Лелька / / 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Инь@, я покупала просто сборники с потешками и песенками для самых маленьких, детенышу нравится, я уже все наизусть выучила, засыпаю, а в голове крутится: "идет коза рогатая..." Нафанька999, врачи побоялись разнести, дали медотвод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доронья, раз в день... Думаю что мало. Но чересчур стерильными быть тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ИринаВ, мы перевернулись в 2мес. 5 дней, до этого тоже были перевороты с 1,5 месяцев, носкорее случайные и неосознанные, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я в расстройстве: получила сегодня результаты анализов крови и мочи. Моча в порядке. А вот в крови очень много моноцитов, немного снижены лейкоциты и лимфоциты. Всё остальное норм. Начиталась в Инете про мононуклеоз, лейкоз и прочую бяку. К врачу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html какая познавательная статья, больше чем уверенна, что про витамин Д и стул ни один бы врач не предупредил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 makromir, уже определились какую прививку и где делать будете? Лантана, вот-вот, а потом лезут всякие бяки после прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 девочки....НОЯБРЯТА 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Действительно хорошая статья о прививках у Комаровского.Мы будем пентаксим делать,только получится в 4 месяца,мед.отвод на месяц у гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Инь@, я покупала просто сборники с потешками и песенками для самых маленьких, детенышу нравится, я уже все наизусть выучила, засыпаю, а в голове крутится: "идет коза рогатая..." Уже заказала себе книжечки, а хит - Агния Барто на украинском языке, мы с мужем русскоязычные, но хочется ребенка с детства приучать к родному языку. Просто перед сном мое чи-чи-чи же сыну не нравится, а детских стишком в голове только первые строчки, надо обновить репертуарчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) makromir, уже определились какую прививку и где делать будете? Да. Определились. Сначала хотела в 21 веке делать, но передумала тк не знаю как там они хранят вакцины. Мне доверие внушает педиатрическая академия. Вот завтра идем туда на прием, тк у нас неонатолог на больничном. И может завтра и поставят прививку, если все хорошо будет. Прививку Пентаксим + от гепатита Энджерикс В. Изменено 13 февраля 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Okambishi, не накручавай себя, пусть сначала врач посмотрит!!! Прививку не делали? Не может быть реакция? девочки....НОЯБРЯТА 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот времечко летит!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, кто-то делал прививку Пентаксимом уже? нам в пятницу будут делать, я волнуюсь чтоб перенес хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, кто-то делал прививку Пентаксимом уже? нам в пятницу будут делать, я волнуюсь чтоб перенес хорошо... прививки это всегда переживательно.Запаситесь на всяк случай жаропонижающим и надеждой на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шурка, Нафанька999 Она днем спала, а ночью пищала, кряхтела, вертелась. Очень беспокойно спала. Утром проснулась довольная, поела и опять спать. Но сейчас спокойно спит. Может погода конечно, потепление пошло. Я наверно сумасшедшая, на каждый чих, пух и кряхтелку ее реагирую. Надо быть спокойнее. Работа у нас такая реагировать на каждый чих. Я за дочкой не досмотрела, теперь с каждым чихом сына дергаюсь сама. Мне все кажется, что если бы я лучше то, лучше се, то не было атопического дерматита, обменной нефропатии, и вот белок вырос сильно наполедок мне... Поэтому сейчас у меня политика - лучше перебдеть, чем недобдеть. Пентаксим от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шурка!,против дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), полиомиелита и Хиб-инфекции Нафанька999,а какое жаропонижающее лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шурка!, пентаксим это вакцина для профилактики дифтерии и столбняка. Юльетта, да кто что берет.Нурофен,ибупрофен,цефекон и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет девочки! Матвейку, Максимку, Сашеньку, Алиночку, Ксюшеньку и Викулю поздравляю с 3 месяцами! Девочки, моя принцесса сегодня во время массажа все пыталась от массажистки уползти))))))))))))))) Она то в одну сторону ползла, то в другую, то прямо)))) Массажистка даже отметила, что очень уверенно на ручках стоит. Кстати у меня тоже предыдущие два дня голова болела - чертова смена погоды! Зато сегодня такое солнышко классное! Ходили гулять - солнечные ванны принимали)))) Про градусники. Мне кажется что правильнее мерить темпу подмышкой, т.к. ректально и во рту темпа на 2-4 деления выше бывает. Я мерила сначала электронным, потом он дурковать что-то стал, то большую темпу покажет, перемериваю, уже маленькую. Или наоборот. Может батарея сдохла. Стала мерить ртутным. Но я не часто мерию, если только чувствую что она горячая, а так просто зачем мерить? Да и губы мои, самый лучший термометр))) Девочки так странно вас читать про перевороты в 2 и 2,5 месяца. Да еще с живота на спину. Говорят что им проще со спину на живот перевернуться чем наоборот. Моя вот только попытки делает перевернуться со спины на живот, на бочки заваливается. С живота только раз видела как она попу с ногами в сторону закидывала - ну даже не знаю была ли это попытка переворота)))) А нам уже 3,5 месяца. Блин! Когда уже наши линеечки вернут!??? Так грустно без них! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 согласна,с живота на спину еще рано.сначала на животик переворачиваются.Мы 2 раза вчера со спины на живот перевернулись и всё,хватит ну ладно,наверно мышцы еще не готовы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 девочки....НОЯБРЯТА 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже завидую не много!!Столько всего впереди прекрасного!!!!Я опять хочу быть Б 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mechta888, а в чем же дело?еще годик и вперед я наверно пока пас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 я темпу меряю инфракрасным термометром.2 в 1.и по лобику и в ушко меряет.мне нравится,очень точно-градус в градус с ртутным,а меряет в течение 2 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Нафанька999, Ну как то так и планируем!Получится раньше я буду только рада!!! Надо теперь подумать в какой месяц мы теперь захотим рожать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mechta888, мне кажется хорошо рожать весной гулять с малипуськой очень хорошо летом.и кутать его не надо.чуть одел и вперед на целый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Нафанька999, Вот кстати этот вариант и рассматривается!И получится доця ноябренок - скорпиоша как папа и сынок (наверное) мартенок как мамуля рыбка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки так странно вас читать про перевороты в 2 и 2,5 месяца. Да еще с живота на спину. Говорят что им проще со спину на живот перевернуться чем наоборот. Моя вот только попытки делает перевернуться со спины на живот, на бочки заваливается. С живота только раз видела как она попу с ногами в сторону закидывала - ну даже не знаю была ли это попытка переворота)))) А нам уже 3,5 месяца. согласна,с живота на спину еще рано.сначала на животик переворачиваются.Мы 2 раза вчера со спины на живот перевернулись и всё,хватит ну ладно,наверно мышцы еще не готовы. А почему рано? Мне кажется наоборот сначала начинают переворачиваться с живота на спину а потом с 3,5 или с 4 месяцев начинают переворачиваться со спины на животик, моя старшенькая так делала а вот у сестры малышка наоборот. я своей малышке помогаю на животик повернуться а потом она сама на спинку переворачивается но пока только с правой стороны а с лева не может. Я старшенькую родила в марте так суперское время было гуляли голышиком все лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения