Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

а мы умудряемся сисю и руку одновременно сосать))) а вот соску от силы полминуты сосем, а потом плюемся дальше чем видим))

• Нравится 3

а у нас из сосок только "Доктор Свет" сосет((( но ее же нельзя как соску все время использовать...

Ссылки скрыты.

Никто не обратил внимания на мою отпечатку ;) хорошо! ;))))

Камилленочек 3 месяца 21 день ;))))

Поздравляю Димочку с 5 месяцами, доченьку GTA с 4 месяцами, Ванечку, Алисочку, Максимку, Симону, Алисочку с 3 месяцами!!!

Ростите здоровенькими и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

makromir, хехе)))ну месяцем больше это не меньше)))норм :D;)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  ага;) я сижу и вяжу кофточку доче, вся в мыслях о ниточках, а в руках погремушки. Показываю доче моточки разноцветных, она смеется, хихикает! Как же хорошо, когда всё хорошо! Как говорится, счастливые часов не наблюдают ;)

• Нравится 5

makromir, я.заметила :-) Еще подумала, когда вы успели так вырости :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Камиллёночке 4 месяца 21 день =)

Я тоже смотрю и думаю неужели Камилочка так выросла :D

Detki, У моей щечки не чистенькие, но это потому что мама лопает конфеты шоколадные :( каждый день обещаю что последнюю, быстрее бы они уже закончились.

• Нравится 3

Девочки ;) почитайте на досуге! Перлы свекровей! Я смеялась очень сильно!

http://www.babyplan.ru/blog/85337/entry-165560-buduschim-svekrovyam-na-zametku/

• Нравится 3

девочки бяда(! ночью босая сбегала в туалет, пол холодные и через пару часов проснулась с циститом((( и вот 7 утра а мы с Аланом не спим(, он мне в поддержку развлекает сидит, так чем лечить? поможе ли канефрон, через пару часов побегу в аптеку*(((, сижу щас с грелкой

lady_lady*, а как ты поняла что это именно цистит? (это вообще что?) боль в животе?Может овулька?

Lettozima - happy mommy, молодец какой :) а мы соску вынимать вынимаем, а вот вставить обратно пытаемся другой стороной, креативим короче :sorry:

такая же фигня))))))))))

всем доброго утречка....слава богу мне уже полегче...завтра идем к невропатологу с результатом узи....к слову сказать щель все так же немного увеличена....посмотрим что скажет врач....

деток поздравляю с датками)))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Malish-1202, а сколько у вас была и стала щель?

makromir, заметили заметили просто решили пусть будет так))))) :confusion: :confusion: :confusion::flower: :flower:

Максику 2 месяца и 29 дней

Malish-1202, а сколько у вас была и стала щель?

у нас сразу она при рождении еще была в следствии осложненных родов..... но я уже не помню цифр при рождении...потом в 1,5 месяца пошли была около 6 мм....сейчас 5,9 но узистка сказала что это все лишь легкое увеличение при норме по моему 5 мм....просто в прошлый раз на приеме у невропатолога врач сказала что из за этого повышенный тонус и т.д. в общем всякую фигню.... на ножки плохая опора была.....короче ерунда...я начиталась что такие рефлексы вообще к 3 месяцам уходят...малыш у меня развивается так как надо......

вообщем слава богу щель не увеличилась но и не уменьшилась блин....самое главное что фонтаном не срыгивает было бы хуже...

• Нравится 2

Нафанька999, хочется в туалет по маленькому все время и потом рези неприятные, нее не овулька(, блин после родов стало ощущение все что там твориться намного чувствительнее, как то теперь боюсь застудить, на что то холдное сесть, походить без носков дома или тапок :girl_mad:

milkaNOTchokolate, да у нас так же) а под нее подстроилась, после кормления ношу минимум, только воздух вышел я ее сразу же ложу пока она в сытом хорошем настроении, играю с ней, разговариваю, лежим на ковре (я в это время успеваю минимум чай попить, но все не на руках), потом она начинает зевать, я жду еще пару зевков, соску в рот и мы вместе рядышком все на том же диване засыпаем минут на 30-40, я иду делать свои дела, а вот после сна настроение уже похуже у дочи (голодный желудок напоминает о себе) , вот только тогда и беру на руки и ходим до кормления (в среднем минут 40), и так каждые три часа по кругу))) плача минимум, еще осталось понять что изменить с купанием, чтоб после не орала, пока столбиком в полотенце выходим, все хорошо, но только ложу. чтоб одеть начинается ор.

всем приветик!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Purity
  • Нравится 1

lady_lady*, у меня один день было так же, где-то месяц назад, но знаешь после грелки прошло, пока с грелкой сидела казалось что становиться хуже, а через часик все сошло на нет, потом еще канефрон два дня попила, закрепить результат и морса много пила.

Purity, приветик)

• Нравится 1

Я так надеюсь у нас не прихватит на этой неделе зубы, у нас в среду прививка

мне так интересно какой у нас вес будет, вчера намерила 7100, просто интересно обгонит сестру или нет. у нее 7150 было в 4 месяца

Инь@, ну если он орет, а я соску пихаю, то тут только моя активность, а если лежит спокойно, может ее гонять туда-сюда. )) выпадает - локтем подправляет ))))

И плюется ей на дальние расстояния бывает ))))

Malish-1202, слава Богу, что тебе получше!отпишись про невролога. Мы сегодня на узи, а в среду врач приедет на осмотр.

Девочки, вопрос - что будете покупать детям из одежды на весну?

Я вот думаю если купить комбез, то на осень он будет мал. А так не хочется брать комбез на пару месяцев всего

вот всю голову забила уже

Detki, у нас недавно сильно диатез высыпал на щечках, ножках и ручках, купали в череде особо не помогло, почитала комаровского

Ссылки скрыты.

в итоге стала давать глюконат кальция и пару раз намазали адатолом, как рукой сняло, тттт, осталось только на одной щечке покраснение

• Нравится 1

Purity, нам надарили всяких разных костюмчиков на весну и осень)))для меня плюс в том,что это не комбинезоны,а ОТДЕЛЬНЫЕ друг от друга штанишки и курточки!!т.е. весной я могу подкатить чуток рукава и штанины,а осенью будет в самый раз)))

13586667426xiwRY9ut_10.qw,20.ui,22,c,ff6fcf,ffffff,1,10,28.10.2012,RnaSeIPRalisoCkePuZe.png

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я вот и хочу раздельный

я не люблю слитные, признаю их только на первые пол года жизни

вот думаю может просто тупо курточку купить и джинсики какие с начесом, все равно штаны не нужны, потому что в коляске будет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...