Masic 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки,кто болел недавно,чем лечиться?Пью афлубин,гриппферон в нос,аскорбинку ем,клюкву,сегодня уже арбидол начала.Болею третий день,темпы не было и нет.Просто чихаю постоянно,в носу все горит,свербит,и голова тяжелая.Вроде и не грипп?Хожу в маске,мы на ИВ.Может чего то из лекарств пропустила,посоветуйте?Горло вообще не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у меня на Весну от старшей не плохой комбезик еще остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Инь@, ну если он орет, а я соску пихаю, то тут только моя активность, а если лежит спокойно, может ее гонять туда-сюда. )) выпадает - локтем подправляет )))) И плюется ей на дальние расстояния бывает )))) Malish-1202, слава Богу, что тебе получше!отпишись про невролога. Мы сегодня на узи, а в среду врач приедет на осмотр. хорошо кать обязательно...сейчас сгоняла за карточкой в больницу...прочитала то узи (в 1,5 месяца мы делали) все равно улучшения смотрю есть.....было в сечении желудочков 5,6 мм стало 5 мм, в лобном сечении 6,1 мм стало 5,9 мм так что все равно сдвиги есть))) это про межполушарную щель написала....и ты тоже отпишись про узи а потом про врача))) Максику 2 месяца 29 дней Девочки,кто болел недавно,чем лечиться?Пью афлубин,гриппферон в нос,аскорбинку ем,клюкву,сегодня уже арбидол начала.Болею третий день,темпы не было и нет.Просто чихаю постоянно,в носу все горит,свербит,и голова тяжелая.Вроде и не грипп?Хожу в маске,мы на ИВ.Может чего то из лекарств пропустила,посоветуйте?Горло вообще не беспокоит. я в нос капала аквамарис...пила по половинке парацетамола и вот потом нашла свечи виферон вещь классная за 1 день все улучшения))))) два раза в день через 10 часов)))) их даже малышам можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 не то название крема написала правильно - адвантан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы тут повторно решили бифилиз пропить, ты говорила что просто соску на баночку одевала, а где взять такую соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки бяда(! ночью босая сбегала в туалет, пол холодные и через пару часов проснулась с циститом((( и вот 7 утра а мы с Аланом не спим(, он мне в поддержку развлекает сидит, так чем лечить? поможе ли канефрон, через пару часов побегу в аптеку*(((, сижу щас с грелкой Здайте анализ мочи,чтобы подтвердить цистит, нужно пропить антибиотик, а не просто канефрон. А грелку можно зажимать ногами, на живот ложить нельзя. Не болейте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 lady_lady*, Даже не знаю что подсказать Выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лантана, у нас обычные "совецкие" соски продаются в детском магазине, производитель мир детства вроде. Точно названия не помню, они желтые такие, не дорогие, одеваются на бутылочки маленькие спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Malish-1202, спасибо,попробую свечи эти.тоже слышала про них,забыла просто. У нас сегодня был первый день массажа.Я осталась довольна массажисткой,целый час занималась ребенком.Гимнастика,сам массаж,упражнения на мяче.Покричал немного,под конец уже устал сильно,в целом хорошо себя вел.Надеюсь на хорошие результаты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у меня на Весну от старшей не плохой комбезик еще остался) у меня тоже все от старшего есть.пока только слипики покупаю.на позднюю весну вот надо наверно штанюльков бы.А уж к лету пока не буду покупать,не известно как вырастем(или наоборот не вырастем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Девочки,кто болел недавно,чем лечиться?Пью афлубин,гриппферон в нос,аскорбинку ем,клюкву,сегодня уже арбидол начала.Болею третий день,темпы не было и нет.Просто чихаю постоянно,в носу все горит,свербит,и голова тяжелая.Вроде и не грипп?Хожу в маске,мы на ИВ.Может чего то из лекарств пропустила,посоветуйте?Горло вообще не беспокоит. Афлубин, парацетамол (если темпа), в нос капли Неонокс цикламен (очень быстро помогли-с носа текло, а после них стало все выходить сгустками), Биопарокс (в нос и в горло)Тантум Верде (если горло), Тонзилотрен (если горло). Поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!!!! А Никуся вчера первый раз засмеялась взахлеб )) Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2013 пользователем aira мама Вероники 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 О! на весну я уже почти затарена))) есть парочка костюмчиков (штанишки+кофта на замке+бодик) из микрофлиса, которые можно одевать сейчас под зимний комбез, под куртку когда потеплеет, и потом без верхней одежды. Джинсы, плотный трикотажный комбез, рубаха-боди. Бодики с длинным рукавом в качестве нижнего белья или домашней одежды. Для поздней весны бодики с коротким рукавом. Слипов взяла два комплекта по 3 шт: цветные для дома и белые в качестве нижнего белья. Осталось заказать куртку и теплый вязаный кардиган (все это уже в мазе присмотрела со скидочками, на нях буду оформлять заказ). На лето тоже заказ составила, хватит на чемодан и маленький пакетик зато себе ничего не могу подобрать(( Пропорции мои изменились сильно после родов, не знаю когда вернусь в былую форму, да и вернусь ли... надо на весну хоть парочку костюмов велюровых для прогулок прикупить... А у нас сейчас идет активная борьба с сосанием кулаков. он даже не весь кулак сосет, в согнутый указательный палец. И сосет так смачно причмокивая, а бедный палец аж синеет. Руку ото рта убираю - орть начинает. Предлагаю грудь - отказывается. Ночью просыпаюсь от чмокающих звуков, приходится придерживать руки пока покрепче не заснет... сегодня ночью я так и не поняла что я делала: спала или руки держала Я даже начала сдавать позиции - предложил соску, хотя я их ярая противница. Но, как оказалось, Вовка тоже их не любит)) палец вкуснее))) А еще вчера Вован обнаружил у себя ноги))) так ржачно на них пялится теперь, трогает и на меня смотрит, мол, мам, это правда все моё? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем доброго дня. Purity, с рождения гуляем в демисезонном комбезе, а сверху зимний теплый конверт, соответственно весной будем в этом же комбезе. Если у вас зимний комбез можно как вариант весной поносить его, а под ним легко одеться, либо кутать ребенка в одеялко. Мамочки не могу понять причину - доча с 8 утра отказывается от бутылочки т.е уже 7 часов ребенок не ел. Пробовала и бутылочку другую дать и смесь другую и положение менять- отказывается, хнычет. С утра были в поликлинике но всего 5 минут- сдали анализы и домой. Поликлиника у нас близко - 3 мин на машине т.е. замерзнуть не могли. При взятии крови из пальчика плакала только минутку. Народу в лаборотории всего человека 3-4 было и явно больных вроде не было. Но встали сегодня раньше обычного на 2 часа. Вот думаю может стресс штоли. Животик вроде не болит, стоматита нету, спали ночью хорошо. Мамочки подскажите возможные причины отказа от еды. мы еще не встали в очередь в дет.сад. Смысла нетю т.к. в ближайшие пол годика перезжаем в моск область, а это др. субъект и с 2011г. очередь при переезде в др регион не сохраняется т.е. все начинать с 0 . Кроме того переезжаем в новостройку а там пока дело до прописки дойдет еще пол года пройдет. Девочки стоит ли беспокоится если мы не планируем ходить в государств сад. И кто точно знает имеет ли эта очередь на деле какое-то отношение к платным садам Глафира_Андревна, а мы раньше ножки только щупали а где-то с недельку разглядываем их. И все теперь никакие игрушки нас не интересуют, даже в коврике ножками любуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Diddi, У нас так было после того, как на прививку сходили. Она , я так понимаю, обиделась на меня и не хотела кушать. Дней пять я с ней воевала. Еда с истериками была. В следующий раз папа пойдет на прививку, пусть на него обижается. А то до этого на груди была постоянно, как ни предложишь - ест. А тут не брала совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 amelyana, Похоже действительно обиделась . Хнычет самым жалобным плачем из своего арсенала и кончик пальчика еще синеватый. Вот проснется и буду извиняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Malish-1202, в общем по узи улучшения есть - сосуды в норме, щель немного, но уменьшилась. Теперь будем слушать в среду невролога. Если не понравится, что услышим, поищем еще специалистов хороших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, ну и хорошо что улучшения есть.А у вас сколько щель?У нас она тоже немного расширена.Тоже переживаю как узи будет в конце недели.У меня и у старшего немного была расширена.АБСОЛЮТНО без лекарств пришла в норму к полугоду.А тут прям переживаю немного.Старею видать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Diddi, у нас зимний, но весной во первых в нем жарко, а во вторых он уже в притык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) А мы уже летнюю одежду купили еще месяц и будет у нас лето уже Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2013 пользователем //@мармеладка@// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки,правда удобно.Давайте в строчке город даты рождения может напишем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы тут повторно решили бифилиз пропить, ты говорила что просто соску на баночку одевала, а где взять такую соску? я с роддома еще забрала такую новую соску,вместе с бутылочкой :confusion: ну не специально,честно))))в ней смесь давали докармливать,пока молока не было,а потом она с тумбочки в мою сумку свалилась.....воооть....и Катя как написала-они сейчас в "мир детства" производятся.... а еще мы на узи ходили...наговорили какой-то фигни нам,врач была жутко картавая,ни черта я не разобрала ...назначили повторное узи на 6 мес.,что-то там насчет тбс и какие-то остатки гипоксии..в общем,через 10 дней на плановый осмотр,буду уточнять что там и как...а пока сижу расстроенная .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет, девочки! Девочки, подскажите, что это может быть у нас?(скопрую из дневничка, чтоб не писать дважды) Вечером вчера когда купались в круге она начала капризничать, потом задыхаться. Вынули из воды, положили на пеленальник одеваться, а она начала закатывать глаза. Я испугалась, но ещё подумала: может устала просто и спать хочет. Одели, начала кормить, а она начала кричать диким криком. Потом побелела вся, нос и губы стали синие, глаза закатываются... Боже мой... Я схватила её, начала носить по комнате и (зачем то) качать, муж позвонил в скорую, нам выслали реанимацию. Где-то через 2 минуты она много и сильно прокакалась и сразу закатила глаза и уснула. Я переживала жутко! Не понимала спит она или ей плохо. Но вроде бы её ничего не беспокоило. Быстренько переодели и уложили спать. От реанимации отказались, она начала розоветь. Я не спала до 3 ночи, ждала когда она проснется, чтобы посмотреть её состояние, читала молитвы и плакала. Дико разболелась голова у нас с мужем одновременно. Потом я зачастила в туалет. Мы решили, что траванулись. И когда она проснулась решили дать смесь. Так она её начала выплевывать и смеяться! Боже, спасибо тебе!!! Я дала ей половинку активированного угля и покормила грудью. Сама успокоилась и перестала бегать в туалет ( видимо бегала от нервов). Что мне пришлось пережить только Богу известно! Сегодня у нас уже всё хорошо! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ♥...olga...♥, ё маё!!!!!!!!! вот это страсти ты рассказываешь! решила мамке с папой нервишки пощекотить!!!! уф! слава БОГУ что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ♥...olga...♥, я как то писала. Нечто похожее у нас было. Когда Сашулю сильно колики мучали, она орала по вечерам. И вот 2 раза было так: она орет орет орет, мы ее носим-качаем-поём-шипим, в общем все делаем чтоб успокоилась. Вдруг она затихает, мы думали что уснула и внезапно она побелела как полотно, на висках и ручках приступили сосудики, дыхание тихое еле заметное и она то ли спит то ли в отключке. Первый раз мы вызвали скорую, пока ее ждали тоже молились и растрясли, разбудили ее. К приезду скорой она порозовела. В больницу съездили, посмотрели кишечник, узи - все в норме, только газов очень много. До утра спала спокойно. Утром как ни в чем не бывало. Врачи сказали что на фоне боли (от колик, от животика, от головы) у ребенка может развиться болевой шок. Сосуды сужаются и наступает вот такое вот нечто. Вроде это несмертнльно, но нереально страшно. Так что я тебя понимаю..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ♥...olga...♥, Уф..... ну хорошо,что хорошо))))) Девочки, а кто-нибудь пользовался свечками вибуркол гомеопат. жаропонижающее. Купила на всякий случай, аптекарша впарила. Почитала про них, пишут в основном, что не особо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения