Alena-nik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 По моему чем раньше переболеешь ветрянкой, тем лучше. Я болела лет в 5- все что могла сковырнуть, сковырнула. Брат болел в 6 мес, спал беспокойно, но ничего больше - туго пеленали тогда, руками ничего не трогал. А подруга болела в 26- с темпер под 40 и прочими радостями. Так что даже если ветрянка - не расстраивайся!! Хотя естественно жалко малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 milkaNOTchokolate, вы покакали? Кефир и черносливки сделали свое дело? Cladkay, какой вам диагноз-то поставили и чем сейчас лечитесь? Выздоравливайте! У нас папуля заболел, температура и кашель. Отселили его в другую комнату, теперь боимся, как бы малыш не разболелся, вера с ним папа целый день провел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 девченки ура мы сегодня увидели свои ручки два раза секунд по 20-30 их успели разглядеть )))))) и лежа на животике ръянно добирается ручками до погремухи....и слава богу ручки перестали разъезжаться самолетиком)))ттт...я ему массажик сама поделала на плечиках и сегодня уже как раньше уверенно держался на локтях и прямиком вперед скребся пальчиками к игрушке)))) :confusion: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Detki, диагноз не сказала врач, просто горлышко красное и всё. Назначила Виферон-1 свечки два раза в день и Тантум Верде брызгать два раза в день. Но сейчас у него темпа 37,7!!!!! Я поставили свечку Цефекон. Я так переживаю!!!! Завтра с утра вызову врача, пусть посмотрит горло, послушают нас. Ааааа, сильно я что то переживаю! Уже 5 дней темпа небольшая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Cladkay, давайте поправляйтесь! Где это вы простыли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 milkaNOTchokolate, как сегодня ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Лантана, спасибо, надеюсь скоро поправимся!!! Похоже папа наш принес вирус какой то ((( У него сначало горло болело, но мы раз всего Йоксом побрызгаали и всё прошло, а Андрюшка видимо подхватил по полной (((( milkaNOTchokolate, как у вас с какахами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сходили к врачу, у старшей ветрянка. Моя бедняжкаНо сказали что 1 на 1 000 000 что малышка заразится. Правда ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ой, девчонки, как мне жаль тех, у кого детуи на руках спят...у нас с этим ттт проблем нет абсолютно! Мы и в своей кроватке спокойно спим, и на диване с нами...под утро часов в 5-6 обычно при кормлении я его с кроватки к себе перекладываю потому что по утрам у меня всегда низкое давление и когда он просыпается и плачет я физически не в состоянии встать...вернее вставать встаю, но руки трясутся, а ноги подкашиваются...боюсь уронить, если возьму, так что утренние 3-4 часа мы спим с мамой сбоку...а так абсолютно спокойно любим кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 //@мармеладка@//, почему тебе так сказали, чем мотивировали? По-моему ветрянка очень заразна и цепляется ко всем в любом возрасте. Но пусть ты будешь права и малышку обойдет стороной эта бяка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Detki, да я что- то не очень поверила, все равно буду стараться малышку подальше держать. Буду надеяться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 //@мармеладка@//, уже давно не писала, просто читала вас всегда, но тут решила ответить, у нас такая же ситуация была. Старший три недели назад переболел ветрянкой, мелкой 2 месяца, но она не заболела, потому-что у нее еще мой иммунитет остался, я в детстве болела ветрянкой, плюс еще и ГВ помогло немного, я думаю. Так что если мама болела ветрянкой, то ребенок до полугода маловероятно, что заразится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки всем доброго утречка)))) Настеньку и Анечку поздравляю с 3 месяцами :flower: .... Cladkay, Лен пусть Андрюшка быстрей выздоравливает))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Malish-1202, спасибо большое!!! ))) А я сама не болела ветрянкой!! Боюсь теперь болеть ((( У меня племянница заболела как раз перед моей свадьбой. Так я так переживала! ! Свечки Виферон4 ставила! Слава Богу меня миновала ветрянка тогда, зато предвкушаю если заболею сейчас!!! Это будеь пипец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Сходили к врачу, у старшей ветрянка. Моя бедняжкаНо сказали что 1 на 1 000 000 что малышка заразится. Правда ли? А я сама не болела ветрянкой!! Боюсь теперь болеть ((( У меня племянница заболела как раз перед моей свадьбой. Так я так переживала! ! Свечки Виферон4 ставила! Слава Богу меня миновала ветрянка тогда, зато предвкушаю если заболею сейчас!!! Это будеь пипец)))) Приветик всем моя сестра недвано переболела ветрянкой её дочери тогда было 3 месяца она была на ГВ врачи говорили что малышка 100% не заболеет пока на ГВ потому что с молоком её поступают антитела, но маленькая заболела и только потому что сестра ногу поломала и из-за обезболивающих перестала кормить дитя, и мы были в контакте с ней Настеньке тогда было 1 месяц мы тогда еще не знали что это ветрянка сидели рассматривали прищики доктор сказала что если мать ранее переболела ветрянкой то 90% что ребенок не заболеет пока он на ГВ так моя доченька не заболела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 amelyana, spasibo, obnadejili nemnogo. tolko ya vetryankoi v detstve ne bolela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет! девочки, намучалась я сос воей коляской, хочу новую! хочу с одинаковыми надувными большими колесами, чтоб была и люлька и прогулочный блок! посоветуйте пожалуйста что нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у меня горло заболело, чем лечить можно при гв? Tatianka911111, у тебя сейчас какая? Я очень довольна своей Инглезиной. Проезжаю везде, с учетом того, что дворника наш двор этой зимой не видел и снега там ого-го. Обязательно буду брать прогулочный блок для нее, хотя дизайн его мне не очень, но что делать, проходимость важная штука. На лето возьму еще колясон полегче. Забыла написать - У меня шасси Эргобайк - надувные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 //@мармеладка@//, все-таки велика вероятность, что малышка заболеет, просто надо будет при первых же прыщичках вызвать врача, потому что маленькие могут ее хуже переносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем-всем-всем добрый день! Я похвалиться - дочка сегодня первый раз всю ночь спала не просыпаясь, да ещё и в своей кроватке! Девочки, в какой позе спят ваши малыши: на спинке, но боку, на животике? Или, может, они переворачиваются во сне уже? //@мармеладка@//, поправляйтесь скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Detki, у меня хартан вип! с маленькими крутящимися колесами впереди, очень низкая и тканевая люлька! отвратительная коляска для зимы! спасибо за совет, сейчас почитаю про нее! а прогулочный отдельно можно купить? Okambishi, поздравляю с первой полноценной ночкой)))) я Мирошку всегда кладу на бочек и подкладываю валик под спинку, но когда просыпаюсь он всегда лежит на спинке и хорошо если голова на подушечке, чаще всего либо поперек кровати, либо вообще ноги на месте головы) крутится как то так активно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) //@мармеладка@//, не болейте! Detki, пей побольше теплого и тоже выздоравливай Okambishi, со спокойно ночкой, я укладываю на бочок спать, маленькой подушкой подпираю, но обнаруживаю чаще всего его в позе звезды на спине. А мы сегодня ходили сдавали наши пописы и кровь. Все утро с мужем мучали ребенка заставляли пописать, все испробовали и воду включали и дружно пись-пись-пись приговаривали, он только довольно улыбался, что с утра пораньше разрешили голышом поваляться, да еще родители вокруг скачут, разговаривают, еле-еле поймали какие-то капли в банку, надеюсь хватит А кровь сдали хорошо, пропустили нас без очереди, и когда кровь брали, Левушка почти не плакал, я прям была им горда Изменено 11 февраля 2013 пользователем Лелька / / 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 amelyana, spasibo, obnadejili nemnogo. tolko ya vetryankoi v detstve ne bolela Тогда нет антител, нужно смотреть за малышкой через 2,3 недели может начаться. Вообще может перенести в легкой форме. Когда мой заболел, я интернет весь перекопала, был случай у ребенка маленького вообще один прыщик на пальике только был. Так что можно надеяться, что и ваша малышка перенесет ее легко. Удачи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Detki, я тантум верде пшикала. каждые 3-4 часа.очень быстро прошло. и побольше ромашкового чая горячего.чтоб бактерии и вирусы (если есть) не спустились в легкие и померли тут же в горле.Поправляйся! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Tatianka911111, Адамакс какой-нибудь глянь.недорогие и проходимые.У меня помесь с Адамаксом-везде проезжаем!ну или типа Роан Марита(хотела такую,но не срослось,так сказать).у нас вобще это популярная модель,как я посмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения