Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки,как думаете чуууточку зеленого горошка консервированного можно при ГВ?в суп хочу добавить.

Всех малышей с датками!!!! Катюш, Дениску с 4 месяцами!!!! Как же детки быстро ростут! Оглянуться не успеешь, а они выростут. и что мне тогда, за четвертым идти??

Нафанька999, можно, я ела в оливье, реакции не было.

• Нравится 3

Arabelle, вау-вау! я бы сама у такого массажиста помассажировалась :confusion:

я уже подумываю доверить ему свои целлюлитные ляшки) да простит меня муж)

Arabelle, у меня тоже волосы лезут, как начинаю мыть голову, хоть кричи "караул", это ужас какой-то.

я по кулаку волос выкидываю после каждого мытья и по квартире кругом мои волосы. на дочке вечно волосня моя тоже кошмар. хоть стригись иди

ИринаВ, везет вам, а мы ерзаем и потом с писком просыпаемся - попробовала укачать, все равно проснулся и есть подавай :)

Вот нам и 4 месяца уже :)

я тоже сегодня стпвила эксперимент. ёрзала и пыхтела пока не поела((( в итоге с 10 вечера ели в 2.40 и в 6.45

С даткой вас взрослые совсем!!!)))

Девочки мне сказали от выпадения волос пить йодомарин, я пью уже 5 дней, у меня прогресс на лицо, пока лезут, но уже не так.

Мы сегодня от врача, прибавили за месяц 1130гр, весим 6350, рост за три месяца +10см. Сделали прививки: в одно бедро акдску, в другое от полиомиелита. Вставила свечку, дала нурофен, надеюсь пронесет.

йодомарин по одной таблетке в день? дозировка сто или двести?

смотрю все такие крупные. а моя мелкая истройная((( в 3 мес и неделю.59 см и 5550( но вроде сказали норма. мама говорит я тоже мелкая была

Arabelle, у меня тоже волосы в последнее время стали сильно выпадать. Я читала, что усиленное выпадение волос как раз и начинается на 3-4 месяц после родов, что связано с изменениями гормонального фона. И приходит в норму в среднем месяцу к 6-му только. :(

жжжесь...да такими темпами я точно лысая останусь через три мес

Arabelle, вот блин я понимаю массаж , ребенок играет наслаждается ) у нас один стресс был, сына так надрывался( и какая польза спрашивается от него

Алиса в две недели тоже весь массаж с криком. а сейчас только под конец хнычет когда устаёт.

Девочки,я в шоке,сынок уже пытается ползти вперед...Ручками цепляется вперед и тянется и коленками отталкивается...

Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Нам 3 месяца и 11 дней и мы тоже ползем. Причем её ложишь на спинку она переворачивается быстро на живот и сразу ползти начинает. Иногда приличное расстояние проползает. У меня в гостях подруга была и увидела как доча ползет. Так она в шоке была. Говорит что это благодаря нашим каждодневным заплывам с кругом)))) Причем ползаем мы уже дней 6. У нас коленки, носик, щечки и локти стали шершавыми от ползанья. Мажу все время детским кремом. Ей хочется быстро ползти, но быстро не получается. Она так смешно попу вверх поднимает когда ползет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Девочки,как думаете чуууточку зеленого горошка консервированного можно при ГВ?в суп хочу добавить.

Мы тоже на ГВ и я ем всё абсолютно. И шоколад, апельсины, и томатный сок пью. Ребенок должен с этими продуктами через маму знакомиться иначе потом аллергия на эти продукты может быть)))) А горошек так вообще много ела и ничё. Я уже давно заметила если газики должны быть то они и так будут. Независит это от питания. Доктор Комаровский тоже в передачах говорит что наличие колик не зависит от того что мама скушала))))) ;)

Девочки а как ваши малыши сейчас плавают с кругом???? Мы уже так прыгаем в ванной и закидываем голову назад, что полный круг воды набираем. Приходится держать круг крепко двумя руками а ей это не нравится и она плакать начинает . Только отпускаешь начинает прыгать вся вода в рот)))) Беда короче)))) Еще мы уже от энергичных прыжков круг продырявили, но папа заклеил)))) :D

• Нравится 4

Arabelle, Я купила дозировку 200, пью по таблетке. До этого пила комплекс, не допила, тока чесалась от него.

Девочки а как ваши малыши сейчас плавают с кругом???? Мы уже так прыгаем в ванной и закидываем голову назад, что полный круг воды набираем. Приходится держать круг крепко двумя руками а ей это не нравится и она плакать начинает . Только отпускаешь начинает прыгать вся вода в рот)))) Беда короче)))) Еще мы уже от энергичных прыжков круг продыряв или, но папа заклеил)))) :D

Даша тоже так делает, ногами отталкивается, пузо кверху :D голова назад, поэтому в марте в бассейн идем, ванны уже мало
  • Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Лантана, makromir, Lettozima - happy mommy, Нафанька999, Malish-1202, ИринаВ, Cladkay, milkaNOTchokolate, //@мармеладка@//, девочки, спасибо большое за поздравления от нас с Левушкой :) даже не верится, что уже три месяца

Андрюшу и Дениску тоже с маленькими датками! пусть мальчишки растут здоровыми, умными и красивыми на радость родителям :flower:

А мы были сегодня у врача: выросли на 4 см, прибавили 600 гр., в итоге сейчас рост - 60 см, вес - 4900 гр., так что все равно считаемся маленькими и худенькими. Прививку нам делать не стали, отправили долечивать наш диатез.

У меня, кстати, тоже волосы лезть начали сильно, не выдержала, сегодня сходила отстригла половину, теперь довольная хожу:))

Девочки, кто-нибудь давал малышам смекту?как реагируют? нам врач прописала

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Лелька / /, у меня старшему смекту после антибиотиков давали.Нифига не помогла восстановить микрофлору.Мне и старшему и младшему хорошо нормобакт помог.Он и по составу получше.Там пробиотики и пребиотики.Ну типа кефирчика получается.

Нафанька999, cпасибо, вот я тоже думаю смекта нифига не помогает. Ну пропьем ее, если не поможет попробуем что-нибудь другое :think1:

Лелька / /, с весом не ошиблась? 4900?? а малыш наедается? совсем мало прибавил, вот начнется прикорм длжны поправится

мы в 3 месяца тоже были маленькие)))61 см и 5500,так что мы тоже в отряде стройняшек))))

Мы тоже на ГВ и я ем всё абсолютно. И шоколад, апельсины, и томатный сок пью. Ребенок должен с этими продуктами через маму знакомиться иначе потом аллергия на эти продукты может быть)))) А горошек так вообще много ела и ничё. Я уже давно заметила если газики должны быть то они и так будут. Независит это от питания. Доктор Комаровский тоже в передачах говорит что наличие колик не зависит от того что мама скушала))))) ;)

ППКС! :class: :class: :class:

я по кулаку волос выкидываю после каждого мытья и по квартире кругом мои волосы. на дочке вечно волосня моя тоже кошмар. хоть стригись иди

1 в 1....я уже расчески боюсь как вампиры чеснока :D :D :D тоже уже посещала идея со стрижкой,но жалко пока....волосы по пояс...дождусь пока останется одна длиииииная волосина и пойду модельную стрижку делать :hohot:
  • Нравится 4

lady_lady*, не, не ошиблись, мы при выписке из роддома были - 2750 г., потом в месяц - 3700, в два - 4300 и сейчас - 4900. т. е. прибавки вышли - 1кг., 500гр. и 600 гр., прибавки нормальные считается

Мы на смеси, так что наедается точно, просто очень активный он, да и не в кого особо большим быть, я сама с таким же весом была в его возрасте. На прикорме потом потолстеет

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :hohot: :hohot:

1 в 1....я уже расчески боюсь как вампиры чеснока :D :D :D тоже уже посещала идея со стрижкой,но жалко пока....волосы по пояс...дождусь пока останется одна длиииииная волосина и пойду модельную стрижку делать :hohot:

ну и насмешила :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, а у всех в личных сообщениях линеечки видны, а на форуме тут нет? У меня так. Очень удивилась, увидев линеечки в ЛС. :think1:

Девочки а как ваши малыши сейчас плавают с кругом???? Мы уже так прыгаем в ванной и закидываем голову назад, что полный круг воды набираем. Приходится держать круг крепко двумя руками а ей это не нравится и она плакать начинает . Только отпускаешь начинает прыгать вся вода в рот)))) Беда короче)))) Еще мы уже от энергичных прыжков круг продырявили, но папа заклеил)))) :D

У нас также. Прыгала, воду набирала. Тоже круг по шву лопнул и мы купили побольше. Не 3-12, а с 6кг. Проблема ушла. Доча снова довольна ))

Вот читаю я про перевороты на живот и удивляюсь какие детки разные. Моя вообще не хочет на животе лежать. Сразу голову кладет и в ор! При этом голову отлично держит когда я держу ее плашмя на руке и когда столбиком )) но лежать - ни в какую!!

• Нравится 2

Alena-nik, А кажется от нуля круг как-то уже на горло давит, молодцы, что побольше купили.

Даша перевернулась на живот, после того как мы купили стул, который горизонтально раскладывается, она три дня на нем полежала на животе, поразглядывала все, а потом перевернулась на диване.

• Нравится 1

//@мармеладка@//, Машенька, спасибо! Если муж не против будет, и за 4 м можно пойти!!))))

Arabelle, Леночка, Milksnotchocolate, Людочка, спасибо!

• Нравится 1

Всем привет. А как табличка выглядеть должна?

Ссылки скрыты.

Okambishi, да, в личных сообщениях видны..

• Нравится 1

Nadya Salt, ну у меня есть такое предложение-первая графа НИК,выделены разным цветом те кто на ИВ и те кто на ГВ(к примеру ИВ желтым,ГВ зеленым),потом графа рост-вес при рождении,потом рост-вес при выписке,в месяц,два и т.д.Можно еще в скобках писать +в см и гр.

пример:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 3030гр./51 см; 2980/51; 3850/53(+820 гр,+2 см); ......

Lettozima - happy mommy .........

ну только ники не сами цветные,а на цветном фоне....воть.эт мое предложение)) :m0591:

13586667426xiwRY9ut_10.qw,20.ui,22,c,ff6fcf,ffffff,1,10,28.10.2012,RnaSeIPRalisoCkePuZe.png

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  Алиски наши стройняшки:-)прально фигуру надо с детства сохранять:-)

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и еще ГВ ИВ и СВ)))

Что-то я озадачилась. раньше вкладыши в бюстгалтер меняла по несколку раз за день все мокрые. а сейчас сухие остаются постоянно. и грудь мягкая. так и надо?может так выглядит установившаяся лактация? И приливы раньше чувствовала между кормлениями. я сейчас только во время...все время мне кажется что мало молока.мне кажется и писать меньше дочь стала.все хочу методом мокрыз пеленок проверить. а как?если спать без подгуза положу-проснется и гулять без него никак.

• Нравится 1

Arabelle, Все правильно это установившаяся лактация. У меня так давно, за месяц доча прибавила 1130гр. А писать они правда меньше стали, не зря же в упакове с поднузниками их с каждым кг меньше штук.

• Нравится 3

Arabelle, у меня точно так же как у тебя было и есть.....я сама уже думала,что молочка меньше стало.... :think1:

• Нравится 1

Ночное здрасти :girl_bye:

всех именинников с датками :flower:

Вовка мой тоже от бобрика тащится, впрочем, как и от всех тинилавовских игрух (мобиль и коврик), вот хочу ему еще прикупить двухсторонний развивающий центр.

И волосы у меня как и у всех лезут... Кстати, йодомарин 200 принимаю еще с беременности по 1 табл.в день. это что же получается, если бы я его ваще не пила, то уже лысая была бы?))) не, тут дело не в йоде... да, и кальцимин тоже лопаю после родов, а ногти... ааа.... мои ногти, где вы???

Сегодня заказала эрго-беби рюкзак. Со слингом так и не подружились, может дело с рюкзачком пойдет. Устала я своего слоника на руках таскать.

Изменено пользователем Глафира_Андревна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...