// Lettozima // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лантана, может и женское у нее, не обязательно мочевая система. Палочку в моче высеяли - это она вызывает пиелонефрит. Как она туда попала - до сих пор не ясно.. Мамы мальчиков, вы когда с кругом купаете малыша, он за писю не хватается? Мы по ходу не только коленку, но и памперс обнаружили и периодически рукой штанину тянем там (а в ванной причиндалы теребит, муж аж пОтом покрывается ))))) Майкл Джексон, блин.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, у меня старший тоже рано обнаружил свое хозяйство ))) младший пока еще не нашел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Скажите, а что, есть подгузы меррис размера м? Что-то я только трусики видела. Есть подгузы размера М. Есть и размер ещё больше (L), - 9-14 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Блин,как я довольна!Пятый раз за сегодня САМ перевернулся со спинки на живот ))))) ех,надеюсь и голова поскорее окрепнет...И совсем тогда чики-пуки будет ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, мы с кругом не плаваем..ну и писюн не обнаружен еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, )))) нет пока не обнаружил))) мы пока только ручки рассматриваем!!! Сегодня перед Андрюшей зайчика держала. Он его трогал, гладил, но вот ещё пока игрушки не хватает(((( я ему в руку вкладываю игрушки, он их немного потрясет и выпускает. На счет одежды на ночь. У нас есть отдельные слипы а которых мы спим и есть в которых днем ходим. Ночные используем 2-3 ночи потом меняю. Голову мы держим, а вот все тело когда держу вертикально, иногда падает)))) Лантана, а где вы нашли альбом? А то я смотрю всё время и ничего хорошего не вижу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Нафанька999, молодец какой Lettozima - happy mommy, мы пока не обнаружили, пока только с резинкой от штанов играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мы спим в рубашке и подгузе.рубашки обычные-в них и днем ходим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нас сегодня наконец-то первый сеанс массажа был доча вела себя очень хорошо. Улыбалась, смеялась а после массажа уснула и спит уже час! Счастье то какое когда ребетенок спит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 669, мы например тоже не переворачиваемся, иногда закатываемся на бочок, но не постоянно. Игрушки держим только если вложить в ручку, иногда схвтит сам, но по-моему это случайно у него получается. Днем спим на ручках по 30-40 минут, если положить то просыпается. Спим хорошо на улице, может и часа 3 проспать. Правда мы и ночью хорошо спим, просыпаемся 2 раза на покушать. Все у вас наладится!!!!! У меня девочки вопрос, когда вы малышей кладете например на пеленальник, они спокойно лежат или дрыгают ногами? Мой сыночек постоянно "бежит" куда-то. Вот я думаю, это тонус или что. Моя сначала орет как потерпевшая, а потом мы лыбимся и бежим-бежим-бежим!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, у меня вопрос к тем у кого у деток низкий гемоглобин и на ГВ. После приема препарата у ваших деток как с какахами? У нас гемоглобин первый раз показатель бы 93!!! а второй раз 100. Назначили ФеррумЛек сироп. А то у нас во-первых зеленые какахи, пахнут просто пипец!!!! А во-вторых он сам какает!!!! Он у нас же сам не какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Cladkay, я сама пила феррумлек после родов две недели. Так вот на себе испробовала, он очень слабит и стул от него был черный-черный. Изменено 19 февраля 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Все у вас хорошо!! Подписываюсь под словами makromir milkaNOTchokolate, Я свою переодеваю за день 5 раз точно, то слюни напускает, то срыгнет, ну и 6 раз на ночь и утром встаем и новое одеваем, потому что ночью умудряется в молоке измазаться вся. mechta888, Тоже обратила внимание, что в последнее время язычок часто высовывает. Муж на меня сваливает, говорит научила язык показывать amelyana, У нас пятнышко есть, но не выпуклое, по шелушилось немного и гноя не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, а кто-то уже делает какие-то упражнения для живота? У меня появилась пупочная грыжа, мышцы на животе пока не сошлись, а я боюсь, что так и останется... хочется что-то делать, так не хочется довести до операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Даша как научилась со спины на живот переворачиваться такая обезьяна стала. Подгуз вечно ей одеваю боком, пытается в этот момент перевернуться. у меня детская кровать придвинута к моей и борта нет, но детская выше нашей кровати на высоту матраса. Вот ночью сеня спикировала со своей кровати на мою, благо не высоко и мягко. А сеня повторила полет, а я ведь была рядом и не успела перехватить, плюхнулась и лежит глаза вытаращила. Пора класть коврик на пол и пусть она там переворачивается сколько влезит Голову держит хорошо, но через какое-то время устаем. Все трогаем ручками и пробуем обязательно. А еще держась за мои большие пальцы без поддержки, встает сама на ножки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лантана, может и женское у нее, не обязательно мочевая система. Палочку в моче высеяли - это она вызывает пиелонефрит. Как она туда попала - до сих пор не ясно.. Мамы мальчиков, вы когда с кругом купаете малыша, он за писю не хватается? Мы по ходу не только коленку, но и памперс обнаружили и периодически рукой штанину тянем там (а в ванной причиндалы теребит, муж аж пОтом покрывается ))))) Майкл Джексон, блин.))) знаешь кать мой еще пока до этого не дошел мы только начинаем познавать ручки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Инь@, я. если есть время и не лень, делаю разные упражнения и на пресс тоже, спец. послеродовые упражнения с фитболом подсмотрела в инете, если найду ссылку с ними скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 А еще держась за мои большие пальцы без поддержки, встает сама на ножки. а зачем ты так делаешь??тебе не жалко ее позвоночник? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Все эти манипуляции занимают 3 секунды, не думаю, что за это время произойдут какие-то изменения в позвоночнике. Но вот с ручками надо быть осторожней, по не аккуратности можно вывихнуть. А зачем так делаю? Ну нравиться ей, просит диким ором Изменено 19 февраля 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, какие-то развивашки специальные нужны деткам в период 4-6 мес? Для 6 мес я так понимаю, уже нужно более сложные штучки-игрушки покупать, типа просунь треугольник в треугольную дырочку, шарик - в круглую, все это со звуком и миганием. А вот до 6 мес что у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Detki, мне кажется, игрушки как треугольники на деток постарше, не 6-месячных... понятие формы, соответствия, наверное, позже формируется. Сейчас у нас разные погреемушки и висюльки любимые. На 6 месяцев есть 2 игрушки (краб и обезьянка, где надо дернуть за штучку и игрушка запоет. Еще, может, куплю что из "Умницы", мне нравится набор 100 цветов. А вообще 6-7-8 месячные детки пробуют "на зуб" всю квартиру) А так тоже постою послушаю. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Доронья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 УРАААА!!!!! Нам уже 3 месяца как же время летит)))) Девочки-мамочки, всех юбиляров с датками!!!! Ростите здоровенькими и такими же вкусненькими на радость мамам Угощайтесь тортиком !!! :) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, спасибо, кто ответил про БЦЖ, а то я совсем распереживалась, значит не только у нас гной еще не вышел. TanushaV, у нс тоже не выпуклое пятнышко, шелушится, но внутри как бы шишечка есть, если потрогать. Боюсь я этих всех прививок, у старшего очень плохая реакция была на АКДС, младшей хочу только платную делать. Осталось решить пентаксим или инфанрикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Уфф! Вчера нам поставили две прививки- акдс и от гепатита, вроде всё обошлось, теперь я могу спокойно вздохнуть, а так переживала. У одной знакомой у дочки ножка отнялась после прививки акдс, но всё у низ нормализовалась у них, девочке сейчас 4 годика, такая лапонька растёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения