makromir 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Девочки, дорогие! Сегодня мы отпраздновали день святого Валентина прививкой )) поставили пентаксим и от гепатита 2ю вакцину. малышка перенесла укол хорошо, даже не плакала Всех с праздником!!!! Ссылки скрыты. /Морозя// и Дашенька, Okambishi и Изабелла-Валентина, pregnant23 и Петенька! Поздравляю вас с 3 месяцами!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем makromir 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 aira мама Вероники, мне тоже первая больше понравилась!!! Молодцы в какие с дочурой)))) и бабуля у вас мастерица))) Malish-1202, не стоит болеть!!! Это не есть хорошо !!!! Пей побольше, носик ребенку наж мазью какой нибудь, Оксолинкой или Вифероном. Я лично Виферон гель люблю. Мне кажется он эффективней всего! лен спасибо да знаю что не есть хорошо((( где блин подцепила.....вот температуру смерила 37,2(((( боюсь за малого теперь...буду надеяться что все будет хорошо ттт..... Malish-1202, Марин, давай не вздумай болеть!!! Скорее приходи в норму! Ура! а я купила сегодня карту в фитнес клуб дневную, счастье-то какое! Свекровь будет приезжать, а я на занятия ходить пару раз в неделю спасибо кать очень стараюсь...давно не болела...уже забыла что это такое....и вот на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Malish-1202, мне очень поиогал грипферрон при первых признаках. Капай в нос по инструкции, реально эффект есть хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех с праздником Девочки нам 3 месяца и 4 дня и моя доча переворачивается со спины на живот с невероятной скоростью. Нельзя ни на секунду отвернуться. Она смотрит куда я иду и быстренько переворачивается чтоб лежа на животике посмотреть что я делаю))) В кроватке тоже все время на живот переворачивается!!!! У нас тоже складки нессиметричны. Педиатр сказала узи сделать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, вам не говорили, после прививки через сколько можно начинать массаж делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Новая Жизнь*, на след день уже можно,но массажистку предупредить чтоб место укола сильно не мызгала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И напоследок вопросик к мамочкам деток на ИВ. Какой номер бутылочек (сколько капель) вы используйте? Особенно интересуют авентовские бутылочки. Мы уже месяц как номер 2 используем, но стала замечать, что дочке не нравится поток, слишком медленно сосёт. Поменяла на №3 - слишком сильный поток для неё, даже немного захлёбывается. У нас пока двойка. Едим 10-15 минут грамм 170. Меньший объем быстрей - если не засыпаем. Мне кажется вполне нормально пока, поэтому в планах нет покупать тройку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Malish-1202, мне очень поиогал грипферрон при первых признаках. Капай в нос по инструкции, реально эффект есть хороший! спасибо кать спрошу в аптеке....есть или нет)))) была температура всю ночь 37,2....с утра вроде бы нет...но ужасно болят кости на лице...и голова как деревянная((( всем доброе утречко девочки и малыши))) pinuta Поздравляю с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Костика, Марка, Артемку, Илюшу и Данечку и Алину Поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Malish-1202, (( поправляйся скорее! Может парацетамола тяпнуть? Я 37,2 никогда не считала за температуру, так что это может быть что-то связанное с внутренними процессами. После овуляции у меня всегда повышенная темпа. С датками малышей! Ура!! Снова мы со стимуляцией какаем, прям расстройство (( на месяц нам бифидобактерии выписали, будем ждать эффекта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Лантана, я всё надеялась, что новую поликлинику на Московском откроют к рождению ребёнка, но пока не открывают, мы только на прививки ходим в нашу пол-ку и врача от туда вызываем на дом, если ребёнок заболел. Думаю, тогда, когда новую пол-ку сдадут нам уже будет не актуально... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, вам не говорили, после прививки через сколько можно начинать массаж делать? Я вчера спрашивала при вакцинации про массаж. Врач сказала через 5 суток после вакцинации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я вчера спрашивала при вакцинации про массаж. Врач сказала через 5 суток после вакцинации. а почему?? какая связь?почему так долго?? мне никогда такое не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а мы пока лежали неделю в больнице, похудели до 6200 кг, а теперь уже неделю как дома и за эту неделю наели щеки до 7 кг))))))) она ест постоянно!!!! это нормально? на 3 мес и 11 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, кушайте наздоровье! детишки неравномерно растут.Раз кушает-пусть ест.мы тоже то чуууть чуть едим и спим круглосуточно,то висит часто и молоко аж хлещет,а он все ест и ест. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Нафанька999, так раньше ели каждые 3 часа, а сейчас через 2 часа уже голодная)))) ну я кормлю конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ничего страшного, кушайте, на здоровье Девочки, хочу купить стульчик для еды. Вот как думаете, стоит ли брать тот, у которого синка опускается ? просто цена отличается в два раза. С деньгами проблем нет. Но стоит ли? Просто качелек у нас нету, только переноска для машины и Селена из нее вылазиет постоянно. Сползает вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всех малышей с датками!!! Даже не верится,что нам сегодня 3 месяца,так быстро они прошли. Девочки,кто взвешивает малышей дома на детских весах,не замечали,чтобы ребенок терял в весе?У нас прибавка то 250 гза неделю,то 120-но это понятно,неравномерно растет.А тут взвесили и меньше на 100-120 г. Может больше двигаться стал?Кушает также,даже прибавили смесь,а он сбавил вес. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, кто как играет с малышами? Какие игрушки кроме мобилей и ковриков у вас в ходу? Что то мне кажется я вообще дитем не занимаюсь. Каждую минуту свободную трачу на бытовуху или написание диплома. Так нельзя наверно, надо больше с ней играть. А как не знаю! Пару игр под смотрела у октябрят. Поделитесь своим опытом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вот как думаете, стоит ли брать тот, у которого синка опускается ? у нас чикко полли, он с возможностью трансформаций, в т.ч. несколько положений спинки...Оооочень удобно - сейчас, пока в основном в горизонтали ребенок, попозднее, когда прикармливать стану и потом, когда уже сам есть начнёт (это всё требует разного угла наклона спинки)....а как хорошо, когда ре покушает, засыпает, я спинку опускаю и он спит там еще какое-то время (но не сидя, а лёжа) - красота! это ведь драгоценные минуты свободного времени! начни я его перекладывать - 90%, что проснулся бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 makromir, я поговорила с массажисткой, она мне тоже сказала лучше дня 4-5 подождать. вчера сделали прививку, а массаж наметили начать со вторника. а почему?? какая связь?почему так долго?? мне никогда такое не говорили... аргументировала это тем, что место от укола при массировании может болеть и что после прививки 3 дня лучше последить за ребёнком, вдруг темпа будет. //@мармеладка@//, я через месяц буду покупать стульчик с опускающейся спинкой, потому что прикорм начнём вводить в 4-5 месяцев, нужно будет кормить из ложки, а сидеть в этом возрасте РЕ ещё не может, поэтому будем кормить полулёжа. Alena-nik, у нас в ходу ещё качели и шезлонг с игрушками, ещё кладу рядом с собой на диван, рассказываю ей детские стишки, при этом держу в руке какие-нибудь мягкие игрушки, как-будто это они с ней разговаривают. Ещё делаем гимнастику пару раз в день, в ладушки, в сороку начали играть, но она пока ещё ладошки зажимает, но сами прибаутки слушать ей нравится. Старшая дочка берёт Дашу на руки, включает музыку и танцует с ней вместе - малышка это больше всего любит))) Поздравляю всех деток с датками! Девочки, а как вы помните когда у кого день рождения? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 всех деток с датками! Alena-nik, мы играем хорошо погремушками, пальчиковую гимнастику делаю, зарядку любим, много разговариваем, читаю потешки, рассматриваем картинки в книжке (объясняю кто есть кто из животных и кто как говорит, у меня есть книжка, где про каждую животинку стишок маленький, например, самое любимое у Левика про гуся: Гусь крикливый с длинным носом, Шея словно знак вопроса, Гусь идет гулять в луга и гогочет ГА-ГА-ГА он на этом стишке смеется. Еще любит играть цветными бусами моими - я их подвешиваю, а он дергает, играет. И ладушки обожает просто, хотя кулачки еще не раскрывает, но я просто свожу и развожу ручки, а от игры в "ку-ку" вообще хохочем до упаду иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) //@мармеладка@//, Я купила пару дней назад стульчик с опускающейся спинкой. У меня нет ни качелей, ни шезлонга. Стульчик меня спасает, Дашуня любит на животике на нем лежать и глазеть, что мама делает. а так если ее одну в комнате оставляю, она плакает, не любит одна даже на коврике развивающем лежать, поэтому вожу Дашу со стулом за собой Alena-nik, Если раньше доча трогала игрухи, то щас все что ей не попадет все в рот тащит вся игра заключается в том, что она засовывает в рот, а я вытаскиваю Любит книжки цветные смотреть, а я в это время читаю, кладу ее спинкой себе на живот. Пять минут разрешаю мультики посмотреть На ручках по квартире ношу. Но самое веселое время когда папа с работы приходит, ка же они болтают, я прям завидую. А еще любит за ручки сначала садится а потом вставать, но очень обижается, когда я ее сразу кладу, типо почему это мне нельзя сидеть и стоять. Девочки кто-нибудь пользуется японскими подгузниками 6-11кг, они намного больше 4-8кг. Че-то 4-8 еле налазят Изменено 15 февраля 2013 пользователем TanushaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 TanushaV, мы давно на "м"ке.ненамного они больше-смело покупай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вы на мэриесах? Придется нам брать гуны или муны, а то без резинки взади сползают и все вытекает, сеня вон диван обновили. Изменено 15 февраля 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Новая Жизнь*, ну то,что следть надо это понятно.Просто не вижу причин для откладывания аж на несколько дней.Просто аккуратнее это место и все.А вообще обычно с прививкой ждут окончания массажа.или если не в моготу,то аккуратно это место.Но вот,то что нужно прекращать массаж на несколько дней из-за прививки первый раз слышу... TanushaV, мы не мерисами пользуемся,но тоже подумываю перейти на 4ку размер(от 8 кг).мы конечно еще столько не весим,но памп явно мал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения