Arabelle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 да!!!моя из положения полулежа сесть пытается!!хоть привязывай!)))а еще пытается со спины на живот перевернуться...но попа тяжелая)))не получается полностью-злится))) моя тож самое вытворяет. сесть ей надо срочно. а на живот наоборот ноги закидывать получается а головешка перевешивает пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мы пользуемся гунами M, пробовали почти все подгузники, остановились на гунах. Наша малышка все-таки подхватила от меня сопли! Еще муж вечером пришел с работы с горлом и соплями, вот переживаю, что это новая зараза. Дома лазарет((( Так переживаю за малышку, врача платного вызывали, капельки нам назначили, гомеопатию и побольше у груди быть, почаще молочко теплое с антителами пить.. И не гуляли, и не купались сегодня, хотя купаться разрешили, а гулять пока нет(только потому, что мы плачем на улице). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Знаете, прошлась сегодня по детским магазинам и поняла, что носить нам в полгода нечего.. Пока дома сидим, из слипов не вылезаем. А так чтобы штаны/кофточки почти нет... Придется затариваться!)) А на полгодика 74 размер будете покупать? Отдельно штанишки и кофточки или бодики чтобы не поднималась кофточка кверху. Я вот тоже на весну-лето присматриваю одежду в интернет магазинах. В сами магазины я не ходок, все центры торговые далеко от нас. У меня есть пара вещей 74 размера дареных, но они как-то уж большие. А на лето тогда 80й размер уже брать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Меня сегодня Дашунечка порадовала Я ее положила на коврик развивающий, а сама пошла умываться и завтракать. Думаю что-то долго не орет, прихожу а мой пупсик на животике лежит. Я все пропустила (нам 20 будет 3 месяца) Изменено 16 февраля 2013 пользователем TanushaV 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, а у всех совпадает время на форуме и реальное время? А то у меня почему-то время на форуме на час отстаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Okambishi, у меня тоже.Админы наверно все еще новый год празднуют Кто-нибудь знает когда вернут линеечки? и вернут ли вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Нафанька999, в общем,какбэ,не предвидится пока возвращение линеечек...честно говоря,некому этим заниматься.могу внести такое предложение-в конце каждого нашего сообщения писать самим возраст наших малышей.да,муторно.но по-другому пока никак..... вот так перимерно: Алисе 3 месяца и 19 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Мишульке-барабульке 3 месяца и 17 дней Мне уже хочется весны,не кутаться на прогулку.Одел 2 вещи,посадил в прогулку и вперед.Как то меня напрягает уже коляскка-люлька... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Нафанька999 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 И я хочу весны, с комбезом зимним я вообще лохонулась, отвратительный оказался, рукава дубовые, фиг в люльку запрешь, поэтому руки в рукава не сували, из-за этого доча вся съезжала, что застежка на уровне носа оказывалась. Одеваем его только в свет, а так гуляем в одеялке, вот где красота....поэтому не знаю прям что на весну брать, хотя весенние комбезы тоньше намного, тут поди попроще будет. у мегня разница 3 часа во времени, тут видимо от часового пояса зависит. И да Виталине 3 и неделька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки всем привет...мне все так же хреново(((( темпер 37,4 голова раскалывается жуть...при чем все косточки на лице болят кошмар.... Ромочку, Антошку, Святослава, Алиночку, Алисочку, Егорку, Прошеньку и сыночка //Olga поздравляю с 3 месяцами!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Нам 3 мес и 1 день. Кто пользуется бутылочками доктор Браун,перешли уже на соску второго уровня,там с 3 мес написано или нет?Посмотрела там поток побольше,купила их,но еще не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А еще у нас прикол - Дениска периодически скрючивает спину на руках у меня, как будто сесть хочет... У кого-нибудь такое наблюдается? у нас так, как съеживается, краснеет от ноапряга и злится, приходиться спиной к себе его носит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Masic, Пьем пока из соски №1 0-3 мес., попробовали №2 3-6мес, но поток для нас сильноват глотать не успеваем и молочко вытекает. Пока будем пить из №1. Ой какие все кругом большущие, а мы только только на S-ки гуновские перешли и 62 нам немного великоват. Алиночке 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Ромочку! Антошку! Святослава! Алиночку! Алисочку! //Olga Егорку! Прошеньку! С 3 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2013 пользователем //@мармеладка@// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Катенок55, и как вам трусики мерриес? Я вот сегодня начала думать - их вообще удобно надевать? Аааа, рюкзак-переноска нам не нравится (((( хана моим рукам, как у обезьяны будут ))) Ой, я сегодня вырвалась на шопинг )) купила несколько вещичек на полгодика Дениске. Мне ему даже приятнее выбирать, чем себе нам очень удобно, тоже боялась, что не удобно, все мы легко справляемся, и там как раз резиночка, мы уже 3 юю пачку используем Девочки, а волосы можно красить при ГВ? Викуська, хорошее предложение Марку 3 месяца и 1 день Изменено 16 февраля 2013 пользователем Катенок55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катенок55, Можно Я уже красила разок. Вот щас уже опять отросли корни, надо время найти покраситься. ______________________ Дашеньке 2 месяца и 26 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 а еще у октябрят подсмотрела-можно в настройках своих(там,где город указывается) написать в скобках ДР малыша)) Алисе 3 месяца 19 дней 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мы тоже уже на М перешли.. s еще остатки дома днем донашиваем, а на ночь и на улицу М. Жаднюшку Дарья наела знатную)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки поделитесь ссылками или названиями интернет магазинов детских товаров только те которые работают с пересылкой а то у нас тут нет пунктов выдачи. Настеньке 2 месяца 20 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) makromir, мне все импортные фирмы попадаются, у них размеры по месяцам, беру на 6 , 6-9 и 9-12 месяцев. Такие классные одежки есть, все бы скупила )) А мы сегодня покрестили Дениску! Наконец-то!!!! Денису 3 месяца 26 дней. Malish-1202, , грипферрон ещ е раз советую, при ГВ можно! Выздоравливай!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, с крещением Дениску!! Храни вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Доронья, Катюша, спасибо!! lady_lady*, один в один, только спиной к себе))) не нравится нам больше на ручках лежать, только когда засыпает. И то... На ночь ложимся с таким ором... Приходится сильно принимать к себе с соской во рту. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, с Крестинами вас!с появлением своего Ангела-Хранителя!!пусть теперь отгоняет все болезни от Дениски!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, Катюша с КРЕСТИНАМИ ВАС!пусть ангел хранитель оберегает Дениску...Ураааааа это замечательное событие. Дашеньке 3 месяца и 19 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Катюша, с крещением Диниску!!!! Теперь ангел-хранитель будет всегда с вами!!! Девочки, наша Селеночка наконец засмеялась в голос!!!! Обоожаю эти миги детского ссмеха!!!! Селене 2 месяца и 26 дней Изменено 16 февраля 2013 пользователем //@мармеладка@// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения