Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ,  я также заказывала в картерсе через посредника. По поводу доставки, кешбека, посредников есть сайт шопхелп точка ру, там ооочень много информации по поводу иностранного шоппинга. Можно найти пересылку из любой страны почти).

Я вот сейчас как раз собираю псылочку с одежкой картерс 9 и 12 (по мне он сильно маломерит, их 6 нам сейчас как раз), добавлю в посылочку еще пару игрушек тини лав или фишер прайз с амазона скорее всего.

Из Германии также заказывала с кидсрум, все отлично.

Заказывала из Англии из mothercare, Mom, амазона английского, с доставкой через посредника, а также organic for kids с прямой доставкой.

• Нравится 1

оленька80, просто скопировала линеечку и вставила в конце.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //@мармеладка@//
  • Нравится 1

косметику детскую, себе, в дом что-то заказываю на айхербе, но там вообще доставка на 2,5 кг посылку была 7 долларов.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  у нас тоже открыто овальное окно, нам сказали оно у многих открыто, ничего страшного, закроется, наблюдать.

Девочки, как бы я могла вам помочь с некстом и с мазакеей. У нас огромный магазин под боком. Вот сами на днях купили 3 слипика в нексте. Прелесть!! Интересно, насколько отличаются цены на некст и мазакею, если покупать тут или заказывать в России.

• Нравится 3

Девочки, мой ребенок болеет!! сопли ужас просто. Ночью не могла толком уснуть, нос закладывало у нее в положении лежа, пока не закапала Називин до года... Скорее бы моя девочка поправилась! Папа у нас еще ооочень простужен, я до конца не поправилась.Но мы-то ничего, главное, девулька наша.

Пингвин4ик,  на Mothercare бывает в 2 раза цены выше, на Next 20-30 процентов, но нет распродаж. С Next, в принципе, нормально, потому что эти 20-30 процентов как раз доставка выходит (доставка с сайта бесплатно), ну и на распродажах не закупишься, а вот Маза совсем у нас оборзели (онлайн нету), хотя на распродажах можно удачно купить, но не так удачно, как в Англии, конечно.

Изменено пользователем Доронья

Доронья, називин до года нифига им не помогает. мы в больнице лежали, педиатр сказала капать что-то более действенное, стали капать назол бэби, сразу нос пробивало!!!! поробуйте, ребенок хоть спать будет спокойно!)

я виферрон в попу обеим своим ставлю...)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  а нам вот помог как раз Називин... после него уснули спокойно.

по поводу виферона, он нам в попку не влезает! а если пополам порезать, то ломаетсч и опчть же не влезает(

Изменено пользователем Доронья

Пингвин4ик, у нас на скидках делают скидки 70%, получается очень дешево. Купила бодики 5 штук за 9$. В нексте купила платье с ласинами за 9% тоже)))) делают такие скидки 2 раза в год. Классно. А и еще H& M делает такие скидки. Очень все жешево получается :)

Ссылки скрыты.

Доронья, выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 3

Доронья, ну слава богу, значит у вас еще не все так плохо!

у нас тоже сопли, высасываю ртом, иначе никак(

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  ох, я надеюсь, хуже не станет...

а долго у таких малышей насморк проходит? у взрослых неделю, у таких малышей также или дольше?

Пингвин4ик,  А какие у вас отзывы о фирме Mamas& Papas? Просто стульчик присмоирела там, и говорят что можно с 3 месяцев в нем. Как то сомневаюсь, можно ли.

//@мармеладка@//,  mamas and papas самый лучший магазин детских товаров в англии, поэтому и по ценам он дороже той же мазакеи. У нас коляска из мамас энд папас. Мы очень довольны!

Изменено пользователем Пингвин4ик

Доронья, у нас уже 2 недели( но сейчас вроде почти прошел.

Пингвин4ик, у нас на скидках делают скидки 70%, получается очень дешево. Купила бодики 5 штук за 9$. В нексте купила платье с ласинами за 9% тоже)))) делают такие скидки 2 раза в год. Классно. А и еще H& M делает такие скидки. Очень все жешево.

Да, и у нас тут такие скидки бывают пару раз в году. Правда тогда в торговых центрах сумасшедствие творится. Это не по мне)))

Пингвин4ик, думаешь тогда стоит поверить, что стульчик можно с 3 месяцев и он не повредит позвоночнику?

• Нравится 1

//@мармеладка@//,  я думаю тут тебе решать, повредит он или нет. Я обратила внимание, что тут очень рано начинают присаживать деток в принципе, поэтому, наверное, такие стульчики и производят.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  ох, поправляйтесь до конца и больше не болейте! и мы тоже!

а в больнице вы лежали вот сейчас? с насморком? у вас был кашель, температурка?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас тоже открыто овальное окно, в 2 месяца было 2 мм, сказали в год обязательно сделать контрольное узи сердца, больше рекомендаций не было.

Доронья, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Лантана, а нам сказали посетить кардиолога и кардиохирурга и повторное узи ч/з 6 мес.

Lettozima - happy mommy, поздравляю с Крестинами малыша! Теперь Ангел-хранитель всегда с ним!

А я себя за уши оттягиваю от покупки летне-весеннего гардероба. Не уверена в планируемых размерах)))

Из слипов быстрее всего детки вырастают, потому, что у них ножки закрыты, а вот бодики прослужат гораздо дольше. Поэтому я особо сильно не переживаю за летние размеры. заказала 6-9.

Девочки вот вы картерс и т.д заказываете, сколько вы платите % сверху стоимости товара?

я тоже через посредника заказываю.

Девочки, мой ребенок болеет!! сопли ужас просто. Ночью не могла толком уснуть, нос закладывало у нее в положении лежа, пока не закапала Називин до года... Скорее бы моя девочка поправилась! Папа у нас еще ооочень простужен, я до конца не поправилась.Но мы-то ничего, главное, девулька наша.

Пингвин4ик, на Mothercare бывает в 2 раза цены выше, на Next 20-30 процентов, но нет распродаж. С Next, в принципе, нормально, потому что эти 20-30 процентов как раз доставка выходит (доставка с сайта бесплатно), ну и на распродажах не закупишься, а вот Маза совсем у нас оборзели (онлайн нету), хотя на распродажах можно удачно купить, но не так удачно, как в Англии, конечно.

нам ЛОР Делуфен рекомендовал. теперь я его всем советую)) нам очень помог. А сосудосуживающими каплями я стараюсь не пользоваться.

• Нравится 1

Я поздравляю с датками малышей сегодня! К сожалению айпад не дает обращаться к каждому в отдельности, стирает предыдущие надписи, поэтому не пишу персонализировано.

Завтра у нас контрольная НСГ, молюсь, чтобы результаты показали норму и позволили нам отменить химию, которую пьем сейчас..

желаю чтобы всё было чики-пуки! :)

мы тоже на след неделе на контрольную НСГ.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо большое! И вам удачного обследования завтра! А мы узи сердца Джеймсы не делали. И органы брюшной полости по показаниям как нам сказали, так что не парюсь.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ох, поправляйтесь до конца и больше не болейте! и мы тоже!

а в больнице вы лежали вот сейчас? с насморком? у вас был кашель, температурка?

лежали с бронхитом. высокая темпа была. сопли это уже остаточное.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо большое! И вам удачного обследования завтра! А мы узи сердца вообще не делали. И органы брюшной полости по показаниям как нам сказали, так что не парюсь.

Ой, опечаталась, второй раз отправила сообщение

Нафанька999, спасибо, Наташ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...