// Lettozima // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Оо, уже новые бэби-планы у нас!))) а мы через пару лет пойдем. Думаю, что второй тоже будет сын. Думаю над вторым именем ))) А мне все равно, когда рожать. Лишь бы забеременеть и выносить. Малыш сам решит! Загад не бывает богат )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем доброго вечера! У кого маленькие датки - поздравляю! Да, не вериться что так быстро время пролетело, - недавно только узнали о беременности.. А тут уже и памперсы меняем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 aira мама Вероники, Ириша, как дела с грудью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, спасибо, немного улучшилась ситуация.. Вчера опять промывали и запускали туда антибиотик. Делаю компрессы. Вот вчера ОЧЕНЬ много гноя вышло.. ч-з прокол. Врач только немного на грудь нажал а он и полез. Шишка уменьшилась. Я так думаю проходит уже.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, кто-то делал прививку Пентаксимом уже? нам в пятницу будут делать, я волнуюсь чтоб перенес хорошо... мы вчера делали. Пока ттт температуры не было. Но я после прививки еще 2 дня буду давать фенистил по 3 капли 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 По крайней мере маммолог сказал что скорее всего мне не придеться к нему больше приезджать, ему прогресс очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я тут задумалась... в садик с 3х лет только принимают, группу летом формировать начинают.. а нам 3 года только в ноябре 2015 будет. Это ребенок в садик в 2016 только попадет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nadya Salt, мы записались на 2015 год.. В ясли попадет дите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Даша сегодня стала переворачиваться)) Вот только со спины на живот ей еще тяжело (жаднюшка мешает), а вот с живота на спину лихо переворачивается. Голову слегка заворачивает, назад откидывает и бух на бок, а потом на спину перекатывается. Nadya Salt, мы записались на 2015 год.. В ясли попадет дите )) у нас нет яслей(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Нафанька999, Вот кстати этот вариант и рассматривается!И получится доця ноябренок - скорпиоша как папа и сынок (наверное) мартенок как мамуля рыбка!!! а мы через 2-3 годика планируем за вторым (или второй ) пойти))))))))))и тоже на весну "целимся")весной у нас ни у кого нет ДР,будем заполнять пробелы) только в следующий раз я уже буду опасаться двойни))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nadya Salt, У подруги дочка пошла в 2.5 в садик. а 3 года было 4 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Невролог по поводу переворачиваний с живота на спинку говорит, что детки пока не могут равновесие держать, вот и заваливаются на бок Сначала должны переворачиваться со спины на живот. Нам 3,5 месяца, переворачиваемся со спины на бок, чуть помогаю и дальше уже сам на животик А с живота на спину перестал переваливаться, видимо равновесие стал лучше держать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я тут задумалась... в садик с 3х лет только принимают, группу летом формировать начинают.. а нам 3 года только в ноябре 2015 будет. Это ребенок в садик в 2016 только попадет что ли? Да нет, должны в сад зачислить. Это как в школу: кто идет в 7 лет, у кого плюс-минус1-5 месяцев. А мы записались в ясли с 1.9 14. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мы записались в ясли с 1.9 14. и мы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) У всех начались перевороты, смотрю. Нам в субботу 3 месяца. Мы полторы недели назад начали активно переворачиваться со спины на живот. Вчера голышом умудрились на животик перевернуться. Вот пока так))) и мы тоже Будем надеяться, что очередь подойдет. Хотя бабушки наши противятся, а я наоборот противлюсь, чтобы сынок с ними сидел постоянно. Уж балуют они сильно мужиков, а тем более таких маленьких и сладких)) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Шурка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы заказали стульчик он раскладывается горизонтально Ссылки скрыты. Даша не очень любит лежать на животике, а тут ее положили и катали, а она так смеялась. Хоть теперь смогу нормально покушать, рядышком ее поставлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Будем надеяться, что очередь подойдет. Хотя бабушки наши противятся, а я наоборот противлюсь, чтобы сынок с ними сидел постоянно. Уж балуют они сильно мужиков, а тем более таких маленьких и сладких)) Я вот тоже считаю, что садик нужен деткам! Одно дело родные, а другое дело воспитательницы, утреники, совместные занятия с другими детками, и все прочее.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я темпу меряю инфракрасным термометром.2 в 1.и по лобику и в ушко меряет.мне нравится,очень точно-градус в градус с ртутным,а меряет в течение 2 секунд. А какой фирмы термометр? Тоже хочу инфракрасный прикупить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Невролог по поводу переворачиваний с живота на спинку говорит, что детки пока не могут равновесие держать, вот и заваливаются на бок Сначала должны переворачиваться со спины на живот. Нам 3,5 месяца, переворачиваемся со спины на бок, чуть помогаю и дальше уже сам на животик А с живота на спину перестал переваливаться, видимо равновесие стал лучше держать Все правильно. Сначала детки осваивают переворот со спины на животик, к 5 месяцам они должны освоить этот навык, а потом уже с животика на спинку (это сложнее). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 хм, у нас с животика на спинку переворачивается очень легко: падает на бочок, потом поднимает ножку и заводит ее, и вуаля, мы на спине. Освоила этот навык основательно уже. А вот со спины на животик никак, только на бочки, и мне кажется, это сложнее, ну визуально.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Нет-нет, именно сознательно сложнее с животика на спинку. Сейчас некоторые дети заваливаются с живота на спинку потому что голова тяжелая, а мышцы еще слабенькие. И как верно написала Sianna, они еще просто не могут удержать равновесие. Мой средний сын переворачивался с живота на спину в 2 недели. Когда я похвасталась нашими упехами педиатру, она сказала, чтоб я сильно не радовалась, так как этот "навык" скоро пропадет и объяснила почему. Так и случилось. Сознательно он переворачиваться начал значительно позже. Дочь тоже уже несколько раз с живота на спину переворачивалась, но я пока это за переворот не считаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки а куда пропала CHUPA CHUPS?когда были беременные она принимала активное участие в переписке,каждое утро всякие вкусняшки дарила!по моему у нее девочка ЕСЕНИЯ родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) тигрушка, у нас перевороты именно сознательно. Один раз у дочки получилось, потом больше недели не повторяла. Последние недели 2 она переворачивается сама каждый раз как надоедает лежать на животе. Явно видно, что это она не заваливается, а именно навык. Может, конечно, потом она будет делать как-то по-другому, но сейчас умеет как умеет и активно этим пользуется) Голову держит хорошо. К тому же заваливается она не головой (я помню, как первые 2 месяца падала именно головой), а плечиками, как бы разворачивает их. Наверное, все дети разные просто. Кто-то начинает ползать в 4 месяца, а садится только к 9, как у нас у знакомых. mechta888, и правда не видно ее. А еще Unreal куда-то пропала. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 aira мама Вероники, в нашем случае - они против яслей. Типа пусть год еще дома сидит, потом сразу в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 14 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Девчонки!!с Днем Святого Валентина!!а малышей с днюшками)))) А какой фирмы термометр? Тоже хочу инфракрасный прикупить)) у нас b.well wf-1000 ,вот такой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения