Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Arabelle, ты молодец, "добила" табличку :D

всем приветик)))

Костика поздравляю с 4 месяцами!!!

Кристиночку, Демьяна, сыночка Алень, Артурика, Дашеньку, Изабеллу-Валентину, Петеньку и Дашеньку с 3 месяцами)))

Ссылки скрыты.

девчат вас всех с праздником влюбленных))))) огромной вам любви с вашими половинками)))) я думаю самую главную валентинку уже они нам подарили они теперь посапывают у нас на ручках :m0591:

• Нравится 7

Фотончик, один в один, поэтому я больше туда не пойду, ...пересдадим мочу (лейкоцитов выше крыши) и буду вызывать врача на дом из Медиса. Кстати и мед осмотр мы там же проходили, очень удобно, все врачи в одно время, приехали всех за раз прошли и домой, были только детки на мед. осмотр, никаких больных и посторонних. Прививка там пентаксим 2100, ненамного больше, чем в поликлинике.

• Нравится 1

Викуська, с днем влюбленных Алисочку ;) и всех всех поздравляем!! Любите и будьте любимыми!!!

post-141314-0-77946700-1360836912_thumb.jpg

Изменено пользователем Пингвин4ик
  • Нравится 3

Девочки всех с днем святого валентина! :flower: :flower: :flower: Девочки, а вы имеете в виду соски на бутылочки № 2 или 3, или сами бутылочки? Мы просто еще используем с маленькими дырочками, т.к. с соски авент переменный поток у меня доча захлебывается и не хочет пить. Правда я использую соски и бутылки бэби нова там дырочка больше чем на авенте, а для густой смеси соску с 3х месяцев. Я вот и думаю мож не те соски использую? какие вы на авент ставите?

Девочки, чьи детки сосут соски, а вы уже перешли на соски, которые с 3х месяцев? Я когда смотрю на них, думаю, и как она в маленьком ротике поместится ))))))

Пингвин4ик, и Эдварда с его мамой и папой Лисенок поздравляет с праздником!!!!

821398010.jpg

Пы.Сы. Алисик готовит "валентиночку"и для Эдварда :D;)

• Нравится 2

Пингвин4ик,  у нас пустышка авентовская с0 до 6 мес. Так что мы пока не меняем.

• Нравится 2

Девочки, всем доброго дня и с праздником любви!! Пускай в ваших семьях любви хватает с лихвой друг на дружку!

А мы тут с Вероникой поплагиатничали.. Я думаю,будет без обид )) Надеюсь, папуле нашему понравиться...... Какая лучше? Эта

Ссылки скрыты.

или эта

• Нравится 9

Всем привет! всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

aira мама Вероники, фоточки просто СУПЕР! мне первая больше понравилась, там дочурку больше видно) прям в камеру смотрит)

• Нравится 1

aira мама Вероники, класс!!и я за первую!! :class: :class: :class:

• Нравится 1

Tatianka911111, Викуська, мне она теже как-то больше по душе..

Изменено пользователем aira мама Вероники

lady_lady*,

Ссылки скрыты.

отдельная валентиночка Аланчику от его Селеночки!!!! Любви вам!!!

• Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас тоже такой термометр, но я что то им недовольно, каждый раз разную температуру показывает! мерею несколько раз подряд и все показания разные!

aira мама Вероники, Первая удачнее))) А платья кто такие красивые вязал?

//@мармеладка@//, это моя мама, бабушка Вероники.. Она у нас очень здорово вяжет, да только времени маловато )

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, как всегда молодец...наводишь красоту на форуме :flower: :flower: :flower::D :D :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Девочки, всем доброго дня и с праздником любви!! Пускай в ваших семьях любви хватает с лихвой друг на дружку!

А мы тут с Вероникой поплагиатничали.. Я думаю,будет без обид )) Надеюсь, папуле нашему понравиться...... Какая лучше? Эта

Ссылки скрыты.

или эта

какие сладкие молодцы все такие....а у нас нет под рукой фотика жду когда будет три месяца тогда сделаем на 23 февраля папе!!!!!!! а вообще первая классненькая)))

Cladkay,  а мы просто используем томмии типпи, а они 0-3 и 3-6. Дала ему большую попробовать, вроде без проблем сосал.

//@мармеладка@//, аааааааааааааааа это же надо красота наша))) мамочка молодец, а Селеночка прямо Принцесса , лапуська такая), а мы вчера только 2 открытки сделали и все устали*((( только бабе и деду, даж папе не успели(... ну нечаго еще 8 марта скоро)

ну вот и лайки кончились!( завтра по новой пройдусь по сегодняшним замечательным валентинкам)

• Нравится 1

aira мама Вероники, и я за первую) платья очень красивые! Какая мама твоя молодец) перенимаешь опыт?)

А я девочки, решила нашу открыточку на магнитике сделать, ну в смысле заказать магнитик с изображением открытки, нашему папке очень понравилась, надо ее как-то увековечить)) пусть весит на холодильнике, радует мужа)

• Нравится 1

девочки а я по моему вздумала поболеть((((( че то нос свербит ужас и сопли ручьем...

Девули, всех с праздником! :heart:

aira мама Вероники, мне первая открытка больше нравится:))

Okambishi, мы используем авентовские №2, пробовала для густой смеси соски с переменным потоком, великовато пока что, захлебывается

aira мама Вероники,  мне тоже первая больше понравилась!!! Молодцы в какие с дочурой)))) и бабуля у вас мастерица)))

Malish-1202,  не стоит болеть!!! Это не есть хорошо !!!! Пей побольше, носик ребенку наж мазью какой нибудь, Оксолинкой или Вифероном. Я лично Виферон гель люблю. Мне кажется он эффективней всего!

Malish-1202, Марин, давай не вздумай болеть!!! Скорее приходи в норму!

Ура! а я купила сегодня карту в фитнес клуб дневную, счастье-то какое! Свекровь будет приезжать, а я на занятия ходить пару раз в неделю:)

Изменено пользователем Lettozima - happy mommy
  • Нравится 2

Lettozima - happy mommy, какая ты умничка!! Мамочка будет сэкси

Cladkay, спасибо!! :reverans:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...