolate, я один пакетик завариваю на кружку, когда остынет даю из ложечки пить. 5 ложечек она выпивает за раз. Так между едой несколько подходов. Ей же я и глазики иногда протираю. И сама ромашку пью )) Это конечно не панацея. Но для себя я давно ее пью. Года два назад у меня были ужасные боли в желудке. Таблетки я не пила, а стала пить вместо чая ромашку. Мне помогло. milkaNOTchokolate, а может самой стоит пересмотреть рацион? Что кушаете?! Кабачок сварить или тыкву вареную поесть. Кефир. Свеклу вареную покушать, но ее много нельзя. Сама я ромашку тоже пью и глазки протираю с личиком иногда, но вот ни разу не поила дочу ей еще. Кефир каждый раз на ночь пью. Вчера еще и 2 больших сушеных черносливины съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Cladkay, а просто когда пришло время спать после купания и плотного ужина положила в кроватку, доче в рот соску, рукой немного придерживаю, так и уснули))) я потом руку убираю, сегодня проснулись тока в 6 на покушать) я не укачиваю, для нас это неактуально, т.к. тогда надо перекладывать, а после перекладывания мы всегда просыпаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всех малышей с датками!!! Девульки, у меня у старшеннькой высыпали прыщички водянистые по всему телу. Даже боюсь думать что это может быть Вечером к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 //@мармеладка@//, ветрянка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Инь@, не знаю точно, но очень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Открой в инете картинки, там как бы пузырики с прозрачной водичкой, по всему телу и на голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения