amelyana 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лелька / /, Смекту нам прописывали. Она вообще не от дисбактериоза и не флору восстанавливать. Она как как уголь или энтеросгель всякую каку из организма должна убирать. Нам от диатеза и жидкого кала ее прописывали на 5 дней. Сыпи стало меньше и ребенок от коликов не мучался эти дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alena-nik, А кажется от нуля круг как-то уже на горло давит, ооо вчера в круге решила его покупать, уже мал, я его с месяц просто так плаваю на ручках, все придется продолжать на руках плавать а ногти... ааа.... мои ногти, где вы??? Сегодня заказала эрго-беби рюкзак. Со слингом так и не подружились, может дело с рюкзачком пойдет. Устала я своего слоника на руках таскать. волосы вчера тоже была в шоке когда укладку делала как лезут ужас, а ногти у меня хорошие даже вон не успеваю их подпиливать) с ногтями красивыми хожу)) но красить их не всегда есть время) А я заказала себе фаст слинг, тут у нас нет эрго рюкзаков, хотя б в фастике его поношу, слинг у нас на ура на улице когда спит, но пока не уснет не посадишь в него выбрыкивается) В@ля с 4 месяцами Дениску! и вас Юлюнька и Леву!поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lady_lady*, мы как то со слингомамы вообще не подружились. Но мне кажется просто я не умею им пользоваться. Нам подарили Baby Bjorne переноску. Но че то мне не нравится, сильно на попу мне кажется давление. Но в исключительных случаях. Игрушки Тинни-лав - это чудеса какие то. Реально дочку отвлекают, все удивляется что она у меня по часу может одна лежать. У нас мобиль, пчелка, зайчик, жираф, гусеница, короче куча всего. Они стоят своих денег. Смекта ничего не нормализует. Это грубо говоря глина, которая попадает в кишечник, впитывает гадость и выходит. С ней нужно осторожно - она КРЕПИТ!!!! Про лактацию - у меня тоже уже давно так. Приливы только во время сосания, набухает грудь только ночью если большие перерывы. Это и есть зрелая лактация ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Глафира_Андревна, у меня тоже с шарфом не задалась дружба,а с рюкзачком норм)))только я пока не очень в нем "гоняю"-у дочи попка маловата для него,пусть подрастет чуток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ДЕВОЧКИ!!! У КОГО ПРОБЛЕМА С ВОЛОСАМИ !!!! Вот появился блог про втирание в кожу головы витаминов. Говорят чудеса творятся. Посмотрите, может поможет ))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/dlinnye-volosyne-planirovanie-r17203#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;334 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, у когда детки сегодня Поздравляю!!! s.enchantress поздравляю с 3 месяцами доченьку!!! Давно не видно, пропала совсем Девочки, сегодня решила начать новую жизнь, так скажем проснулась в 5 утра и пошла сидеть на кухне диссертацию писать, статьи редактировать. Я поняла что уже ничего не понимаю. Полгода не притрагивалась к материалу. Муж утром встал на работу увидел меня на кухне и ужаснулся. Сказал, что сума сошла. А когда еще работать, только когда ребенок спит. В общем написала за 4 часа два абзаца и 5 графиков. Не густо. Эх, чего-то совсем моя диссертация поросла мхом ;( как взять себя в руки, когда на руках малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 makromir, ех,я тоже с первым сыночком пыталась работать,неа,со временем времени всё меньше будет.Сейчас когда ползать-ходить начнут вообще глаз да глаз.Эт сейчас они лежат и лафа. Думаю годика до 2х не получиться продуктивно работать. А вообще-диссертация это хорошо.Я успела до первой Б защититься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем Доброго Утра! !!!! Ссылки скрыты. Тини-Лав реально делают чудесные игрушки)))) сегодня утром не хотелось вставать, включила мобил, так Андрюша 30 минут под ним лежал)))) болтал вовсю! !!! Потом у меня конечно совесть проснулась и я встала, но я считаю что это и так круто)))) И заяц у нас любимый Тини-Лав и погремушка. Девочки, со СМЕКТОЙ будьте осторожней! !!! Очень сильно некоторым деткам забивает кишечник!!!! Меня все врачи об Этом предупреждаю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) amelyana, нам вот как раз от диатеза ее и назначили. Cladkay, Alena-nik, что-то теперь я еще больше задумалась по поводу смекты, стоит ли она того, мы и так не часто какаем - раз в день Всех сегодняшних именниников с датками! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лелька / /, смотря с какой целью вам его назначили.Иногда и сорбенты нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Нафанька999, нам назначили, чтобы диатез прошел до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Нафанька999, вот и я понимаю, что времени все меньше и меньше свободного. Завтра опять в 5 встану, может днем еще время будет. Просто по полчасика свободного времени-это не дело. Надо сесть конкретно на несколько часов и не вставать. Поздравляю! Молодец! Защищать очень сложно. А сейчас какие перестройки в вак так что, может еще и отменят ученые степени. А ты каких наук дисер защищала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лелька / /, тогда наверно смекту (или что то наподобие) нужно принимать.Все каки на себя возмет. makromir, да,с ВАКом какая-то непонятка идет. Я кандидат биологических наук (специальность-генетика и эмбриология) А ты про что пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, с днюшками именинников сегодняшних!!! Вот я и дала попробовать яблочное пюре Дениске начала с половинки ложечки, съел с любопытством не плевался Cladkay, Alena-nik, что-то теперь я еще больше задумалась по поводу смекты, стоит ли она того, мы и так не часто какаем - раз в день Круто, а мы раз в 2 дня и не сами ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, с днюшками именинников сегодняшних!!! Вот я и дала попробовать яблочное пюре Дениске начала с половинки ложечки, съел с любопытством не плевался педиатр рекомендовала начать с яблочного??обычно вроде с груши хотябы.Она самая гипоаллергенная.У яблока кислотность высокая.Всё-таки жестковато для желудка,который никогда не пробовал еще взрослой еды.А еще лучше с овощей (но я поняла,что ты не хочешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Глафира_Андревна, нам такой двусторонний центр на крестины подарили - нравится!! А еще любим очень погремушки мягкую павлина от Lamaze - супер самая фирма! Нафанька999, решила тупо послушать педиатра. Ей наши проблемы известны, она гастроэнтеролог, кандидат наук, не отсталая от жизни замшелая бабка или молодая неопытная. Посмотрим. Я так понимаю это сок яблочный жесткий, а тут все потертое и сосем не кислое. Взяла Гербер. Она с яблока сказала, потом груша, потом банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, ну может сейчас конечно и пересмотрели всё.Наука движется.Рассказывай как продвигаются кормления Мы в мае начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мы пьем нормофлорин б, а это та еще кислятина Конечно буду рассказывать, самой интересно. Вот буду реакцию смотреть. Моя сестра 13 лет назад сына с капель сока яблочного начала прикармливать... Не знаю, все так делали.. Доела пюрешку, вкусная!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lettozima - happy mommy, мы эти пюрешки каждый день с 3х летним сыном кушаем в межсезонье.Пока своих фруктов нет. )) магазинным нитратным я не доверяю.Так что скоро тебя этими пюрешками не то что не удивишь,а даже через силу будешь доедать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Нафанька999, )))))) я так и думала ))) у нас у родителей свой участок, они нам на морозили кабачков, тыквы. Яблоки тоже вроде были, надо уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем добрый день! Кто отмечает очередную датку - поздравления и теплые пожелания! Ссылки скрыты. У нас стало проблемой купать малышку - раньше плавала себе на спинке в круге туда-сюда, отталкиваяс ножками, а вчера третий день как стала переворачиваться на живот, бультыхаться и волной загребать в круг воды, уже было что хлебнет и испугаеться.. Снимаем круг, а она очень активно ногами и руками гребет и делает много брызг, как взрослая двигает ручками/ножками и пищит от (я так думаю) удовольствия.. На животе особенно ей нравиться.. ЧТО СТАЛО С РЕБЕНКОМ? Круг отменяеться или еще вернеться в безопасное в нем плавание? Вчера была у врача и на узи с грудью - еще немного осталось уплотнения от мастита гнойного моего и врач сказал прерывать на недельку ГВ и пропить антибиотики.. Я не могу этого сделать (( Недельку буду делать компрессы, надеюсь поможет без таких радикальных мер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 makromir, молодец, диссером занимаешься Нафанька999, поздравляю со степенью! Моя диссертация накрылась пока на работу не выйду, только стала материал собирать, а тут , хорошо, что писать не начала, а то жалко было бы бросать Lettozima - happy mommy, в советское время начинали давать по 1 капле яблочного сока в ложке воды с 2 месяцев, считалось нормальным, гастритами и язвами поголовно не страдают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Sianna, спасибо Согласна,тут уж играют предпочтения мамочек.Вот лично мне кажется яблочный сок крутоват. Это как с кефиром.В советское время кефиром начинали поить с полугода-года.А сейчас все ж вумные,додумались что может отэтого и алкоголиков куча. Я кстати старшему до сих пор не давала кефир.а ему почти 3года уже.Не вижу ничего незаменимого в этом продукте.Даю йогурты,молоко и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Продуктивная дата ДВАДЦАТОЕ Поздравляем с 4 месяцами: Куся+ и Аленку! Ссылки скрыты. Поздравляем с 3 месяцами TanushaV и Дашеньку! //@мармеладка@// и Селеночку! MishutkinaM и Марусечку! Ольchik и Дениску! zazazu и Чингиза! Кацярына и Костика! Malish-1202 и Максимку! //MissB// и Анютку! mamsha и Настеньку! kislinka909 и Полиночку! Нагло присоединяюсь! Здоровья и счастья мамам и деткам! Всем привет! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, хотела поддрежать тебя ! у нас тоже диагнозы не ахти, киста в головном мозге, кривошея, гипертонус конечностей, низкий гемоглабин, короче полный набор! все это последствия гипоксии во время родов! Но я не сдаюсь, вот прошли курс массажа в реабилитационном центре, с понедельника на плавание пойдем! Нам 3 мес и 22 дня! и вчера мы сами перевернулись на животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Нафанька999, ой, интнресно. Наверно опыты интересные были =) а я по техническим наукам пишу, про свободные колебания балки из наноматериалов, графен и пр. Мне чего не интересно уже это., 4й год мусолю. Научный руководитель уволился, так что я сама в свободном плавании )) Sianna, я смотрю, нас тут много научных душ ))) я раньше переживала, ездила на конференции, статей много писала. А потом. Когда поняла, что стану мамой забросила все. Поменялись приоритеты. Сейчас главное ребетенок, остальное может и подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения