Лантана 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Cladkay, Lettozima - happy mommy, Лелька / /, девочки вас и ваших сыночков с мини юбилейчиками! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Lettozima Катюша, с 4 месяцами Дениса Альгунчик и Сонечку с 3 месяцами! Cladkay и Андрюшу с 3 месяцами!!! Лелька и Левушку с 3 месяцами!!! Девочки с датками!!! Ура! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Катюша, Оксана, спасибо, девочки!!! Левушку и Андрюшу с 3 месяцами!!!! Растите веселыми и активными и не болейте!)) И других малявочек с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки мне сказали от выпадения волос пить йодомарин, я пью уже 5 дней, у меня прогресс на лицо, пока лезут, но уже не так. Мы сегодня от врача, прибавили за месяц 1130гр, весим 6350, рост за три месяца +10см. Сделали прививки: в одно бедро акдску, в другое от полиомиелита. Вставила свечку, дала нурофен, надеюсь пронесет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Девочки,я в шоке,сынок уже пытается ползти вперед...Ручками цепляется вперед и тянется и коленками отталкивается... Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Arabelle, у меня тоже волосы в последнее время стали сильно выпадать. Я читала, что усиленное выпадение волос как раз и начинается на 3-4 месяц после родов, что связано с изменениями гормонального фона. И приходит в норму в среднем месяцу к 6-му только. Девочки,я в шоке,сынок уже пытается ползти вперед...Ручками цепляется вперед и тянется и коленками отталкивается... И прям получается продвигаться? А то моя тоже что-то подобное делает, вообще не может почти спокойно на животике лежать, так и норовить поползти, но конечно ещё не получается, не продвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 у меня тоже волосы лезут.....и боюсь к 6 месяцу я однажды встану с утреца с кровати,а весь парик на подушке останется :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Arabelle, вот блин я понимаю массаж , ребенок играет наслаждается ) у нас один стресс был, сына так надрывался( и какая польза спрашивается от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Okambishi, вроде нет пока.Я только сегодня первый раз за ним такое заметила.Видимо скачок в развитии произошел-переворачиваться же тоже вот только произошел.Будем наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вот нам и 4 месяца уже ох какие вы уже большие)))поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня тоже волосы лезут.....и боюсь к 6 месяцу я однажды встану с утреца с кровати,а весь парик на подушке останется :Crazy: )))) и у меня линька.сделаю хвостик и не трогаю его целый день лишний раз Arabelle, вот блин я понимаю массаж , ребенок играет наслаждается ) у нас один стресс был, сына так надрывался( и какая польза спрашивается от него вы уже закончили массаж?эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Нафанька999 молодцы такие))) а у нас просто малыш ходит, прямо шаги делает, я вот думаю нельзя еще, а ему нет только и хочет стоя и сидя((( сам прямо садится если полусидя на шезлонге, пряямо тужится тянется и садиться, а вот переворачиваться даже не пытается на бок, напряг ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки,я в шоке,сынок уже пытается ползти вперед...Ручками цепляется вперед и тянется и коленками отталкивается... Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!! мой малыш вроде тоже пытается проползти, он делает так, головой уткнётся а ножки маленько под себя и отталкивается, потом голову поднимет, посмотрит и снова, на руки не упирается и они у него в итоге под животиком оказываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 )))) и у меня линька.сделаю хвостик и не трогаю его целый день лишний раз вы уже закончили массаж?эффект есть? закончили, я ожидала большего от массажа, единственное он перестал носом клювать, когда к себе лицом держишь, но пару дней что то спина что ли слабее стала, он начинает на бок крючится а так не вижу особой разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 всем приветик девочки)))))) УРРАА!!!!!!!! Кать поздравляю вас с Дениской с 4 месяцами...растите большими и самое главное здоровыми!!!!! Ссылки скрыты. Сонечку, дочку N@talishka, Данечку, Ярослава, Арсения, Ромочку, Левушку и ЛЕНУ И АНДРЮШКУ поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!! мы были сегодня в больничке и мы 63 см и вес 7 кг)))) (в 2 месяца мы были 6200 и 61 см)......вот так вот)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lady_lady*, у нас так же, когда лицом держишь к себе тоже куда-то в бок наклонятся, держу его за ручку, что бы спинку прямо держал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Malish-1202, //@мармеладка@//, TanushaV, поздравляю ваших малышей с 3мя месяцами! Крепкого здоровья деткам и их мамочкам!) Ссылки скрыты. Спасибо Оксан)))) Машуль, Мариш, Танюш, с 3 месяцами малышей! И всех остальных малышей с датками!!! ну вот?((( отпиши, что с Вовчиком такое? Кать, я бы стерильной в этом случает промывала, вообще протираю обычными дисками. Гвенерва, это у вас реакция на акдс скорее всего спасибо катюш))) Была у нас сегодня педиатр. Короче, то что как бы садится - это тонус. У нас в ногах так и остался, вечером еще невролог приедет, посмотрит. От некаков назначили дюфалак и прикорм. Начнем с фруктов, потом овощи. Возможно то, что сам не какает - неврологическое, спазм в кишечнике. Весим 6765, рост 67 см прибавили 3 см ого какие вы большие а мы всего лишь 63 см :confusion: зато 7 кг))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 почитала про ползание.Это может быть просто рефлекторное.Рановато пока.Не факт что скоро поползет. Какие все (ну почти все ))) пухлячки! А мы уже 2 месяца почти не взвешивались в поликлинике,тоже интересно какие мы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а мы вчера были в полеклиники! прошли невролога и ортопеда! все тьфу-тьфу-тьфу нами довольны! в 3 месяца и 9 дней 7100 и 62см ростик! педиатр сказала что я его перекармливаю, что норма для 3 месяцев 5600-5800! а я смотрю на Мироху, он у меня такой складненький, ну нет у него лишнего веса или жирка! ну эти нормы куда подальше! разрастется ребенок! сказали нам никакого прикорма, а мне так уже хочется! он же у меня ни бутылку, ни соску не берет!хочется хотя бы 1 кормление заменить, чтоб можно было хоть на выходном на часок сбежать, а сына с папкой оставить!!!!!! какая ерунда ребенок сколько надо столько и кушает))) хороший у вас вес!!! ага в след месяце будет меньше например они скажут что недокармливаешь)))) :Crazy: :Crazy: и всем всем девчатам спасибо за поздравления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Приветик всем! Малышей и мамочек поздравляю с днюшками!!! Девочки а может кто хочет сделать табличку "как растут наши малыши" это наверное напряжно я просто сама в этом не понимаю но было бы прикольно посмотреть за три месяца кто как вырос и поправился, кто на ИВ а кто на ГВ, а когда начнем вводить прикормы то с чего первого начинали. Кто что по этому поводу скажет? Мы сегодня ходили кровушку сдавали к приему в 3 месяца малышка даже не сморщилась все ручку отбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Педиатр пожилая женщина нам сегодня сказала начинать давать соки по капельке, а потом яблочное пюре и уже с 4 месяцев овощные пюре. Че-то мне кажется на гв рановато как-то с 3-х месяцев прикорм вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, всем спасибо большое за поздравления! !!! ОООООчень приятно)))) Вот и пролетели 3 месяца!!! Поздравляю Дениску с 4 месяцами!!! Сонечку, дочку N@talishka, Данечку, Ярослава, Арсения, Ромочку, Левушку с 3 месяцами! !!! Ростите детишки здоровыми, радуйте мамочек и папочек!!! А мы сеглдня пришли в поликлинику а оказывается карантин!!!!! Поэтому нас не взвешивали и не меряли, придется самой взвесить))) У нас тоже Андрюша старается ползти))) сегодня перевернулся и крутился крутился))) всю постель нам слюнями измазал))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 TanushaV, конечно рано.Нам тоже все пытались яблочный сок с 1 месяца всучить ... Нет уж.Уж что-что а яблочный сок с его кислотностью вообще один из последних вводиться должен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lady_lady*, и не говори! Сами в шоке! Не успеешь оглянуться, уже год будет ))) Malish-1202, Cladkay, lady_lady*, спасибо за поздравления! Марин, так ему 4, а вам еще 3, в 4 еще выше будете. Мы были 64 см в 3 месяца. ИринаВ, спасибо! Хорошая мысль про табличку, осталось только найти активиста ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем привет! Поздравляю Дениску с 4 месяцами!!! Сонечку, дочку N@talishka, Данечку, Ярослава, Арсения, Ромочку, Левушку с 3 месяцами! Девочки, чем детки играются? У нас есть две мягкие погремушки, мы их пытаемся ухватить, разговариваем, особенно чикковский мишка с шелестящими крылышками нравится, есть обычные погремухи, но ими можно только минут 5 занять ребенка. есть еще типа турничка с игрушками и огоньками, ну это тоже не надолго. А сегодня мне расхваливали Банан от тинилав - просто чудо для ребенка. У кого-то такой есть, стоит он своих денег, будет детке интересно? У нас есть этот банан, правда нам его просто отдали знакомые свекрови. Доче он нравится. Я его кладу перед ней, когда она на животике лежит и она с ним разговаривает))) Девочки,я в шоке,сынок уже пытается ползти вперед...Ручками цепляется вперед и тянется и коленками отталкивается... Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!! Моя так уже недели 3 точно делает. Чтобы продвигаться хорошо ей правда нужна ровная твердая поверхность. Например на коврике она долго и мучительно продвигается к игрушкам, а вот на столе во время массажа достаточно быстро передвигалась)))) Arabelle, у меня тоже волосы лезут. У меня тут еще маска для волос закончилась, пришлось без нее волосы мыть, так я потом еле продрала волосы и столько с расчески сняла - жуть! Кстати, витамины я пью (Элевит и Кальцемин), а вот про Йодомарин как-то забыла, может его попробовать еще пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения