lady_lady 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ссылки скрыты. расти здоровенькой и такой же сладенькой, и всех детишек чтоже с датками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Cladkay,Мне нравится H&M , у меня у деток много оттуда вещей. Цвет не меняют и форму не теряют. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лантана, как тебе качество? Нормальное? у меня есть слипы с некст мне они больше по качеству нравятся по сравнению с некоторыми вещами картерс, на некст написано сделано в китае, и на картерс если китайское то кач-во чуть хуже, а если картерс тайланд то намного лучше, вообщем китай везде Решила и я наконец-то что-нить с некста заказать) Пришла сегодня нам посылочка, курьер сказал только в наш дом три штуки))) однако велики нам еще вещички, 3-6 месяцев, но до них нам еще см 5-6...поди к лету будет самый раз только. Девочки, а кто-нибудь заказывал там малышовские джинсы? мне интересно они там на резинке или как взрослые? а доча у тебя какая в росте??? и весе на сегодня и фото б ее))) интресно какая стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Cladkay,Мне нравится H&M , у меня у деток много оттуда вещей. Цвет не меняют и форму не теряют. и мне НМ нравится.и С&А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А h and m доставляют в Россию? Сколько доставка стоит и как долго идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 нам на сегодня слипы 3 мес некст уже вритык натянуто, может неделя и я их уберу, вообще вещей много и некторые мы носили по 2-3 раза и убераются , мы растем быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 нам на сегодня слипы 3 мес некст уже вритык натянуто, может неделя и я их уберу, вообще вещей много и некторые мы носили по 2-3 раза и убераются , мы растем быстро так будет до года примерно.потом вещи будете подольше носить,но все равно на 1-2 сезона,не больше.Я старшему покупаю чтобы поносить хотябы весну и осень,но не всегда попадаю,в основном только одну весну и все.А ему всего 2 и 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 lady_lady*,Спаасибки Аланчик, Селеночка любит тебя очень-очень!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 makromir, Мы умываем глазки кипяченной водой дисками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 так будет до года примерно.потом вещи будете подольше носить,но все равно на 1-2 сезона,не больше.Я старшему покупаю чтобы поносить хотябы весну и осень,но не всегда попадаю,в основном только одну весну и все.А ему всего 2 и 10. да уж поняла))) вот не могу не купить) вот сеня пришли бодики 10 шт) 6-9 мес, ну уже сейчас спокойно можно носить, а летом как раз без подгузов как раз будут)и еще поздравляю вас с хорошими переертышами) такие вы молодцы, а мы даже не пытаемся пока переворачиваться, так как все время почти на руках, вот и не пыжится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мы после каждого кормления кипятим бутылки,может лишнее,но уже на автомате получается. Сегодня были у педиатра,нам 3мес и 5дней.Вес 5688 и 61 см. Направили к кардиологу. Я пожаловалась,что у ребенка немного носогубный треугольник серо-голубой,синеватый.Пока он лежал на пеленальнике,врач сказала,что тоже заметила,надо исключить патологию сердца.Расстроилась я,накрутила уже себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) TanushaV, Tatianka911111, Cladkay, тоже понравилось что доставка бесплатно, получил - расписался и пошел разглядывать))) с виду качество хорошее, но пока рано мне судить, еще не носили и не стирали) у меня все подружки уже не первый год там вещи заказывают, никто не жаловался) lady_lady*, 10 дней назад были ровно 6 кг, сейчас может 6,5 думаю) а рост 60-62 где-то) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ну представте страны где нет возможности к такой чистоте, растут же дети, здорове крепкие, землю жуют, водичку с арычка пьют и ни че) я вот точно пила сама помню, потому считаю не нужно так трястись над стерильностью, не знаю-не знаю, в моём представлении детская смертность в такого рода странах ого-го какая...правда в моём же представлении они и рожают там чуть не по 2 раза в год...ИМХО - любая крайность не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Приветик! Поздравляем с 4 месяцами Аленку! Поздравляем с 3 месяцами Дашеньку, Селеночку, Марусечку, Дениску, Чингиза, Костика, Максимку, Анютку, Настеньку, Полиночку! Девочки! С датками )) всех всех благ!!! Присоединяюсь ко всему выше написанному )) Девочки, тут такое дело... Скоро 4 месяца, а у дочи опять коньюктевит. И уже 3 раз за 4 месяца. Глазной говорит -бывает. Но не часто ли? И все время один и тот же глаз. Слеза не стоит, поэтому это не закупорка. Первый раз длился больше недели после роддома, потом длился пару дней, и вот снова. Вот думаю может это я чего-то делаю не так. Глаза промываю, вода кипяченая чистая. Промываю ромашкой иногда. Сейчас целый лень ромашкой промываю. Альбуцид не капаю тк на него аллергия в прошлый раз пошла. Жду что муж после работы тобрекс принесет. Он помогает хорошо. Вопрос! Какой ватой вы промываете глаза - стерильной или обычными дисками? Я дисками ватными, может ими нельзя. Перчатки ей на ночь одеваю чистые. Ручки протираю ведь она лежит ими в глаза. Что же за такое. Мы ватными дисками "Я самая" протираем глазки. ТТТ, ни разу пока не жаловались. если честно то я вообще не мою ему глазки отдельно, только когда купаем ночью, и если с улиц приходим, все хорошо у нас, ну вытираю лицо пеленкой, ручки мы с рождения не закрываем ни чем, мою руки тоже не часото , а надо бы каждый час полтора, потому что все во рту, и вообще, я ка то по страинке," больше грязи ширше морда :D", и еще я не стерилизую бутылочку со смесью, просто мою и кипятком внутри обдаю и все. ну представте страны где нет возможности к такой чистоте, растут же дети, здорове крепкие, землю жуют, водичку с арычка пьют и ни че) я вот точно пила сама помню, потому считаю не нужно так трястись над стерильностью, я не имею ввиду тебя makromir глазки твоей дочи, тебе наверное надо к врачу и глазки еще раз проверить, у Ирины доча Настена ,тоже что то с глазками, напиши ей может она тебе ответит что толковое. Вздоравливайте Полностью поддерживаю про стерильность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Masic, у нас тоже до сих пор носогубный синеват, патологий сердца нет, а вот овальное окно не закрыто еще, врач сказала, что скорее всего в этом и причина синеватости. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки спасибо большое за ответы! lady_lady*, да я и сама не любитель стерилизации! Если приучить жить в "шаре защитном", то и аллергика вырастить можно. Ко всему нужен здравый подход. Просто интересно почему глазик уже третий раз закислился. Думала может я чего-то не то делаю. Да вроде все делаю нормально. Может просто слабое место. А может думать меньше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мы после каждого кормления кипятим бутылки,может лишнее ну хуже всяко не будет так как все время почти на руках, о, мы тоже любители на ручках покататься Расстроилась я,накрутила уже себя. не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 lady_lady*, Очень приятно что помнишь я уже ей описала нашу проблемку с глазиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А у нас вчера мама мужа заметили по скайпу что малышка игрушки в левой ручке держит намного лучше чем в правой. у нас папа левша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 всех сегодняшних именников-малышат с датками! растите большими и здоровыми! makromir, мы тоже ватными дисками промываем глазки lady_lady*, поддерживаю,я тоже ручки мою редко, как вспомню... может быть и надо почаще, но как-то пока кручусь-верчусь с детенышем обычно под вечер только про это вспоминаю... "Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку- ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Была у нас сегодня педиатр. Короче, то что как бы садится - это тонус. У нас в ногах так и остался, вечером еще невролог приедет, посмотрит. От некаков назначили дюфалак и прикорм. Начнем с фруктов, потом овощи. Возможно то, что сам не какает - неврологическое, спазм в кишечнике. Весим 6765, рост 67 см прибавили 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Была у нас сегодня педиатр. Короче, то что как бы садится - это тонус. У нас в ногах так и остался, вечером еще невролог приедет, посмотрит. От некаков назначили дюфалак и прикорм. Начнем с фруктов, потом овощи. Возможно то, что сам не какает - неврологическое, спазм в кишечнике. Весим 6765, рост 67 см прибавили 3 см а зачем с фруктов начинать??? потом овощи сложнее будет вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, не начинай в фруктов, лучше каши и овощи, мы тоже уже скоро начнем прикорм, надеюсь, что с более густой пищей наш стул улучшиться и срыгиваний может меньше станет... Какие вы высокие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А у нас вчера мама мужа заметили по скайпу что малышка игрушки в левой ручке держит намного лучше чем в правой. у нас папа левша. У нас папа тоже левша и старший левша. Думаю младшая тоже будет левшой. Прочитала однажды про такую особенность: у левшей макушка на голове закручивается против часовой стрелки, а у правшей по часовой. Вот у нас совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лантана, врач считает, что пока детки не такие разборчивые, и сто нам клетчатка нужна для стула. И фрукты это как бы десерт, а вот овощами надо заменять 1 кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения