Фотончик♂♂♂ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Arabelle, ты молодец, "добила" табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 всем приветик))) Костика поздравляю с 4 месяцами!!! Кристиночку, Демьяна, сыночка Алень, Артурика, Дашеньку, Изабеллу-Валентину, Петеньку и Дашеньку с 3 месяцами))) Ссылки скрыты. девчат вас всех с праздником влюбленных))))) огромной вам любви с вашими половинками)))) я думаю самую главную валентинку уже они нам подарили они теперь посапывают у нас на ручках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Фотончик, один в один, поэтому я больше туда не пойду, ...пересдадим мочу (лейкоцитов выше крыши) и буду вызывать врача на дом из Медиса. Кстати и мед осмотр мы там же проходили, очень удобно, все врачи в одно время, приехали всех за раз прошли и домой, были только детки на мед. осмотр, никаких больных и посторонних. Прививка там пентаксим 2100, ненамного больше, чем в поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Викуська, с днем влюбленных Алисочку и всех всех поздравляем!! Любите и будьте любимыми!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Пингвин4ик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всех с днем святого валентина! :flower: Девочки, а вы имеете в виду соски на бутылочки № 2 или 3, или сами бутылочки? Мы просто еще используем с маленькими дырочками, т.к. с соски авент переменный поток у меня доча захлебывается и не хочет пить. Правда я использую соски и бутылки бэби нова там дырочка больше чем на авенте, а для густой смеси соску с 3х месяцев. Я вот и думаю мож не те соски использую? какие вы на авент ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, чьи детки сосут соски, а вы уже перешли на соски, которые с 3х месяцев? Я когда смотрю на них, думаю, и как она в маленьком ротике поместится )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Пингвин4ик, и Эдварда с его мамой и папой Лисенок поздравляет с праздником!!!! Пы.Сы. Алисик готовит "валентиночку"и для Эдварда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пингвин4ик, у нас пустышка авентовская с0 до 6 мес. Так что мы пока не меняем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всем доброго дня и с праздником любви!! Пускай в ваших семьях любви хватает с лихвой друг на дружку! А мы тут с Вероникой поплагиатничали.. Я думаю,будет без обид )) Надеюсь, папуле нашему понравиться...... Какая лучше? Эта Ссылки скрыты. или эта 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! aira мама Вероники, фоточки просто СУПЕР! мне первая больше понравилась, там дочурку больше видно) прям в камеру смотрит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 aira мама Вероники, класс!!и я за первую!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Tatianka911111, Викуська, мне она теже как-то больше по душе.. Изменено 14 февраля 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lady_lady*, Ссылки скрыты. отдельная валентиночка Аланчику от его Селеночки!!!! Любви вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас тоже такой термометр, но я что то им недовольно, каждый раз разную температуру показывает! мерею несколько раз подряд и все показания разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 aira мама Вероники, Первая удачнее))) А платья кто такие красивые вязал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //@мармеладка@//, это моя мама, бабушка Вероники.. Она у нас очень здорово вяжет, да только времени маловато ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, как всегда молодец...наводишь красоту на форуме :flower: :D :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Девочки, всем доброго дня и с праздником любви!! Пускай в ваших семьях любви хватает с лихвой друг на дружку! А мы тут с Вероникой поплагиатничали.. Я думаю,будет без обид )) Надеюсь, папуле нашему понравиться...... Какая лучше? Эта Ссылки скрыты. или эта какие сладкие молодцы все такие....а у нас нет под рукой фотика жду когда будет три месяца тогда сделаем на 23 февраля папе!!!!!!! а вообще первая классненькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Cladkay, а мы просто используем томмии типпи, а они 0-3 и 3-6. Дала ему большую попробовать, вроде без проблем сосал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //@мармеладка@//, аааааааааааааааа это же надо красота наша))) мамочка молодец, а Селеночка прямо Принцесса , лапуська такая), а мы вчера только 2 открытки сделали и все устали*((( только бабе и деду, даж папе не успели(... ну нечаго еще 8 марта скоро) ну вот и лайки кончились!( завтра по новой пройдусь по сегодняшним замечательным валентинкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 aira мама Вероники, и я за первую) платья очень красивые! Какая мама твоя молодец) перенимаешь опыт?) А я девочки, решила нашу открыточку на магнитике сделать, ну в смысле заказать магнитик с изображением открытки, нашему папке очень понравилась, надо ее как-то увековечить)) пусть весит на холодильнике, радует мужа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки а я по моему вздумала поболеть((((( че то нос свербит ужас и сопли ручьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девули, всех с праздником! aira мама Вероники, мне первая открытка больше нравится) Okambishi, мы используем авентовские №2, пробовала для густой смеси соски с переменным потоком, великовато пока что, захлебывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 aira мама Вероники, мне тоже первая больше понравилась!!! Молодцы в какие с дочурой)))) и бабуля у вас мастерица))) Malish-1202, не стоит болеть!!! Это не есть хорошо !!!! Пей побольше, носик ребенку наж мазью какой нибудь, Оксолинкой или Вифероном. Я лично Виферон гель люблю. Мне кажется он эффективней всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Malish-1202, Марин, давай не вздумай болеть!!! Скорее приходи в норму! Ура! а я купила сегодня карту в фитнес клуб дневную, счастье-то какое! Свекровь будет приезжать, а я на занятия ходить пару раз в неделю Изменено 14 февраля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, какая ты умничка!! Мамочка будет сэкси Cladkay, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения