Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Cladkay, Lettozima - happy mommy, Лелька / /, девочки вас и ваших сыночков с мини юбилейчиками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Lettozima Катюша, с 4 месяцами Дениса ;)

Альгунчик и Сонечку с 3 месяцами!

Cladkay и Андрюшу с 3 месяцами!!!

Лелька и Левушку с 3 месяцами!!!

Девочки с датками!!! Ура! Ура!

• Нравится 3

Катюша, Оксана, спасибо, девочки!!!

Левушку и Андрюшу с 3 месяцами!!!! Растите веселыми и активными и не болейте!))

И других малявочек с датками!!!

• Нравится 1

Девочки мне сказали от выпадения волос пить йодомарин, я пью уже 5 дней, у меня прогресс на лицо, пока лезут, но уже не так.

Мы сегодня от врача, прибавили за месяц 1130гр, весим 6350, рост за три месяца +10см. Сделали прививки: в одно бедро акдску, в другое от полиомиелита. Вставила свечку, дала нурофен, надеюсь пронесет.

• Нравится 1

Arabelle, у меня тоже волосы в последнее время стали сильно выпадать. Я читала, что усиленное выпадение волос как раз и начинается на 3-4 месяц после родов, что связано с изменениями гормонального фона. И приходит в норму в среднем месяцу к 6-му только. :(

Девочки,я в шоке,сынок уже пытается ползти вперед...Ручками цепляется вперед и тянется и коленками отталкивается...

И прям получается продвигаться? А то моя тоже что-то подобное делает, вообще не может почти спокойно на животике лежать, так и норовить поползти, но конечно ещё не получается, не продвигается.

у меня тоже волосы лезут.....и боюсь к 6 месяцу я однажды встану с утреца с кровати,а весь парик на подушке останется :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Arabelle, вот блин я понимаю массаж , ребенок играет наслаждается ) у нас один стресс был, сына так надрывался( и какая польза спрашивается от него

Okambishi, вроде нет пока.Я только сегодня первый раз за ним такое заметила.Видимо скачок в развитии произошел-переворачиваться же тоже вот только произошел.Будем наблюдать.

Вот нам и 4 месяца уже

ох какие вы уже большие)))поздравляю))

у меня тоже волосы лезут.....и боюсь к 6 месяцу я однажды встану с утреца с кровати,а весь парик на подушке останется :Crazy: :Crazy: :Crazy:

)))) и у меня линька.сделаю хвостик и не трогаю его целый день лишний раз :(

Arabelle, вот блин я понимаю массаж , ребенок играет наслаждается ) у нас один стресс был, сына так надрывался( и какая польза спрашивается от него

вы уже закончили массаж?эффект есть?

Нафанька999 молодцы такие))) а у нас просто малыш ходит, прямо шаги делает, я вот думаю нельзя еще, а ему нет только и хочет стоя и сидя((( сам прямо садится если полусидя на шезлонге, пряямо тужится тянется и садиться, а вот переворачиваться даже не пытается на бок, напряг ему

• Нравится 1

Девочки,я в шоке,сынок уже пытается ползти вперед...Ручками цепляется вперед и тянется и коленками отталкивается...

Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

мой малыш вроде тоже пытается проползти, он делает так, головой уткнётся а ножки маленько под себя и отталкивается, потом голову поднимет, посмотрит и снова, на руки не упирается :think1: и они у него в итоге под животиком оказываются :)

)))) и у меня линька.сделаю хвостик и не трогаю его целый день лишний раз :(

вы уже закончили массаж?эффект есть?

закончили, я ожидала большего от массажа, единственное он перестал носом клювать, когда к себе лицом держишь, но пару дней что то спина что ли слабее стала, он начинает на бок крючится

а так не вижу особой разницы

всем приветик девочки))))))

УРРАА!!!!!!!! Кать поздравляю вас с Дениской с 4 месяцами...растите большими и самое главное здоровыми!!!!!

Ссылки скрыты.

Сонечку, дочку N@talishka, Данечку, Ярослава, Арсения, Ромочку, Левушку и ЛЕНУ И АНДРЮШКУ поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!

мы были сегодня в больничке и мы 63 см и вес 7 кг)))) (в 2 месяца мы были 6200 и 61 см)......вот так вот))))

• Нравится 3

lady_lady*, у нас так же, когда лицом держишь к себе тоже куда-то в бок наклонятся, держу его за ручку, что бы спинку прямо держал.

Malish-1202, //@мармеладка@//, TanushaV, поздравляю ваших малышей с 3мя месяцами! Крепкого здоровья деткам и их мамочкам!)

Ссылки скрыты.

Спасибо Оксан))))

Машуль, Мариш, Танюш, с 3 месяцами малышей! И всех остальных малышей с датками!!!

ну вот?((( отпиши, что с Вовчиком такое?

Кать, я бы стерильной в этом случает промывала, вообще протираю обычными дисками.

Гвенерва, это у вас реакция на акдс скорее всего

спасибо катюш)))

Была у нас сегодня педиатр. Короче, то что как бы садится - это тонус. У нас в ногах так и остался, вечером еще невролог приедет, посмотрит.

От некаков назначили дюфалак и прикорм. Начнем с фруктов, потом овощи. Возможно то, что сам не какает - неврологическое, спазм в кишечнике.

Весим 6765, рост 67 см :) прибавили 3 см :)

ого какие вы большие а мы всего лишь 63 см :confusion: :confusion: :confusion: зато 7 кг))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

почитала про ползание.Это может быть просто рефлекторное.Рановато пока.Не факт что скоро поползет. :)

Какие все (ну почти все ))) пухлячки! :) А мы уже 2 месяца почти не взвешивались в поликлинике,тоже интересно какие мы :))

а мы вчера были в полеклиники! прошли невролога и ортопеда! все тьфу-тьфу-тьфу нами довольны! в 3 месяца и 9 дней 7100 и 62см ростик! педиатр сказала что я его перекармливаю, что норма для 3 месяцев 5600-5800! а я смотрю на Мироху, он у меня такой складненький, ну нет у него лишнего веса или жирка! ну эти нормы куда подальше! разрастется ребенок! сказали нам никакого прикорма, а мне так уже хочется! он же у меня ни бутылку, ни соску не берет!хочется хотя бы 1 кормление заменить, чтоб можно было хоть на выходном на часок сбежать, а сына с папкой оставить!!!!!!

какая ерунда ребенок сколько надо столько и кушает))) хороший у вас вес!!! ага в след месяце будет меньше например они скажут что недокармливаешь)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и всем всем девчатам спасибо за поздравления...

Приветик всем! Малышей и мамочек поздравляю с днюшками!!! :kiss1:

Девочки а может кто хочет сделать табличку "как растут наши малыши" это наверное напряжно я просто сама в этом не понимаю но было бы прикольно посмотреть за три месяца кто как вырос и поправился, кто на ИВ а кто на ГВ, а когда начнем вводить прикормы то с чего первого начинали. Кто что по этому поводу скажет?

Мы сегодня ходили кровушку сдавали к приему в 3 месяца малышка даже не сморщилась все ручку отбирала.

Педиатр пожилая женщина нам сегодня сказала начинать давать соки по капельке, а потом яблочное пюре и уже с 4 месяцев овощные пюре. Че-то мне кажется на гв рановато как-то с 3-х месяцев прикорм вводить.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо большое за поздравления! !!! ОООООчень приятно))))

Вот и пролетели 3 месяца!!!

Поздравляю Дениску с 4 месяцами!!!

Сонечку, дочку N@talishka, Данечку, Ярослава, Арсения, Ромочку, Левушку с 3 месяцами! !!!

Ростите детишки здоровыми, радуйте мамочек и папочек!!!

А мы сеглдня пришли в поликлинику а оказывается карантин!!!!! Поэтому нас не взвешивали и не меряли, придется самой взвесить)))

У нас тоже Андрюша старается ползти))) сегодня перевернулся и крутился крутился))) всю постель нам слюнями измазал)))))

• Нравится 2

TanushaV, конечно рано.Нам тоже все пытались яблочный сок с 1 месяца всучить ... Нет уж.Уж что-что а яблочный сок с его кислотностью вообще один из последних вводиться должен.

• Нравится 4

lady_lady*, и не говори! Сами в шоке! Не успеешь оглянуться, уже год будет )))

Malish-1202Cladkaylady_lady*, спасибо за поздравления!

Марин, так ему 4, а вам еще 3, в 4 еще выше будете. Мы были 64 см в 3 месяца.

ИринаВ, спасибо! Хорошая мысль про табличку, осталось только найти активиста )))))

Всем привет!

Поздравляю Дениску с 4 месяцами!!!

Сонечку, дочку N@talishka, Данечку, Ярослава, Арсения, Ромочку, Левушку с 3 месяцами!

Tort.jpg

Девочки, чем детки играются?

У нас есть две мягкие погремушки, мы их пытаемся ухватить, разговариваем, особенно чикковский мишка с шелестящими крылышками нравится, есть обычные погремухи, но ими можно только минут 5 занять ребенка. есть еще типа турничка с игрушками и огоньками, ну это тоже не надолго.

А сегодня мне расхваливали Банан от тинилав - просто чудо для ребенка. У кого-то такой есть, стоит он своих денег, будет детке интересно?

У нас есть этот банан, правда нам его просто отдали знакомые свекрови. Доче он нравится. Я его кладу перед ней, когда она на животике лежит и она с ним разговаривает)))

Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Моя так уже недели 3 точно делает. Чтобы продвигаться хорошо ей правда нужна ровная твердая поверхность. Например на коврике она долго и мучительно продвигается к игрушкам, а вот на столе во время массажа достаточно быстро передвигалась))))

Arabelle, у меня тоже волосы лезут. У меня тут еще маска для волос закончилась, пришлось без нее волосы мыть, так я потом еле продрала волосы и столько с расчески сняла - жуть! Кстати, витамины я пью (Элевит и Кальцемин), а вот про Йодомарин как-то забыла, может его попробовать еще пить.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...