Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

lady_lady*, 220 мл?))) ну вы и покушать, мы до сих пор 120 едим)) ночью, днем + мое молоко, поэтому не знаю сколько итого получается)

Спасибо большое! Благодаря тебе мы ночью спим хорошо! Прочитала статью и так и сделала, убедилась что действительно Настеньке не нужна еда ночью дня два конечно она ерзала в то время которое ела раньше но я стерпела не кормила зато уже 10 дней мы спим крепко с 12 ночи до 6 утра.

То есть она ерзала в то время, когда раньше кушала, ты ее не брала и она дальше спала?

У нас не прокатило - она поерзала и проснулась. Пришлось укачивать

Alena-nik, да в то время когда раньше кушала поерзала немного и заснула мне её так жалко было но я стерпела.

• Нравится 2

Cladkay, молодец какой:) а мы пока и не думаем со спины на живот переворачиваться

Девочки, а мы сегодня сами перевернулись)))) И нам это так понравилось, что теперь только ему надоест на спинке лежать он сразу ГОП и перевернется))))) Теперь крутится только так)))))

поздравляю еще одних кручунов!!!!Скоро все научатся. :)

Так забавно смотреть на эти переворачивания.Муж сегодня положил на диван,сел в засаду и ждал,а когда сын переворачивался кряхтел и потом повернулся,муж тааакой довольный был )))) кто был довольнее сын или муж-не понятно )))

• Нравится 8

Все перевертыши молодцы! А мы что то не хотим переворачиваться. Ну у меня доча вообще на животн не любит лежать. Максимум 3 минуты и в крик. И вот с живота она пытается переворачиваться, поднимает одну сторону. А со спины нет, мотивации не хватает )))

Сегодня были на осмотре- за месяц набрали 1100гр, неплохо если учесть что в массаж говорят не очень набирают малыши, типа физ нагрузка и последнюю неделю у нас понос.

А рост... намеряли +7 см! От рождения 52 2910 и сейчас 65 и 5960.

Вот думаю неужели детки такие скачки делают? Или педиатрисса неправильно потеряла?!..))

• Нравится 2

Сегодня были на осмотре- за месяц набрали 1100гр, неплохо если учесть что в массаж говорят не очень набирают малыши, типа физ нагрузка и последнюю неделю у нас понос. А рост... намеряли +7 см! От рождения 52 2910 и сейчас 65 и 5960. Вот думаю неужели детки такие скачки делают? Или педиатрисса неправильно потеряла?!..))

делают) растут быстро)) молодцы какие)

lady_lady*, 220 мл?))) ну вы и покушать, мы до сих пор 120 едим)) ночью, днем + мое молоко, поэтому не знаю сколько итого получается)

до 200-220 + до смеси сися и после чтоб уснул, он только на ней спит! даже если переел все равно сисю подавай, соску не воспринимает((( Изменено пользователем lady_lady*
  • Нравится 3

Сегодня были на осмотре- за месяц набрали 1100гр, неплохо если учесть что в массаж говорят не очень набирают малыши, типа физ нагрузка и последнюю неделю у нас понос.

Вот думаю неужели детки такие скачки делают? Или педиатрисса неправильно потеряла?!..))

Какие молодцы! !! Хорошо растете))) конечно могут делать такие скачки!!! Это же не за один месяц, а за три! И вес тоже хорошо набрали за три месяца, целых три кг))) каждый месяц по килограмму!!!

Лелька / /,  ничего, и Лёвушка скоро начнет переворачиваться! !!

• Нравится 2

ИринаВ

Какие молодцы!!! Здорово! И дальше вам желаю крепкого и здорового сна!!! Моя тоже с 12 до 6 утра спит. Бывает что проснется в 4 или в 5, я ее кормлю , но это кормление как бы вместо 6ти часового. А потом спит снова и кормлю потом уже в 9-30.

Девочки, про нашего папу можно анекдоты рассказывать! Я вечером побежала в магазин за памперсами. Прихожу, меняю доче пампер. Смотрю попа Очень красная. Пятна такие большие. Спрашиваю его в чем дело. Он говорит,что она покакала и он помыл. Пошла в ванну, смотрю ее пеленки которой выиграю ей попу нет в ванной. Спрашиваю чем вытер. Показывает на полотенце для рук которым массажист приводящий пользуется. Вот разве можно с папой ребенка оставить. Это и смех и грех!

• Нравится 4

Какие молодцы! !! Хорошо растете))) конечно могут делать такие скачки!!! Это же не за один месяц, а за три! И вес тоже хорошо набрали за три месяца, целых три кг))) каждый месяц по килограмму!!!

Так в том то и дело что за месяц и 5 дней +7см ))) до этого по 3см росла.. А тут...

Ну я и по вещам заметила что все мало. Надо след пакет доставать

Баскетболистка что ли растет?!...)))

• Нравится 3

Девочки, чем детки играются?

У нас есть две мягкие погремушки, мы их пытаемся ухватить, разговариваем, особенно чикковский мишка с шелестящими крылышками нравится, есть обычные погремухи, но ими можно только минут 5 занять ребенка. есть еще типа турничка с игрушками и огоньками, ну это тоже не надолго.

А сегодня мне расхваливали Банан от тинилав - просто чудо для ребенка. У кого-то такой есть, стоит он своих денег, будет детке интересно?

Невролог нам выписала диакарб дальше пить полтора месяца, с контрольным узи и повторным курсом массажа. В целом ничего критического у нас нет, будем дальше лечиться. Мед отвод от прививок теперь до полгода.

Инь@, у тинилав вообще все игрухи какие-то волшебные)))моя от них просто балдеет)))но у нас не банан,а бобер tiny-love-bober-billi.jpg

и бабочка 1108900458.jpg

• Нравится 2

Инь@, у нас мильён погремушек, в том числе мягких, развивающий коврик, игровой центр от тини лав, мягкий мишка развивающий из Франции (любим его), куда еще больше?

• Нравится 1

вот бобер-это нечто)))у него такой хвост классный-шуршит))))а с бабочкой мы пока в ссоре,вчера поругались с ней чего-то :D

• Нравится 1

Arabelle, вау-вау! я бы сама у такого массажиста помассажировалась :confusion:

• Нравится 7

Arabelle, у меня тоже волосы лезут, как начинаю мыть голову, хоть кричи "караул", это ужас какой-то.

• Нравится 1

Инь@, у тинилав вообще все игрухи какие-то волшебные)))моя от них просто балдеет)))но у нас не банан,а бобер tiny-love-bober-billi.jpg

У нас такой бобер))) Хвост мнем только так!!!

Аналогичная ситуация: родились 54 см, 1 мес 57,5, 2 мес 59 (явно криво померили) и вчера мерили 3 мес 4 дня АЖ 66 см (это точно, папа четко глядел). Да не может махнуть на 7 см. И вес у нас хороший: 7060, но за счет роста пухлости нет никакой, все ровненько.

Изменено пользователем Шурка! (Рома 16.11.12)

Дениску,Левушку и Андрюшку с новым месяцем!)))))а также всех остальных малышей-именинников)))растите,крепчайте,новых вам успехов и солнечных улыбок!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

401200267e59.jpg

• Нравится 5

И многие девочки пишут, что с овощного прикорма запоры начинаются. Еще не хватало.

Мне кажется, что с овощей запоров быть не может. Запор может быть у ребенка как реакция на новую пищу. Но тогда и на фрукты может быть такая реакция.
  • Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас ковер тини лав, я с него иногда снимаю поиграть, если на ковре не лежит. А для чего такие застежки у этих огромные, куда вешаешь?

Лантана, или на дуги коврика или на автолюльку

иногда бывает и на кроватку можно-удобно))

• Нравится 1

ИринаВ, везет вам, а мы ерзаем и потом с писком просыпаемся - попробовала укачать, все равно проснулся и есть подавай :)

amelyana, да кто его знает, с чего там. Во фруктах еще кислота есть, может она как-то действует.

Викусь, спасибо за поздравление!

Вот нам и 4 месяца уже:)

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...